Том 27. Глава 285.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 285.1. Улучшение Команды Шрека

Ван Цю'эр прищурилась. Если внимательно присмотреться, её зрачки, казалось, растянулись вертикально. Это не всё, в этот момент её первое и второе духовные кольца засветились. Слой яркого света внезапно излучился из её тела. Из неё исходила первобытная аура, которая, казалось, происходила от свирепых, доисторических зверей. Члены команды позади неё почувствовали, что оказываемое на них давление падает.

Все в команде Секты Небесной Брони были в ужасе. Они испытывали страх, смотря на Ван Цю'эр, которая ещё даже не участвовала в сражениях. Она действительно была способна самостоятельно справиться с их навыком слияния семи человек! Самое страшное, что её аура не бледнела по сравнению с аурой их навыка.

Всё это произошло за короткий промежуток времени. После того, как их Иглы Небесной Брони объединились, Хань Цзянь высвободил их ужасающее умение как раз в тот момент, когда аура Ван Цю'эр начала нарастать.

Толстый луч света вырвался из центра Щита Небесной Брони. Зрители за пределами сцены увидели лишь тусклый свет, прежде чем на сцене появилась огромная полоса ряби. Казалось, что воздух воспламенился!

Тёмно-красный свет вспыхнул в искаженном воздухе. Целью красного света была Ван Цю'эр!

Ван Цю'эр быстро бросилась к центру сцены. В тот момент, когда появилась огромная Игла Небесной Брони, она ощутила сильное удушающее чувство, будто её тело было на грани плавления.

Однако её ответ был мгновенным. Полоса золотого света вспыхнула перед её телом, когда она испустила звучный драконий рёв. После этого она топнула по полу правой ногой. Её Копьё Золотого Дракона превратилось в шар золотого света, который противостоял атаке объединенной Иглы Небесной Брони.

Как только Ван Цю'эр изверглась, двое других из команды Шрека тоже высвободили свои духовные навыки.

Нин Тянь подражала подъему чего-то тяжелого правой рукой, и над её ладонью появилась ослепительная пагода цвета радуги.

У Стеклянной Пагоды Семи Сокровищах есть семь этажей. Первый – скорость. Третий – сила. Пятый – дух. Студенты внутреннего двора Академии Шрек явно были очень сильны. Она активировала три духовных навыка одновременно, и все они использовались на Ван Цю'эр. Золотой свет от тела Ван Цю'эр вышел за грань ослепительного!

Все должны были признать, что инструментальным боевым духом системы поддержки номер один является Стеклянная Пагода Семь Сокровищ, и этот титул никогда раньше не отбирался у неё.

Помимо Нин Тянь, Цао Цзиньсюань тоже начал действовать. Его первое и третье духовные кольца загорелись.

Огромная иллюзорная проекция часов появилась за Цао Цзиньсюанем. Время на этих часах отражало реальное время. Однако на циферблате часов загорелся ослепительный серебряный свет. После этого секундная стрелка остановилась на мгновение, а затем вернулась на секунду назад.

Казалось, что вся сцена остановилась на мгновение после появления часов. В этот момент из ноздрей Цао Цзиньсюаня потекло два потока крови. Его тело задрожало, и у него закружилась голова.

В воздухе Игла Небесной Брони, которая уже должна была достичь Ван Цю'эр, остановилась и странным образом отступила на половину пути, который она уже прошла. Между Иглой и Ван Цю'эр образовался зазор более десяти метров. Все были ошеломлены этой странной сценой.

Даже Хо Юйхао не мог не открыть глаза пошире, и сосредоточить свой взгляд.

Ван Цю'эр ожидала этого с самого начала. Когда Игла Небесной Брони отодвинулась назад, Ван Цю'эр подпрыгнула, пользуясь этой секундной задержкой. Она сделала пол-оборота в воздухе, и её звучный драконий рёв поднялся до пронзительной высоты. Она отвела правую руку назад, прежде чем бросить своё Копьё Золотого Дракона. Её целью был луч красного света от Иглы Небесной Брони.

Золотое и красное пересеклись в воздухе. Рябь в воздухе начала колебаться чаще. Это было похоже на рябь от огромного камня, брошенного в озеро...

