Том 27. Глава 297.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 297.4. Летучая Мышь Вампир

- Секта Тан побеждает. – Чжэн Чжань должен был сохранять целостность своей роли. Таким образом, Ван Дун'эр выиграла три раунда. Кроме того, капитан Секты Чистого Нефрита уже выбыла.

Ван Дун'эр прищурилась. Она уставилась на таинственную девушку капитана, а затем сказала Чжэн Чжаню:

- Судья, я признаю поражение в следующем бою. Секта Тан отправит кого-то другого.

После двух боёв её духовная сила сильно истощилась. Хотя она восстановила часть своей сущности крови, она всё же решила следовать плану Хо Юйхао. В конце концов, она уже исполнила свою роль в индивидуальном раунде этого матча.

- Секта Тан признаёт своё поражение и желает заменить участника. Не могли бы следующие участники от обеих команд выйти на сцену? – Спросил Чжэн Чжань после того, как объявил о признании поражения Ван Дун'эр.

Сяо Сяо вышла на арену, встретив Ван Дун'эр. Она показала ей большой палец вверх и улыбнулась.

Ван Дун'эр тихо сказала:

- Сяо Сяо, будь осторожна. Секта Чистого Нефрита таинственна. Они используют свои духовные инструменты ближнего боя, чтобы поддерживать своих боевых духов, вместо того, чтобы использовать своих боевых духов для поддержки своих духовных инструментов ближнего боя.

- Поняла! – Тихо ответила Сяо Сяо. В её красивых глазах не было ничего, кроме уверенности. До этого момента она толком ещё не участвовала. На прошлом турнире она была слишком слаба и думала, что не сможет принести значимую пользу своей команде. Теперь у неё наконец-то появилась возможность сразиться один на один. Она была полна боевого духа.

____________

Сойдя со сцены, Ван Дун'эр мгновенно вернулась на сторону Хо Юйхао. В одной руке она сжимала Молочную Бутылку, а другой рукой держала правую руку Хо Юйхао. Их Сила Хаодуна слилась воедино, и она начала процесс постепенного восстановления своей духовной силы.

- Капитан соперников не та, с кем можно шутить. Позже, в командно бою, ты должна быть осторожна с ней. – Сказал Хо Юйхао тихим голосом.

Ван Дун'эр нахмурилась и сказала:

- Да, я тоже это чувствую. Её энергия напоминает энергию А Дэ, но она намного сильнее. Если я не ошибаюсь, она должна быть Императором Духа, как и я. Она, очевидно, является ядром Секты Чистого Нефрита. Теперь у них на одного человека меньше. Она ведь хочет убить меня, так? Как насчёт того, чтобы я отвлекла её на себя позже, в командном бою, а остальные тем временем позаботятся о других членах её команды?

Хо Юйхао улыбнулся и сказал:

- Это хороший план. Посмотрим, попадётся ли она на него.

Ван Дун'эр тоже улыбнулась и сказала:

- Ты так сильно веришь в меня!

Хо Юйхао усмехнулся и сказал:

- Ты забыла? Мы из Шрека. Какой у нас девиз?

- Непобедимы среди людей, того же уровня! – Сказала Ван Дун'эр, её улыбка наполнилась гордостью.

Хо Юйхао не ответил. Он подумал в своём сердце: «Кроме того, я всегда буду рядом с тобой».

Третья участница Секты Чистого Нефрита тоже была девушкой. По сравнению с прошлыми двумя участниками она выглядела более нормальной. Её лицо было чистым, и она, казалось, находилась в препубертатном периоде. У неё был невинный вид, и всё же она носила тяжелое выражение на своём лице. Казалось, она не сильно пострадала от смерти А Дэ.

- Назовите свои имена.

- Секта Тан, Сяо Сяо.

- Секта Чистого Нефрита, Цинь Юэюэ.

Два участника отступили к своим краям арены. Нерушимый Доуло, казалось, вернул своё спокойствие, пока они расходились по своим сторонам.

- Начали!

После его объявления обе стороны начали двигаться. Сяо Сяо делала небольшие, но лёгкие шаги, пока бросалась к своей противнице. Она не была ни быстрой, ни медленной, вместо этого она двигалась в размеренном темпе. Похоже, она не спешила высвобождать своего боевого духа.

