Том 27. Глава 284.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 284.1. Навык Слияния Семи Человек

У него были невыразимые чувства к Ван Цю'эр. Он был уверен, что это не любовь. Он посвятил всю свою любовь Ван Дун'эр. Но он не мог отстраниться от Ван Цю'эр. Это была привязанность, которая, казалось, связывала их кровь. Это было тем, чего Хо Юйхао не мог понять.

Второй отборочный тур начался. Поскольку первый отборочный тур занял слишком много времени, между ним и вторым отборочным туром не было перерыва. Вчера после завершения поединков, сразу же была проведена жеребьёвка второго тура.

Секта Тан будет соревноваться завтра. Сегодня будет матч Академии Шрек. Поскольку они являются легендарной командой этого турнира, многие люди ждали их выступления. В прошлом турнире им удалось сотворить чудо, хотя обстоятельства были для них неблагоприятными. Смогут ли они сделать то же самое и в этом турнире? Никто не знал ответа на этот вопрос. Добавление сект сделало турнир достойным большего внимания, но и сделало его гораздо более непредсказуемым.

После первого тура пятьдесят шесть из оставшихся восьмидесяти четырёх команд являлись представителями сект. Это было двумя третями от команд, оставшихся на турнире. Это показывало, насколько секты сильны. Тем не менее, были некоторые традиционные команды академий, которые являлись настоящими сверхдержавами, такие как Национальная Академия Звёздного Ло и Имперская Академия Духовной Инженерии Солнца и Луны.

Зона отдыха стала намного просторнее. Места также были перетасованы. Секта Тан, получившая максимальные двенадцать баллов в первом туре отборочных, была переправлена в беседку. Это была зона отдыха для VIP. Здесь могли отдыхать только сильнейшие команды.

_____________

- Начинается второй отборочный тур. Все, пожалуйста, поддерживайте тишину. Действующий чемпион и победитель всех предыдущих турниров, Академия Шрек, будет участвовать сегодня.

Граждане Империи Солнца и Луны не имели хорошего мнения об Академии Шрек. Именно из-за Академии Шрек Имперская Академия Духовной Инженерии Солнца и Луны всегда занимала второе место в турнире. Когда они услышали слова «Академия Шрек», многие из зрителей начали свистеть.

Хо Юйхао мог видеть намного больше вещей, после входа в зону отдыха для VIP. Хотя Секте Тан удалось получить доступ в эту зону благодаря впечатляющим результатам в предыдущем туре, они могли сидеть лишь с краю.

Команда Академии Шрек находилась в центре зоны отдыха для VIP. Они были рядом с Имперской Академией Духовной Инженерии Солнца и Луны, Сектой Святого Духа и другими сильными командами.

Хо Юйхао также заметил и другую команду. Они сидели на другом краю зоны отдыха для VIP. Он заметил эту команду во второй день турнира. Они казались довольно средними, но их боевые духи не могли быть скрыты. Они были из Секты Тела. Тем не менее, они делали всё возможное, чтобы скрывать свои способности.

Помимо этих нескольких команд, на которые он обратил внимание, выражение лица Хо Юйхао внезапно изменилось, когда он активировал своё Духовное Обнаружение. Почти каждая команда в этой зоне отдыха для VIP была необычной. Судя по тому, что он чувствовал, было очень мало участников, у которых было меньше пяти колец. Большинство из них являлись, по крайней мере, Королями Духа. Хо Юйхао был лишь Королём Духа. Хотя его Духовное Обнаружение было могучим, его суждение об ауре тех, кто был выше его совершенствования, не было абсолютно точным. Тем не менее, он всё же был достаточно хорош, чтобы определить, насколько сильной или слабой является команда.

Ван Цю'эр сидела на стуле в передней части команды Академии Шрек. Хо Юйхао обнаружил, что Дай Хуабинь, Нин Тянь, Чжу Лу, Ву Фэн и другие позади неё выглядели очень решительно. Не видя их какое-то время, ему, казалось, что они сильно повзрослели. По крайней мере, они были менее нетерпеливы.

Похоже, давление от турнира не было абсолютно плохой вещью! Хо Юйхао был впечатлён.

