Том 27. Глава 297.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 297.3. Летучая Мышь Вампир

Два крыла за спиной и ногами Ван Дун'эр засияли белым светом. Это сделало её ещё быстрее, чем раньше. Мгновенно в небе появилось около восемнадцати Ван Дун'эр. Они окружили А Дэ. Её пара крыльев излучала мощные лучи света, которые она отправляла к своему противнику.

«Как такое возможно? Он определённо был поражён моей Марионеткой Кровавой Тени! По крайней мере, одна треть его сущности крови была поглощена мной. Почему он до сих пор обладает такой мощной духовной силой? Сколько у него духовной силы!?» - А Дэ был ошеломлён. После той серии атак он действительно смог поглотить сущность крови Ван Дун'эр, и ощутил, как его собственные силы возросли. Однако сущность крови в его теле казалась неуправляемой. Она перестала его восстанавливать. В сочетании с мощной контратакой Ван Дун'эр он быстро почувствовал, что что-то не так.

Его пятое духовное кольцо начало сиять, поскольку план А Дэ сразу же изменился. Он знал, что не сможет выиграть этот бой. Однако, даже если он не мог победить, он должен был измотать её как можно сильнее, чтобы создать шанс на победу для своего товарища по команде.

Его пятое духовное кольцо было чёрным. Это было 10 000-летнее духовное кольцо, а также его самый сильный духовный навык. Интенсивный кровавый свет вспыхнул от его тела, и ему удалось окружить себя слоем этого света. Он планировал использовать грубую силу, чтобы заставить Ван Дун'эр отступить. После этого интенсивный кровавый свет начал подниматься и гореть. Каждый мог понять, что он использует свою самую мощную атаку.

Пятое духовное кольцо Ван Дун'эр тоже засияло. Её тело стало чистым, словно золотой кристалл. Одержимость Богиней Света являлась духовным умением, предназначенным не только для того, чтобы противостоять различным типам стихий. В то же время, оно значительно улучшало все духовные умения атрибута света Ван Дун'эр! Гексограмный Массив шириной пять метров появился за спиной Ван Дун'эр.

Это столкновение определит победителя. Они соревновались с точки зрения чистой силы.

Однако в этот момент произошло нечто странное.

Быстрое нарастание кровавого света в воздухе внезапно прекратилось. Затем истерический крик появился из центра этого кровавого света.

- Что... что у тебя в крови?

Голос А Дэ был полон ужаса. Из кровавого света вырвались лучи золотого света. Мгновенно они прорвали своё кровавое окружение.

Это было похоже на солнце, которое собиралось появиться из кроваво-красного света. Из центра вырвался мощный золотой свет, и окружавший его кровавый свет начал распадаться, когда золотые лучи пронзили кровь.

- О нет. – Закричал судья, Нерушимый Доуло. Его тело мелькнуло, и он мгновенно оказался в воздухе. Слой белого света окутал тело А Дэ.

Однако было уже поздно. Он мог блокировать атаки извне, но как он мог блокировать атаки, исходящие изнутри?

Ужасающий взрыв разразился в воздухе. Мгновенно кровь и плоть разлетелись повсюду, а слепящий глаза золотой свет оставался в воздухе в течение четырёх-пяти секунд, прежде чем начал медленно угасать. Однако А Дэ уже исчез. Его плоть и кровь распались под действием этого золотого света.

Капитан Секты Чистого Нефрита, сидевший в зоне ожидания, внезапно встал. Мощная энергия излучалась из его тела, но перед защитным барьером он был бессилен.

В воздухе Ван Дун'эр выглядела ошеломлённой. Она не знала, почему А Дэ взорвалась. Всё это произошло слишком быстро. Она сразу же отменила свою атаку.

Золотой свет постепенно угасал, пока не уменьшился до нескольких золотых огоньков. После этого он разлетелся во всех направлениях, прежде чем медленно полететь к Ван Дун'эр и внезапно устремиться к ней. Когда частички света касались её, они постепенно исчезали одна за другой. Цвет вернулся к бледному лицу Ван Дун'эр, когда это произошло.

Это…

Все, кто видел эту сцену, были ошеломлены. Что это был за золотой свет? Что сделала Ван Дун'эр? Она фактически заставила своего противника взорваться. Но, казалось, перед этим она не использовала каких-либо мощных духовных навыков!

