Том 27. Глава 305.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 305.1. Запугивание Врагов, Вступление в Командный Бой

Он знал, что справился с этой атакой не из-за защитной силы его Божественного Нерушимого Щита, но из-за разрыва в их совершенствовании. Это также означало, что её копьё даже превосходило его щит! Это было оружие, которое даже сильнее, чем духовный инструмент 9-го класса?!

- Академия Шрек побеждает во втором бою индивидуального раунда! – Чжэн Чжань объявил результат без каких-либо колебаний.

В зоне ожидания все остальные участники от Академии Шрек стояли. Они были чрезвычайно взволнованы. Ван Цю'эр разгромила своих противников в двух поединках подряд. Во втором бою Мэн Хунчэнь даже не успела атаковать, прежде чем признала поражение. Это было отличным повышением морального духа для всех!

Однако Хо Юйхао нахмурился и слегка покачал головой.

- В чём дело? – Спросила Ван Дун'эр.

Хо Юйхао сказал:

- Как ты думаешь, насколько истощена Ван Цю'эр?

Ван Дун'эр была умна и сразу догадалась, о чём он думает.

- В первом бою она не должна была потратить слишком много сил. Её первый противник был намного слабее неё. Тем не менее, в бою с Мэн Хунчэнь всё было иначе. С её Красноглазой Ледяной Жабой очень трудно иметь дело. Цю'эр явно разработала против неё стратегию. У неё была лишь одна цель – убить её, даже если истощение её духовной силы будет большим. Однако Мэн Хунчэнь была слишком хитра и сдалась в последнюю минуту.

Хо Юйхао кивнул и сказал:

- Она действительно хитра. Она признала поражение только после того, как Цю'эр атаковала. Она не могла остановиться после того, как уже начала свою атаку, и это больше было похоже на дуэль между ней и судьёй Титулованным Доуло. Хотя Мэн Хунчэнь проиграла этот бой, она не была истощена или как-либо ранена. Это плохо обернётся для Шрека позже. Мне просто интересно, насколько истощена Цю'эр. Я думаю, что выпущенная только что атака израсходовала, по крайней мере, сорок процентов её духовной силы.

На самом деле, точным числом было пятьдесят процентов.

Ван Цю'эр спокойно стояла на сцене с выражением сожаления в глазах. Она была уверена в своей атаке, но её противница обманула её. Несмотря на свою победу, она знала, что проиграла оппонентке с точки зрения тактики. Вдобавок к предшествующему бою, около шестидесяти процентов её энергии было израсходовано. Даже несмотря на то, что духовная сила не являлась всем для неё, обладающей Предельной Силой, это всё же повлияет на командный раунд, если она чрезмерно перенапряжётся.

Копьё Золотого Дракона было вонзено в землю перед ней. В её руках появились две Молочные Бутылки. Одно за другим кольца духовной силы испускали колебания вокруг её рук.

Использование двух Молочных Бутылок, чтобы восстанавливать свою духовную силу?

Те, кто заметил эту сцену, были поражены. Никто не смел одновременно использовать две Молочные Бутылки того же класса.

Ей нужно было непрерывно направлять духовную силу из Молочных Бутылок в своё тело, прежде чем она сможет слиться с её духовной силой. Если она втягивала в себя духовную силу с двух сторон одновременно, как ей следует направлять её? Даже Титулованный Доуло не станет делать нечто столь безумное!

Тем не менее, Ван Цю'эр делала это. Она могла делать это благодаря своему чрезвычайно сильному телу.

Со стороны команды Империи Солнца и Луны Мэн Хунчэнь покинула сцену и сказала несколько слов следующему участнику. После этого она обсудила вещи с Сяо Хунчэнем и другими участниками и передала что-то следующему участнику, прежде чем он вышел на сцену.

- Обе стороны, пожалуйста, сделайте шаг вперёд и назовите свои имена. – Чжэн Чжань уже находился в центре сцены. Горькое выражение ещё не исчезло с его лица. Стоимость покупки редких металлов для ремонта Божественного Нерушимого Щита будет астрономически высокой! Разве он мог не быть в депрессии? Это был основной духовный инструмент 9-го класса, который он использовал!

