Том 27. Глава 279.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 279.3. Участвующий Калека?

Ван Дун'эр ответила Мэн Хунчэнь:

- Что ты имеешь в виду? Мы вступили в секту и представляем нашу секту. В этом есть какая-то проблема? Время уже не раннее. Если тебе больше ничего не нужно, возвращайся и пораньше начни отдыхать. Нам завтра ещё предстоит соревноваться.

Мэн Хунчэнь поджала губы и сказала:

- Ещё рано. Это лишь предварительный этап. Ты чего-то боишься со своими способностями?

Ван Дун'эр скривила губы и ответила:

- А почему нет? В этом турнире участвуют секты. Он отличается от прошлого. Ты тоже чуть не проиграла сегодня.

Глаза Мэн Хунчэнь прояснились, и она сказала:

- Ты беспокоился обо мне?

- Я… - Ван Дун'эр потеряла дар речи от того, как она интерпретировала её слова.

- Я всегда знала, что ты очень беспокоишься обо мне. – Говоря это, Мэн Хунчэнь сделала шаг вперёд и взяла её за запястье. Она выглядела очень счастливой.

Хо Юйхао кашлянул.

- Это, Дун... Ван Дун, я вернусь первым. Вы вдвоём можете поболтать. – Хо Юйхао было смешно, но он пытался сдерживать смех. Он покатил своё инвалидное кресло одной рукой.

- Хэй! Ты, ты... – Мэн Хунчэнь только сейчас поняла, что здесь был кто-то ещё. После этого она уставилась на него. – Ты Хо Юйхао? Как ты оказался в таком состоянии?

Хо Юйхао закатил глаза и подумал про себя. «Что это за выражение? Ты заметила меня только сейчас?» Он горько усмехнулся и сказал:

- Я попал в неприятную ситуацию.

Мэн Хунчэнь сказала:

- Ты можешь участвовать в таком состоянии? Разве ты не был в порядке, когда несколько месяцев назад покидал Имперскую Академию Духовной Инженерии Солнца и Луны? Почему же…?

- Ладно, хватит болтать. – Хо Юйхао боялся, что она может огорчить Ван Дун'эр, если продолжит говорить об этом. Он быстро прервал её и сказал: - Разве ты здесь не из-за Ван Дуна? Вы вдвоём можете пообщаться. Я возвращаюсь в свою комнату, чтобы отдохнуть. Ван Дун, это тоже считается судьбой. Просто составь ей компанию на некоторое время. – Говоря это, он бросил на неё взгляд.

Ван Дун'эр была немного расстроена, когда посмотрела на него.

- Ты не сможешь справиться самостоятельно. Позволь мне проводить тебя обратно.

Хо Юйхао поспешно сказал:

- Я в порядке. Я в порядке. Я могу справиться самостоятельно. Я не настолько слабый. Даже одной рукой я могу позаботиться о себе. – Договорив, он сразу же начал толкать колёса своей инвалидной коляски к духовному лифту.

Мэн Хунчэнь расплылась в улыбке, когда увидела, как Хо Юйхао помогает ей. Она тихо пробормотала:

- Этот парень не так уж и раздражает. Ван Дун, он не прикидывается таким, чтобы запутать нас?

- Что ты сказала? – Выражение лица Ван Дун'эр внезапно изменилось. Она выдернула запястье, и в её глазах появился яростный взгляд. Хо Юйхао оказался в своём нынешнем состоянии из-за неё. Она была разбита горем и продолжала убеждать себя оставаться сильной, чтобы быть в состоянии заботиться о Хо Юйхао. В её сердце по-прежнему были вина, боль и страдания. Слова Мэн Хунчэнь ударили её по самому больному. Разве она могла не злиться?

Мэн Хунчэнь была шокирована её реакцией. Она бы рассердилась, если бы кто-то ещё осмелился ей так ответить. Однако Ван Дун был другим. В её душе Ван Дун был совершенен. В последнем турнире Ван Дун и Хо Юйхао объединились, чтобы создать чудо. Его непоколебимый дух и красивый внешний вид очень тронули её сердце. Её обмен в Академии Шрек также дал ей больше времени для общения с ним. Она испугалась, когда увидела, как Ван Дун так внезапно рассердился.

Мэн Хунчэнь немного запаниковала, когда спросила:

- Прости, Ван Дун! Почему ты так сильно отреагировал? Я что-то не то сказала?

Ван Дун'эр холодно посмотрела на неё и сказала:

- Именно из-за меня Хо Юйхао находится в своём нынешнем состоянии.

Мэн Хунчэнь вздрогнула и выглядела извиняющейся:

- Прости. Я не знала. Мой дедушка сказал, чтобы я была осторожна с ним. Вот почему я сказала это из опасения.

Ван Дун'эр была ошеломлена, и спросила:

- Как твой дедушка оценил его?

Мэн Хунчэнь ответила:

- Умный, хитрый, терпеливый и талантливый!

__________

- Умный, хитрый, терпеливый и талантливый? Я не ожидал, что Цзин Хунчэнь оценит меня так высоко! – Хо Юйхао улыбнулась, когда Ван Дун'эр рассказала о своей беседе с Мэн Хунчэнь.

Ван Дун'эр была немного раздражена.

- Я чуть не рассказала ей, что я девушка. Ты не знаешь, насколько это мучительно проводить с ней время.

Хо Юйхао усмехнулся:

- Ты привлекательна. Тебе лучше не говорить ей и продолжать вести себя как парень. В противном случае, ты привлечёшь много фанатов во время турнира. Посмотри и увидишь. Я уверен, что Цю'эр вызовет для себя некоторые проблемы.

Ван Дун'эр сказала:

- Говоря о Цю'эр, я не видела её уже несколько дней. Она занимается совершенствованием?

Хо Юйхао помолчал и ответил:

- Она упрямый человек. Боюсь, что в этом турнире она собирается… - Его голос затих, и он не мог не покачать головой. С соревновательной личностью Ван Цю'эр, у неё была лишь одна цель, даже если её товарищи по команде не были достаточно сильны.

- Иди сюда, любовь моя. Давай спать. – Хо Юйхао отбросил все свои заботы и помахал Ван Дун'эр.

Ван Дун'эр покраснела и спросила:

- Ты не собираешься совершенствоваться?

Хо Юйхао моргнул и ответил:

- Сегодня я чувствую, что хочу поотлынивать.

Ван Дун'эр сказала:

- Мне кажется, твой менталитет сильно изменился после травмы.

Хо Юйхао улыбнулся и ответил:

- Когда я открыл глаза в тот день и снова увидел тебя, я внезапно понял, что этот мир на самом деле очень красив. Жизнь очень хрупкая и ценная. Однако она коротка. Она длится меньше ста лет. Я хочу проводить с тобой как можно больше времени и ощущать твою нежность.

Ван Дун'эр была ошеломлена на мгновение. Она сняла верхнюю одежду и выключила свет, прежде чем заползти под одеяло. Она прижалась к телу Хо Юйхао. