Том 27. Глава 282.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 282.2. Нань Цюцю и Нань Шуйшуй

- Это невозможно! – Нань Цюцю выскочила из зоны ожидания. – Он-он, вероятно, использовал какой-то противоправный метод! Иначе, как ещё он мог победить Сяо Е? – Сяо Е был главным мастером духа системы контроля их команды. С точки зрения совершенствования он был лишь чуть слабее неё! Его Ночной Дракон был действительно могущественным, и своей темнотой он определенно не только лишал зрения своего противника, но и имел некоторые эффекты контроля! В темноте Сяо Е мог раскрыть свою полную мощь. Нань Цюцю приходилось использовать свою силу атрибута уничтожения, чтобы преодолеть его силу атрибута тьмы, для одержания над ним победы. Однако Хо Юйхао смог победить его за считанные секунды. Кроме того, он даже не заморозил Сяо Е.

Это было за пределами её понимания!

Рефери холодно посмотрел на Нань Цюцю и сказал:

- Тишина, соревнование закончилось. В матче между Сектой Тан и Сектой Земляного Дракона победила Секта Тан. Они набрали двенадцать баллов из двенадцати. Прошу обе команды освободить зону ожидания!

Нань Цюцю, не колеблясь, бросилась на арену. Она направилась не к Сяо Е, а прямо к Хо Юйхао. Она проиграла целиком и полностью. Это было неприемлемо для неё в таком юном возрасте. Хотя она понимала, что Хо Юйхао был гораздо более могущественным, она всё же не желала признавать своё поражение!

В этот момент её беззвучно заблокировала какая-то тень.

- Соревнование закончилось, что ты собираешься делать? – Человеком, который её заблокировал, была Ван Дун'эр.

Нань Цюцю зарычала в ярости:

- Катись! – Пока она двигалась вперёд, её ладонь направилась к Ван Дун'эр, когда она выпустила свою силу атрибута уничтожения.

Ван Дун'эр нахмурилась. Она тоже подняла правую руку и нанесла удар. Появилось мощное, золотое пламя.

«Бах-!»

Золотое пламя, казалось, слегка померкло под Светом Уничтожения. Однако Нань Цюцю отступила на три, затем на четыре шага и чуть не упала на землю.

- Ты... – Она подняла голову, чтобы посмотреть на противника. Затем она увидела поразительно красивого «мужчину» с розово-голубыми волосами, собранными в хвост.

Как и у всех женщин, которые впервые увидели Ван Дун'эр, взгляд Нань Цюцю застыл. Красивое лицо Ван Дун'эр было похоже на волшебное лекарство. Мгновенно её гнев, недовольство и воля к битве снизились вдвое.

«Он так красив!» Нань Цюцю проглотила полный рот слюны, после чего сказала хриплым голосом:

- Император Духа?

Отбить её назад одной ладонью, не высвобождая своего боевого духа – это был подвиг, которого могли достичь только Императоры Духа. Тем не менее, Ван Дун'эр выглядела так молодо! Раньше «он» находился в зоне ожидания! Сердце Нань Цюцю мгновенно похолодело.

«Так вот, насколько могущественной является Секта Тан! У них действительно был Император Духа, который ещё не принимал участие в соревновании! Этот парень в инвалидной коляске тоже Император Духа? Если так, то это поражение было не безосновательным!»

«Я вынуждена присоединиться к Секте Тан... Однако они настолько сильны... Если я присоединюсь к Секте Тан, моя жизнь не будет такой уж тяжёлой. Но, как я смогу отчитаться перед моей матерью...?»

Пока Нань Цюцю вела этот внутренний спор, Ван Дун'эр подошла к Хо Юйхао и спросила тихим голосом:

- Юйхао, как ты?

Хо Юйхао улыбнулся и сказал:

- Отлично! Ты видела, как круто я выглядел, пока побеждал их семерых?

Ван Дун'эр прикрыла свою улыбку и сказала:

- Да, ты очень крутой. Тебе почти удалось обмануть капитана другой команды, чтобы она присоединилась к нам. Это оглушительная победа! Однако почему у тебя всегда возникают проблемы с людьми по имени «Цю»? Это умышленно?

- Ха-ха… - С неловким выражением лица Хо Юйхао сказал. – Что касается этого, Дун'эр, ты же знаешь... я...

