Том 27. Глава 291.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 291.1. Пятый Духовный Навык Ван Дун'эр

Сюй Тяньжань сказал:

- Я ещё больше заинтересован в этой битве после того, как выслушал ваш анализ. Давайте просто подождём и посмотрим.

Судья уже вышел на арену. Он объявил правила группового этапа, прежде чем добавил финальное объявление.

- Первая группа: Имперская Академия Духовной Инженерии Солнца и Луны против Секты Тан. Участники, пожалуйста, войдите в зону ожидания. Первые участники раунда индивидуальных боёв на вылет, пожалуйста, выйдите на арену.

Обе команды встали практически одновременно, за исключением Хо Юйхао. Их взгляды встретились, и в этот момент, казалось, посыпались искры. Глаза Хо Юйхао всё ещё были закрыты, будто он действительно спал.

Глаза Ван Цю'эр были ледяными, но её взгляд был прикован к Хо Юйхао. Она невольно нахмурилась, когда заметила, что он даже сейчас не открыл глаза. Секта Тан признала поражение в прошлом туре, и она была невероятно недовольна их решением. «В этом матче они тоже сдадутся? Что бы ни случилось, я выведу Академию Шрек в следующий этап. Мы должны победить команду Империи Солнца и Луны, а также победить Секту Тан. Что мне делать, если они снова признают поражение в этом раунде?»

Мысли всё ещё кружились в голове Ван Цю'эр, пока участники входили в зону ожидания.

Нань Цюцю прошептала Цзин Цзыянь рядом с ней в лагере Секты Тан.

- Как ты думаешь, мы сможем выиграть этот матч? Это Имперская Академия Духовной Инженерии Солнца и Луны! Они заняли второе место в прошлом турнире, и я слышала, что они занимали второе место в течение многих турниров подряд. Они никогда не проигрывали никому, кроме команды Академии Шрек.

Цзин Цзыянь загадочно ответила:

- Значит, ты ставишь на наших противников в этом матче?

Нань Цюцю сказала:

- Конечно. Мы признали поражение в прошлом раунде, но почему мы не сдались в этом? Будет лучше, если мы сохраним свои силы и энергию, чтобы сражаться с другими командами. Это первый раунд, и если мы проиграем в этом раунде и все мы будем измотаны и истощены, разве это не значит, что мы отправимся домой?

Цзин Цзыянь потеряла дар речи.

- Значит, по-твоему, у нас также нет шансов победить и команду Академии Шрек? Если мы проиграем этот матч и проиграем против Академии Шрек, как мы тогда перейдём на следующий этап? Только две команды из каждой группы могут пройти в четвертьфинал.

Нань Цюцю расширила глаза.

- Что? Ты думаешь, что Секта Тан, секта без какой-либо репутации, может пройти в четвертьфинал? Ты уверена в том, что только что сказала? Если только каждый из них не настолько же силён, как ты, то разве они смогут пройти в четвертьфинал? Это просто невозможно. Их самый оптимальный выбор – постараться изо всех сил, чтобы выиграть несколько матчей в групповом этапе, дабы в итоге получить хороший рейтинг.

Цзин Цзыянь усмехнулась и сказала:

- Я бы не была так в этом уверена. Как насчёт пари?

Нань Цюцю всегда была довольно упрямой и дерзкой.

- На что мы спорим? Какие условия?

Цзин Цзыянь ответила:

- Мы можем поспорить насчёт того, кто выйдет победителем в этом матче. Ты ставишь на команду Империи Солнца и Луны, верно? Я ставлю на то, что Секта Тан выиграет в этом матче. Если ты выиграешь, я отведу тебя в самый роскошный и расточительный отель Сияющего Города ради восхитительной трапезы. Но если ты проиграешь, тебе придётся сражаться против меня один на один десять раз в течение десяти дней. Твой атрибут уничтожения довольно интересен.

Уголок рта Нань Цюцю подёргивался, и было видно, что она вспоминала какое-то неприятное воспоминание. Некоторое время она размышляла и, энергично кивнув, сказала:

- Хорошо, тогда ставка сделана. Ты всё равно не сможешь сжульничать. Я уже чувствую, как вижу роскошную еду перед собой.

Цзин Цзыянь высокомерно сказала:

- Я заключаю это пари с тобой, во имя славы Секты Тан. Если я проиграю, пусть будет так, и всё, что мне нужно будет сделать, это потратить немного денег, чтобы угостить тебя едой. Ставка сделана, никто из нас не сможет сжульничать.

Цзи Цзюэчэнь сидел с другой стороны от Цзин Цзыянь, и его рот слегка дёрнулся, но его глаза были такими же спокойными, как и всегда. Его взгляд был прикован к Хо Юйхао. «Эта эпическая битва наверняка вдохновит меня в некоторой степени. Это твоё выступление, Юйхао. Но какую часть своих истинных способностей ты способен проявить с нынешним состоянием своего тела?»

