Том 27. Глава 290.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 290.3. Команда Империи Солнца и Луны

Ван Дун'эр ответила:

- Четвертая Старшая, послушай меня. Мой выбор участвовать первой не является эмоциональным решением. Сяо и Мэн Хунчэнь, несомненно, являются ядром команды Империи Солнца и Луны. По моему мнению, с ядом Мэн Хунчэнь бороться сложнее, хотя у Сяо Хунчэня более могучие способности. Яд её Красноглазой Ледяной Жабы может сильно истощать духовную силу. Как только ты больше не сможешь высвобождать духовную силу, ты будешь исключена. Старший Дай Яохэн тогда проиграл ей, несмотря на то, что был таким сильным. Когда Мэн Хунчэнь выйдет на арену, кто из вас уверен, что победит её? Только Предельный Лёд Хо Юйхао может обуздать её.

- Тем не менее, Хо Юйхао является нашим главным мастером духа системы контроля. Кроме того, он не может перегружать своё тело из-за своего физического состояния. А также он необходим нам для победы в командном бою. Учитывая всё это, никто, кроме меня, не подходит для того, чтобы бороться с ней.

Нань Цюцю было любопытно.

- И почему же?

Ван Дун'эр улыбнулась и сказала:

- Всё потому, что мой Огонь Света может обуздать её яд. В то же время, это также связано с некоторыми особыми чувствами, которые она испытывает ко мне. Я не пытаюсь использовать её чувства, но, по крайней мере, я знаю, что она не станет убивать меня. Это может изменить баланс в мою пользу. В то же время Юйхао может обнаружить её слабости, даже если я проиграю, благодаря его контролю и обнаружению.

Нань Цюцю широко раскрыла глаза и сказала:

- Она, она любит тебя? Она действительно бесстыдна...

Сюй Саньши хлопнул себя по лбу и крикнул:

- Цюцю! Твоя логика действительно хороша. Она бесстыдна, потому что ей нравится Ван Дун? Тебе ведь он тоже нравится?

Лицо Нань Цюцю стало красным, и она отвернулась, отказываясь отвечать Сюю Саньши. Хотя она была крайне своенравной, она была очень простым человеком и говорила всё, что хотела. В последние несколько дней она медленно вливалась в Секту Тан.

Хо Юйхао знал, что ему пора высказать своё мнение. Он очень хорошо понимал Ван Дун'эр. Он знал, что она сказала всё это, чтобы участвовать первой и взять на себя большую часть давления. Кто может дать гарантию, что Мэн Хунчэнь будет первой участницей от команды Империи Солнца и Луны? Что если она не будет первой? Ван Дун'эр всё равно придётся сражаться со своим противником, а ведь этим противником может оказаться даже Сяо Хунчэнь!

Обе стороны являются заклятыми врагами. Они не должны удивляться любой тактике, которую может использовать команда Империи Солнца и Луны.

- Хорошо, тогда Дун'эр будет первой участницей. – Хо Юйхао принял решение. Несмотря на то, что он крепко сжимал ручку своего инвалидного кресла, он всё же принял это трудное решение.

Они были единым целым. Он не мог оставить её вдали от сражения лишь из-за их отношений.

- Однако Самый Старший поручил мне командовать всей командой на этом турнире. Будь то Дун'эр или кто-то ещё, вы все должны слушать мои инструкции. Кого бы я ни выбрал для участия в соревновании – будет участвовать, а тот, кого я решу оставить на скамейке – останется на скамейке. Всё это ради того, чтобы мы могли в итоге добиться победы. Тот, кто не слушает мои инструкции, больше не будет участвовать. Старшие, Дун'эр и На На, надеюсь, вы все понимаете, почему я это говорю. Во время турнира у команды может быть только один голос.

Голос Хо Юйхао звучал очень спокойно, но он казался гораздо более внушительным, чем обычно. Его глаза были полны решимости. Даже Хэ Кайто и Сюй Саньши, которые оба являлись здесь самыми старшими, были ошеломлены, когда увидели выражение его глаз. Прямо сейчас они были впечатлены его аурой.

Хэ Кайто был первым, кто выразил свою поддержку. Он сказал:

- Я согласен. Во время турнира у команды может быть только один голос. Я верю, что Юйхао сможет привести нас к победе.

- Я тоже. – Добавил Сюй Саньши, не задумываясь. Они были братьями, но они также были и товарищами по команде. Если бы их сердца не действовали в унисон против сильного противника, они бы уже наполовину проиграли!

Остальные тоже не возражали. Взгляд Хо Юйхао в конце концов остановился на Ван Дун'эр.

Ван Дун'эр посмотрела на его пламенный взгляд, затем взглянула на его неподвижную левую руку и нижние конечности, после чего кивнула. Она знала, что Хо Юйхао сделает что-то сумасшедшее, если с ней что-то случится, из-за её упрямства. Он оказался в таком состоянии из-за неё. Разве она могла вынести вид того, как он снова испытывает боль из-за неё?

__________

Утро. Прохладный и освежающий воздух проносился через Сияющий Город под светом утреннего солнца. На улице было прохладно.

Сейчас был самый комфортный сезон. Погода сегодня была особенно хорошей. Вдыхая свежий воздух на улицах Сияющего Города, ощущалось крайнее спокойствие.

В последние несколько дней весь город был шумным. Будь то день или ночь, улицы были забиты людьми.

Турнир Элитных Молодых Мастеров Духа Континента, наконец, перешёл в групповую стадию. Путаница и беспорядок из-за присутствия слишком большого количества команд, наконец, закончились. Во время группового этапа турнира сильные команды всё чаще и чаще будут сталкиваться друг с другом. Было раннее утро, и огромная толпа уже собралась в пригороде, где проходил турнир. Они с нетерпением ожидали начала турнира!

Правила группового этапа были не такими прямыми, как в отборочных турах. Тридцать две команды, которые прошли в групповой этап, были разделены на четыре группы. Восемь команд в каждой группе сразятся с остальными семью командами по одному разу.

В первый день по четыре матча будет проведено в первых двух группах. Во второй день будет проведено ещё по четыре матча в следующих двух группах. Это будет продолжаться, пока все матчи не будут завершены. Весь групповой этап продлится около четырнадцати дней. Две лучшие команды из каждой группы пройдут в четвертьфинал.

Оставшиеся восемь команд будут соревноваться в четвертьфинале, а четыре победившие команды пройдут в полуфинал. Победители из каждого полуфинального матча затем переходят в финал, где будет определён чемпион.

Секта Тан, Академия Шрек и Имперская Академия Духовной Инженерии Солнца и Луны были объединены в одну группу. Поскольку остальным пяти командам в их группе удалось пройти через отборочные раунды, они, естественно, тоже были умелыми. Их группа была группой смерти! Кроме того, Секта Тан и Имперская Академия Духовной Инженерии Солнца и Луны должны были сражаться в первом матче группового этапа.

___________

- Такая группа не очень-то хороша для нас! – Мэн Хунчэнь и Сяо Хунчэнь шли вместе к месту проведения турнира.

- Почему это не хорошо для нас? Я думаю, что это довольно выгодно для нас! Лишь одна из команд Секты Тан и Академии Шрек выйдет в четвертьфинал. Разве это не здорово? – Бессердечно сказал Сяо Хунчэнь.

Мэн Хунчэнь закатила глаза и сказала:

- Это то, чего хочешь ты, но не то, чего хотят они. Ты действительно думаешь, что Секта Тан сдастся на этот раз?

Сяо Хунчэнь был ошеломлён:

- А почему нет? Разве они не сделали этого в прошлом раунде? Я думаю, что для них разумнее сделать такой же выбор. Хотя остальные команды не так уж слабы, они также не должны быть нашими соперниками. Разве это не хорошо для них выйти в четвертьфинал с нами, прежде чем мы встретимся в финале? Конечно, условие состоит в том, что либо мы, либо они должны победить Секту Святого Духа. Если подумать, мы также ещё не обнаружили, какая команда представляет Секту Тела...

Мэн Хунчэнь была немного раздражена, когда она посмотрела на своего старшего брата и сказала:

- Старший брат, пожалуйста, повзрослей. Люди Секты Тан происходят из Академии Шрек. Будь ты на их месте, ты бы предпочёл пройти дальше со своим заклятым врагом или же с Академией Шрек, объединившись с ними? Я не думаю, что они сдадутся сегодня. Даже если они не смогут победить нас, они сделают всё возможное, чтобы истощить наши силы. Наоборот, я считаю, что в этом матче мы должны признать поражение. Если нам удастся победить команду Шрека, мы сможем пройти дальше. По сравнению с Сектой Тан, Шрек слабее.

Комментарии