Том 27. Глава 290.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 290.2. Команда Империи Солнца и Луны

Словно в доказательство слов Хэ Кайто, ничего не случилось на протяжении всей ночи. Чувство, которое ощутил Хо Юйхао, также постепенно исчезло.

Он умылся и съел свой завтрак. Даже он начал сомневаться на этот счёт и пробормотал себе под нос:

- Я действительно был слишком чувствителен прошлой ночью? Я больше не испытываю давления. Однако мне кажется, что я о чём-то забыл.

Ван Дун'эр улыбнулась и сказала:

- Это вполне нормально ошибаться время от времени. В конце концов, это также не было чем-то хорошим. Интересно, с кем мы столкнёмся в групповой стадии? Церемония жеребьёвки пройдёт сегодня. Сестра Наньнань и Третий Старший отправились на неё. Я уверена, что на этот раз она не позволит Третьему Старшему тянуть жребий. Ха-ха!

Хо Юйхао вздрогнул, услышав слова «церемония жеребьёвки». Он потерял голос, когда сказал:

- Неужели, моё предчувствие имело какое-то отношение к распределению групп на групповой стадии турнира?

Ван Дун'эр была ошеломлена. Как раз когда она собиралась открыть рот, она услышала яростный стук.

После третьего отборочного раунда их переселили на четвёртый этаж отеля, и теперь их комнаты были больше, чем раньше. А также было больше услуг, к которым им был предоставлен доступ.

- Кто там? – Ван Дун'эр подошла, чтобы открыть дверь. Снаружи стояли Цзян Наньнань и Сюй Саньши.

Ван Дун'эр не могла не пробормотать себе под нос, когда увидела их обоих:

- Неужели, Юйхао попал в самую точку?

- Дун'эр… - Цзян Наньнань зарыдала и обняла Ван Дун'эр. – Прости, прости. Я не знаю, почему так произошло.

Сюй Саньши стоял в стороне и казался очень беспомощным.

- Всё хорошо, всё хорошо. Нам просто придётся побороться.

Хо Юйхао подкатил своё инвалидное кресло.

- В чём дело? Третий Старший, Четвертая Старшая, как обстоят дела с нашей группой?

Сюй Саньши горько усмехнулся.

- Не очень хорошо…

Хо Юйхао немного напрягся.

- Насколько всё плохо?

Сюй Саньши ответил:

- Мы снова столкнулись с Имперской Академией Духовной Инженерии Солнца и Луны. Кроме того, официальная команда Шрека также в одной группе с нами. Организационный комитет турнира, должно быть, подстроил это. К тому же мы сражаемся с командой Империи Солнца и Луны в первом матче. Это значит, что мы сражаемся с ними два раунда подряд. Мы уже сдались один раз. Что нам делать на этот раз?

- Что? – Хо Юйхао потерял голос.

Если бы нужно было выбрать команду, с которой Хо Юйхао не хотел встречаться в этом турнире больше всего, это не была бы команда Империи Солнца и Луны или та таинственная, но могущественная команда Секты Святого Духа. Это была бы команда Шрека!

Это не имело никакого отношения к Ван Цю'эр. Это было из-за Шрека! Старейшина Сюань позволил им участвовать от имени своей секты, чтобы они могли прославить Секту Тан. Обязанность защищать славу Шрека была передана в руки Ван Цю'эр и остальных. Встретив команду Академии Шрек на турнире, как они должны были справиться с этой задачей? Если они лично выбьют Академию Шрек из турнира, они всегда будут чувствовать себя виноватыми за это.

Это была лишь групповая стадия турнира, но они уже оказались в одной группе с Академией Шрек. Это была худшая новость, которую они могли получить.

Цзян Наньнань опустила голову. Её глаза были красными, когда она сказала:

- Сегодня я тянула жребий. Я не ожидала, что тоже буду настолько невезучей. Прости, Юйхао. Это моя вина.

После короткого шока Хо Юйхао успокоился и ободряюще улыбнулся. Он сказал:

- Четвертая Старшая, не говори так. Ты вытянула для нас отличный жребий! Разве это может быть плохо? Я считаю, что это лучшая группа, которую мы только могли получить.

Цзян Наньнань на мгновение была ошеломлена, прежде чем горько улыбнуться.

- Юйхао, тебе не нужно утешать меня.

Хо Юйхао покачал головой и ответил:

- Я этого и не делаю. Я действительно так считаю! Подумай об этом. Если мы в одной группе с Шреком, мы можем выйти из группы вместе с ними. В таком случае, по правилам турнира, мы не встретимся с ними до финала. Разве это не лучшая ситуация, о которой мы могли только мечтать?

