Том 27. Глава 283.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 283.4. Команда Святого Духа

- Ты, ты, ты… - Независимо от того, кто это был, все парни отреагировали бы одинаково, когда их способность в определенном аспекте была поставлена под сомнение. Хо Юйхао был так зол, что не мог ничего сказать в течение довольно долгого времени. С большим трудом он выдохнул: - А как же он? Он-то нормальный! – Он указал на Ван Дун'эр.

Нань Цюцю без колебаний ответила:

- Как ты можешь сравниваться себя с ним? Ты лжец. Любой может увидеть, что Ван Дун – настоящий джентльмен, который не извлекает выгоду из других. Я права, Ван Дун?

- Да, ты права. – Сказала Ван Дун'эр с ослепительной улыбкой. Хотя она не хотела, чтобы в комнате находилась другая девушка, она находила текущее положение Хо Юйхао чрезвычайно забавным. Её ребяческие желания были разожжены, когда она поплыла по течению в отношении Нань Цюцю.

- Откройте дверь. – Сказала Нань Цюцю, указывая на неё.

Ван Дун'эр открыла дверь, и Нань Цюцю вошла внутрь. Хотя комната была не большой, она была очень чистой. Ван Дун'эр сама убрала комнату. После того, как они зарегистрировались, она сказала на стойке регистрации, что нет необходимости убирать их комнату. Она любила заботиться о Хо Юйхао самостоятельно.

Нань Цюцю села на диван и сказала:

- Хорошо, временно я буду спать здесь. Я не буду бороться с калекой за место на кровати. Э, почему вы, парни, разделяете одну кровать?

В комнате Хо Юйхао и Ван Дун'эр была только одна двуспальная кровать, а не две односпальные, как в большинстве комнат.

Ван Дун'эр сказал естественным образом:

- Так мне проще заботиться о нём. Ему трудно двигаться.

Глаза Нань Цюцю заблестели, когда она восхищенно вздохнула:

- Ван Дун, ты такой добрый! Ты так хорошо относишься к этому подлому, претенциозному и бесстыдному парню.

- Я… - Хо Юйхао чувствовал, что прежде чем он сможет исправить вредные привычки этой девушки, она заставит его умереть от гнева.

- Что такое? – Радостно сказала Нань Цюцю. Когда она смотрела на Хо Юйхао в таком состоянии, она была невыразимо счастлива!

Глаза Хо Юйхао вспыхнули, и на его лице снова появилась улыбка, когда он сказал:

- Ван Дун, отнеси меня на кровать, я хочу немного отдохнуть. Я работал всё утро и устал.

- Хорошо. – Сказала Ван Дун'эр. Когда она услышала, что он устал, у неё заболело сердце. Обычно, с выносливостью Хо Юйхао, он не мог легко произнести слово «устал». Она сразу же наклонилась, чтобы поднять его с инвалидной коляски и отнести к кровати.

- Подожди минутку. – Внезапно сказал Хо Юйхао.

- Что такое? – Спросила Ван Дун'эр.

Хо Юйхао пристально посмотрела в её голубые глаза и неожиданно сказал:

- Дун'эр, я люблю тебя.

- А? – Ван Дун'эр на мгновение замерла. Вскоре она растаяла под взглядом Хо Юйхао и тихо ответила: - Я тоже тебя люблю.

Хо Юйхао обхватил её единственной подвижной рукой вокруг шеи, подняв голову. Затем он поцеловал её нежные, мягкие, красные губы. После короткого поцелуя он отпустил её.

Ван Дун'эр уже привыкла к его хитрым поцелуям после всего этого времени. К тому же она уже считала себя женой Хо Юйхао, и, следовательно, не возражала против того, чтобы он целовал её. Однако из-за этого неожиданного «я люблю тебя» она почти полностью забыла, что с ними в комнате находился кто-то ещё.

- Ах! – Прозвучал пронзительный крик. Голос мгновенно поднялся на несколько десятков децибел и казался способным обрушить весь Отель Мин Юэ. Даже те, кто находился на верхнем этаже, могли ясно слышать этот крик.

Вань Дун'эр была так встревожена криком, что чуть не выронила Хо Юйхао из рук. В этот момент она осознала, что Нань Цюцю по-прежнему находилась в комнате. В данный момент Ван Дун'эр всё ещё маскировалась под парня!

- Вы, вы, вы, вы двое, вы двое… - Нань Цюцю указывала на Хо Юйхао и Ван Дун'эр, пока её красные губы дрожали. В её глазах появилось неверие.

