Том 27. Глава 296.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 296.2. Секта Чистого Нефрита

Время пришло, и ясный и четкий голос Чжэн Чжаня разнёсся по всем уголкам арены.

- Первый матч второго круга группового этапа... Секта Тан против Секты Чистого Нефрита! Участники, пожалуйста, пройдите в свои зоны ожидания и готовьтесь к битве. Первые участники раунда индивидуальных боёв могут сразу выходить на сцену.

Все из Секты Тан встали один за другим. Ван Дун'эр покатила Хо Юйхао, и все направились к своей зоне ожидания.

Семь человек из Секты Чистого Нефрита встали. Шесть человек окружили таинственного лидера своей команды, когда направились к своей зоне ожидания на другой стороне. Атмосфера сразу же стала напряжённой и враждебной, когда они покинули зону отдыха.

Ван Дун'эр открыла свой зонтик и укрылась вместе с Хо Юйхао от моросящего дождя. Хо Юйхао повернул голову и посмотрел в сторону Секты Чистого Нефрита. Похоже, лидер команды Секты Чистого Нефрита тоже наблюдал за ним, но их взгляды не могли встретиться непосредственно из-за вуали, свисающей с его конической бамбуковой шляпы. Тем не менее, Хо Юйхао почувствовал что-то в своём сердце.

Обе стороны быстро вошли в свои зоны ожидания. Над зонами ожидания не было навесов, чтобы укрыться от дождя, поэтому каждый мог пользоваться только своими зонтиками. Ван Дун'эр передала зонт На На, затем топнула ногой по земле и плавно перенеслась на турнирную сцену.

Аудитория на расстоянии разразилась какофонией звуков, когда она выпрыгнула на сцену. Все кричали разные вещи, но все они издевались над ней. Было ясно, что этот могущественный участник из Секты Тан, победивший двух членов команды Империи Солнца и Луны, совсем не приветствовался. Даже несмотря на то, что Ван Дун'эр была такой же красивой, как и всегда, когда была одета как парень, этого было недостаточно, чтобы компенсировать презрение, которое зрители испытывали в своих сердцах.

Первым участником Секты Чистого Нефрита был невысокий и свирепо выглядящий юноша. Он не был толстым или худым, но его рост был всего около метра и шестьдесят сантиметров. Его движения были чрезвычайно проворны, но он казался немного непристойным.

Оба участника быстро встали в центре турнирной сцены, которая ранее уже была отремонтирована, и столкнулись лицом к лицу друг с другом.

Чжэн Чжань переглянулся между ними. Он не был похож на других судей, и казалось, что он пытался запомнить участников турнира. Он понизил голос и сказал:

- Назовите свои имена.

- Ван Дун из Секты Тан

- Ю Чэнь из Секты Чистого Нефрита.

Чжэн Чжань кивнул и сказал:

- Я уверен, что вы, ребята, уже чётко знаете правила турнира, поэтому я не буду повторять их снова. Но помните, это просто соревнование, а не битва на смерть. Вы оба были воспитаны вашими родителями, и вы можете жить только один раз. Тот, кто попытается убить своего противника, не может обвинить меня в том, что я дисквалифицирую его из турнира. Вы поняли?

- Понял. – Ван Дун'эр и Ю Чэнь сразу приняли его слова.

Ван Дун'эр наблюдала за своим противником с тех пор, как вышла на сцену. Она могла ясно чувствовать враждебность в глазах своего противника, и не было никаких сомнений в том, что эта враждебность проистекала из результатов прошлого раунда. В конце концов, Секта Чистого Нефрита родом из Сияющего Города и должна иметь дружелюбные отношения с командой Империи Солнца и Луны.

Ну и что?

Ван Дун'эр слегка подняла подбородок. Она была выше Ю Чэня, и казалось, что она смотрит на него сверху вниз.

Ю Чэнь, холодно посмотрели на неё. Он немедленно обернулся и пошёл к краю сцены.

Ван Дун'эр обернулась и пошла к своей стороне. Они расширили свой шаг и достигли своих сторон, готовясь к битве.

Чжэн Чжань поднял правую руку высоко в воздух. Как только он увидел, что обе стороны находились на местах и были готовы, он резко опустил руку и прокричал:

- Начали!

Они оба пришли в движение, когда его рука опустилась. Ван Дун'эр топнула ногой по земле, и казалась такой же легкой, как и всегда, бросившись вперёд. Крылья Сияющей Богини Бабочек расправились за её спиной, в то время как её духовные кольца одновременно ослепительно засверкали. Бледно-золотой свет тут же покрыл всё её тело.

