Том 27. Глава 285.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 285.2. Улучшение Команды Шрека

Всё верно. Ван Цю'эр казалась чрезвычайно могучей на протяжении всего боя. Тем не менее, она не являлась решающим фактором. Два товарища по команде позади неё сыграли решающую роль.

Почему Ван Цю'эр смогла легко победить своих противников, несмотря на то, что они использовали свой навык слияния? Это было не из-за того, что её противники не были сильны. Всё потому, что Стеклянная Пагода Семи Сокровищ стояла у неё за спиной, чтобы усилить её способности во всех аспектах, позволяя её совершенствованию взлететь до уровня Святого Духа с семью кольцами. Часы Истекающего Времени Цао Цзиньсюаня также обратили вспять навык их противников и создали для неё достаточно времени. Ван Цю'эр было бы нелегко в одиночку справиться с этим навыком слияния, хоть она и была чрезвычайно сильна.

Их слаженность сейчас была уже не такой, как раньше, когда они ранее спарринговались с Семью Монстрами Шрека. Будь то их индивидуальная боевая сила или командная боевая сила, они стали намного лучше, чем раньше. Теперь они были как единое целое, а Ван Цю'эр являлась ядром их единства.

Хо Юйхао был хорошо знаком со всеми из Шрека. Будь то Дай Хуабинь, Ву Фэн или Нин Тянь, все они являлись талантами молодого поколения. Тем не менее, они обладали очень характерной чертой талантливых людей: высокомерием! Однако казалось, что они слегка отступились от своего высокомерие. Уже было практически невозможно обнаружить это высокомерие. Именно из-за этого они могли объединиться в единое целое.

Именно поэтому выражение лица Хо Юйхао стало серьёзным.

С пониманием Хо Юйхао о Ван Цю'эр он знал, что она сделает всё возможное ради победы, если они встретятся на турнире. Они должны будут конкурировать друг с другом с точки зрения своих способностей. Однако Хо Юйхао не очень-то хотел встречаться с ними на турнире. Его команда была знакома с ними, и они были очень сильны. И ещё сильнее он не хотел встречаться с командой Шрека до того, как поправится Бэй Бэй!

Первый бой второго отборочного тура закончился. Хотя Академия Шрек не победила в подавляющей манере, они всё же продемонстрировали свою силу. В особенности это касалось Ван Цю'эр. Её выступление в командном раунде привело к тому, что все остальные лидеры команд стали мрачными. Конечно, выражения членов Секты Святого Духа не было видно, так как они скрывали свои лица.

Турнир продолжился, и следующие несколько боёв были очень напряжёнными. Чтобы пройти отбор, каждая команда выкладывалась на славу. Во втором отборочном туре было много жертв. Запах крови, исходящий от сцены, становился всё сильнее и сильнее.

- Давайте вернёмся. – Сказал Хо Юйхао своим товарищам по команде, посмотрев на небо.

- Ты не собираешься смотреть дальше? – Сюй Саньши был слегка удивлён, глядя на Юйхао.

Хо Юйхао покачал головой и ответил:

- Мы уже увидели всё, что нам нужно. Больше нечего смотреть. Неважно, кто наши противники, мы должны выложиться на полную, верно? Давайте вернёмся к отдыху. – Говоря это, он жестом попросил Ван Дун'эр покатить его инвалидное кресло.

Хотя Хо Юйхао не был самым старшим среди них, он был лидером команды, так как Бэй Бэя не было рядом. Но никто не подверг сомнению его слова. Все встали и тихо покинули зону ожидания, вернувшись в Отель Мин Юэ.

Они примут участие завтра. Их противники не были очень известны, и они тоже были из секты. У них не было никакой информации об этой секте, и они не приметили эту секту в первом туре отборочных. Однако это не означало, что их противники были слабы.

__________

Вернувшись в отель, Хо Юйхао созвал своих товарищей по команде в свою комнату.

На прошлом турнире у них была отделанная комната, которую они могли использовать для собраний. Однако, сейчас они могли довольствоваться лишь этим.

- Я кратко расскажу о стратегии на завтрашний день. – Начал Хо Юйхао.

