Том 27. Глава 284.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 284.2. Навык Слияния Семи Человек

Дай Хуабинь столкнул кулаки перед грудью. Из его тела исходило сильное намерение соперничества. Он хрустнул костяшками пальцев и уставился на своего противника. Прямо сейчас он был похож на голодного и свирепого тигра.

- Начать матч! – Рефери опустил правую руку вниз.

Дай Хуабинь бросился вперёд, словно свирепый тигр. Тем не менее, он не использовал свои навыки укрепления, как делал обычно. Он лишь высвободил своего боевого духа.

Два желтых, два фиолетовых и одно чёрное духовное кольцо, оптимальная комбинация. Белый мех вырос на его теле, и он увеличился в размерах, когда высвободился своего Белого Тигра.

Если бы кто-то другой обладал таким совершенствованием в его возрасте, все были бы в шоке. Однако было вполне нормально, что Дай Хуабинь обладал подобным совершенствованием, поскольку он представлял Академию Шрек.

Юноша из Секты Небесной Брони не рвался вперёд. Хань Юй выглядел очень спокойно, и тоже высвободил своего боевого духа. Вокруг него также появилось два желтых, два фиолетовых и одно черное духовное кольцо, и вновь оптимальная комбинация для Короля Духа!

Чёрный, шестигранный кусок металла вылетел из его тела, прежде чем уплотниться, чтобы сформировать шестиугольный щит. Щит был плотным и тяжёлым и состоял из пропорциональных частичек чешуи.

Высвободив своего боевого духа, Хань Юй большими шагами направился к Дай Хуабиню, пока его аура продолжала нарастать.

С рёвом скорость Дай Хуабиня резко возросла. Его толстые и сильные ноги высвободили огромную силу. Скорость, с которой он двигался, была настолько высокой, что за ним, казалось, появлялись остаточные изображения. Он махнул своей тигровой ладонью в сторону Хань Юя.

Хань Юй сделал обратное. Мчась вперёд, он внезапно топнул левой ногой и резко остановился. Остановившись, он использовал свой Щит Небесной Брони.

Секта Небесной Брони была семейной сектой. Все её ученики являлись потомками и родственниками, и они обладали почти одним и тем же боевым духом, Щитом Небесной Брони!

«Бам--!»

Это был всего лишь первый удар, но Дай Хуабинь продемонстрировал, насколько он силён. Их совершенствование находилось на одном и том же уровне, и его противник использовал щит для своей защиты, но удар ладонью Дай Хуабиня заставил Хань Юя отступить более чем на три метра.

Ноги Хань Юя даже высекали искры, пока он скользил по металлическому полу. Острые тигриные когти Дай Хуабиня оставили пять глубоких отметин на щите!

Это было прямое столкновение, пробная атака и защита. Ни одна из сторон не использовала духовные навыки. С точки зрения силы победитель был ясен.

Дай Хуабинь не переставал двигаться. В то же время, когда он ударил своего противника, он широко открыл рот, и из него вырвалась полоса белого света. Это был его второй духовный навык, Яростная Световая Волна Белого Тигра!

Раздался громкий бум, и Хань Юй снова отступил. Его первое и второе духовные кольца зажглись, а поверхность Щита Небесной Брони засияла, словно зеркало. Когда Яростная Световая Волна Белого Тигра обрушилась на него, чешуйки щита странным образом изогнулись, и многие маленькие полосы белого света были отражены наружу, немедленно отменяя большую часть воздействия Световой Волны. В то же время Щит Небесной Брони сместился, и шестнадцать шестиугольных чешуек вылетели из него в сторону Дай Хуабиня. Края каждой чешуйки были остры, словно лезвия!

Защита и контратака! Хань Юй был очень устойчив перед атаками Дай Хуабиня. С точки зрения способностей и психологического мышления он был превосходно обучен!

Дай Хуабинь вёл себя так, будто не видел чешуек со щита. Он снова рванул вперёд, и его первое духовное кольцо засветилось. На его теле появился слой белого света. Как раз когда чешуйки щита собирались врезаться в него, белый свет расширился и отклонил их все. Хотя они развернулись и полетели обратно к нему, Дай Хуабинь уже достиг Хань Юя за этот короткий промежуток времени.

