Том 27. Глава 298.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 298.2. Поддельное Истинное Тело Боевого Духа!

Троичный Котёл Разрушения Духа сразу же начал вращаться. Цинь Юэюэ развернуло вместе с ним, когда её нож утянуло в сторону.

Сяо Сяо закричала, после чего её руки опустились, и Троичный Котёл Разрушения Духа снова начал расширяться. Её первое духовное кольцо засияло, и огромный котёл упал на землю.

С громким бумом огромное количество чёрного газа начало распространяться наружу. Беззащитная Цинь Юэюэ была отправлена в полёт назад вместе с облаками чёрного газа.

В конце концов, она являлась духовным инженером, пусть даже и духовным инженером ближнего боя она всё равно не была мастером духа. Что касается духовных навыков, между ней и настоящим мастером духа всё же был некоторый разрыв, поскольку она больше полагалась на свои духовные инструменты. После столь долгого боя Сяо Сяо ещё не довелось использовать какой-либо духовный навык. Даже Цинь Юэюэ забыла, что она сражается с мастером духа, а не с духовным инженером ближнего боя, как она сама.

Внезапно использованное духовное умение поразило Цинь Юэюэ, когда она меньше всего этого ожидала. Благодаря этому её тело отправили в полёт. Она могла чувствовать гул в своих доспехах, и внезапно ощутила тошноту из-за этого удара. В глубине души она знала, что что-то не так, но было слишком поздно.

Сяо Сяо выдвинула обе руки, отправив Троичный Котёл Разрушения Духа вперёд. Её второе духовное кольцо начало сиять. Сметание Котла!

Возможность появилась лишь на мгновение, но Сяо Сяо в полной мере использовала её. Цинь Юэюэ было некуда бежать, и этим мощным движением её снова отправили в полёт. В воздухе она выплюнула глоток крови.

Сяо Сяо прыгнула вверх. Она схватила сужающийся котел, её тело провернулось, и котёл полетел вперёд. Он пронзал воздух с ужасающим звуком, направляясь к противнице Сяо Сяо.

- Я признаю поражение! – Цинь Юэюэ вскрикнула в полёте.

Крупная фигура появилась в воздухе и одной ладонью заблокировала Троичный Котёл Разрушения Духа.

Когда он посмотрел на котёл, который всё ещё вращался у его ладони, Чжэн Чжань не мог сдержать восхищенного вздоха от силы Секты Тан. Секта Чистого Нефрита не была слабой, и они даже обладали некоторыми уникальными способностями. Тем не менее, они были загнаны в угол Сектой Тан. «Неудивительно, что им удалось победить Имперскую Академию Духовной Инженерии Солнца и Луны! Если всё так и продолжится, эта команда станет одним из фаворитов на чемпионский титул».

Вспыхнул чёрный свет, и Троичный Котёл Разрушения Духа исчез. С другой стороны Цинь Юэюэ приземлилась на землю, опираясь на нож. Хотя её защитный духовный инструмент смог поглотить большую часть мощи этого удара, её внутренности всё же содрогнулись от столкновения.

Цинь Юэюэ знала, что, если она постарается продолжить бой, ей всё же удастся измотать Сяо Сяо. Однако, сделав это, она не сможет участвовать в командном бою позже. Это был пятый бой индивидуального раунда, что также означало, что её сторона уже проиграла четыре боя. Единственный путь к их победе лежал в командном бою. Кроме того, это также зависело от, как минимум, двух побед в индивидуальном раунде. Ей необходимо было сохранить свои боевые способности, поэтому она признала поражение.

- Секта Тан победила!

В данный момент, в раунде индивидуальных боёв на вылет, у Секты Тан было четыре очка, в то время как у их противника было только одно. У Секты Чистого Нефрита осталось всего три участника.

Ван Дун'эр, которая сидела рядом с Хо Юйхао, тихо спросила:

- Юйхао, должны ли мы давать им шанс сразиться в командном бою?

Хо Юйхао посмотрел ей в глаза, улыбнулся и сказал:

- Конечно, мы должны дать им шанс. В противном случае, разве капитан их команды будет довольна?

Ван Дун'эр поняла, что он имел в виду, когда ответила:

- Я понимаю.

Хо Юйхао улыбнулся и сжал её руку. Остальные из Семи Монстров Шрека слегка улыбнулись. Только На На не знала, что она подразумевает под этим «я понимаю»?