Сюй Саньши потерял дар речи.

- Младший Брат, ты нас внимательно слушал? В нашей группе также находится команда Империи Солнца и Луны. И мы даже будем сражаться с ними первыми!

Хо Юйхао улыбнулся и ответил:

- Просто разберёмся с ними.

Четыре простых, произнесённых им слова ошеломили остальных людей в комнате. Красные глаза Цзян Наньнань медленно проявили решительный взгляд.

Ван Дун'эр прищурилась и сказала:

- Это верно. Давайте просто разберёмся с ними. Так мы даже сможем проложить путь для Шрека. Это прекрасно, что мы встретились с ними первыми. Давайте уничтожим их!

Сюй Саньши показал Хо Юйхао большой палец и сказал:

- Ты великолепен!

Хо Юйхао улыбнулся и больше ничего не сказал. Да! Они могут просто разобраться с командой Империи Солнца и Луны. Действительно ли они должны были бояться их? Они признали поражение в прошлом раунде по тактической причине, но на этот раз им придётся бороться. Поскольку всё было так, то они просто должны выложиться на полную. Зачем Секте Тан бояться команды Империи Солнца и Луны?

- Третий Старший, мне нужно побеспокоить тебя, чтобы ты позвал всех сюда. Завтра мы будем соревноваться, поэтому нам нужно обсудить нашу стратегию.

- Хорошо. – Сюй Саньши без колебаний повернулся и ушёл. За короткий промежуток времени ему удалось собрать Хэ Кайто, Сяо Сяо и На На, и даже Нань Цюцю, Цзи Цзюэчэнь и Цзин Цзыянь.

К счастью, комната Хо Юйхао стала больше. Она не была переполнена, даже когда все они собрались здесь.

У Хо Юйхао было серьёзное выражение, и он сказал:

- Завтра мы столкнёмся с сильным противником, поэтому мне нужно будет разработать нашу стратегию сегодня. Мы должны выиграть этот бой и сделать всё возможное, чтобы ослабить их, чтобы у команды Шрека был шанс против них. Во-первых, я надеюсь, что никто не скажет Самому Старшему, что мы сражаемся с командой Империи Солнца и Луны. Я не хочу, чтобы он волновался, и вместо этого сосредоточился на выздоровлении. Учитывая его текущее состояние, он сможет участвовать, лишь когда мы достигнем четвертьфинала. Если он будет слишком сильно переживать, боюсь, это может повлиять на его состояние.

Все кивнули, соглашаясь с мнением Хо Юйхао.

Хо Юйхао продолжил:

- У нас есть лишь одна цель в раунде индивидуальных боёв на вылет: ослабить способности наших противников! Ради Академии Шрек и Секты Тан, давайте больше не будем сдерживаться. Однако мы также должны не забывать следить за собственной безопасностью. У нас осталось лишь семеро участников; нет ни одной замены. Как только мы потеряем участника, нам будет сложно противостоять оппонентам в предстоящих раундах, даже если мы выиграем первый матч.

Нань Цюцю поджала губы и сказала:

- Если бы я только могла участвовать.

Хо Юйхао резко ответил:

- Нет смысла говорить об этом сейчас.

- Ты… - Нань Цюцю разозлилась. Несмотря на то, что она присоединилась к Секте Тан, чтобы избежать наказания со стороны своей матери, у неё не было хорошего впечатления о Хо Юйхао.

Хо Юйхао не стал обращать на неё внимания и сказал:

- Командный бой решит, какая команда в итоге победит. Тем не менее, для нас очень важно ослабить наших противников в раунде индивидуальных боёв на вылет.

- Нам нужно тщательно определить порядок, в котором мы будем участвовать.

- Я пойду первой! – Решительно сказала Цзян Наньнань. Она была той, кто тянул жребий, и поэтому она винила себя в таком результате. Она даже ругала за невезение Сюя Саньши в прошлом раунде. Прямо сейчас она чувствовала себя очень виноватой.

- Нет, Сестра Наньнань. Ты забыла, что я сказала ранее? Если мы будем сражаться с командой Империи Солнца и Луны, я пойду первой. – Сказала Ван Дун'эр, без каких-либо колебаний.

Цзян Наньнань нахмурилась и ответила:

- Дун'эр, сейчас не время для эмоций. Твоё совершенствование выше, поэтому ты должна пойти одной из последних. Если ты будешь соревноваться первой, твоя энергия и сила будут сильно истощены. Когда дело дойдёт до командного раунда, нам определённо придётся полагаться на ваши с Юйхао навыки слияния боевых духов.

Комментарии

Правила