Том 27. Глава 304.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 304.4. Ван Цю'эр Делает Мощное Вступление

Мэн Хунчэнь внезапно ощутила неописуемую и пугающую ауру вокруг своего тела. Когда она снова посмотрела на Ван Цю'эр, то увидела, что глаза Ван Цю'эр странно светятся, и вся её фигура, казалось, стала размытой. Два конца её копья излучали ослепительные золотые огни. Золотые огни даже концентрировались, образуя искры, которые казались чрезвычайно устрашающими. Всё тело Ван Цю'эр начало испускать ослепительные золотые огни.

Слой золотых чешуек начал распространяться от копья и разошёлся по всему её телу. Вскоре чешуйки покрыли все части её тела, кроме лица. Из шести её духовных колец первые два ярко сияли.

Среди всех зрителей только Хо Юйхао знал, что это было. Это был первый духовный навык Ван Цю'эр, Тело Золотого Дракона, и её второй духовный навык, Мощь Дракона.

Это ещё не всё, Хо Юйхао также знал, что Ван Цю'эр активировала врождённую способность своего Золотого Дракона, Гордость Золотого Дракона. Она довела устрашающую силу своего Золотого Дракона до предела и даже активировала Восприятие Золотого Дракона. Хо Юйхао использовал свою огромную ментальную силу, чтобы ощущать всё происходящее, и обнаружил, что в этот момент существовала линия, соединяющая Ван Цю'эр и Мэн Хунчэнь.

Ван Цю'эр была похожа на вулкан, который вот-вот должен был извергнуться. Всё её тело было покрыто интенсивными золотыми искрами. Поскольку искры становились всё более и более интенсивными, её тело медленно скрывалось ими. Золотые искры медленно сгущались, образуя огромную золотую голову дракона. Эта золотая голова дракона испустила ужасающий рёв.

Это…

Хотя вся команда Империи Солнца и Луны знала, что лидер команды Шрека являлась чрезвычайно сильной, они не ожидали, что она будет настолько сильной. Способности Ван Цю'эр превзошли все ожидания Мэн Хунчэнь. Она лишь ощущала, что теперь ей трудно дышать, будто всё её тело сдерживается жёсткими, но невидимыми струнами. Пугающее чувство заставило её сильно задыхаться. Будто в следующее мгновение копьё Ван Цю'эр пробьёт её тело насквозь.

Она больше не колебалась. Она сразу прекратила использовать два своих первых духовных навыка, и льдисто-синий комплект доспехов быстро покрыл её тело. Всё её тело находилось под защитой этой брони. На этот раз в её руках появилось не оружие, а льдисто-синий щит.

Это был духовный инструмент, по крайне мере, 6-го класса. Мэн Хунчэнь на мгновение почувствовала себя немного лучше, но она с ужасом обнаружила, что золотая голова дракона, образованная искрами на теле Ван Цю'эр, собиралась превратиться в настоящего Золотого Дракона.

Ей было дано слишком много времени, чтобы накопить свою силу.

Мэн Хунчэнь сделала неверный ход из-за того, что произошло в прошлом бою. Она знала, почему совершила эту ошибку. Эта Ван Цю'эр была просто слишком хитрой. «Она не только сильна; она даже знала, о чём я думаю».

Мэн Хунчэнь стиснула зубы, поскольку она знала, что Ван Цю'эр почти закончила накапливать свою силу. После того, как она извергнется, это должно было стать смертельной атакой.

Даже Чжэн Чжань начинал нервничать. Он задавался вопросом, к чему приведёт атака Ван Цю'эр. Сила, высвобождаемая Копьём Золотого Дракона, пугала его. «Неужели это сила, которую способен высвободить Император Духа? Её копьё не является какой-либо формой духовного инструмента, но его сила не ниже, чем у духовного инструмента 8-го класса. Неудивительно, что Академия Шрек считается лучшей академией в мире!»

- Хуу...! – Раздался низкий драконий рёв, и огромная голова дракона наконец поднялась. Ослепительный золотой свет сформировал его тело, и его ужасающая аура заставила всех содрогнуться.

Мэн Хунчэнь глубоко вздохнула, и слой за слоем льдисто-синий свет начал высвобождаться из её тела. Тем не менее, этот свет выглядел крайне незначительным по сравнению с доблестным и пугающим золотым светом Ван Цю'эр.

