Том 27. Глава 285.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 285.4. Улучшение Команды Шрека

Хо Юйхао ощутил холодный и прямой взгляд уставившейся на него Ван Цю'эр, когда она садилась на своё место.

Он улыбнулся и кивнул ей. Однако его встретило лишь холодное выражение её лица. Он не мог не коснуться своего носа, чувствуя, что был резко отвергнут ею.

С другой стороны, Ву Фэн, Дай Хуабинь и другие очень пристально наблюдали за Сектой Тан. Их выражения были не очень дружелюбными. Было легко увидеть их напряжённый соревновательный дух по взгляду в их глазах.

Хо Юйхао беспомощно покачал головой. «Есть ли в этом какая-то необходимость? Мы все из одной академии».

Он был в хорошем настроении прямо сейчас. Конечно, он не забыл глубокую ненависть, которую скрывал в своём сердце.

Секта Святого Духа не пришла. Хо Юйхао сидел на месте и позволял своим глазам отдохнуть. Он циркулировал свою Загадочную Технику Небес и поглощал энергию Предельного Льда в своём теле. Несмотря на то, что он мог отщипнуть лишь маленькую часть энергии небес и земли, это всё равно было лучше, чем ничего. Такое непрерывное поглощение являлось также самым безопасным и наиболее стабильным методом.

Наконец настал черёд Секты Тан принять участие после того, как закончился четвертый послеполуденный бой.

- Секта Тан против Секты Железного Меча. Участники из обеих команд, пожалуйста, войдите в зону ожидания. Первый участник из каждой команды, пожалуйста, выходите на арену.

Все из Секты Тан встали, когда рефери позвал их. Ван Дун'эр катила Хо Юйхао перед всеми и вошла в зону ожидания вместе с остальными.

Несмотря на то, что Хо Юйхао победил всех своих противников в прошлом туре, Секта Тан всё ещё была неизвестной сектой. Внимание, которое они получили, было не очень большим. Самое глубокое впечатление у жителей Империи Солнца и Луны о Секта Тан, вероятно, вызвала инвалидная коляска Хо Юйхао.

Сюй Саньши вскочил на сцену и быстро пошёл к центру.

Секта Железного Меча. Это было совершенно незнакомое название для Секты Тан, но они определённо обладали некоторыми способностями, раз смогли пройти первый тур отбора.

Первой участницей из Секты Железного Меча была юная леди. У неё была стройная фигура и освежающий вид. Её длинные черные волосы свисали за спиной. Её очарование не терялось среди её красоты и нежности.

Глаза Сюя Саньши расширились, когда он увидел, что его противником была девушка. Он подсознательно сглотнул слюну.

Под сценой Хо Юйхао пробормотал:

- Секта Железного Меча исследовала нас? Откуда они узнали, что лучший способ справиться с Третьим Старшим – это послать прекрасную даму на бой с ним?

- Хмф! – Холодное фырканье Цзян Наньнань заставило Хо Юйхао вздрогнуть. Он быстро закрыл рот и изо всех сил молился за Сюя Саньши.

Через некоторое время выражение лица Сюя Саньши восстановилось. Он подошёл к центру сцены. Прежде чем рефери что-то сказал, он протянул руку и сказал:

- Прекрасная леди, как у вас дела? Я Сюй Саньши из Секты Тан. Меня обычно называют, обычно называют…

Он хотел назвать ей какое-нибудь могущественное прозвище, которое у него было, но он был так же безмолвен, как и всегда, когда видел девушку.

Эта леди не ожидала, что её противник будет вести себя так. Видя его неловкий вид, она не могла удержаться от смеха. С точки зрения внешности у Сюя Саньши и Бэй Бэя были разные стили. Тем не менее, они оба были привлекательными.

Девушка протянула правую руку, чтобы пожать его, и мягко сказала:

- Как тебя обычно называют? Я Ван Чэнси из Секты Железного Меча. Пожалуйста, будь со мной помягче, Старший.

Сюй Саньши всё ещё помнил, что Цзян Наньнань была здесь, и поэтому не хватал её руку слишком крепко. Однако его лицо всё же наполнилось улыбкой.