Ван Дун'эр улыбнулась и сказала:

- Хорошо, мы поговорим об этом позже. – Сказав это, она покатила инвалидную коляску одной рукой, а другую положила на плечо Хо Юйхао. Их Сила Хаодуна объединилась и начала помогать Хо Юйхао восстанавливать свою духовную силу.

Осмотрев его тело и убедившись, что с ним всё в порядке, Ван Дун'эр расслабилась.

- Цюцю, сейчас же иди сюда! – Раздался сердитый голос.

Нань Цюцю вздрогнула. Она обернулась, чтобы посмотреть, и поняла, что к ней обращалась симпатичная женщина, которая очень похожа на неё. Однако её лицо было ледяным.

Только после этого Нань Цюцю покинула арену с удручённым выражением лица, освободив место для проведения следующего матча.

- Мама!... – Тихо сказала Нань Цюцю.

Женщина средних лет сердито сказала:

- Не называй меня так! Секта Земляного Дракона была полностью унижена из-за тебя! Я назначила тебя ответственной за турнир, и всё же ты не отправила ни одного сильного члена команды. Вместо этого наш противник избил всех семерых членов нашей команды всего одним участником! Ты, ты…

Грудь женщины быстро поднималась и опускалась из-за ярости.

Нань Цюцю опустила голову и сказала:

- Мама, я знаю, что совершила ошибку. Тем не менее, они действительно сильные. Тот, кто в инвалидной коляске, по крайней мере, Император Духа. И тот, кто заблокировал меня только что, также является Императором Духа.

- Император Духа? – Женщина средних лет на мгновение остановилась, но её лицо по-прежнему носило неприглядное выражение. – И что с того, что они Императоры Духа? Ты отправила семь человек, но никто из вас не смог победить ни одного из них. В некоторых раундах твои товарищи по команде проиграли без какой-либо причины. В частности, ты, как капитан, не только привела свою команду к поражению, но и продолжила вызывать шум после этого. Что это за поведение? На этот раз, когда мы вернёмся, ты отправишься к Скале Подавления Дракона и будешь совершенствоваться в одиночестве в течение года! Если ты не станешь Императором Духа к тому времени, даже не думай выходить оттуда!

Нань Цюцю внезапно опустилась на колени перед матерью.

- Мама, прости!

Женщина средних лет была на мгновение ошеломлена. Её глаза выдавали намёк на боль в её сердце. В конце концов, Нань Цюцю была её дочерью! И она действительно была довольно выдающейся. Однако из-за того, насколько она была выдающейся, она стала высокомерной. Среди членов секты того же с ней возраста, её лелеяли больше всего. Её старшие любили её, и она не только нравилась своим сверстникам, но и получала от них позволение делать всё, что она хотела. На этот раз, после того, как она совершила такую огромную ошибку, женщина средних лет решила воспользоваться этой возможностью, чтобы дисциплинировать её. В противном случае, кто знает, как ещё она может облажаться в будущем.

- Вставай! Что ты делаешь перед всеми этими людьми? – Закричала женщина средних лет. Это была зона отдыха, и многие другие секты наблюдали за этим зрелищем. С самого начала она не рассчитывала, что Секта Земляного Дракона достигнет высоких результатов в турнире. Вместо этого её целью было показать им мир. Тем не менее, они были устранены лишь после первого раунда! Конечно, поражение было всего лишь поражением. Для них важнее было усвоить урок! Она не считала поражение особо унизительным. Однако она не сказала бы этим молодым людям такие вещи.

- Мама, я не думаю, что смогу вернуться с тобой. Я… - Возразила Нань Цюцю, пытаясь говорить с опущенной головой. В её глазах промелькнул хитрый взгляд.

Женщина средних лет была ошеломлена. Затем она взревела в ярости:

- Ты смеешь игнорировать мои приказы? Не забывай, я не только твоя мать, но и Мастер Секты Земляного Дракона! Ты знаешь, каковы правила нашей секты!

Нань Цюцю энергично покачала головой, а затем снова подняла голову. В это время слёзы бесконтрольно текли по её лицу.

- Мама, прости, но… но уже слишком поздно. Только что во время боя я сделала ставку с Хо Юйхао, и я... я проиграла себя ему.

Комментарии