Том 27. Глава 296.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 296.1. Секта Чистого Нефрита

Секта Чистого Нефрита была такой же загадочной, как и Секта Тан. Со времени старта Турнира Элитных Молодых Мастеров Духа Континента, их прохождение через отборочный этап и первый матч группового этапа можно считать плавным. Никто из членов их команды особо не пострадал, их лидер носил коническую бамбуковую шляпу с вуалью, спадающей ниже лица. Лидер их команды ещё не сражался, а лишь руководил и управлял битвой из зоны ожидания. Секта Чистого Нефрита выводила на сцену только шесть человек, даже во время командных боёв.

Если бы не тот факт, что их стиль боя сильно отличался от обычных мастеров духа, Хо Юйхао заподозрил бы, что они являются частью Секты Тела, которая внедрилась в турнир.

Секта Чистого Нефрита состояла из духовных инженеров, и естественно, все они были из Империи Солнца и Луны. Они базировались в Сияющем Городе и являлись очень уважаемой организацией.

Ученики Секты Чистого Нефрита шли по тому же пути, что и духовные инженеры ближнего боя. Они использовали духовные инструменты ближнего боя, чтобы повысить свою собственную силу, и даже некоторые из членов команды представляющей Империю Солнца и Луны не могли догнать этих парней с точки зрения техники ближнего боя. Тем не менее, Секта Чистого Нефрита не могла сравниться с командой Империи Солнца и Луны в отношении духовных инструментов, поскольку за командой Империи Солнца и Луны стоял Зал Выдающихся Добродетелей.

Секта Тан против Секты Чистого Нефрита. Для зрителей это должен быть ещё один эпический матч!

Зрительские трибуны под турнирной сценой были забиты людьми ещё рано утром из-за доминирующего выступления Секты Тан в прошлом раунде. Зрители уже во всю обсуждали матч между собой. Секта Тан являлась самой тёмной лошадкой турнира на данный момент, поэтому она, естественно, стала главной темой для обсуждения.

Они вошли в зону отдыха, и беседка укрыла их от лёгкого дождя, падающего с неба. Зона отдыха была оборудована несколькими духовыми инструментами, которые действовали как обогреватели, и тёплый воздух стал овевать их, как только они вошли. Атмосфера была умеренно теплой и довольно комфортной.

Однако тепло продолжалось недолго, и члены команды Секты Тан начали ощущать волны озноба, исходящие с определенной стороны.

Команда Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны под руководством Сяо Хунчэня смотрела на них. Их глаза были словно ледяные лезвия, будто они желали разрезать команду Секты Тан.

Сюй Саньши презрительно скривил рот, вытянул обе руки и показал им средние пальцы.

Глаза Сяо Хунчэнь сузились в щели, и его правая рука сделала резкое движение по шеё.

- Проигравшие. – Презрительно усмехнулся Сюй Саньши. Он больше не смотрел на них и сел вместе с остальными членами своей команды.

___________

Матч Секты Тан сегодня будет проходить первым, поскольку они выиграли свой прошлый матч. Команда Империи Солнца и Луны была вытеснена во второй сегмент.

Команда Академии Шрек тоже пришла. Ван Цю'эр по-прежнему возглавляла группу, но их Самой Старшей Сестры, Чжан Лэсюань, нигде не было видно. Никто не знал, куда она исчезла.

- Дун'эр первой примет участие. – Сказал Хо Юйхао со слабой улыбкой на лице.

Все смотрели на него с удивлением. Хо Юйхао снова улыбнулся и сказал:

- После этого пойдёт Сяо Сяо. Сегодня будут сражаться наши девушки-генералы, и каждая будет выигрывать по два боя, если вам удастся победить своего первого противника. Сразу после этого мы попросим перейти к командному раунду. С самого начала турнира мы недостаточно сражались в командных боях, и наши противники будут становиться всё сильнее и сильнее. Мы воспользуемся этой возможностью, чтобы попрактиковаться.

Все не могли сдержать смеха и улыбки, слушая слова Хо Юйхао. Было ясно, что Хо Юйхао совсем не беспокоился о Секте Чистого Нефрита и относился к ним как к тренировочным мишеням. Его уверенность в себе проистекала из его способностей. Хотя Бэй Бэя с ними не было, им всё же удалось заставить команду Империи Солнца и Луны признать поражение в прошлом раунде. Этот результат повысил уверенность каждого. Все они пришли из Академии Шрек, и каждый из них являлся одним из лучших мастеров духа в своих рангах. Они имели право на то, чтобы иметь такую уверенность.

Примерно в это же время в зону отдыха прибыли члены команды Секты Чистого Нефрита. Мужчина, одетый в длинную мантию и коническую бамбуковую шляпу на голове, возглавлял их. Точнее, трудно было сказать, мужчина он или женщина. Его одежда была широкой и не подходила ему по размеру, она была достаточно большой, чтобы скрыть его телосложение. Этот человек выглядел крайне загадочно.

