Том 27. Глава 284.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 284.3. Навык Слияния Семи Человек

Дай Хуабинь остановился и спокойно развернулся. Он вернулся к центру арены.

От начала и до конца это был очень короткий бой. Дай Хуабинь продемонстрировал свою огромную боевую мощь.

У Хань Юя было такое же количество духовных колец, как и у него. Как Король Духа системы защиты выше 50-го ранга, он даже не имел возможности использовать свой четвертый и пятый духовный навык, прежде чем проиграл. Это был разрыв в их способностях! Дай Хуабинь испускал очень варварскую и безжалостную ауру. Многие люди были ошеломлены его выступлением.

___________

- Это… - Ван Дун'эр была поражена, когда отметила: - Цю'эр сильно повлияла на него!

Губы Хо Юйхао слегка пошевелились:

- Его боевые способности значительно возросли. Хотя его стиль боя очень прост и жесток, он намного спокойнее, чем раньше. А также он очень своевременно использовал свою Трансформацию Ваджры Белого Тигра.

Ван Дун'эр кивнула в знак согласия и сказала:

- Да! Впрочем, это тоже хорошо. В конце концов, они представляют Академию Шрек. Цю'эр вызвала в них большие изменения.

___________

Академия Шрек не споткнулась об Секту Небесной Брони и во втором бою индивидуального раунда. Дай Хуабинь использовал свои доминирующие способности и безжалостный стиль боя, чтобы победить. Он снова сокрушил своего противника.

Освистывание со стороны зрителей становилось всё тише и тише. Какой смысл освистывать их, если они настолько сильны?

Тем не менее, Дай Хуабинь признал поражение, прежде чем сразиться с третьим участником от Секты Небесной Брони и покинул сцену.

_______

- О, что это за ход? – Пробормотал Сюй Саньши, заинтересовавшись тем, что происходит.

Ву Фэн уже поднялась на сцену и шла к центру.

- Дай Хуабинь, очевидно, всё ещё мог сражаться. Почему он признал поражение? Это потому что он не уверен? Невозможно! С его характером он не знает, когда ему следует остановиться. – Сяо Сяо тоже была озадачена.

Хо Юйхао прищурился.

- Должно быть, это стратегия, разработанная Цю'эр. Она тренирует их, чтобы они могли привыкнуть к темпу турнира. В конце концов, это их первый раз.

Хо Юйхао был прав. Это была её стратегия, помогающая им набираться опыта, чтобы они могли сражаться лучше. Только благодаря непрерывным боям они смогут повысить свои способности и продемонстрировать то, чему научились за этот период времени. Это также сделает их более уверенными. В противном случае Ван Цю'эр могла бы победить всю Секту Небесной Брони самостоятельно.

Противник Ву Фэн тоже использовал Щит Небесной Брони.

___________

- Начать матч! – Крикнул судья, и глаза Ву Фэн загорелись. Пылающие драконьи чешуйки начали покрывать всё её тело. Когда она рванула вперёд, воздух вокруг неё начал искажаться из-за жары.

Этот член Секты Небесной Брони извлёк уроки из сражений предыдущих участников и сразу же использовал свои атакующие навыки.

Он задействовал два духовных навыка одновременно. Его Метеоритная Огненная Броня была отправлена в направлении Ву Фэн.

Пламенная Ву Фэн не стала в лоб сопротивляться чешуйкам, её стройная фигура размылась, когда она увернулась от этой атаки. Её движения были не настолько быстрыми, как Призрачно-Теневые Запутывающие Шаги, но всё же она была быстрой. Послышался драконий рёв, исходящий из её тела. Каждый раз, когда её тело искажалось, происходили сверхъестественные изменения. Со стороны, казалось, что её тело лишь слегка размылось, прежде чем она увернулась от летящих в неё чешуек Метеоритной Огненной Брони. Тем не менее, её тело двигалось бесчисленное количество раз за этот момент.

