Том 27. Глава 282.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 282.1. Нань Цюцю и Нань Шуйшуй

Выражение лица Хо Юйхао застыло. Он никак не ожидал, что у неё будет такой плохой характер...

Хотя он восхищался ею, он восхищался лишь её способностями атрибута уничтожения. Этот атрибут был слишком редким, и в некоторых обстоятельствах он мог иметь немыслимые эффекты. Он даже мог быть полезным в создании духовных инструментов высокого класса. Следовательно, он устроил шоу, и она попалась на его уловку.

Однако она скорее предпочтёт убить его, чем выполнит своё обещание! «Мой внешний вид слишком отпугивает. Если бы это была Дун'эр, результат мог бы быть другим. Ведь её лицо может очаровывать как парней, так и девушек».

И действительно, когда пятый член Секты Земляного Дракона выскочил на арену, первым, что он сказал Хо Юйхао сквозь стиснутые зубы, было:

- Ублюдок, что ты сделал с моей Старшей Сестрой? Если я не убью тебя, я не достоин быть человеком! – Сказав это, он сразу бросился к Хо Юйхао.

Рефери заблокировал его и сказал:

- Бой ещё не начался!

Пятый участник, казалось, не слышал его. Вместо того, чтобы остановиться, он атаковал судью духовным умением.

То, что произошло дальше, было вполне ожидаемо. Молодой человек был немедленно отправлен в полёт судьей, являющимся Доуло Духа с восемью кольцами.

- Нападение на рефери является нарушением правил турнира. Ты выбываешь. Следующий! – Безэмоционально и холодно произнёс рефери. Он, вероятно, являлся единственным участником, который осмелился атаковать рефери в этом турнире. Если бы не статус судьи, он, вполне возможно, убил бы его на месте.

Шестой член Секты Земляного Дракона контролировал свои эмоции. В отличие от своего предшественника, он не был таким дерзким. Тем не менее, он всё же скрежетал зубами, смотря на Хо Юйхао. Сразу после того, как рефери объявил о начале боя, он без колебаний бросился к Хо Юйхао.

Вне арены, Нань Цюцю сидела в зоне ожидания. Ярость в её глазах постепенно исчезла, и вместо этого сменилась задумчивостью.

«Поражение, моё поражение действительно неоправданно? Хотя у этого парня есть мощное призывное существо, сам по себе он тоже силён. С его когтями, даже если бы я была готова к их атаке, смогла бы я действительно противостоять им? Что это был за духовный навык? Это было так пугающе! Если он мастер духа ледяного атрибута, то этот духовный навык должен исходить из его духовной кости...»

«Сколько его духовной силы было истощено в предыдущих четырёх раундах? Смогут ли оставшиеся у нас участники победить его или даже убить?»

Прежде чем она смогла подумать над ответом, пятый участник был сбит с ног. Шестой участник бросился на арену, не дожидаясь её указаний.

Лицо Нань Цюцю побледнело. Она поняла, что Секта Земляного Дракона определенно проиграет. Как капитан, она потеряла хладнокровие, а вслед за ней и её товарищи по команде.

Она была гордой девушкой, и, следовательно, она позволила некоторым ключевым членам своей команды отдыхать во время отборочного тура. Хотя команда Секты Земляного Дракона была не самой сильной, у них всё же было четыре Короля Духа. По её первоначальной оценке, они вполне могли выйти в финал. Однако это был лишь первый отборочный раунд! Кроме того, их противник пока что отправил лишь одного человека. Она даже не знала его уровня совершенствования! Это было унизительное поражение!

Однако, что ещё она могла сделать? Поражение было поражением! Если шестой член её команды проиграет, какое-либо дальнейшее сопротивление будет бессмысленным.

Реальность подтвердила её трагический прогноз. Когда Снежная Дева появилась снова, будто её никогда не касалась Рука Уничтожения, результат сражения был установлен.

При помощи Духовного Обнаружения Хо Юйхао Снежная Дева раскрыла всю мощь своей силы и победила шестого члена Секты Земляного Дракона, у которого было лишь четыре духовных кольца. Прямо сейчас Хо Юйхао достиг вчерашнего успеха Мэн Хунчэнь, поскольку ему удалось в одиночку победить шестерых противников. Конечно, ему было намного легче по сравнению с Мэн Хунчэнь, потому что инвалидная коляска заставила его противников недооценивать его.

