Том 27. Глава 298.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 298.1. Поддельное Истинное Тело Боевого Духа!

Когда Сяо Сяо заблокировала клинок света своей противницы с помощью Троичного Котла Разрушения Духа, её противница находилась всего в десяти метрах. Внезапно её левая рука схватила котёл, и она шагнула вперёд левой ногой. Она вскрикнула девичьим голосом, и всё её тело сделало полный оборот с носком её левой ноги в качестве оси. Она подняла котёл шириной и высотой в полтора метра, махнула им с ужасающим порывом ветра и бросила в направлении Цинь Юэюэ.

Так свирепо...

Даже Хо Юйхао не мог не раскрыть глаза пошире от удивления. С каких пор Сяо Сяо, которая обычно была такой нежной, стала такой свирепой?

Цинь Юэюэ выпустила крик, шагнув вперёд левой ногой. Она продвинулась вперёд с ножом в руке, и его лезвием поразила Троичный Котёл Разрушения Духа. Впервые тело её ножа вступило в прямой контакт с котлом.

«Дзынь!»

На этот раз раздался звонкий звук, похожий на удар колокола. Траектория котла была смещена огромным ножом, и он резко начал падать вертикально вниз. Цинь Юэюэ отступила на три шага назад из-за удара.

В этот момент Сяо Сяо уже мчалась вперёд. Она следовала за своим падающим Троичным Котлом Разрушения Духа, выставив руки вперёд. Слой черного света появился вокруг её тела, после чего котёл продолжил свой путь, чтобы врезаться в Цинь Юэюэ.

Расстояние было слишком близким, и котёл был слишком большим и тяжёлым. От него даже невозможно было увернуться. Цинь Юэюэ могла лишь выставить свой нож горизонтально перед собой, пытаясь в лоб принять удар Троичного Котла Разрушения Духа.

Прозвучал бум, когда лезвие ножа слегка прогнулось, и всё тело Цинь Юэюэ полетело назад.

Однако она не была слабой. После того, как её отправили в полёт, она подняла нож высоко над головой. Её третье духовное кольцо начало сиять, и подняв руки вверх, она уже держалась за самую нижнюю часть ножа. Она рубанула им с огромной силой.

Мгновенно клинок длиной около десяти метров начал беспрепятственно спускаться с неба в направлении Сяо Сяо. Он нёс с собой интенсивную ауру, которая, казалось, была способна рассечь арену надвое.

Сяо Сяо сразу почувствовала, что ей некуда было прятаться. Область вокруг неё, казалось, была плотно заблокирована, но она оставалась бесстрашной. Её второе духовное кольцо начало сиять, и она подняла Троичный Котёл Разрушения Духа в воздух, блокируя область над своей головой. И без того огромный котёл стал ещё больше, и вскоре его ширина достигла трёх метров. Мощный чёрный свет снова осветил его и окутал Сяо Сяо.

«Дзынь!»

Ещё один гулкий звук. Тело Сяо Сяо слегка прогнулось, и можно было увидеть, что половина зелёного клинка света исчезла в черном свете. Остальная часть была заблокирована Троичным Котлом Разрушения Духа.

После этого Сяо Сяо снова швырнула Троичный Котёл Разрушения Духа в своих руках. Он последовал за Цинь Юэюэ, которая только что неустойчиво приземлилась на землю. Атаки Сяо Сяо были действительно мощными!

В зоне ожидания Секты Тан Хо Юйхао не мог удержаться от смеха.

- Сяо Сяо словно булава! – С тех пор, как он вернулся с программы по обмену студентами, он ещё не сражался с ней, несмотря на то, что уже много раз тренировался вместе с ней. Как человек, Сяо Сяо не была яркой или броской. Хо Юйхао не знал, что у Сяо Сяо, чей стиль главным образом заключался в защите и контроле, был такой свирепый боевой стиль. Разве из-за своего стиля боя она больше не походила на мастера духа системы атаки? Она действительно является ученицей Старейшины Сюаня!

В глазах Цинь Юэюэ вспыхнул острый блеск. Сяо Сяо оказывала на неё большое давление, не давая ей передохнуть. Ей едва удалось стабилизировать себя, прежде чем на неё снова обрушился Троичный Котёл Разрушения Духа.

Она вонзила огромный нож в землю, пронзая её. Всё тело Цинь Юэюэ начало сиять зелёным светом. При этом можно было услышать серию металлических лязгов, и всё её тело быстро покрылось доспехами.

