Том 27. Глава 281.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 281.4. Я Выйду Замуж за Того, Кто Убьёт Его!

Хо Юйхао стиснул зубы и сказал:

- Разве твой атрибут не является моей уязвимостью? Я всё равно одолею тебя!

Когда она увидела решительный и болезненный взгляд Хо Юйхао, жестокая улыбка появилась на лице Нань Цюцю, когда она сказала:

- Прекрасно! Давай посмотрим, как ты меня одолеешь! – Сказав это, она шаг за шагом медленно пошла к Хо Юйхао.

Судья наблюдал за тем, как они болтали. Сначала он хотел напомнить им, что нужно серьёзнее относиться к турниру. Однако, когда он увидел, что Нань Цюцю приближается к Хо Юйхао, он остановился. Он тоже был удивлён, что она является мастером духа атрибута Уничтожения.

Хо Юйхао сидел в инвалидном кресле с беспокойным взглядом в глазах. Его правая рука сжимала колесо его инвалидной коляски. Хотя он казался спокойным, в его глазах нарастала паника.

- Ты, подожди! – Крикнул Хо Юйхао.

Нань Цюцю остановилась и сказала:

- Что? Что ещё ты хочешь сказать? Ты действительно полон ерунды.

Хо Юйхао сердито сказал:

- Не думай, что ты выиграла. У меня всё ещё есть козырь.

Нань Цюцю улыбнулась. На этот раз она улыбнулась от удовольствия. Внезапно она поняла, что психологические пытки своего противника очень её взволновали. Это было похоже на то, чтобы сказать противнику: «Сопротивляйся! Чем больше ты сопротивляешься, тем больше я взволнована!»

- Отлично! Я хочу увидеть твой козырь. По-моему, ты сказал, что можешь победить? А что, если ты не сможешь победить? Твоё призывное существо довольно сильное, почему бы тебе не присоединиться к Секте Земляного Дракона? Я никогда даже не слышала о твоей Секте Тан. Секта Земляного Дракона является одной из лучших сект Империи Доу Лин.

Хо Юйхао сердито сказал:

- Чепуха, разве я могу так просто присоединиться к твоей Секте Земляного Дракона? Значит ли это, что если проиграешь ты, то сама присоединишься к Секте Тан?

Нань Цюцю сказала:

- Да! Если калека, который потерял свою основную атакующую способность, сможет победить меня, это будет означать, что ваша Секта Тан действительно сильна. Так что плохого в том, чтобы присоединиться к вам?

- Ты в ответе за свои слова? Откуда мне знать, заслуживаешь ли ты доверия? – Спросил Хо Юйхао. Пока он говорил, он медленно откатывал кресло-каталку назад. Для Нань Цюцю, от каждого его действия веяло страхом.

- Конечно, я буду отвечать за свои слова! Однако, тебе придётся отвечать за свои! Присоединение к Секте Земляного Дракона даёт много преимуществ. Давай прекратим тратить время и покончим с этим! – Сказав это, Нань Цюцю носками ног оттолкнулась от земли, и бросилась к Хо Юйхао. Она подняла правую руку, и её четвертое духовное кольцо зажглось снова. Появилась ещё одна Рука Уничтожения. Тем не менее, на этот раз, она собиралась захватить Хо Юйхао!

Колёса инвалидного кресла перестали вращаться, потому что Хо Юйхао поднял правую руку. Выражение ужаса на его лице исчезло. Тем, что пришло на замену, была улыбка.

Он поднял правую руку и слегка махнул ею. Внезапно появились огромные тёмно-золотые когти. Эти острые, как бритва, когти были почти восемь метров в длину и в несколько раз больше, чем Рука Уничтожения. Они были ужасно острыми и, казалось, были способны разорвать мир на части. Везде, где они проходили, воздух разрывался, образуя пять длинных, чёрных полос света. Само пространство разрывалось на части!

Рука Уничтожения сама была мгновенно уничтожена. Пока тёмно-золотые когти обрушивались вниз, они полностью охватили Нань Цюцю.

Мгновенно Нань Цюцю, которая думала, что победа близка, была ошеломлена. Ужасающие тёмно-золотые когти ещё не достигли её, и всё же она уже могла почувствовать, как защитный слой духовной силы вокруг неё разрывается.