Дай Хуабинь снова взревел, и всё перед Хань Юем потемнело. После этого его тигриная ладонь снова сильно ударила по Щиту Небесной Брони.

Щит Небесной Брони Хань Юя специализировался на противодействии энергетическим атакам с большого расстояния, именно так, как ранее справился с Яростной Световой Волной Белого Тигра. Тем не менее, он был беспомощен против подобных физических атак. Тем не менее, он всё же являлся мастером духа системы защиты. Заметив, что что-то не так, он немедленно присел на корточки, и острое основание щита вонзилось в металлический пол. Он наклонил весь щит назад и использовал его, чтобы противостоять атаке Дай Хуабиня под углом. В то же время загорелось его третье духовное кольцо.

Шестнадцать чешуек щита в воздухе стали огненно-красными, будто они были раскалены в кузнице, и с пронзительным визгом полетели к Дай Хуабиню. Это был третий духовный навык Хань Юя, Метеоритная Огненная Броня!

Он должен был атаковать своего врага по жизненно важным местам. Хань Юй был очень уверен в своём тысячелетнем духовном навыке, Метеоритной Огненной Броне. По его мнению, Дай Хуабиню будет трудно справиться с его двусторонней атакой, даже несмотря на то, что он был очень силён как мастер духа ближнего боя.

Однако он не ожидал, что Дай Хуабинь проигнорирует Метеоритную Огненную Броню и продолжит продвигать правую ладонь к Щиту Небесной Брони.

На щит подействовала ужасающая и огромная сила. Это отличалось от сильного толчка ранее. На этот раз это был резкий толчок пришедший от тигриной ладони Дай Хуабиня.

Хань Юя тряхнуло так сильно, что он чуть не выплюнул кровь. Ему казалось, что его щит вот-вот сломается. Он даже слышал неприятные звуки, исходящие от чешуек, которые формировали щит.

Тем не менее, Хань Юй также был и очень взволнован. Всё потому, что его Метеоритная Огненная Броня уже достигла Дай Хуабиня. Он уже не мог сопротивляться или увернуться от них в этот момент. Шестнадцать чешуек перекрыли ему пути к отступлению. Он, правда, не осознавал этого?

Дай Хуабинь мгновенно ответил на его сомнение. Его белый мех излучил чрезвычайно интенсивный золотой свет. Его тело расширилось, а его тигриная ладонь, казалось, прилипла к Щиту Небесной Брони. Подняв ладонь вверх, он использовал свой правый локоть, чтобы поразить щит с невероятной силой.

«Динь, динь, динь, динь, динь...»

«Бум--!»

Два различных звука можно было услышать одновременно. Когда чешуйки поразили тело Дай Хуабиня, они снова отскочили. Казалось, он даже не почувствовал их воздействия и легко сопротивлялся ударам.

Прозвучавший громкий звук, был вызван его правым локтем, когда он ударил по щиту.

Хань Юй не ожидал, что Дай Хуабинь использует такой метод, чтобы противостоять его атаке. Он был совершенно не готов к этому удару.

Щит Небесной Брони был разрушен на части. Дай Хуабинь продолжал продвигаться в доминирующей манере и ударил Хань Юя плечом в грудь.

Когда его щит был сломан, защита Хань Юя была повреждена, и он истекал кровью. Его руки сильно болели. Всё произошло слишком быстро, и он уже не мог использовать более сильный духовный навык. А также ему нужно было время, чтобы собрать вместе свои чешуйки! Прямо сейчас он был словно черепаха, потерявшая защиту своего панциря. Он был прямо перед Дай Хуабинем в своём слабейшем состоянии.

Единственное, что он мог сделать, это высвободить свою духовную силу и выставить ладони к Дай Хуабиню.

«Бум--!»

С точки зрения зрителей, Хань Юй был похож на выстреливший пушечный снаряд, когда его отбросило назад. Он пролетел более десяти метров и ударился о защитный барьер, окружающий арену, прежде чем отскочил обратно и упал на пол. Он не мог встать после этого.

Комментарии