Сюй Саньши засмеялся:

- Планируешь ли ты выйти первым и продержаться до самого конца?

Хо Юйхао покачал головой, улыбнулся и ответил:

- Всё отличается от предыдущего тура. Тогда было много участвующих команд, и у нас было достаточно времени, чтобы отдохнуть. С этого тура время между каждым последующим нашим матчем будет сокращаться. Мы должны сделать всё возможное, чтобы сохранить нашу боевую мощь. В конце концов, у нас не так много замен. По факту, мы должны извлечь уроки из сегодняшней стратегии Шрека. Никто из них не истощил слишком много своей энергии, но они всё же поборолись, чтобы разогреть свои тела. Они поддерживали себя в лучшей физической форме для командного раунда. Завтра мы будем следовать их стратегии. Третий Старший, завтра ты будешь драться первым. Что думаешь об этом?

Глаза Сюя Саньши просияли, и он сказал:

- Отличная идея! Однако разве ты не хотел, чтобы мы скрывали свои истинные способности?

Хо Юйхао усмехнулся и ответил:

- Тебе нужно будет победить всего двух противников, прежде чем признать поражение. Ты действительно собираешься раскрыть свой козырь в этих двух боях?

- Конечно, нет! – Гордо сказал Сюй Саньши.

Хо Юйхао засмеялся:

- Отлично! Второй Старший, ты будешь вторым участником. Ты тоже будешь сражаться с двумя оппонентами. Сяо Сяо, ты пойдёшь третьей. Тебе нужно будет сразиться лишь с одним. Четвёртая Старшая, ты тоже сразишься с одним человеком. Дун'эр будет последней, и она позаботится об оставшемся противнике.

На На немного жалобно посмотрела на Хо Юйхао. Услышав, что у неё нет роли, она опустила голову.

Хо Юйхао усмехнулся:

- На На, неужели ты не поняла, что нам придётся проиграть несколько боёв в индивидуальном раунде с такой стратегией? Финальный бой пройдёт в командном раунде. Тогда у тебя появится шанс. В командном раунде мне придётся полагаться на всех остальных. Я буду лишь главным координатором команды.

На На снова подняла голову и подсознательно сказала:

- Мастер, я не возражаю против любых ваших приказов.

Услышав слово «Мастер», выражения всех стали немного странными.

Хо Юйхао также чувствовал себя крайне беспомощно. Он исправлял её уже много раз и изо всех сил пытался заставить её называть его по имени. Однако бывали случаи, когда она была неосторожна и всё же называла его Мастером. На На не находила в этом ничего плохого, так как она была очень благодарна Хо Юйхао. Он не только спас души её родителей, но и дал ей новую жизнь! Он был её благодетелем!

Хо Юйхао кашлянул и сказал:

- Старшие, пожалуйста, возвращайтесь, чтобы отдохнуть. На На, задержись ненадолго.

Сюй Саньши встал и похлопал Хо Юйхао по плечу. Он странно посмотрел на него и тихо сказал:

- Юйхао! Ты должен контролировать себя, так как ты уже находишься в таком состоянии! – Ван Дун'эр могла ясно слышать его, хоть он и пытался говорить тихо.

Помимо горькой усмешки, что ещё мог сделать Хо Юйхао? Все остальные ушли, но на их лицах были странные улыбки.

Только Ван Дун'эр не улыбалась. Она подошла к одной стороне комнаты и налила стакан воды для На На.

- Благодарю, Госпожа. – На На почтительно приняла стакан.

Ван Дун'эр тоже чувствовала себя крайне беспомощно:

- Сестра На На, пожалуйста, не называй меня так. Я не могу этого принять. Мы старшие и младшие из одной секты. Юйхао помог тебе раньше, но всё уже в прошлом. Неужели ты не помогла бы нам, если бы у нас возникли проблемы? Не уделяй этому такого большого внимания...

- Хорошо. – На На разумеется поняла её слова, но было очевидно, что она не приняла их.

Хо Юйхао знал, что нет смысла пытаться убедить её. Он не утруждал себя этим.

- На На, как твои успехи в том вопросе, насчёт которого я просил тебя разузнать?

Комментарии