Том 27. Глава 285.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 285.3. Улучшение Команды Шрека

На На стала серьёзной, и в её глазах мелькнуло выражение страха. Она мягко кивнула и ответила:

- Да, ты прав. Это они, я в этом уверена! Я не забуду их ауру, даже если обращусь в пепел. Это они! Это должны быть они!

Хо Юйхао кивнул и сказал:

- Хорошо. Ты подтвердила мою догадку. Секта Святого Духа – это Церковь Святого Духа. Не бойся, все будут защищать тебя, пока ты остаёшься с нами. Что насчёт другого дела? Как контакт?

На На сказала:

- Я ходила на три чёрных рынка, и лишь на самом большом сказали, что есть доступные товары. Тем не менее, необходимо будет обсудить детали. Кроме того, запрашиваемая ими цена очень высока, и с ними трудно иметь дело.

Хо Юйхао улыбнулся и сказал:

- Пока товар есть в наличии, всё в порядке, даже если цена высока. Перед началом войны мы должны подготовиться. Продолжай поддерживать с ними связь и торговаться. После этого установи время для встречи. Я встречусь с ними. Давай сделаем это так; продолжай связываться с ними ещё три раза и дай им почувствовать нашу искренность. После этого купи несколько образцов.

- Хорошо. – На На приняла его слова.

Хо Юйхао сказал:

- Теперь тебе тоже стоит вернуться. Позаботься о своей безопасности, когда ходишь одна по ночам. Если ты не можешь справиться с этим сама, попроси помощи у Сестры Цзыянь или Брата Цзи. В конце концов, это люди, которые не могут спокойно сидеть на месте.

- Слушаюсь! – На На считала себя слугой Хо Юйхао. Приняв его слова, она обернулась и ушла.

Она закрыла за собой дверь после того, как вышла. Ван Дун'эр с любопытством спросила:

- С кем ты просили На На связаться? Почему я не знаю об этом?

Хо Юйхао улыбнулся и сказал:

- Ты забыла, что моя ментальная сила достигла сферы затвердения нематериального? Я проинструктировал её ментально несколько дней назад. Поскольку мы здесь, в Империи Солнца и Луны, мы не можем уйти с пустыми руками. Мы нашли несколько крупных клиентов.

- В то же время мы собираемся приобрести некоторые товары.

Ван Дун'эр была умна. Она сразу о чём-то подумала и спросила:

- Редкие металлы? Ты попросил На На искать редкие металлы на рынке?

Хо Юйхао кивнул:

- Моя любовь, ты действительно умна. Иди сюда, я награжу тебя поцелуем.

Лицо Ван Дун'эр покраснело, и она сказала:

- Хватит валять дурака. Давай сначала вернёмся к важному делу.

- Хорошо. Поскольку ты согласилась, я подожду, пока мы не закончим с важным делом.

- Когда это я соглашалась? – Смущенно спросила Ван Дун'эр.

Хо Юйхао усмехнулся и сказал:

- Ты сказала, что мы должны сначала вернуться к важному делу. Естественно, это означает, что после этого мы приступим к неважным делам.

- Ты…

- Вернёмся к важному делу. Ты права. Я хочу купить редких металлов.

Увидев серьёзное лицо Хо Юйхао, Ван Дун'эр цыкнула, притянув его руку к себе. Она укусила его ладонь. Однако она укусила очень нежно. Это было видно из того, как Хо Юйхао наслаждался её укусом.

- Сможем ли мы купить редкие металлы в Империи Солнца и Луны? Теперь они являются военными ресурсами. – С сомнением спросила Ван Дун'эр, когда перестала кусать его.

