Том 27. Глава 301.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 301.2. Противостояние Духовных Инструментов

Все духовные инженеры сразу приступили к делу.

Правая рука Гао Далоу быстро вытянулась вперёд, и ему на ладонь упал чернильно-чёрный редкий металл, который вспыхивал пятнами серебра. Он показал опьянённый взгляд в своих глазах. Он нежно потирал металл, словно лаская кожу прекрасной девушки.

Хо Юйхао очень интересовался им. Он потянулся к редкому металлу с одной стороны стола, и кусок тёмно-красного редкого металла, который весил около одного килограмма, полетел к нему.

От этого редкого металла распространилась обжигающая аура, когда он подлетел.

Это было Железо Пылающего Солнца, металл, который производился только глубоко внутри вулканов. Он был крайне редким. Он входит в пятёрку самых редких металлов среди доступных здесь тридцати двух видов редких металлов.

Альянс Сумеречной Воды предоставил сегодня так много редких металлов, и Чэнь Ань больше не был членом судейской команды. Как следствие, Хо Юйхао больше не мог забрать все редкие металлы себе. Естественно, он собирался выбрать несколько редких металлов для создания своего духовного инструмента!

Его противник сделал то же самое. Он держал в руке Сталь Серебряной Звезды, которая являлась самой ценной из тридцати двух присутствующих редких металлов. Её плотность была довольно высокой, и она имела большое сродство к духовной силой. Любая духовная сила, которая вливалась в неё, удваивалась. Это был лучший материал, для создания концентрирующих энергию формаций массивов. Один килограмм этого металла стоил не меньше ста тысяч золотых духовных монет!

Альянс Сумеречной Воды, должно быть, сильно потратился на этот турнир. Конечно, это было ничто по сравнению с количеством денег, которые они получили от бесчисленных людей, делающих ставки на этом турнир.

Когда Хо Юйхао увидел опьянённый взгляд Гао Далоу, про себя он подумал. «Этот парень никогда раньше не видел Сталь Серебряной Звезды? Я впервые вижу кого-то опьянённого из-за металла».

Гао Далоу гладил его не слишком долго. Примерно через минуту выражение его лица стало осторожным. Он аккуратно держал сталь на столе для гравировки перед собой. После этого он правой рукой вытащил из-за талии нож.

Хо Юйхао не спешил создавать свой духовный инструмент. Он обладал огромной ментальной силой и мог создавать духовные инструменты быстрее, чем другие духовные инженеры. Однако он не хотел полностью раскрывать свои способности, и поэтому не создавал свои сильнейшие духовные инструмент. Однако он также не мог и проиграть. Поэтому, он следил за своим противником. Он ждал, чтобы увидеть, что создаёт его противник, прежде чем подумать о стратегии противодействия.

Гао Далоу, похоже, не беспокоило, что Хо Юйхао наблюдает за ним. Достав свой гравировальный нож, он начал работать над своим духовным инструментом.

Было несложно понять, являлся ли человек опытным. Хо Юйхао был ошеломлён, когда Гао Далоу приступил к резьбе.

Гравировальный нож Гао Далоу не выглядел особенным, но, казалось, что он не прикладывал никаких усилий, когда врезался в прочную Сталь Серебряной Звезды. После трёх разрезов ему удалось вырезать три пропорциональные дуги на стали.

У этой техники резьбы было название: Одно Лезвие, Три Толчка. Этот навык не стоило недооценивать. Это было возможно только после нескольких лет обучения. Человеку не только нужно было двигаться точно и безупречно, но и количество силы, которое он прикладывал, также должно быть сбалансировано. Большинство обычных людей не стало бы использовать такую технику на Стали Серебряной Звезды. Если разрез пойдёт не так, кусок стали станет бесполезным. По крайней мере, его нельзя будет использовать для создания формаций массивов, для которых эта сталь обычно использовалась.

Гао Далоу совсем не останавливался. Когда он начал резать, его гравировальный нож, казалось, обрёл собственную жизнь. Он не был очень быстр, но каждое движение его ножа было крайне устойчивым. Его маленькие глаза были устремлены на Сталь Серебряной Звезды, и он не допускал ни единой ошибки.

Он не только высоко ценил её, но также ранее изучал структуру этой Стали Серебряной Звезды. Иначе он не смог бы работать так быстро.

Хо Юйхао продолжал сохранять спокойствие. Он сидел на своём кресле перед столом для гравировки и опустил на него Железо Пылающего Солнца. Он был очень сосредоточен, пока наблюдал за Гао Далоу напротив себя.

Ритм и устойчивость Гао Далоу вдохновили его. Чтобы описать способ создания духовных инструментов Гао Далоу, можно использовать всего пару слов: простой и причудливый.

Он заставлял весь процесс казаться очень простым. Каждый разрез был очень точным, и не было никаких ошибок. Ему не нужно было сглаживать грубую форму, как большинству духовных инженеров, прежде чем приступать к обработке детали. Он делал всё это одним махом.

Ему потребовалось всего пятнадцать минут, чтобы закончить обработку. Сталь приобрела прямоугольную форму с множеством мелких узоров.

Участки серебряного света Стали Серебряной Звезды подчеркивали его работу, и это было довольно пленительно, и даже ослепительно!

Гао Далоу казался опьянённым, смотря на сталь. Будто он видел свою любимую, и не мог не погладить её несколько раз.

Хо Юйхао не смог удержаться от смешка, когда увидел это странное выражение.

Гао Далоу вздрогнул. Он поднял голову, чтобы посмотреть на Хо Юйхао. Он увидел всё ещё целый кусок Стали Пылающего Солнца, стоящий перед Хо Юйхао.

- Эй, брат. Ты не собираешься начинать? Взгляни. Моя первая формация массивов уже завершена. Мы соперники!

Хо Юйхао усмехнулся и сказал:

- Нет спешки. Твоя техника действительно впечатляет. Она по-настоящему неординарна! Какую академию духовной инженерии ты закончил?

На лице Гао Далоу появилось горькое выражение:

- Какая академия духовной инженерии захочет принять меня? Я даже не могу позволить себе плату за обучение. Я научился всему самостоятельно дома. К тому же я практиковался в этом, используя обычный металлолом. Я не боюсь твоих насмешек надо мной, но должен признать, что я впервые вижу так много редких металлов. Особенно эта Сталь Серебряной Звезды. Она слишком... слишком красива! Её сродство с духовной силой слишком волшебно! Если кто-то позволит мне всегда использовать такие редкие металлы, я готов продать ему свою жизнь! Я надеюсь получить что-нибудь хорошее из этого турнира.

Хо Юйхао был тронут и сказал:

- Брат Гао, я впечатлён твоими способностями. Давай продолжим. Время ограничено.

- Ох, да, да. Тогда давай продолжим. Продолжим усердно работать. – Сказав это, он сразу же снова приступил к делу.

Гао Далоу не беспокоило о том, что другие подумают, что он деревенщина, который никогда раньше не видел мир. Он выбирал лучшие материалы...

Комментарии