Хо Юйхао с жалостью посмотрел на неё и спокойно сказал:

- В этом мире есть много видов любви, которые ты не поймёшь. Я был недоволен только что, потому что ты вторглась в моё и Дун'эр личное пространство. Тем не менее, мы обдумали всё до конца. Поскольку ты не боишься, что мы будем «колоть тебе глаза», и настаиваешь на том, чтобы наблюдать за нами, тогда можешь наблюдать сколько влезет. Нам всё равно.

- Ван Дун, Ван Дун, ты на самом деле… - Нань Цюцю указала на Ван Дун'эр, пока её голос начинал дрожать всё сильнее и сильнее.

Ван Дун'эр посмотрела на Хо Юйхао, который беспомощно улыбался. Она продолжила его спектакль и сказала:

- Цюцю, ты не можешь сбрасывать со счетов однополую любовь. На самом деле…

- Замолчи! – Закричала Нань Цюцю. Она повернулась и выбежала из комнаты. Она открыла дверь и мгновенно исчезла. Она не забыла закрыть дверь, но захлопнула её с такой силой, что Хо Юйхао и Ван Дун'эр даже тряхнуло.

- Ты слишком шаловлив. – Ван Дун'эр осторожно положила Хо Юйхао на кровать, и на её лице появилась беспомощная улыбка.

Хо Юйхао не отпустил её шею и, посмеиваясь, сказал:

- Она первой разозлила меня. Она подвергла сомнению мои способности как мужчины, это непростительно. Кроме того, я помог тебе решить проблему! Иначе, она бы продолжала безостановочно беспокоить тебя.

Ван Дун'эр сдержала смех и сказала:

- Однако ты повлияешь на её мировоззрение.

Хо Юйхао сказал:

- С её характером, можно шокировать её время от времени. Я думаю, что она найдёт Сестру Цзыянь и остальных, хотя мне интересно, скажут ли они ей, что ты девушка.

Ван Дун'эр мягко закусила губу и сказала:

- Учитывая проблемную личность Сестры Цзыянь, что, ты думаешь, она скажет? Бедная Цюцю! Она права, ты плохой парень.

Хо Юйхао притянул её к себе и сказал:

- И что, если я плохой? Я твой плохой парень, и твой глупый парень, ну и ладно! Все парни иногда бывают этими двумя «парнями». Хе-хе, вздремни со мной.

__________

Хо Юйхао не знал, что случилось с Нань Цюцю потом. Позже, когда они вместе ели, девушка с бледным лицом сидела как можно дальше от них. Всё, что она делала, это просто ела. Тем не менее, она выглядела гораздо более послушной. Цзин Цзыянь не могла не бросить выразительный взгляд на Хо Юйхао и Ван Дун'эр.

Первый отборочный тур турнира завершился через два дня. В общей сложности половина из 167-ми команд выбыла. Отель Мин Юэ мгновенно опустел.

Каждая команда, прошедшая первый тур, получила новые комнаты. Секта Тан была отправлена на третий этаж, который был намного просторнее второго. Кроме того, поскольку они прошли первый раунд, организационный комитет согласилась с их просьбой о предоставлении ещё одной комнаты. Следовательно, Нань Цюцю получила дополнительную комнату.

Из 167-ми команд осталось 84. Академия Шрек не принимала участие в первом туре. За последние несколько дней Хо Юйхао и Секта Тан не видели никого из Академии Шрек. Ван Цю'эр и Дай Хуабинь, казалось, исчезли.

__________

Когда вспыхнуло слабое сияние, на лице Хо Юйхао появился холодный свет. Его глаза вспыхнули, и воздух вокруг него исказился.

«Вшух!» Он поглотил фиолетовый свет и усовершенствовал его сущность. На этом он закончил своё утреннее совершенствование.

Ван Дун'эр стояла рядом с ним. Она тоже совершенствовала свои Фиолетовые Демонические Глаза, но её глаза были намного слабее, чем у Хо Юйхао. В конце концов, у неё не было боевого духа, подобного Духовным Глазам, который мог бы помочь в совершенствовании её Фиолетовых Демонических Глаз.

- Второй тур. Академия Шрек будет соревноваться сегодня, верно? – Спросила Ван Дун'эр у Хо Юйхао.

- Да. – Хо Юйхао кивнул, подтверждая её слова.

Комментарии