Примерно дюжина человек близко следовала за ним. Основные члены команды располагались вперед, в то время как резервные члены следовали сзади.

Униформа команды Секты Чистого Нефрита была бледно-желтого цвета. Она была очень выделяющейся.

Человек, идущий впереди команды Секты Чистого Нефрита, на мгновение остановился и повернулся к Хо Юйхао. Возможно, он почувствовал, что Секта Тан наблюдает за ними. Жуткая и холодная аура внезапно хлынула к Хо Юйхао. Ужасающее давление было заполнено острой как бритва аурой, и даже воздух, казалось, разрезался и слегка трескался, будто он разрывался на части.

Высокая фигура заслонила Хо Юйхао, не дожидаясь его реакции. Этот человек просто стоял там, но было ощущение, что он собирается разделить небо и землю пополам. Глаза этого человека сфокусировались и мгновенно развеяли острую ауру, которая исходила от лидера команды Секты Чистого Нефрита. Намерение меча пронеслось по воздуху, и вся зона отдыха немедленно наполнилась враждебностью и убийственным намерением.

Не было никаких сомнений в том, что тем, кто встал перед Хо Юйхао, являлся Фанатик Меча, Цзи Цзюэчэнь.

Они находились здесь в течение долгого времени, но он и Цзин Цзыянь не нашли никого другого, кроме Нань Цюцю, чтобы поспарринговаться. В конце концов, они являлись частью Секты Тан, поэтому им приходилось изо всех сил стараться избегать создания неприятностей для них.

Но сейчас кто-то пытался спровоцировать их вне соревновательной сцены. Цзи Цзюэчэнь больше не мог сдерживаться, и намерение меча, которое было подавлено в течение долгого времени, изверглось, словно гейзер.

В зоне ожидания появилась своеобразная сцена: почти все мастера духа в зоне ожидания высвободили своих боевых духов, чтобы дать отпор намерению мечу Цзи Цзюэчэня.

Намерение меча продолжало беспощадно распространяться по округе, и все чувствовали, что в следующее мгновение этот Фанатик Меча атакует их!

- Брат Цзи. – Хо Юйхао с раздражением мягко одёрнул его.

- Цзи Цзюэчэнь?! – Раздался оглушительный крик. Разве этот голос принадлежал не Сяо Хунчэню?

Цзи Цзюэчэнь, Цзин Цзыянь и другие всё это время следовали за Сектой Тан, но Сяо Хунчэнь и его сестра были слишком сосредоточены на Хо Юйхао и других. Кроме того, они не были очень знакомы с Цзи Цзюэчэнем и Цзин Цзыянь. Сяо Хунчэнь, наконец, узнал его после того, как Цзи Цзюэчэнь высвободил своё фирменное ужасающее намерение меча.

- Цзи Цзюэчэнь! Ты дезертировал от нас и вступил в Секту Тан? – Взревел Сяо Хунчэнь, стиснув зубы.

Цзи Цзюэчэнь нахмурился, но ничего не сказал. Цзин Цзыянь больше не могла это терпеть и ответила:

- Ты называешь это дезертирством? Ты можешь не заставлять это звучать настолько ужасно? Мы вступили в секту после того, как покинули академию. Ты хочешь сказать, что мы были проданы Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны?

- Ты…

- Что происходит? Уберите своих боевых духов. Вы хотите, чтобы я дисквалифицировал вас? – Ясный голос развеял напряжение, и появился тот же человек, который выступал в качестве судьи в матче команды Империи Солнца и Луны против Секты Тан в тот день: духовный инженер 9-го класса, Нерушимый Доуло! Мощная аура вышла из его тела и насильно подавляла всё напряжение и беспокойство в зоне отдыха.

Учителя, как правило, не заходили в зону ожидания турнира. Поэтому все здесь были участниками. Все стали намного спокойнее, когда появился грозный Титулованный Доуло.

Все убрали своих боевых духов. Цзи Цзюэчэнь лишь холодно посмотрел на Сяо Хунчэня, прежде чем сесть рядом с Цзин Цзыянь.

Лицо Сяо Хунчэня было пугающе тёмным и мрачным. Его глаза сузились в щели, и никто не знал, о чём он думает. Его мрачного лица было достаточно, чтобы отобразить крайнюю ярость и гнев, которые он испытывал прямо сейчас.

Лидер команды Секты Чистого Нефрита тоже сел, будто ничего и не произошло. Он казался невероятно спокойным и сдержанным.

Чжэн Чжань властно осмотрел зону отдыха перед уходом. Он сразу вышел на турнирную сцену; сегодня он снова будет судьей!

Хо Юйхао слегка нахмурился. «Это Титулованный Доуло, духовный инженер 9-го класса, нацелился на Секту Тан? Он снова появился! Хотя он кажется довольно справедливым...»

Комментарии