- Второй отборочный тур. Первый бой пройдёт между Академией Шрек и Сектой Небесной Брони. Обе команды, пожалуйста, войдите в свои зоны ожидания. – Голос, исходящий с главной трибуны, объявил о начале второго отборочного тура.

Секта Небесной Брони? Хо Юйхао чувствовал, что это название было ему очень знакомо. Он сразу вспомнил, как они встретили дисциплинированную Секту Небесной Брони, перед прибытием в Сияющий Город. Они все ехали на Рогатых Чешуйчатых Лошадях из Империи Доу Лин. Секта Небесной Брони даже произвела на него глубокое впечатление. Он не ожидал, что им придётся столкнуться с Академией Шрек во втором туре.

Обе команды вошли в свои зоны ожидания. Как и ожидалось, семёркой из Академии Шрек были Ван Цю'эр, Дай Хуабинь, Чжу Лу, Нин Тянь, Се Хуаньюэ, Ву Фэн и Цао Цзиньсюань.

Чжоу Сичэнь, Лань Сусу и Лань Луолуо сидели под сценой в качестве замены. Они не смогут поучаствовать сегодня.

Секта Небесной Брони не была в зоне отдыха для VIP, они по-прежнему сидели снаружи. Хо Юйхао раскинул своё Духовное Обнаружение и сразу ощутил, что Хань Чжаньху выбирает членов Секты Небесной Брони для участия в этом матче. Он мог чувствовать напряжение участвующих членов Секты Небесной Брони.

Академия Шрек была чрезвычайно уважаемой. Они создали эту репутацию благодаря своим способностям на протяжении тысячелетий. Секте Небесной Брони просто не повезло вытащить номер Академии Шрек! Пройдя первый тур, они встретились с Академией Шрек уже во втором туре.

Хань Чжаньху был беспомощен. Раз уж они столкнулись с Академией Шрек, что они теперь могли сделать? Они могли лишь постараться выложиться на полную. Это была идея, которую он посеял в головах своих учеников после жеребьёвки. Для них это была редкая возможность сразиться с Академией Шрек. По крайней мере, они могли получить представление о способностях и стратегиях борьбы лучшей академии на континенте!

По семь участников с обеих сторон вошли в зону ожидания.

Судья громко сказал:

- Раунд индивидуальных боёв на вылет. Первые участники из обеих команд, пожалуйста, выходите на сцену.

Мускулистый юноша из Секты Небесной Брони выпрыгнул на сцену, под наблюдением зрителей. Дай Хуабинь вышел первым из Академии Шрек, чтобы принять участие.

- Что?! – Негромко воскликнул Хо Юйхао. Когда он посмотрел на спину Ван Цю'эр, выражение в его глазах изменилось.

- Она не вышла первой, чтобы участвовать? Это на неё не похоже! – Ван Дун'эр пробормотала себе под нос.

Хо Юйхао похлопал её по руке и сказал:

- Они действительно умные. Похоже, она по-настоящему ценит значение этого турнира. Чтобы скрыть свои способности и сражаться во взвешенной манере, ей удалось сохранить терпение. Нам тоже будет нелегко, если мы столкнёмся с ними!

Ван Дун'эр сказала:

- Лучше не встречаться с ними. Нам будет неудобно сражаться друг против друга.

Хо Юйхао улыбнулся и ответил:

- Посмотрим, какова наша удача. Если мы не встретимся с ними в следующем туре, мы сможем отложить эту встречу до финала.

Дай Хуабинь был в намного лучшей форме, чем раньше. Он уверенно вышел на сцену.

Обе стороны поприветствовали друг друга перед судьёй.

- Академия Шрек, Дай Хуабинь.

- Секта Небесной Брони, Хань Юй.

Рефери повторил правила турнира ещё раз и подчеркнул, что ни один из них не должен преднамеренно убивать своего противника. В противном случае они будут наказаны. После этого он позволил им разойтись и подготовиться к бою.

Хотя Дай Хуабинь казался очень спокойным, на самом деле он был крайне взволнован.

Он, наконец-то, был здесь на турнире. Несмотря на то, что он был заменой изначальной команды, он всё же был здесь! После нескольких лет неустанного совершенствования у него наконец-то появился шанс проявить своё мастерство. «Папа, Старший Брат, подождите и увидите. Я обязательно покажу, насколько я хорош!»

Комментарии