Том 27. Глава 290.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 290.1. Команда Империи Солнца и Луны

Первым, что ощутил Хэ Кайто, когда взял духовный инструмент Хо Юйхао, был идеальный баланс. Это было неописуемое чувство гармонии. Будто это был вовсе не духовный инструмент, а кусок металла. Его текстура была очень похожа на текстуру твёрдого металла.

Каждая часть Молочной Бутылки давала ему такое же ощущение. Вес и всё остальное ощущалось точно так же. Это чувство было слишком волшебным. Молочная Бутылка Хэ Кайто была намного менее сбалансированной по сравнению с Молочной Бутылкой Хо Юйхао, даже если она была примерно похожа на неё по внешнему виду.

- Младший… Брат, твоя Молочная Бутылка 3-го класса даже не является духовным инструментом 4-го класса, но она лучше, чем духовный инструмент 4-го класса! – Хэ Кайто не мог не восторгаться Молочной Бутылкой Хо Юйхао.

Хо Юйхао хмыкнул и ответил:

- Только что я чувствовал себя очень хорошо. Похоже, напряжённая атмосфера этого турнира помогает мне лучше сфокусироваться. – Вокруг были посторонние, и поэтому, естественно, он не мог сказать, что это был первый раз, когда он использовал в деле свою ментальную силу, после достижения сферы затвердения нематериального, объединяя её со всем производственным процессом.

Хэ Кайто жестом позвал судей позади них. Он передал их с Хо Юйхао Молочные Бутылки судьям.

Два судьи по отдельности взяли их Молочные Бутылки и один из них сказал:

- Мне нужно, чтобы вы оба подождали. Нам понадобится главный судья, чтобы проверить ваши Молочные Бутылки. Когда он закончит, мы сообщим ваши результаты.

Хо Юйхао подал им знак уйти. Он и Хэ Кайто посмотрели друг на друга и показали лёгкие улыбки уверенности.

По какой-то причине Хо Юйхао почувствовал, что глаза Хэ Кайто сегодня были очень яркими. Это может быть потому, что такой турнир по созданию духовных инструментов был тем, чем он действительно интересовался. Хо Юйхао даже ощущал исходящее от него волнение.

Вскоре к ним подошёл Чэнь Ань. Он держал Молочные Бутылки, которые сделали Хо Юйхао и Хэ Кайто. Он был совершенно поражён в этот момент. Он подошёл к Хо Юйхао и тихо спросил:

- Это ваша работа? – Он передал Молочную Бутылку, созданную Хо Юйхао, обратно ему.

Хо Юйхао принял Молочную Бутылку и кивнул.

Чэнь Ань глубоко вздохнул, и его глаза были полны уважения.

- Она прекрасна. – Его восхищение исходило из глубины его сердца. Ранее он не уважал Хо Юйхао после того, как тот продемонстрировал свои злые духовные силы, а лишь боялся его.

Хо Юйхао улыбнулся и спросил:

- Значит мы прошли?

- Конечно. – Ответил Чэнь Ань, не задумываясь. – Увидев вашу работу сегодня, я ещё больше уверен в том, что вы сможете участвовать в финале от имени Альянса Сумеречной Воды. Тем не менее, я не буду отмечать вашу Молочную Бутылку. Это секрет Зала Выдающейся Добродетели. Вы ведь не установили механизм самоуничтожения, верно?

Хо Юйхао с гордостью сказал:

- Если бы я добавил такой механизм, она бы не была настолько идеальной, ведь так? Я отдам её тебе. Если в будущем у тебя возникнут проблемы из-за неё, тебе придётся самому взять на себя ответственность.

- Вы отдаёте её мне? – Чэнь Ань был шокирован. Несмотря на то, что он знал, что это была Молочная Бутылка 3-го класса, он проверил её и понял, что даже Молочная Бутылка 4-го класса не в состоянии справиться с количеством духовной силы, которое может содержать она! Она могла работать как Молочная Бутылка 4-го класса со структурой Молочной Бутылки 3-го класса. Это было волшебно! Ещё больше он был шокирован запечатывающей системой, которой обладала эта Молочная Бутылка.

Да, Хо Юйхао создал Запечатанную Молочную Бутылку. Именно из-за этого ему пришлось создать две дополнительные запечатывающие формации массивов, по сравнению с Хэ Кайто. К тому же они должны были быть разделены точным расстоянием. Они были установлены в Молочную Бутылку, с помощью его острых чувств, что позволило Молочной Бутылке быть полностью запечатанной.

