Том 27. Глава 289.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 289.4. Тактическая Сдача?

Хо Юйхао не использовал свои Тёмно-Золотые Жуткие Когти, он взял стандартный гравировальный нож и закрепил один из кусочков металла в специальной выемке для гравировки на столе. Он мог использовать только одну руку, и поэтому ему было немного неудобно, если он хотел скрыть свои истинные способности.

Никто этого не видел, но глаза Хо Юйхао засветились, когда он опустил голову. Вся структура куска Серебра Небесного Духа появилась в его ментальном мире. Его Фиолетовые Демонические Глаза достигли самой продвинутой стадии, и он мог использовать свою ментальную силу, чтобы рассматривать мельчайшие детали предметов в своём ментальном мире.

Хо Юйхао немного уступал Хэ Кайто с точки зрения создания духовных инструментов. Главным образом так было потому, что совершенствование Хэ Кайто было выше. Это также было связано с тем, что Хэ Кайто больше фокусировался на духовных инструментах, чем Хо Юйхао.

Однако это было верно лишь при одном условии; если Хо Юйхао не использовал свои Духовные Глаза! Когда Фань Юй решил принять Хо Юйхао в качестве своего ученика, он уже знал, что Духовные Глаза Юйхао являются невероятно полезным боевым духом для духовного инженера. Они были одинаково полезны, как с точки зрения создания духовных инструментов, так и с точки зрения их использования!

После двух лет обучения в Зале Выдающихся Добродетелей Хо Юйхао удалось интегрировать свои Духовные Глаза в процесс создания духовных инструментов.

Текстура Серебра Небесного Духа была очень хорошей. Что ещё более важно, его текстура была очень однородной, хотя оно было крайне жёстким. Оно не было похоже на другие металлы, которые немного отличались в разных областях. Именно поэтому Серебро Небесного Духа являлось первоочередным выбором при создании формаций массивов духовных инструментов более низкого уровня.

Хо Юйхао даже не мог себе позволить использовать его для создания формаций массивов Пушки Божественного Арбалета Чжугэ! Хо Юйхао тайно вздохнул в своём сердце, и гравировальный нож в его руке начал двигаться.

Хотя он мог использовать только правую руку, она была очень устойчивой. Его большой и указательный пальцы располагались впереди гравировального ножа. Первым суставом среднего пальца он прижимал нож, удерживая его между тремя пальцами. Задняя часть ножа имела форму острого конуса. Большинство гравировальных ножей имели такую форму, которая считалась стандартом для духовных инженеров.

Лезвие ножа плавно двигалось, и он вливал в него свою духовную силу. На поверхности клинка появился тусклый слой белого света. Один угол кусочка Серебра Небесного Духа был отрезан. Нож двигался по плавной дуге, а на кусочке Серебра Небесного Духа остался дугообразный след.

Три пальца Хо Юйхао слегка двигались, и нож был похож на духовного змея, кружившего вокруг кусочка Серебра Небесного Духа. Он двигался вверх и вниз, срезая маленькие кусочки металла, которые падали на стол. Они пропорционально распределялись по области, в которой Хо Юйхао выполнял свою работу.

Быстрый, точный и устойчивый. Хо Юйхао, казалось, ничем не отличался от остальных духовных инженеров, но он излучал сущность истинного духовного инженера. Если бы за ним наблюдал духовный инженер продвинутого класса, он был бы чрезвычайно впечатлён.

Хэ Кайто использовал метод, отличающийся от Хо Юйхао. Нож в руке Хо Юйхао двигался очень плавно и почти никогда не останавливался в процессе резки Серебра Небесного Духа. С другой стороны, Хэ Кайто останавливался каждый раз, когда делал разрез. Словно ему нужно было время, чтобы подумать и решить.

При тщательном наблюдении, можно было заметить, что каждая сделанная им пауза была одинаковой длины. Каждая пауза длилась всего мгновение. Непрерывный ритм заставлял его движения казаться ещё более искусными, чем движения Хо Юйхао.

Это был ритм, которого мог достичь только продвинутый духовный инженер. Каждый продвинутый духовный инженер обретал свой собственный ритм в процессе создания духовных инструментов. Из-за этих коротких пауз его не стоило недооценивать. Хэ Кайто был не так точен, как Хо Юйхао. Он должен был полагаться на свои собственные глаза и опыт, чтобы составить собственное суждение и достичь общего контроля в процессе создания духовного инструмента. Короткие паузы давали ему время подумать. Как только он настроился на свой собственный ритм, его ментальная сила, духовная сила и сосредоточенность могли следовать ему безошибочно.