Ван Дун'эр сегодня была намного осторожнее после болезненного урока, который она извлекла из прошлого раунда. Она ни за что больше не позволит своему оппоненту неожиданно напасть на себя.

Ю Чэнь, подняли руки по бокам, и два луча света пронеслись мимо, прежде чем в каждой его руке появилось похожее на шипы оружие. Два жёлтых и три фиолетовых духовных кольца поднялись от его тела одновременно.

Секта Чистого Нефрита состояла из духовных инженеров, поэтому Ван Дун'эр не стала недооценивать своего противника из-за его неоптимальной комбинации духовных колец.

Тело и духовные кольца Ю Чэня внезапно стали выглядеть слегка нереальными. Мчась вперёд, он оставлял след из остаточных изображений, и преодолевал несколько десятков метров за один шаг.

Какая невероятная скорость! Удивительно, но он не был духовным инженером, который сосредотачивался на усилении своей духовной силы – он являлся мастером духа системы ловкости.

У Ван Дун'эр было достаточно боевой опыт. Она была застигнута врасплох, но это никак не замедлило её реакцию. Она топнула левой ногой по земле, и завращалась по кругу, будто собиралась танцевать. Её крылья превратились в два огромных клинка и рассекали воздух в направлении шипов в руках её противника, которые явно были духовными инструментами.

"Дзынь, дзынь!" Послышалось два ясных, чётких звука. Два желтых круга волной прокатились по воздуху, и в следующий момент Ван Дун'эр ускорилась, когда движения её ног стали невероятно сложными и мистическими, и она обошла стороной атаку Ю Чэня.

Те, кто обладал хорошим зрением, поняли, что в крыльях Ван Дун'эр появилось две маленькие дырочки. Она двигалась быстро и изо всех сил старалась скрыть этот факт, но было ясно, что она оказалась в невыгодном положении в этом столкновении.

«Мощная атакующая способность. Эти шипы должны являться всем его арсеналом духовных инструментов. Это признак истинного духовного инженера системы ловкости». – Чжэн Чжань слегка кивнул, с такими мыслями на уме. Он был в восторге от этого участника из Секты Чистого Нефрита, который развивался по очень целенаправленному и особенному пути. Мастера духа, которые хотели стать кем-то выдающимся, должны были демонстрировать свои сильнейшие стороны во всей своей полноте; это был единственный способ выделиться на фоне остальных, единственный способ стать сильнее.

Ван Дун'эр также была немного удивлена. Её крылья были крепкими, и в дополнение к её быстрым реакциям, позволили ей оттолкнуть эти шипы в самый последний момент. В противном случае, шипы её противника, вероятно, поразили бы её прямо в тело.

Ван Дун'эр и раньше терпела поражение в битве, но это был первый раз, когда был повреждён её боевой дух. Боевые духи являлись частью тела мастера духа, и не имело значения, был ли у мастера духа инструментальный или звериный дух. Повреждения боевого духа мастера духа, несомненно, повлияли бы на его собственное тело. В этот момент духовная сила в теле Ван Дун'эр стала немного беспорядочной и неорганизованной.

Ван Дун'эр была полна восхищения внутри. Всё было как и сказал Хо Юйхао: каждая команда, которая смогла пройти в групповой этап турнира, была далеко не простой.

Но это была единственная мысль, которая возникла у неё в голове. Ю Чэнь, был слишком быстр – его третье духовное кольцо зажглось, когда Ван Дун'эр обошла стороной его атаку, и в следующий момент его тело, казалось, раскололось, когда остаточные изображения, появившиеся из-за его невероятной скорости, внезапно стали материальными. Его фигура разделилась на семь одинаковых клонов, которые одновременно стали окружать Ван Дун'эр. Всё произошло слишком быстро, и у Ван Дун'эр не было шансов увернуться, даже если бы она захотела. Она была окружена и вот так просто попала в ловушку.

Но Ван Дун'эр являлась Императором Духа, к тому же Императором Духа из Академии Шрек. Она бы не причислялась к элите нового поколения академии, если бы могла быть поставлена в тупик скоростью своего противника.

Четвертое духовное кольцо Ван Дун'эр засверкало, когда её противник и его тени начали окружать её. Красивый жёлтый ореол появился на земле с её телом в качестве центра. Ван Дун'эр совсем не двигалась, пока её противник и его тени приближались к ней, она просто закрыла глаза, будто она использовала свои уши, чтобы внимательно прислушиваться к чему-то. Одновременно с этим она сложила руки перед грудью, и между ними начала конденсироваться сфера света.

Комментарии