Том 27. Глава 304.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 304.3. Ван Цю'эр Делает Мощное Вступление

Судья почувствовал, как плоть на его ладони начала растворяться, когда он коснулся копья. Хотя он использовал свою духовную силу, чтобы остановить это чувство, он всё же был ошеломлён.

Однако, его удар ладонью всё же был эффективен. В конце концов, копьё было атаковано ладонью Титулованного Доуло. Однако ему всё-таки удалось пронзить плечо Е Цаньшана.

Когда Е Цаньшан увидел Чжэн Чжаня, он почувствовал большое облегчение. «Судья, вы пришли в нужное время!»

Однако всё его тело напряглось, когда копьё пронзило его плечо. Его духовная сила была полностью истощена после того, как он перенёс серию атак Ван Цю'эр. У него не осталось лишней духовной силы, чтобы противостоять силе Копья Золотого Дракона.

К тому времени, когда Чжэн Чжань отреагировал и оттащил Е Цаньшана, вся его грудная полость уже прогнулась. На копье не было ни капли крови, но золотые огни продолжали стекаться в направлении Ван Цю'эр.

Поглощение! Поглощение Жизнь Копья Золотого Дракона.

Жизненная сила, которую она поглотила, пополнила её тело. Хотя это не помогло восстановить её духовную силу, это было очень эффективно для восстановления её энергии. На протяжении всей битвы Ван Цю'эр полагался на свою Предельную Силу!

- Ты… - Чжэн Чжань яростно посмотрел на Ван Цю'эр. Однако Ван Цю'эр даже не взглянула на него. Она обернулась и пошла к центру сцены.

Все из команды Империи Солнца и Луны встали.

Только что снова кто-то умер. Способности Е Цаньшана не были ординарными! Однако ему удалось лишь выпустить один снаряд духовной пушки высокой мощности.

Мэн Хунчэнь вскочила на сцену. Они не могли больше терять своих людей. В противном случае всё закончилось бы так же как и в матче с Сектой Тан, у них осталось бы недостаточное количество участников, чтобы сражаться. Если это произойдёт, как они будут сражаться в командном раунде?

Мэн Хунчэнь собиралась стать второй участницей от команды Империи Солнца и Луны.

Брат и сестра Хунчэнь уже спланировали это. Е Цаньшан будет сражаться первым и проверит способности своего оппонента. Если противник окажется слишком силён, то следующей в бой пойдёт Мэн Хунчэнь. Они не могли позволить своим противникам и дальше истощать силу их команды.

Мэн Хунчэнь напряглась, пока смотрела на Ван Цю'эр. Было очевидно, что она тоже сдерживалась в предыдущих раундах. В противном случае она не смогла бы победить элитного духовного инженера 5-го класса Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны за такой короткий промежуток времени, даже учитывая то, что она является Императором Духа с шестью кольцами.

Взгляд Ван Цю'эр всё ещё был остр, как никогда. Она выглядела также как и раньше. Её лицо не было красным, и она не запыхалась. Казалось, будто до этого она вообще не сражалась. Она держала за центр своё Копьё Золотого Дракона, наконечник которого был направлен под наклоном к земле. Она была настолько леденяще спокойна, что казалась статуей.

Это была Дева Золотой Дракон в своём пиковом состоянии! С помощью своей ужасающей взрывной силы она однажды одолела Цзи Цзюэчэня всего одним ударом. Насколько она была сильна? Не имея какого-либо понятия о ней, Е Цаньшан не смог противостоять её атакам. Даже когда вмешался Чжэн Чжань, он всё равно умер от Копья Золотого Дракона.

Хо Юйхао проявил ледяной, божественный свет в своих глазах. Он сложил руки перед грудью, наблюдая за боем. Он знал, что его предположение было верным.

Раунд индивидуальных боёв на вылет являлся отличной возможностью для каждого члена команды продемонстрировать свои способности. Тем не менее, индивидуальный раунд не мог определить окончательный результат, если одна команда не сможет победить всех семерых членов другой команды с помощью максимум двух участников. Чаще всего индивидуальный раунд использовался для истощения сил оппонентов, чтобы получить преимущество в командном раунде.