Хо Юйхао обратил своё внимание на Ван Цю'эр, которая находилась в зоне ожидания. Он видел такое же уклонение от неё. Ву Фэн, должно быть, научилась этому у Ван Цю'эр, поскольку у них обоих были боевые духи драконьего типа. Как обладательница Предельной Силы, Ван Цю'эр многому могла научить Ву Фэн. Похоже, Ву Фэн улучшилась не меньше, чем Дай Хуабинь!

Ву Фэн издала глубокий драконий рёв. После уклонения от атаки её скорость снова взлетела, когда она рванула к своему противнику.

Юноша из Секты Небесной Брони уже был готов. Не задумываясь, он использовал свой самый сильный, четвёртый духовный навык. Да, он был Предком Духа, как и второй участник от Секты Небесной Брони.

Внешне выпуклый Щит Небесной Брони превратился в вогнутый. Несколько полос красного света начали отражаться от зеркальных поверхностей щита. Они все были отражены в одну точку, превратившись в пучок огня, который выстрелил в сторону Ву Фэн.

Игла Небесной Брони, атакующий духовный навык по одной цели. Он был таким же сильным, как 10 000-летнее духовное умение. Его пронзающие способности отлично демонстрировали силу Щита Небесной Брони!

Игла Небесной Брони была выпущена в нужный момент. Это было в тот момент, когда Ву Фэн увернулась от чешуек Метеоритной Огненной Брони, поэтому она уже не могла уворачиваться. Она не ожидала, что чешуйки Метеоритной Огненной Брони будут ловушкой!

На самом деле, Дай Хуабинь уже дважды преодолевал Метеоритную Огненную Броню. Никто в Секте Небесной Брони больше не был уверен в этом духовном умении. Без особой стратегии у него не было шансов на победу над мастером духа с пятью кольцами, тем более что он был лишь мастером духа с четырьмя кольцами. Игла Небесной Брони была его единственным шансом.

Однако Ву Фэн проходила тяжёлую подготовку и почти беспощадные «мучения» Ван Цю'эр каждый день. Её было не так-то просто победить. Несмотря на то, что она не могла сравниться с Хо Юйхао, её превосходство над другими мастерами духа было всё же вполне очевидным.

Когда Ву Фэн открыла рот, она извергла языки пламени, чтобы противостоять Игле Небесной Брони. Её третье духовное кольцо зажглось, когда она замедлила иглу, и она ударила по ней кулаком.

Пространство вокруг Ву Фэн сильно исказилось и стало тёмно-красным. Казалось, что оно собирается рухнуть после того, как она нанесла удар своим кулаком. Весь её кулак также покраснел.

«Бум!»

Красный шар света разлетелся на части. Колебания ужасающей огненной духовной силы разошлись более чем на десять метров, прежде чем рассеяться. Повсюду распространилось мощное пламя, и юноша из Секты Небесной Брони отлетел более чем на десять метров назад, его Щит Небесной Брони раскололся.

Хотя Игла Небесной Брони была мощной, у него было всего четыре кольца. Против Ву Фэн с пятью кольцами ему было нелегко добиться победы.

Третий духовный навык Ву Фэн, Взрывной Драконий Рот, сокрушил Щит Небесной Брони своей огромной разрушительной силой, а также заставил её противника беспомощно отступить. Академия Шрек выиграла третий бой.

Её следующим оппонентом был ещё один Предок Духа с четырьмя кольцами. Его боевым духом также являлся Щит Небесной Брони. Ву Фэн не «споткнулась» об него.

Как и Дай Хуабинь, Ву Фэн ушла со сцены после того, как выиграла два боя подряд, завершив своё участие в сегодняшнем раунде индивидуальных боёв на вылет.

То, что она признала поражение, означало, что Академия Шрек не сможет перейти в следующий тур непосредственно через раунд индивидуальных боёв на вылет. Им также придётся поучаствовать и в командном раунде.

_________

Третьим участником от Академии Шрек был Се Хуаньюэ. Он тоже объявил о своём поражении после победы в двух боях подряд.

На данный момент Академия Шрек проиграла три боя после отправки трёх участников, тогда как в команде Секты Небесной Брони было исключено уже шесть человек. У них остался всего один участник.

Комментарии