Её противники, товарищи по команде и даже руководство Империи Солнца и Луны, которые наблюдали с главной трибуны, были полностью ошеломлены. Что случилось? Почему А Дэ взорвался?

- Что же содержится у него в крови? – Императорский Репетитор пробормотал себе под нос.

Принц-Регент Сюй Тяньжань нахмурился и сказал:

- Этот человек может атаковать своей кровью?

Императорский Репетитор покачал головой и сказал:

- Нет! Это была не атака кровью. Вместо этого его кровь слишком уникальна. Она, вероятно, содержит в себе некую энергию, которую боевой дух Летучей Мыши Вампира не смог поглотить. Другими словами, его кровь была слишком питательной, что привело к взрыву тела того, кто поглотил её. Это не похоже на трюк Секты Тан. А Дэ, вероятно, проглотил его кровь, а затем испытал какой-то побочный эффект. Интересно. После того, как этот турнир закончится, я хочу захватить Ван Дуна, чтобы провести некоторые исследования. Может быть, я сделаю какое-нибудь открытие. Хотя жаль, что такое произошло с этой маленькой кровососущей летучей мышью.

Чжэн Чжань уставился на Ван Дун'эр с зелёным лицом. Он не знал, что сказать. Несмотря ни на что, смерть А Дэ была как-то связана с ней. «Что за монстры находятся в Секте Тан? Почему люди умирают каждый раз, когда они соревнуются? Их противники не были слабыми, но они были ещё сильнее. Ван Дун убивает людей уже второй матч подряд. Вот это Император Духа».

- Бой окончен. Секта Тан победила! – Объявил Чжэн Чжань.

После его объявления защитный барьер вокруг сцены исчез. Ван Дун'эр чувствовала, что что-то не так. Хотя этот противник действительно доставил ей немало хлопот, она не была кровожадной и не планировала убивать его. Однако её противник вот так просто умер. «Может это потому, что он высосал мою кровь?»

Пока она размышляла над этим вопросом, внезапно раздался пронзительный крик. Тень вылетела на арену, словно вспышка чёрной молнии. Промелькнул чёрный свет, и почти мгновенно эта тень оказалась перед Ван Дун'эр. Внезапно появилась длинная белая рука, и пять тёмно-золотых когтей длиной тридцать сантиметров выступили наружу, обрушиваясь на голову Ван Дун'эр.

Усвоив свой прошлый урок, Ван Дун'эр стала гораздо более настороженной со своими противниками, тем более что она только что убила одного из них. Следовательно, она не паниковала перед лицом этой внезапной атаки. С помощью своих Призрачно-Теневых Запутывающих Шагов, она быстро отступила.

Засиял слой белого света, и они были разделены. Чжэн Чжань вмешался!

Нерушимый Доуло уже итак еле сдерживал свой темперамент. Теперь, перед лицом очередного нарушения правил, он пришёл в ярость. Молочно-белый свет появился и окутал чёрную фигуру. Глубоким голосом он сказал:

- Секта Чистого Нефрита нарушила правила, совершив внезапную атаку! Они проиграли следующий бой!

Сказав это, он махнул правой рукой, и мощная бесформенная энергия спустила человека в чёрном облачении, капитана Секты Чистого Нефрита, вниз со сцены.

Капитан Секты Чистого Нефрита не ожидал, что Чжэн Чжань не только заблокирует его, но и дисквалифицирует. В тот момент, когда он приземлился на пол, он прыгнул обратно на сцену.

- Он убил моего брата! – Хриплый, но всё же женский голос послышался из чёрной мантии. Голос звучало очень ясно, но и намерение убийства в нём было очевидным.

Женщина? Капитаном Секты Чистого Нефрита, на самом деле, была женщина? А также А Дэ был её братом!

Когда Чжэн Чжань услышал это предложение, выражение его лица немного смягчилось, и он сказал:

- Независимо от твоей связи с ним, его случайная смерть только что не может быть отменена. Тем не менее, ты пыталась внезапно напасть на противника, и, как следствие, ты дисквалифицирована. Если вашей команде удастся принять участие в командном бою, вы сможете сразиться.

- Он убил моего брата. – Холодно повторила капитан Секты Чистого Нефрита. С этими словами она спрыгнула с арены и села на своё место, словно ничего не произошло.

Комментарии