- Академия Шрек, Ван Цю'эр! – Этим словам суждено было запечататься у всех в головах сегодня.

- Имперская Академия Духовной Инженерии Солнца и Луны, Дин Сяобу. – Этот молодой парень из команды Империи Солнца и Луны был довольно низким. Он был на голову ниже Ван Цю'эр, а также очень худым. Он был похож на тощую обезьяну.

- Обе стороны, пожалуйста, отступите назад и будьте готовы начать.

Ван Цю'эр держала две Молочные Бутылки обеими руками. Она шла не очень быстро, а медленно тратила время. Её духовная сила постепенно восстанавливалась с помощью Молочных Бутылок.

Губы Чжэн Чжань немного скривились. Она тянула время! Однако он не торопил её. Он лично заблокировал её атаку ранее, что на самом деле было несправедливо по отношению к ней. Мэн Хунчэнь сделала тактическую сдачу. При нормальных обстоятельствах она должна была, по крайней мере, использовать свой Неуязвимый Барьер, чтобы защитить себя, что также истощило бы часть её духовной силы. Однако они находились в Империи Солнца и Луны!

Чжэн Чжань заработал свою репутацию благодаря своей справедливости, поэтому теперь он чувствовал себя немного виноватым. Вот почему он не торопил Ван Цю'эр.

Дин Сяобу совсем не спешил. Пока он медленно шёл назад, он, казалось, распределял вещи по своему телу. Пока он не доставал никаких духовных инструментов, никто не сможет запретить ему копаться в своей собственной одежде.

Ван Цю'эр понадобилась почти целая минута, чтобы добраться до своей позиции. Она встала прямо, обернулась и убрала Молочные Бутылки. Её взгляд стал более сосредоточенным. По крайней мере, на поверхности никто не мог сказать, что ранее она была истощена.

- Начали!

Дин Сяобу двинулся. После того, как Чжэн Чжань объявил о начале боя, он быстро отскочил в сторону. Он был очень проворен. Позади него вспыхнуло, по крайней мере, пятнадцать полос света. Все они являлись духовными ускорителями, которые были тщательно распределены по его телу.

Духовный инженер ближнего боя системы ловкости?

Ван Цю'эр тоже переместилась. В этот раз она не использовала все свои силы. Она вытащила Копьё Золотого Дракона из земли и последовала за Дином Сяобу. Она была очень быстрой.

Однако Дин Сяобу не хотел вступать с ней в конфликт и начал бегать кругами. Он использовал духовные ускорители позади себя, чтобы регулировать свою скорость – иногда он был быстрым, иногда медленным. Он был очень проворен и начал играть в догонялки с Ван Цю'эр.

Взгляд Ван Цю'эр становился всё острее и острее. Она знала, что это была стратегия, специально нацеленная на неё. Было очевидно, что её противники раскусили её намерения. Кроме того, она была самым сильным членом команды Шрека. Её противник изо всех сил старался истощить её духовную силу. Вполне вероятно, что Сяо Хунчэнь станет следующим участником от команды Империи Солнца и Луны.

«Пытаетесь измотать меня?» Ван Цю'эр фыркнула и внезапно рванула вперёд, наклонив носки ног к земле. Она мгновенно подскочила и использовала своё Восприятие Золотого Дракона, чтобы предсказать движения Дина Сяобу. Так же резко она остановилась на место, и её копьё превратилось в ослепительный золотой свет, который устремился прямо в грудь Дина Сяобу. Этот мгновенный перехват, быстрота, точность и взрыв сил были чрезвычайно подавляющими.

Хотя Дин Сяобу был готов, выражение его лица изменилось, когда он увидел копьё, направляющееся прямо к его груди.

Один слой, два слоя. Два слоя золотого света вышли из тела Дина Сяобу одновременно.

Комментарии