Хотя такая Молочная Бутылка была дорогой, это не было той причиной, по которой Чэнь Ань был так шокирован. Он был шокирован техникой Хо Юйхао! Хо Юйхао не пометил свою Молочную Бутылку и не установил механизмы самоуничтожения. Это также означало, что Чень Янь мог разобрать эту Молочную Бутылку, чтобы выяснить, как Хо Юйхао удалось её создать. Для него это было тем, что нельзя купить за деньги.

Хо Юйхао сказал:

- Дай нам подтверждение того, что мы прошли в следующий раунд. Мы уходим.

Чэнь Ань глубоко вздохнул. Помимо восхищения в его глазах, были и другие эмоции, когда он смотрел на Хо Юйхао.

- Я не могу отблагодарить вас за вашу щедрость. Не волнуйтесь, я сделаю всё, что вы пожелаете.

Хо Юйхао махнул рукой и сказал:

- Ты можешь достать для меня столько редких металлов, сколько сможешь? Я готов купить их. Ты должен знать, как сильно таким духовным инженерам, как мы, нужны редкие металлы. Без достаточного их количества мы не сможем проводить некоторые эксперименты. А также нам неудобно постоянно ходить туда-сюда в их поиске.

- Да, да! Я помогу вам собрать все виды редких металлов! – Без колебаний ответил Чэнь Ань.

Хо Юйхао поднял руку и убрал оставшиеся редкие металлы на ковочном столе в своё кольцо Сапфира Звёздного Света. Получив подтверждение о переходе в следующий тур от Чэнь Аня, Хэ Кайто покатил инвалидное кресло Юйхао, после чего они покинули сцену.

Хэ Кайто тоже не церемонился. Он тоже положил оставшиеся на стол редкие металлы в свой духовный инструмент хранения.

Перед тем как покинуть зал, Хо Юйхао дал ещё несколько инструкции Чэнь Аню. После этого он вернулся, чтобы объединиться с Ван Дун'эр и На На, прежде чем они покинули Невинный Отель и отправились в Отель Мин Юэ.

- Младший Брат, можем ли мы доверять этому человеку? – Прошептал Хэ Кайто Хо Юйхао, когда они уже подходили к Отелю Мин Юэ.

Хо Юйхао улыбнулся и ответил:

- В краткосрочной перспективе не должно быть никаких проблем. В своём сердце он считает, что я важная фигура в Церкви Святого Духа. А также я дал ему много преимуществ. Он не сделает ничего вредного для нас, пока эти преимущества не исчезнут. Помогая нам, он также получит огромную выгоду, я уже доказал ему это сегодня. Если бы ты был на его месте, что бы ты сделал? Я верю, что Чэнь Ань умный человек. Умные люди будут делать умные вещи. Кроме того, если мы сделаем шаг назад и предположим, что он сообщает о нас Альянсу Сумеречной Воды, я обнаружу это, как только возникнет опасность. Нам будет легко избежать любых проблем. Никаких серьёзных препятствий не возникнет.

Его тело напряглось, когда он закончил говорить. Выражение его лица также изменилось.

Взгляд Ван Дун'эр был прикован к нему. Увидев, что его тело так внезапно застыло, она поспешно спросила:

- Юйхао, что не так?

Хо Юйхао горько усмехнулся.

- Я только что получил предчувствие. Я внезапно почувствовал себя очень удивлённым, словно должно произойти что-то важное. Кроме того, это что-то не очень хорошее для нас.

Ван Дун'эр, Хэ Кайто и На На стали более настороженными. Они замедлились, и Хо Юйхао высвободил своё Духовное Обнаружение, осматривая окрестности.

Он ничего не обнаружил, и всё казалось вполне нормальным. Однако ощущение не исчезло.

Они ничего не обнаружили, даже когда достигли своей комнаты в отеле. Они также не подвергались какому-либо нападению.

Хэ Кайто не мог не спросить:

- Юйхао, а ты не слишком чувствителен?

Хо Юйхао слегка покачал головой и ответил:

- Это чувство возникло очень внезапно. Я тоже не понимаю, что происходит. Однако мои предчувствия очень точны, учитывая мою ментальную силу. Все, пожалуйста, начните отдыхать пораньше. Будьте осторожны сегодня вечером. Если возникнут какие-либо изменения, мы должны проинформировать друг друга в соответствии с нашей договоренностью.

- Хорошо. – Хэ Кайто и На На приняли его слова, прежде чем вернуться в свои комнаты, чтобы отдохнуть.

Комментарии