Цинь Юэюэ подняла руки перед собой, и, когда вспыхнул луч света, в её ладонях появилось оружие.

Это был длинный нож для рубки... с очень длинной рукояткой.

Полная длина ножа была около трёх метров, а режущая часть была около метра. Обух ножа был широким, а лезвие было чрезвычайно острым. Весь нож испускал слой зелёного света, и казался чрезвычайно острым. Тем не менее, он находился в руках девушки, которая была не выше одного метра шестидесяти сантиметров. Казалось, что ладони Цинь Юэюэ были недостаточно большими, чтобы обхватить рукоять её собственного ножа.

Духовные кольца начали появляться с вершины этого длинного ножа. Было пять духовых колец: два жёлтых, два фиолетовых и одно чёрное. Это была оптимальная комбинация духовных колец. Кроме того, этот длинный нож, очевидно, не был духовным инструментом, а скорее её боевым духом. Независимо от того, насколько тяжёлым был инструментальный боевой дух, он всегда ничего не весил для своего мастера духа. Неудивительно, что она выглядела хрупкой, но в действительности была способна орудовать этим огромным ножом.

Очевидно, что три члена Секты Чистого Нефрита имели огромный боевой потенциал. До сих пор им ещё не приходилось отправлять члена команды с четырьмя кольцами, а только Королей Духа. Их общая сила была огромна. Они были не слабее, чем команда Империи Солнца и Луны, оказавшая такое большое давление на команду Шрека в прошлом турнире.

Очень мало людей из Империи Солнца и Луны знали много о Секте Чистого Нефрита, что уж говорить о командах из других стран. Никто не знал, что в Сияющем Городе существует такая мощная секта!

Ни один из соперников не двигался быстро, и темп этого боя не был похож на прошлые. Вскоре они достигли центра арены.

Когда Цинь Юэюэ была в двадцати метрах от Сяо Сяо, она внезапно остановилась. Она повернула своё тело, и огромный нож в её руке нанёс удар к Сяо Сяо. Первое духовное кольцо на ноже начало сиять, и вперёд вылетел зелёный луч клинка света, рубя в сторону Сяо Сяо.

В следующий момент вспыхнула тьма. В воздухе внезапно появился огромный котёл, блокируя клинок света.

Со звоном металла зелёный свет исчез, и котёл перестал двигаться. От ног Сяо Сяо также поднялась оптимальная комбинация из пяти духовных колец. Троичный Котёл Разрушения Духа!

Когда Сяо Сяо высвободила своего боевого духа, судья Чжэн Чжань подумал: «Эти две девушки такие необычные. Одна орудует огромным ножом, а другая – огромным котлом. Это будет интересно».

После блока её первой атаки, Цинь Юэюэ снова попыталась рубануть своим ножом. Её первое духовное кольцо засияло, но на этот раз клинок света лишь вырезал линию на земле.

Сяо Сяо отозвала свой Троичный Котёл Разрушения Духа. Она ускорила свои шаги, когда бросилась к своему противнику.

С точки зрения боевых духов, Сяо Сяо казалась мастером духа системы контроля или, может быть, мастером духа системы защиты. Её Флейта Поклонения Девяти Фениксов имела лишь одно духовное кольцо, в то время как её Троичный Котёл Разрушения Духа был хорош как для контроля, так и для защиты. Если она хотела победить свою соперницу, ей нужно было приблизиться к ней.

Зеленый клинок света вскоре оказался перед Сяо Сяо. Естественно, Троичный Котёл Разрушения Духа появился снова, чтобы заблокировать зеленый клинок света. Однако клинок света свернул и оставил ещё одну полосу на земле. В действительности этот клинок света обошёл её котёл, рубя в сторону Сяо Сяо.

В этот момент Троичный Котёл Разрушения Духа Сяо Сяо тоже сдвинулся, коснувшись одной из своих ножек пола. Когда клинок света изменил направление, Троичный Котёл Разрушения Духа провернулся на этой ножке и ударил зелёный клинок света, разбив его.

В этом коротком обмене обе стороны смогли продемонстрировать свой контроль над своими боевыми духами. Аудитория, которая находилась далеко, не могла видеть ясно, но те, кто был ближе, не удержались от восхищённого вздоха. «Они обе такие сильные!» Это мнение разделяли все, кто смотрел этот бой.

Комментарии