Создание Молочной Бутылки 3-го класса считалось довольно сложным среди духовных инструментов 3-го класса. Даже когда Хэ Кайто пытался замедлить свой собственный ритм, он использовал всего один час для создания двух формаций массивов. Ритм не может быть нарушен. Он ничего не мог поделать, даже если в итоге оказался слишком быстр. Он мог лишь попытаться замедлить прогресс во время сборки компонентов своей Молочной Бутылки. Что касается Хо Юйхао, он всё ещё вырезал. Тем не менее, он уже занимался третьим кусочком Серебра Небесного Духа.

Он был очень серьёзен в данный момент. Он тщательно контролировал все детали, что резко контрастировало с его беззаботным отношением во время квалификации.

Он был здесь сегодня, чтобы показать свою мощь, надеясь выманить тех, кого хотел, и испытать их.

Фань Юй однажды сказал ему, что как духовный инженер он должен уважать свою работу. Только уважая свою собственную работу, его духовные инструменты смогут обрести свою собственную духовность.

Хэ Кайто удалось отложить завершение своего духовного инструмента на два часа. Только после того, как более десяти духовных инженеров уже представили свои работы, он медленно завершил создание своей Молочной Бутылки. На этом этапе Хо Юйхао также начал собирать последние компоненты своей Молочной Бутылки.

Поскольку он использовал только одну руку, он не мог быть таким же быстрым и гибким, как при использовании обеих рук. Тем не менее, он не был быстрым или медленным. Он отлично использовал гравировальный стол, чтобы помочь себе. Наконец ему удалось завершить создание изысканной, зелёной Молочной Бутылки.

Хо Юйхао глубоко вздохнул, подняв голову. Он показал довольное выражение на своём лице. Среди всех духовных инструментов 3-го класса, которые он когда-либо создавал, этим он был доволен больше всех. Он даже создал его обычным гравировальным ножом. Он очень тщательно вырезал его и даже использовал некоторые небольшие перемены в стабильности Серебра Небесного Духа для достижения своей цели. Хотя это был всего лишь духовный инструмент 3-го класса, Хо Юйхао чувствовал, что это что-то новое.

Хэ Кайто улыбнулся, когда он спросил Хо Юйхао:

- Ты закончил?

- Да. – Хо Юйхао передал Молочную Бутылку Хэ Кайто. За всеми участниками стояли судьи. Когда рефери позади Хо Юйхао увидел, что он закончил, он бросил на него неодобрительный взгляд. Однако он вёл себя так, будто ничего не случилось из-за Чэнь Аня.

Хэ Кайто поставил Молочную Бутылку, которую создал Хо Юйхао, рядом со своей. Оба они использовали одни и те же материалы, но Молочная Бутылка Хо Юйхао была немного длиннее его. После того, как он дотронулся до Молочной Бутылки Хо Юйхао, он показал ошеломлённое выражение на лице.

Хэ Кайто считался духовным инженером продвинутого уровня. В Академии Шрек он был одним из лучших. Стоит отметить, что Фань Юй ещё не был духовным инженером 9-го класса. Это означало, что духовные инженеры 8-го класса являлись пределом для Академии Шрек на данный момент.

Конечно, Сюань Цзывэнь не учитывался. Сюань Цзывэнь также являлся духовным инженером 8-го класса, но он отличался от Фань Юя. Он был главным исследователем Зала Выдающихся Добродетелей! Что касается его теоретических знаний и способностей в различных областях, он уже достиг уровня 9-го класса, просто его совершенствование ещё не соответствовало этому стандарту.

Чем выше класс духовного инженера, тем выше требования к его духовной силе при создании духовных инструментов. На уровне Хо Юйхао он мог создавать духовные инструменты 6-го класса благодаря тому, что его общая духовная сила была выше, чем обычно, из-за его парных боевых духов. В результате он считался духовным инженером 6-го класса. Тем не менее, даже он не сможет создавать духовные инструменты 9-го класса, когда будет духовным инженером 8-го класса. Без способностей Титулованного Доуло он не сможет создавать духовные инструменты 9-го класса. Безрассудные действия лишь поставят под угрозу его собственную жизнь. Сюань Цзывэнь не раз предупреждал Хо Юйхао, что он не должен переоценивать свои таланты. Многие духовные инженеры погибли в результате своих собственных экспериментов. Хо Юйхао стал очень осторожен из-за этого.

Комментарии