Красный свет от Иглы Небесной Брони продолжил выстреливать вперёд. Тем не менее, полоса золотого света пронзилась сквозь него, как он сделал это.

Вторая полоса красного света вылетела из-за Ван Цю'эр и столкнулась с красным светом от Иглы Небесной Брони. Хотя она мгновенно рассеялась, она также на мгновение задержала красный свет Иглы Небесной Брони. После приближения, этот красный свет превратился в огромную голову дракона, которая, казалось, собиралась проглотить Иглу Небесной Брони. Несмотря на то, что в следующее мгновение голова рассеялась, свет от Иглы Небесной Брони тоже был ослаблен более чем на двадцать пять процентов.

С другой стороны от Ван Цю'эр был выпущен огромный шар белого света, который точно преградил путь Иглы Небесной Брони. После ряда шумов ещё четверть силы иглы рассеялась. Когда навык достиг Ван Цю'эр, осталась лишь треть его изначальной силы.

Третье духовное кольцо Ван Цю'эр зажглось. Золотой свет, который она выпустила, мгновенно собрался у неё на правом кулаке и превратился в золотую драконью голову. Это был её третий духовный навык, Голова Золотого Дракона!

«Бум--!»

«Бум--!»

Одновременно прозвучало два гула. Один из них пришёл из кулака Ван Цю'эр, а другой – из Щита Небесной Брони.

Ван Цю'эр была остановлена посреди атаки лишь на короткое мгновение, прежде чем её правая нога снова топнуло по полу, образовав вмятину шириной в несколько квадратных метров на многослойном металлическом полу. Она была похожа на золотой пушечный снаряд, когда рванула вперёд.

С другой стороны, объединённый щит был разбит на семь частей после того, как Копьё Золотого Дракона пронзило Иглу Небесной Брони. Семь частей вращались в воздухе, пытаясь объединиться вновь.

Однако Ван Цю'эр была слишком быстра. Прежде чем они смогли это сделать, она уже была рядом, и её правая рука схватила Копьё Золотого Дракона, которое прилетело к ней обратно. Она махнула по воздуху перед собой своим копьём.

Вспыхнул золотой свет, и три щита были мгновенно разбиты. Трое учеников Секты Небесной Брони жалобно взвыли. Они были серьёзно ранены, поскольку их боевые духи были уничтожены.

Ван Цю'эр, казалось, совсем не собиралась останавливаться. Её Копьё Золотого Дракона превратилось в огни, которые заполнили небо. Когда эти золотые огни загорелись, оставшимся четырём ученикам показалось, что Ван Цю'эр собирается атаковать изо всех сил.

Четыре щита не имели возможности объединиться до того, как их принудительно вернули. Тело Ван Цю'эр снова мелькнуло, прежде чем она приземлилась рядом с двумя из них с левой стороны. С правой стороны уже прибыли Се Хуаньюэ и Дай Хуабинь.

Команда Секты Небесной Брони была полностью ликвидирована после того, как их навык слияния не удался. Команда Шрек не была с ними слишком сурова. Они лишь победили команду Секты Небесной Брони самым быстрым способом и закончили эту командную битву.

____________

Под сценой Хань Чжаньху был совершенно шокирован, когда увидел это. Он не мог поверить, что их навык слияния был преодолён так легко. Это было слишком мощно.

Для многих людей Ван Цю'эр была единственной, кто всё сделала. После её первого хода всё казалось решённым. Весь процесс не мог пройти ещё быстрее. Ван Цю'эр была похожа на богиню, которая контролировала весь процесс боя, побеждая своих противников с помощью простейшей стратегии борьбы. Навык слияния команды Секты Небесной Брони казался очень слабым. Если бы не тот факт, что он поразил всех в тот момент, когда был выпущен, все бы забыли о нём.

Ван Дун'эр слегка задумалась, когда тихо сказала:

- Они намного сильнее, чем мы думали!

Хо Юйхао мягко кивнул и сказал:

- Будем надеяться, что мы не встретимся с ними. – Он знал лучше, чем кто-либо другой, поскольку обладал Духовное Обнаружение. А также ему было яснее всех, что произошло во время всего процесса.

Комментарии