_____________

В данный момент обе команды находились в зоне ожидания.

Сяо Хунчэнь указал на одного из членов команды Империи Солнца и Луны, и юноша сразу же встал на ноги и выскочил на турнирную сцену. Он был большим и высоким, а его плечи были чрезвычайно широкими. Его взгляд был холодным и сосредоточенным, и он казался очень спокойным для наблюдающих за ним людей. Его можно считать вполне величественным и довольно бравым, с особо широкими руками, но с длинными и тонкими пальцами. Зрители смогли понять, что он довольно грозный, как только он вышел на турнирную сцену.

Ван Дун'эр слегка похлопала по правой руке Хо Юйхао в лагере Секты Тан, и встала со своего места.

Когда она встала, Хо Юйхао, наконец, открыл глаза. Его глаза были холодными, и их даже можно было назвать мрачными и бесчувственными. Хо Юйхао слабо кивнул Ван Дун'эр, но больше ничего не сказал.

Ван Дун'эр топнула ногой по земле и полетела на турнирную сцену. Защитные духовные барьеры поднялись от земли в тот момент, когда она вышла на сцену, и отделили участников от внешнего мира.

- Это Ван Дун! – Мэн Хунчэнь сидела в зоне ожидания, и ей казалось, словно ведро ледяной воды только что выплеснулось на её боевой дух и погасило его наполовину.

Странная улыбка вспыхнула на лице Сяо Хунчэня.

- Похоже, небеса на нашей стороне, и это было правильным решением не давать тебе участвовать первой. Если бы ты случайно проиграла ему, у нас были бы реальные проблемы в последующих боях.

Мэн Хунчэнь прикусила нижнюю губу и пробормотала себе под нос:

- Если бы я только знала, что Ван Дун будет первым, то я бы сказала Ши Сину проявить милосердие и не наносить смертельных ударов. Теперь уже слишком поздно для этого! Что мне делать?

Сяо Хунчэнь был явно рассержен, но, похоже, он совсем не удивился её реакции.

- На чьей ты стороне? Вопрос, над которым мы должны думать: сможем ли мы выиграть этот раунд!

Они спорили в своей зоне ожидания, в то время как Ван Дун'эр и юноша из команды Империи Солнца и Луны шли к центру арены.

____________

Судья посмотрел на них обоих и, понизив голос, сказал:

- Это первый бой групповой стадии турнира. Будьте осторожны и сделайте всё возможное, чтобы не ранить и не калечить противника. Я немедленно разделю вас двоих, как только одна из сторон победит, и ни одна из сторон не может продолжать атаковать. В противном случае я объявлю нарушителя дисквалифицированным. Вам всё ясно?

Было слишком много людей, которые либо были ранены, либо погибли в отборочных турах, и на организационный комитет оказывалось довольно сильное давление. Вполне естественно, что они требовали от судей быть намного строже, чем раньше.

Юноша из команды Империи Солнца и Луны кивнул и сказал:

- Меня зовут Ши Син. Запомни моё имя; вероятно, оно будет преследовать тебя всю оставшуюся жизнь. – Он обернулся и пошёл к краю арены рядом со своим лагерем, когда договорил.

Ван Дун'эр нахмурилась и спросила судью:

- Неужели молодёжь в наши дни ведёт себя настолько смехотворно?

Уголок рта судьи задёргался.

- Приготовьтесь к битве. Это соревнование основывается на боевой силе и способностях, а не на том, насколько могуч ваш рот.

Ван Дун'эр сказала прямо:

- Не будьте предвзяты. В противном случае вы будете сожалеть об этом.

Судья был на мгновение ошеломлён. Он был судьёй в довольно многих раундах во время отборочных туров, и это был первый раз, когда он столкнулся с кем-то, кто осмелился угрожать судье! Этот парень вёл себя несколько возмутительно!

Ван Дун'эр собиралась развернуться и пойти к своему краю, но вдруг увидела, что кто-то машет ей с другой стороны... разве это была не Мэн Хунчэнь? Ван Дун'эр беспомощно посмотрела на неё, и одновременно махнула рукой, прежде чем пойти к своему краю арены.

Мэн Хунчэнь мгновенно приободрилась, после чего повернулась к Сяо Хунчэню и сказала:

- Ты видел это, Брат? Он махнул мне! Ты видел, насколько он выглядел раздражённым и беспомощным? Очевидно, что он не хочет сражаться с нами лицом к лицу. Мы должны принять его в нашу академию после турнира, несмотря ни на что! Тогда я смогу быть с вместе ним!

Комментарии