Когда Хо Юйхао увидел, что Ван Цю'эр выбрала Лань Сусу и Лань Луолуо для входа в зону ожидания, он понял, что Ван Цю'эр полностью осознаёт, что не сможет победить всю Имперскую Академию Духовной Инженерии Солнца и Луны самостоятельно. Они могли победить их только в командном раунде.

Предположение Хо Юйхао подтвердилось. Почему Ван Цю'эр пошла первой? Если ей удастся победить трёх соперников подряд, она имела право отказаться от оставшихся индивидуальных боёв и попросить начать командный раунд. С её доминирующими способностями, она могла истощить силы своих противников, сохранив при этом свою боевую силу. Таким образом, у команды Шрека будет больше шансов на победу, поскольку у них есть Дай Хуабинь и Чжу Лу, а также сестры Лань, которые обладают навыками слияния боевых духов.

Это несомненно была наилучшая стратегия. Хо Юйхао не мог придумать более выгодной стратегии для команды Шрека. Тем не менее, Ван Цю'эр придётся вынести большое давление, если они будут использовать такую стратегию. Мало того, что она должна была сражаться с тремя людьми подряд, но она также должна была вести свою команду в командном раунде. От начала и до конца она будет находиться под наибольшим давлением. Сможет ли она справиться с этим?

Команда Империи Солнца и Луны не повторяла своих ошибок из матча против Секты Тан. Они отправили Мэн Хунчэнь на второй бой индивидуального раунда. Этот индивидуальный раунд может оказать большое влияние на весь турнир. Все из Секты Тан сидели прямо и молча ждали начала этой битвы.

Ван Цю'эр должна была не только победить Мэн Хунчэнь, но и полностью сокрушить её. Это было бы нелегко.

- Начать матч!

Выражение лица Чжэн Чжаня было мрачным, когда он объявил о начале второго боя индивидуального раунда. Несмотря на то, что он является Титулованным Доуло, ему не удалось удержать Императора Духа от убийства. Это было унизительным для него!

Мэн Хунчэнь сразу же двинулась после крика Чжэн Чжань. Научившись на своих ошибках, она не стала сразу высвобождать свои духовные инструменты ближнего боя. Вместо этого она высвободила своего боевого духа.

Слой своеобразного льдисто-синего цвета охватил всё её тело. Её два желтых, два фиолетовых и два чёрных духовных кольца резко вспыхнули, демонстрируя её совершенствование Императора Духа.

Все зрители ликовали, когда увидели её шесть духовных колец. Ранее Ван Цю'эр показала, насколько она властная. Её аура была настолько подавляющей, что зрители не могли дышать. Прямо сейчас Мэн Хунчэнь показала, что она не уступает Ван Цю'эр, и ей удалось освободить всех от господства Ван Цю'эр.

Первое и второе духовные кольца Мэн Хунчэнь одновременно засияли, и льдисто-синее кольцо внезапно появилось у ног Мэн Хунчэнь. Она уже приняла решение. «Твои атаки очень сильны? Хорошо, я буду использовать свою защиту, чтобы медленно изматывать тебя. Несмотря ни на что, тебе придётся войти в домен моего Кольца Ледяного Яда. Независимо от того, насколько ты сильна, ты всё равно будешь отравлена, если только у тебя нет Предельного Льда, как у Хо Юйхао. Даже если я не смогу победить тебя в этом бою, ты не сможешь сражаться в командном раунде, как только мой Яд Красноглазой Ледяной Жабы проникнет в твоё тело. Когда это произойдёт, команда Империи Солнца и Луны победит!»

Мэн Хунчэнь была очень умна. Против кого-то вроде Ван Цю'эр, которая была очень искусна в ближнем бою, она являлась лучшим оружием против неё.

Однако Мэн Хунчэнь и даже Чжэн Чжань были ошеломлены, когда Ван Цю'эр не рванула вперёд. Как мастер духа ближнего боя, она не собиралась приближаться. Она шагнула левой ногой вперёд, и верхняя часть её тела сделала пол-оборота. Она подняла своё Копьё Золотого Дракона на уровень плеча правой рукой и оттянула его назад.

Комментарии