Том 27. Глава 286.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 286.1. Другой Турнир

Сюй Саньши быстро прыгнул вперёд и вытолкнул свой щит. Он не активировал духовных навыков, но вместо этого использовал свою плотную духовную силу и физическую силу, чтобы врезаться в Ван Чэнси. Он сделал это крайне внезапно, так, что Ван Чэнси не была готова к этому. Её меч был поднят вверх, перед этим толчком. Со стороны казалось, что она вот-вот будет поражена щитом.

Ван Чэнси вытянула левую руку вперёд. Теперь она схватилась за меч двумя руками и прижала его к щиту. Она положилась на импульс щита, чтобы поднять своё тело в воздух. Её движения были очень элегантными. Прилагая силу к рукам, она подпрыгнула в воздух. В то же время, проходя мимо Сюя Саньши, она гибко извернула своё тело и повернулась в обратном направлении.

От её меча засиял яркий свет. Острая аура меча обрушилась на тело Сюя Саньши со спины.

Надавив на свой меч, она подпрыгнула в воздух и нанесла контратаку. Этот ход был настоящим открытием для многих.

Сюй Саньши переключился с активной стороны на пассивную. Тем не менее, он был очень опытным и сталкивался с множеством типов различных ситуаций ранее. Он совсем не паниковал. Ван Чэнси увидела, как перед ней что-то расплылось, прежде чем Сюй Саньши чудесным образом использовал свой щит, чтобы заблокировать атаку со спины. Весь свет меча был отклонён, и ничуть не навредил ему.

Те, кто внимательно следил за боем, заметили, что щит Сюя Саньши перемещался вместе с Ван Чэнси, когда она прыгнула в воздух, хотя он сам и не поворачивался. Однако это выглядело очень внезапно, потому что его щит словно зачерпнул снизу.

Свет меча Ван Чэнси снова ничего не добился. Однако её улыбка, казалось, стала шире. Её меч начал сиять очень ярко, и льдисто-синий слой света начал поглощать Сюя Саньши, выходя из третьего кольца света, которое загорелось на мече.

Льдисто-синее свечение быстро охватило Сюя Саньши. В то же время чёрное сияние начало распространяться от Щита Сюаньву. Оно распространялось, словно выхлопной газ, рассеивая льдисто-синее свечение. Ван Чэнси тоже была поглощена этим выхлопным газом.

Это был первый духовный навык Сюя Саньши, Таинственное Землетрясение Преисподней.

Изменение в этом духовном умении от того, что было раньше, состояло в том, что теперь у него, казалось, появился собственный разум. Мощное землетрясение не было запущено в первый же момент, а сначала охватило тело Ван Чэнси. Только после этого была высвобождена огромная мощь землетрясения.

Ван Чэнси была ошеломлена. Внезапно она почувствовала сильное давление, сражаясь с Сюем Саньши. Её выдающийся боевой опыт не давал никакого результата. Даже её самый верный навык был преодолён её противником! Сюй Саньши оказал на неё большое давление, когда высвободил свой духовный навык.

Пятое духовное кольцо на её мече резко зажглось. Ван Чэнси схватила меч обеими руками, и её тело начало извиваться. Она даже негромко прокричала:

- Больно!

Однако, кто бы мог подумать, что Сюй Саньши вообще никак не отреагирует на это. Огромная мощь его Таинственного Землетрясения Преисподней была мгновенно высвобождена. И не только оно, от его тела также засиял чёрный свет. Размер его щита удвоился, и мощь Таинственного Землетрясения Преисподней резко возросла.

Тысячелетнее духовное умение, Таинственная Сила Преисподней!

Свет вспыхнул из руки Ван Чэнси, но он был разрушен, когда её поразила мощная вибрация. Её пятое духовное кольцо, которое находилось на мече, казалось, было полностью разрушено, и она была отброшена мощной сотрясающей силой. Огни на её мече внезапно потускнели.

Сюй Саньши не продолжил атаковать. Однако Ван Чэнси услышала, как он пробормотал:

- Кричишь о боли, но при этом зажигаешь духовное кольцо. Это было слишком лживо!

Из тела Ван Чэнси излучилось бледное свечение, которое она использовала, чтобы противостоять содрогающей силе. Поддерживая своё тело правой рукой, она подпрыгнула ровно вверх.