- Конечно, конечно, я буду помягче с тобой. Как ты думаешь, меня следует называть? Хм-м, дай-ка подумать. Вечная защита? Что думаешь?

- Вечная защита? – Ван Чэнси была ошеломлена, но после этого улыбнулась: - Отлично! Звучит впечатляюще.

- Вы двое всё ещё собираетесь соревноваться? – Крикнул рефери, чувствуя, что им обоим нет дела до его присутствия. Он сделал шаг вперёд и разделил их. После этого он пропустил объяснение правил и указал на два края сцены.

- Увидимся позже. – Сюй Саньши сделал коварный жест для Ван Чэнси. Он использовал свою правую руку, чтобы убрать свои не то чтобы длинные волосы, прежде чем развернуться.

У Ван Чэнси на лице по-прежнему была улыбка. Она извиняющимся образом кивнула рефери. После чего обернулась и подошла к краю арены.

Сюй Саньши почувствовал, как его тело напряглось, когда он шёл к своему краю арены. Он немедленно повернулся в направлении леденящего намерения, которое нацеливалось на него. Он увидел пару больших, красивых глаз.

«Ох, чёрт... Я зашёл слишком далеко!» Сюй Саньши вздрогнул. Пока он шёл к своему краю арены, выражение его лица стало очень спокойным. После этого он показал Цзян Наньнань большой палец вверх и тихо сказал:

- Ранее я ввёл в заблуждение свою противницу, чтобы она не смогла увидеть мою истинную сущность.

Цзян Наньнань ничего не сказала. Защитный световой барьер был звукоизолирующим…

Сюй Саньши обернулся в холодной манере. После этого он увидел, как рефери поднял правую руку, а затем махнул вниз.

Он отбросил лишние мысли и быстро помчался в направлении Ван Чэнси. Ослепительные кольца начали подниматься от его ног.

Жёлтое, жёлтое, фиолетовое, фиолетовое, чёрное, чёрное.

Когда его шесть духовных колец поднялись, зрители по всей округе начали восклицать.

Шесть колец. На самом деле у него есть шесть колец.

Даже самые невежественные зрители знали, о чём говорят шесть духовных колец. Сила Императора Духа!

Очень редко можно было встретить мастеров духа, которые являлись Императорами Духа. Поскольку он был на этой сцене, это означало, что ему ещё не было двадцати. То, что он достиг такого совершенствования в своём возрасте, означало, что он является великим талантом и действительно сильным участником в этом турнире. Команда, в которой есть хотя бы один Император Духа, должна быть способна пройти в четвертьфинал этого турнира.

Кто мог ожидать, что неизвестная Секта Тан будет обладать Императором Духа? В предыдущем туре Хо Юйхао с пятью кольцами в одиночку победил семерых соперников. В этом раунде Секта Тан послала Императора Духа с шестью кольцами, чтобы участвовать первым. Теперь все смотрели на Секту Тан совершенно иначе!

Ван Чэнси не ожидала, что заигрывающий с ней парень окажется Императором Духа. Однако её улыбка не исчезла. Небольшими шагами она пошла к Сюю Саньши. Однако никто не мог видеть холод в её глазах.

Когда она подняла правую руку, в воздухе появился чёрный железный меч. Затем на железном мече появились кольца света. Было два жёлтых и три фиолетовых кольца. Это была довольно неплохая комбинация духовных колец для обычного мастера духа. Кроме того, она являлась Королём Духа. Однако это было ничем в глазах действительно сильного мастера духа.

Они очень быстро приблизились друг к другу. Чтобы исправить свою ошибку ранее, Сюй Саньши крикнул:

- Это дуэль между мечом и щитом. Давай. – Говоря это, он поднял свой Щит Сюаньву и направил его к Ван Чэнси.

Ван Чэнси улыбнулась, и на мгновение остановилась. После этого она отпрыгнула в сторону, и её меч вспыхнул светом. Внезапно сформировалась полоса черного света меча и выстрелила в плечо Сюя Саньши.

Сюй Саньши не слишком беспокоился об этой атаке. Его шаги стали быстрее, и он сделал простой поворот. В то же время он притянул свой щит назад и заблокировал свет меча.

Раздался чёткий звон, когда свет меча поразил его щит.

Комментарии