Том 27. Глава 301.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 301.1. Противостояние Духовных Инструментов

Глаза номера 96 блеснули. Это был наглый способ Хо Юйхао сказать ему, что он не собирается раскрывать своё имя. Он не расспрашивал дальше, а лишь улыбнулся.

- Номер 66, что вы думаете о сегодняшнем туре?

Хо Юйхао, казалось, был взволнован.

- Интересно. Кто сказал, что духовные инженеры не могут сражаться? Я думаю, что это хорошая идея – сражаться, используя свой собственный духовный инструмент.

Номер 96 усмехнулся и сказал:

- Я тоже думаю, что это хорошая идея.

- Похоже, мы думаем одинаково. Я видел группы ранее. Мы с вами не встретимся в этом раунде.

- Это не имеет значения. Я выиграю. – Взгляд Хо Юйхао стал острым.

- Вот как? Посмотрим. – Номер 96 улыбнулся и встал, прежде чем вернуться к своему месту. На его лице было презрительное выражение. Он полагал, что получил всю необходимую информацию от этого высокомерного молодого человека в инвалидной коляске.

Хо Юйхао скривил губы и даже не взглянул на них двоих.

«Проверяешь меня? Ты можешь медленно проверить всё, что ты хочешь».

- Уважаемые гости, турнир вот-вот начнётся. – Пришёл сотрудник, чтобы проинформировать их.

Оба, и номер 96, и 98 встали одновременно. Они не уступали друг другу, и быстро вышли из гостиной вместе.

Хо Юйхао фыркнул, демонстрируя, своё недовольство.

Злобный взгляд мелькнул в глазах номера 98. Он собирался действовать, но был остановлен 96-м, который потащил его в сторону зала.

__________

В зале было всё так же тесно, как и всегда. Сегодня центральная круглая сцена смогла вместить всех участников. Сорок восемь столов для гравировки были на сцене, образуя несколько дуг.

Хо Юйхао прищурился и осмотрел всё место своим Духовным Обнаружением. Он сразу почувствовал, что VIP-зона была переполнена, и общая зона в зале также была плотно забита.

В зал было внесено несколько изменений. Там была добавлена ещё одна платформа. Платформа была прямоугольной формы и находилась на высоте около пяти метров от пола. Она была пятьдесят метров в длину и простиралась почти от одной стены зала до другой. Однако она была всего пять метров в ширину. Вся платформа, казалось, была сделана из металла и висела в воздухе с помощью тросов.

Духовные инженеры будут сражаться на этой платформе? Платформе придали прямоугольную форму, очевидно для того, чтобы не дать конкурентам уклоняться. Кроме того, те, кто был достаточно мудр, будут учитывать форму платформы, при создании своих духовных инструментов.

Вскоре Хо Юйхао и Хэ Кайто были выведены персоналом на сцену. Ван Дун'эр и На На остались в одном из углов.

На этот раз Хо Юйхао и Хэ Кайто не были расположены рядом. Два ряда гравировальных столов располагались лицом друг к другу. Каждый духовный инженер сидел бы прямо напротив своего оппонента. Тем не менее, Альянс Сумеречной Воды не объяснил, как они выбирали пары для этого раунда. Это был подпольный турнир, поэтому никаких объяснений не было.

Соперником Хо Юйхао был молодой парень, которому было около двадцати шести или двадцати семи лет. Он был очень уродлив, со сломанным носом и маленькими глазами. Его волосы были грязными и слегка жёлтыми. В центре его головы даже было лысое пятно. Было очень трудно похвалить его внешность. Однако в его глазах была непреклонная сила. Он не смотрел на Хо Юйхао, вместо этого его взгляд был прикован к редким металлам, выставленным на столе.

На каждом столе для гравировки была дополнительная полка с тремя разными отсеками. Каждый отсек был заполнен разнообразными металлами. Первый отсек содержал обычные металлы, в то время как два других отсека были заполнены редкими металлами. Было более тридцати видов редких металлов!

Имея такой широкий спектр доступных металлов, можно было даже создать духовный инструмент 7-го класса. Ради того, чтобы проверить способности духовных инженеров, Альянс Сумеречной Воды сильно расщедрился. Духовные инструменты, созданные духовными инженерами, в конечном итоге принадлежат им самим. Сорок восемь духовных инструментов, которые будут созданы сегодня, должны были быть весьма ценными.

___________

Три маленькие, круглые платформы начали подниматься перед сценой. На каждой платформе находился старейшина.

Платформы перестали подниматься примерно через один метр. Старейшина в центре сказал:

- Приветствую всех духовных инженеров и гостей. Я главный судья сегодняшнего раунда турнира. Соревнование скоро начнётся. Обратный отсчёт пойдёт после того, как я объявлю о начале сегодняшнего раунда. Ограничение по времени составит четыре часа. В течение четырёх часов каждый духовный инженер должен выложиться на полную, чтобы создать свой духовный инструмент. Есть только одна цель: победить человека, сидящего напротив вас. Победители перейдут в следующий раунд.

После того, как он закончил говорить, все участвующие духовные инженеры в унисон кивнули и посмотрели на своих противников.

Начиная с этого раунда, награды за победу стали очень обильными. Хо Юйхао узнал об этом от Чэнь Аня. Приз за победу в этом раунде составлял два килограмма каждого из тридцати двух видов редких металлов. Это было эквивалентно количеству редких металлов, которые они имели на столе.

Для духовного инженера большое разнообразие редких металлов было более привлекательным, чем золотые монеты. Ходили слухи, что победители следующего раунда смогут забрать по пять килограммов каждого редкого металла. Разнообразие редких металлов даже будет увеличено до сорока! Большинство из этих редких металлов было запрещено экспортировать из Империи Солнца и Луны. Они были чрезвычайно ценными!

Духовный инженер напротив Хо Юйхао поднял голову и улыбнулся, обнажив свои жёлтые, кривые зубы.

- Брат, как ты? Меня зовут Гао Далоу. Давай устроим хорошую конкуренцию.

Хо Юйхао сдерживал смех, смотря на Гао Далоу. Он действительно был особенным! Однако Хо Юйхао восхищался его неустанным взглядом. Он был не из тех, кто судил других по их внешности, особенно на соревнованиях. Он знал, что сегодня будет нелегко победить своего противника.

- Участники, пожалуйста, приготовьтесь! – Крикнул главный судья.

Гао Далоу сразу же опустил голову, его взгляд обострился. Он уставился на кусок уже приглянувшегося ему редкого металла.

Хо Юйхао вёл себя более неторопливо. Будто он совсем не беспокоился.

- Начали. Поднимите звукоизоляционный барьер! – Крикнул главный судья. Двенадцать бросающихся в глаза песочных часов были перевёрнуты. Когда песок в этих песочных часах перестанет ссыпаться, обратный отсчёт закончится. Все духовные инженеры сегодня находились на одной сцене, и, таким образом, наконец-то можно было установить звукоизоляционный барьер, чтобы зрители могли общаться. Это также было причиной того, почему здесь сегодня собралось так много людей.

Комментарии