Это был полностью зелёный полный комплект доспехов, и выглядел он очень тяжёлым и толстым. Тело Цинь Юэюэ стало очень крепким, словно у богини войны. Когда появились эти доспехи, Троичный Котёл Разрушения Духа уже был перед ней.

Цинь Юэюэ правой рукой толкнула нож наружу. Она не собиралась уклоняться, а вместо этого пыталась встретить атаку котла в лоб.

«Бум!»

Троичный Котёл Разрушения Духа был отброшен назад. Цинь Юэюэ оттянула свой огромный нож, и за её спиной вспыхнул свет. Она прыгнула в небо и обрушилась на Сяо Сяо со своим оружием.

«Такая мощь!» Сяо Сяо была поражена. Увеличение силы её противницы, очевидно, пришло от её доспеха. Должно быть, это являлось её духовным инструментом ближнего боя. Это было чудесное сочетание. С помощью силы доспехов она увеличила силу своего ножа. По сравнению с первыми двумя её товарищами по команде способности Цинь Юэюэ ни в коей мере не были слабее!

Троичный Котёл Разрушения Духа вернулся в исходное положение. Сяо Сяо подняла его руками, и он снова стал щитом над её головой. Несмотря на оглушительный звук удара, она не смогла заставить Цинь Юэюэ отступить. Вместо этого она погрузилась в металлический пол арены.

Теперь, когда она одержала верх, Цинь Юэюэ не проявляла пощады. Она неоднократно и яростно рубила ножом в сторону Сяо Сяо, словно она сошла с ума. С каждым ударом вспыхивал интенсивный свет клинка. Хотя Сяо Сяо удавалось блокировать её атаки с помощью Троичного Котла Разрушения Духа, она всё же была вынуждена отступать.

Доспехи Цинь Юэюэ не только увеличили её мощь, но и увеличили её духовную силу. Как мастер духа ближнего боя, ей не нужно было увеличивать мощь своего оружия, и, следовательно, её духовным инструментом была эта броня.

Пока Сяо Сяо заставляли отступать, её боевые возможности постепенно раскрывались. Когда она поняла, что не может сравниться с соперницей по силе, она решила изменить свою тактику. Она начала вращать котел в своей руке и использовала Призрачно-Теневые Запутывающие Шаги. Она перестала пытаться сражаться со своей противницей в лоб, а вместо этого попыталась стабилизировать своё положение, сражаясь в защитном стиле.

Активизируя своего боевого духа и духовные доспехи, её противница определённо будет истощаться быстрее, чем она. Такая мысль пришла в голову Сяо Сяо. Кроме того, она являлась мастером духа с парными боевыми духами! Хотя её духовная сила была не так хороша, как у Ван Дун'эр, она являлась одним из лучших мастеров духа с пятью духовными кольцами. Следовательно, она не спешила и вела себя даже более спокойно, чем Ван Дун'эр.

Сюй Саньши, который наблюдал за матчем, пробормотал себе под нос:

- Почему Сяо Сяо больше похожа на мастера духа системы защиты, чем я?

Первые два боя закончились довольно быстро. Третий бой закончился дисквалификацией участника от Секты Чистого Нефрита, поскольку их капитан напала преждевременно. Текущий бой был самым напряжённым. Обе стороны сталкивались с беспрецедентной свирепостью и интенсивностью, взволновав всю аудиторию.

«Дзынь!»

Ещё один удар ножа был отражён Троичным Котлом Разрушения Духа. Ощущение бесполезности происходящего всплыло в сознании Цинь Юэюэ. Внезапно ей показалось, что котёл перед ней был сродни непреодолимой горе. Даже атакуя изо всех сил, она не могла что-либо ему сделать. Это было не очень приятное чувство.

«О нет, моя духовная сила истощается слишком быстро». Посреди своей беспомощности Цинь Юэюэ внезапно поняла, что ей не хватает энергии, чтобы продолжать своё наступление.

Сяо Сяо ждала этого момента всё это время. Тем не менее, она не пыталась быстро одолеть Цинь Юэюэ. Вместо этого она надеялась потренироваться и в то же время скрыть свои истинные способности.

Сяо Сяо мгновенно почувствовала внезапную потерю энергии Цинь Юэюэ. Сразу же после того, как Юэюэ снова столкнулась своим ножом с Троичным Котлом Разрушения Духа, Сяо Сяо сделала шаг вперёд. Она взялась за одну сторону котла обеими руками. Затем одной рукой она толкнула вперёд, а другой потянула назад. Она использовала секретную технику Секты Тан, Контролирующего Журавля Ловящего Дракона.

Комментарии