- Ты действительно не знаешь, как ухаживать за девушками! – Прозвучал ноющий голос.

Сюй Саньши был недоволен, когда сказал:

- О чём ты говоришь? Я лишь защищаю себя. Даже если я захочу поухаживать за девушкой, в первую очередь мне нужно сохранить свою жизнь! Я ведь прав, красавица? Ты ещё собираешься атаковать? Если нет, ты можешь покинуть арену. Я не хочу, чтобы ты жаловалась на то, что я плохо с тобой обращаюсь.

Ван Чэнси сжала свои маленькие губы и ответила:

- Ты ещё не выиграл. Если я уйду вот так, как я смогу отчитаться перед своей сектой? Давай ещё раз!

Сказав это, она снова рванула к Сюю Саньши. На этот раз она казалась ещё более элегантной, и была намного быстрее. Её длинные чёрные волосы танцевали из-за ветра.

Сюй Саньши не бросался вперёд. Он отступил на один шаг, а затем сделал выпад. На его лице была улыбка.

Он действительно очень любил девушек. Однако у них будут проблемы, если они подумают, что он безмозглый, и попытаются причинить ему вред.

Ван Чэнси внезапно прыгнула в воздух, когда была в пяти метрах от Сюя Саньши. Она кувыркнулась в воздухе и ударила его мечом, который держала обеими руками. Её длинные раскачивающиеся волосы следовали за движениями её тела, выглядя словно полная черная луна.

Сюй Саньши не отступал и не продвигался. Он стоял на месте, и фокусировал свой взгляд на теле Ван Чэнси. Её пятое духовное кольцо снова зажглось, и ослепительное сияние от её меча было очень чётким. Чёрный свет меча непосредственно отделился от её железного меча. Он был полностью чёрным, но излучал интенсивный серебряный свет. Ещё до того, как свет меч был выпущен, его аура уже пронзила воздух своей остротой.

В то же время черные волосы Ван Чэнси начали трансформироваться. Они стали длиннее и превратилось в чёрных змей, которые рванули в сторону Сюя Саньши. Не только это, но и она также резко подняла голову, шокируя Сюя Саньши.

Хотя раньше она выглядела очень нежной и восхитительной, теперь она была очень бледной. Два клыка выступили из её рта, и её глаза стали полностью белыми. Две полосы бледно-белого света мгновенно изверглись из них в сторону Сюя Саньши. Зрители не могли ясно видеть эти две полосы света, поскольку они были прикрыты змеями. Они могли видеть лишь то, как тело Сюя Саньши было охвачено бесчисленными змеями.

Свет меча, змеи, белые огни! Три разных атаки были выпущены одновременно!

Сюй Саньши был поражён, когда закричал:

- Парные боевые духи?! – В этот момент белые огни из глаз Ван Чэнси уже приблизились к нему.

Сюй Саньши присел на корточки и использовал свой щит, чтобы защитить им всё своё тело. Он позволил двум полосам белого света ударить свой щит.

Внезапно он почувствовал, что его щит стал тяжелее, потому что он превратился в массивный камень! После этого бесчисленные змеи начали стекаться к нему со всех сторон. Свет меча уже тоже был перед ним!

___________

Под сценой все из Секты Тан не могли не нервничать. Ван Дун'эр почти одновременно с Сюем Саньши воскликнула:

- Парные боевые духи?!

Хо Юйхао покачал головой, и выражение его лица особо не изменилось.

____________

Как только все подумали, что у Сюя Саньши большие проблемы, произошло нечто странное. Воздух исказился, и Сюй Саньши был внезапно перемещён со своего места – Ван Чэнси заменила его в его изначальном положении. Ни одна из её атак не поразила его.

Это был его четвертый духовный навык, Таинственная Замена Преисподней! Именно этот навык сотворил несколько чудес на прошлом турнире.

Сюй Саньши больше не проявлял милосердия. Из его щита выступила проекция чёрного света, на его поверхности появилась змея. Белые огни излучились из её кроваво-красных глаз, вернув щит в его изначальное состояние. После этого его щит высвободил несколько своих проекций в воздух. Змеи, направляющиеся к Сюю Саньши, были оттеснены этими проекциями.

Комментарии