«Я облажалась!» Мозг Нань Цюцю опустел. Сейчас она могла думать лишь о выживании и улыбке на лице Хо Юйхао.

В этот момент тело Хо Юйхао внезапно окружил изумрудный свет. После этого из его груди резко вырвался огромный столб света. Он нацелился на тело Нань Цюцю, окутал её, а затем оттолкнул на десять метров назад. Тёмно-золотые когти, которые, казалось, были всего в нескольких дюймах от её тела, внезапно исчезли. Они были принудительно отозваны.

Нань Цюцю теперь превратилась в ледяную скульптуру. Хо Юйхао оставался в инвалидной коляске. Для всех присутствующих он всё ещё казался калекой.

Все молчали.

Этот переворот ошеломил всех. Никто не думал, что этот юноша, который сидел в инвалидной коляске и сражался лишь с помощью вызванного им существа, мог выпустить такую мощную атаку. Когда появились тёмно-золотые когти, зрители, которых защищал барьер вкруг арены, всё же ощутили их ужасающую ауру. Это было похоже на ауру свирепого зверя!

Взглянув на розовый свет, светящийся изнутри ледяной скульптуры, Хо Юйхао подкатил себя к Нань Цюцю. Правой рукой он постучал по льду и сказал:

- Судья, я выиграл.

С остротой его когтей он, разумеется, мог разрезать тело Нань Цюцю, если бы захотел.

- В четвёртом раунде индивидуальных боёв на вылет, победила: Секта Тан. – Ошеломлённо объявил судья, в шоке уставившись на Хо Юйхао.

Отозвав свои Тёмно-Золотые Жуткие Когти, Хо Юйхао постучал по ледяной скульптуре, в которой была Нань Цюцю. После этого он ударил правой рукой по земле. Всё его тело и инвалидная коляска взлетели на пару метров в воздух.

Внезапно засиял розовый свет, и Нань Цюцю вырвалась на свободу из Предельного Льда. Под защитой Барьера Уничтожения, Предельный Лёд не влиял на неё так же сильно, как на других, и она всё ещё могла двигаться. Если бы ей дали достаточно времени, она смогла бы вырваться сама. Однако это произошло потому, что Хо Юйхао контролировал силу, которую он вложил в Гнев Ледяной Императрицы. Он не хотел причинять ей боль.

- Стоп! – Судья развернулся и заблокировал Нань Цюцю. – Бой окончен, ты проиграла. Спускайся со сцены. Если ты хочешь сражаться, ты можешь сделать это в командном раунде.

- Я не проиграла. Ты обманщик! – Последняя часть была адресована Хо Юйхао.

Судья был озадачен, когда сказал:

- Он уже итак проявил к тебе милосердие. Если бы он действительно ударил тебя своими когтями, ты бы не осталась в живых.

Ярость заставила грудь Нань Цюцю резко подниматься и опускаться. Разумеется, она знала, что Хо Юйхао проявил милосердие. Однако она не могла это принять! Вся его паника раньше была просто игрой. С такой ужасающей атакой, зачем ему бояться её?

Хо Юйхао улыбнулся ей и сказал:

- Пришло время сдержать своё слово. Секта Тан приветствует тебя. Если ты изучишь наши Секретные Техники, сила Уничтожения твоего Разбойного Дракона значительно возрастёт.

- Пф! Кто захочет присоединиться к твоей Секте Тан, хватит мечтать! – Нань Цюцю проклинала, уходя со сцены.

Хо Юйхао вздохнул и сказал:

- Доверие – это всё, что есть у человека. Если ты не сдержишь своих слов, этот инцидент останется в твоём сердце навсегда. Твой прогресс в совершенствовании будет идти тяжелее.

Тело Нань Цюцю застыло. Она обернулась и сказала:

- Я спорила с тобой. Если ты умрёшь, я не обязана это выполнять.

Сказав это, она повернулась к зоне ожидания и закричала:

- Я выйду замуж за того, кто убьёт этого ублюдка!

Её голос был действительно громким. Не только её товарищи по команде услышали это, но и те, кто находился на главной трибуне тоже!

Разговор Хо Юйхао с Нань Цюцю во время боя был для них неразборчивым. Когда она закричала это, у всех возник вопрос. «Что же такого Хо Юйхао сделал с ней?»

Комментарии