- Сохраняй спокойствие, ты должен сохранять спокойствие. Большая часть его духовной силы истощена. Не борись с ним лицом к лицу, а вместо этого медленно изматывай его. Только так ты сможешь нанести решающий удар, понимаешь? – Нань Цюцю подавляла беспокойное чувство в своём сердце, когда наставляла своего последнего товарища по команде.

- Да, Старшая Сестра. Не волнуйся, я выиграю. – С этими словами последний участник вышел на арену.

- Здравствуй, я Сяо Е, пожалуйста, поделись со мной опытом. – Последний член Секты Земляного Дракона казался довольно приличным. В отличие от двух предыдущих участников, он не был дерзким. Он даже взял на себя инициативу поприветствовать Юйхао.

- Здравствуй, я Хо Юйхао! – Ответил Хо Юйхао с улыбкой. На самом деле, от начала и до конца, за исключением того момента, когда он пытался обмануть Нань Цюцю, его лицо постоянно носило улыбку.

Два бойца отступили к краям арены. Издалека они смотрели друг на друга.

Хо Юйхао чётко понимал, почему Мэн Хунчэнь не смогла продержаться до конца. Этот стиль сражения с одним противником за другим действительно истощал. Кроме того, его противники не были слабыми!

Если бы он находился в своём наилучшем состоянии и не был парализован, тогда ему, естественно, нечего было бы бояться. В конце концов, он сделал себе имя во время пребывания в Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны, одолев по очереди сразу много противников.

Однако прямо сейчас он мог двигать лишь правой рукой. Это была огромная фора! Он не мог использовать многие из своих способностей. В предыдущих шести раундах он постоянно использовал Снежную Деву, и хотя энергия Предельного Льда в его теле помогала ему в восстановлении, его духовная сила всё же сильно истощалась. В конце концов, он также использовал и своё Духовное Обнаружение!

Вспыхнул слабый, золотой свет, и Хо Юйхао снова выпустил Снежную Деву. Когда правая рука судьи опустилась, Сяо Е побежал к Хо Юйхао. Во время бега, он высвободил своего боевого духа. Два желтых, два фиолетовых и одно чёрное духовное кольцо поднялись вверх. Так же как и у Нань Цюцю, у него была оптимальная комбинация колец, для Короля Духа.

- Непростой противник! – Пробормотал Хо Юйхао. Однако улыбка на его лице не показала никаких признаков угасания.

Боевым духом Сяо Е был Ночной Дракон. Когда он находился примерно в пятидесяти метрах от Хо Юйхао, он внезапно остановился, после чего выпустил из своего тела слой чёрного света. Он мгновенно поглотил каждый лучик света на арене. Затем тьма двинулась к Хо Юйхао, собираясь поглотить и его!

«Мастер духа системы контроля!» Хо Юйхао мгновенно отреагировал на это. Затем на его лице появилась извиняющаяся улыбка.

Мастеров духа системы контроля обычно было гораздо сложнее победить, чем мастеров духа системы атаки. Кроме того, если бы он мог полностью контролировать своего противника, то у него не было бы проблем даже с несколькими противниками.

Тем не менее, сила этого Короля Духа системы контроля имела отношение к темноте. Он должен был контролировать зрение своего противника. Боевым духом Хо Юйхао являлись Духовные Глаза, разве было так просто контролировать его зрение? С его Духовным Обнаружением ему даже не нужны были глаза, чтобы видеть! Следовательно, зрители увидели, как Хо Юйхао просто вкатил своё инвалидное кресло в область тьмы.

Бой закончился быстрее, чем кто-либо мог себе представить. Темнота длилась не больше десяти секунд, прежде чем исчезла. Хо Юйхао остался стоять или, вернее, сидеть на сцене. Сяо Е, однако, потерял сознание и лежал на земле.

Хо Юйхао повернулся и улыбнулся Нань Цюцю, сказав:

- Спасибо, что обошлись со мной полегче. Секта Тан приветствует тебя.

Комментарии