Хо Юйхао мягко улыбнулся и спросил:

- А почему нет? Пока у тебя есть деньги, нет ничего невозможного. Именно потому, что редкие металлы считаются военными ресурсами, они очень дороги. Но это также означает, что продавать их очень выгодно. Некоторые люди будут заинтересованы в такой прибыли. Кроме того, они обязательно будут авторитетными фигурами. На этот раз, два наших клиента приняли очень большие депозиты. Золотые духовные монеты – это лишь бесполезный, дорогой металл. Нам нужны редкие металлы, которые можно в течение долгого времени превращать в богатство. Хранить металлы лучше, чем хранить деньги. Вот почему я планирую приобрести редкие металлы. Прежде чем мы ушли, Самый Старший взял с собой все наши свободные сбережения. Это включает средства, которые мы получили от продажи Пушек Божественного Арбалета Чжугэ академии. Наряду с выплатами, которые дали нам Принцесса Цзюцзю и Принцесса Вэй На, сумма, которой мы обладаем, довольно существенна.

Ван Дун'эр немного волновалась:

- Однако я боюсь, что будет очень сложно купить здесь редкие металлы. Что если мы не получим товар после оплаты? Даже если мы получим товар, сможем ли мы благополучно вернуться?

Хо Юйхао похлопал её по руке и сказал:

- На всё найдётся решение. Доверься мне.

- Хорошо.

Хо Юйхао сказал:

- Мы закончили с важным делом.

Ван Дун'эр, естественным образом, встала и сказала:

- Я собираюсь постирать свою одежду.

Хо Юйхао не позволил бы ей так просто уйти. Он потянул её правой рукой, и она приземлилась на его бёдра.

Она не боролась, а лишь смущенно уткнула свою голову ему в объятья. Она не боролась, потому что боялась причинить ему боль. В конце концов, только его правая рука из четырёх конечностей могла двигаться!

- Моя любовь, ненадолго, хорошо?

Десять минут спустя…

- Разве ты не говорил, что это будет лишь лёгкий поцелуй?

- Я буду считать это поцелуем только после того, как я буду удовлетворён.

- Когда ты будешь удовлетворён?

- Я не уверен в этом…

__________

После того, как Турнир Элитных Молодых Мастеров Духа Континента вступил во второй отборочный тур, он стал более интенсивным. Оставшиеся восемьдесят четыре команды выкладывались на полную против друг друга. После первого дня второго отборочного тура двадцать одна команда уже успешно прошла в следующий тур. После успешного завершения этого тура они уже одной ногой были в групповой стадии турнира.

Всё потому, что после второго тура отборочных останется сорок две команды. Хотя всё ещё будет следующий тур отборочных, двадцать одна проигравшая команда будет сравниваться друг с другом по количеству баллов, после чего лучшие десять команд смогут пройти в следующий, групповой этап турнира. Для команды было уже очень престижно войти в групповую стадию, так как это был нелёгкий подвиг!

___________

Второй день второго отборочного тура...

Матч Секты Тан был установлен на вторую половину дня. Они не ходили на место проведения турнира утром, а остались в отеле, чтобы отдохнуть. Травмы Бэй Бэя, казалось, рецидивировали и стали более серьёзными. Это также бросило тень на матч Секты Тан.

Пообедав, они немного отдохнули, а затем отправились в путь, чтобы успеть вовремя к своему матчу.

Зона отдыха была намного менее переполнена, и больше не казалась заполненной. Но количество зрителей продолжало расти. Эти последние несколько дней напряженной конкуренции всё больше и больше волновали их.

Хо Юйхао вчера определил их стратегию, и поэтому ему нечего было сказать им сегодня. В зоне отдыха для VIP его внимание привлекли другие команды, которые находились рядом с ними. Он был удивлён, обнаружив, что не может выяснить, какая команда представляет Секту Тела.

Команда, за которой он наблюдал, была ликвидирована вчера утром. Учитывая способности Секты Тела, они не могли вылететь так рано, поэтому ему пришлось искать новую цель для наблюдения.

Команды Секты Святого Духа сейчас не было. Они соревновались утром и уже прошли в следующий тур. Хотя никто из Секты Тан не наблюдал за их матчем, они могли примерно догадаться, что он продлился не слишком долго.

С другой стороны, команда Шрека пришла в зону отдыха для VIP, чтобы посмотреть матчи, несмотря на то, что они уже прошли в следующий тур. Они, определенно, были здесь, чтобы посмотреть матч Секты Тан.

Комментарии