Цзян Наньнань тихо прошептала рядом с ней:

- Убрать все препятствия для славы Шрека.

Теперь На На поняла. Её сердце наполнилось чувством глубокого уважения. Они хотели убрать все препятствия для команды Академии Шрек! Секта Чистого Нефрита была достаточно мощной, чтобы угрожать Академии Шрек. Они хотели максимально ослабить её.

Секта Тан могла выбирать продвигаться или отступать, у них было много вариантов на выбор. Тем не менее, всё было иначе для Секты Чистого Нефрита. Их капитан, которая твёрдо сидела на своём месте, внезапно встала. Она холодно посмотрела на Сяо Сяо, а затем на молодого юношу рядом с собой.

Юноша тоже встал. Тихим голосом он пообщался с капитаном команды Секты Чистого Нефрита, а затем вышел на сцену.

- Секта Тан, Сяо Сяо.

- Секта Чистого Нефрита, Сюэ Бин.

- Начать бой.

С объявлением Нерушимого Доуло, юноша из Секты Чистого Нефрита, известный как Сюэ Бин, рванул вперёд, словно стрела. В то же время два жёлтых, три фиолетовых и одно чёрное духовное кольцо поднялись вокруг его тела.

Император Духа!

Он в самом деле являлся Императором Духа с шестью кольцами? Когда они заметили, что совершенствование их противника находится на уровне Императора Духа, некоторые в Секте Тан нахмурились. Если Сюэ Бин являлся Императором Духа, а также их капитан была Императором Духа, это означало, что в их команде было два Императора Духа! В прошлом турнире, кроме Академии Шрек и Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны, не было других команд с таким сильным составом. Они никак не ожидали встретить такую команду в предфинальных матчах турнира. Это означало, что, хотя Секта Чистого Нефрита не была такой же мощной, как Имперская Академия Духовной Инженерии Солнца и Луны, они были не слишком далеки от неё.

Сяо Сяо посмотрела на своего шестикольцевого противника, но осталась бесстрашной. Она поддерживала свой прежний темп, приближаясь к нему.

Пока Сюэ Бин мчался к ней, от металлических зелёных колец на его теле начал сиять изумрудно-зелёный свет. Всего у него было шесть металлических колец. Эти шесть колец излучали тёплый свет. Когда расстояние между Сюэ Бином и Сяо Сяо сократилось, его тело начало резко изменяться.

Слои зелёных чешуек начал выступать из-под его кожи. Когда он только высвободил своего боевого духа, ему удалось использовать свою духовную силу, чтобы подавить последовавшие изменения, так чтобы они проявились только сейчас. Это ещё было не всё, его тело также начало удлиняться, и когда его тело выпрямилось в воздухе, оно распростёрлось более чем на десять метров. Шесть духовных колец, которые окружали его толстое тело, похожее на тело питона, начали вращаться!

Его первое и третье духовные кольца начали сиять. Его тело рвануло вперёд, когда он обрушился на Сяо Сяо.

«Что это за боевой дух?» Сяо Сяо выглядела ошеломлённой. Очевидно, это был не типичный боевой дух, к тому же её противник ещё не был Святым Духа. Естественно, он не мог высвободить своё Истинное Тело Боевого Духа. Однако, разве его нынешний облик не был похож на Истинное Тело Боевого Духа? Как такое возможно?

Хотя она была шокирована, движения Сяо Сяо не замедлились. Она быстро отступила, после чего появился её Троичный Котёл Разрушения Духа. Он резко увеличился, когда обрушился с неба.

Сюэ Бин не собирался уклоняться от него. Вместо этого он использовал своё огромное тело, похожее на тело питона, и столкнулся с Троичным Котлом Разрушения Духа в лоб.

То, что произошло потом, сильно шокировало Сяо Сяо. После того, как её огромный котёл врезался в Сюэ Бина, он был отправлен в полёт. Тело Сюэ Бина продолжало опускаться на Сяо Сяо. Он открыл рот, показав ряды клыков, словно собираясь проглотить её целиком.

«Всё так, это сила Истинного Тела Боевого Духа». Поскольку она пришла из Академии Шрек, знания Сяо Сяо были обширны. По силе столкновения только что, она смогла подтвердить свои догадки.

Комментарии