________

Это была реальная сила Ван Цю'эр! Ван Дун'эр повернула голову, чтобы посмотреть на Хо Юйхао. Она обнаружила, что Хо Юйхао очень внимательно следил за всем, но его это не сильно беспокоило. На его лице было лишь облегчение.

- Хмф! Ты счастлив видеть, что Цю'эр такая сильная? – Тихо спросила Ван Дун'эр.

- Да! – Хо Юйхао дал подсознательный ответ. Однако вскоре он понял, что что-то не так, и быстро добавил: - Я рад за Академию Шрек, что Цю'эр такая сильная. Похоже, у них сегодня действительно есть шанс. Я лишь надеюсь, что рефери позволит им сейчас столкнуться. Накопление Цю'эр просто слишком ужасающее.

___________

Полоса золотого света вспыхнула как раз в тот момент, когда драконий рёв достиг своего самого громкого состояния. Огромный Золотой Дракон, который уже поднялся в воздух, погнался за полосой золотого света, и ужасающее золотое сияние мгновенно осветило всю сцену. У него была лишь одна цель.

- Я признаю поражение! – Произошла неожиданная сцена. Мэн Хунчэнь обхватила свою голову обеими руками и быстро присела на корточки. В то же время она активировала свой Неуязвимый Барьер. Она крикнула во весь голос, и это было достаточно громко, чтобы разбить все окна дома, если бы она находилась достаточно близко.

Чжэн Чжань был чрезвычайно напряжён. Услышав её крик, он действовал немедленно. Белый барьер поднялся и попытался остановить Копьё Золотого Дракона.

Однако полоса золотого света была слишком мощной и мгновенно пробила барьер. Её скорость не снизилась, и она продолжала нестись вперёд.

Золотой Дракон, который следовал за ней, даже разрушил барьер на части.

Тем не менее, Чжэн Чжань уже встал перед Мэн Хунчэнь. Он сформировал кольцо обеими руками перед грудью, и в пространстве перед ним появился белый щит.

Когда полоса золотого света находилась менее чем в трёх футах от этого щита, в воздухе вдруг раздался шипящий звук. Огромные пятна искаженного света начали распространяться наружу с этим щитом в качестве центра.

Когда Золотой Дракон почувствовал это, снова прозвучал ужасающий рёв. Вся сцена стала пугающим миром, где пересекались белое и золотое.

___________

Цзин Хунчэнь не мог больше сидеть. Он резко встал и с тревогой наблюдал за боем. Выражение его лица изменилось.

«Как такое возможно? Как Академия Шрек может обладать такой сильной участницей?» Он не знал, насколько могучим было Копьё Золотого Дракона Ван Цю'эр. Тем не менее, он был очень хорошо знаком с Чжэн Чжанем! Первым барьером, который установил Чжэн Чжань, был духовный инструмент защитного типа 7-го класса. Он был мощным и чрезвычайно устойчивым. Это был такой тип барьера, которым обладал только Чжэн Чжань, он мог противостоять любому оружию, которое было брошено в него.

Однако этот духовный инструмент 7-го класса смог лишь на мгновение задержать атаку Ван Цю'эр, прежде чем был сокрушён. Прямо сейчас, Чжэн Чжань использовал чрезвычайно мощный духовный инструмент, благодаря которому он стал известным, Божественный Нерушимый Щит. Это был духовный инструмент 9-го класса! Но со стороны, не казалось, что щит одерживает верх. С точки зрения качества, он не казался лучше, чем полоса золотого света Ван Цю'эр и сопровождающий её Золотой Дракон.

__________

Лицо Мэн Хунчэнь сейчас было очень бледным. Она знала, что если бы она не решила признать поражение, она бы столкнулась с этой ужасающей атакой! Она не просто была бы убита, она была бы уничтожена!

Столкновение между золотым и белым длилось несколько мгновений, прежде чем всё стихло. Полоса золотого света медленно раскрыла свою первоначальную форму... Копьё Золотого Дракона Ван Цю'эр!

Ван Цю'эр всё ещё стояла там же, где и была, и когда свет угас, её фигура медленно появилась. Когда она махнула правой рукой, копьё превратилось в полосу струящегося света и вернулось к её ладони. Её золотые чешуйки также исчезли.

Чжэн Чжань облегчённо вздохнул и опустил голову, чтобы посмотреть на Божественный Нерушимый Щит. Он ужаснулся, обнаружив небольшое углубление в центре щита!

Комментарии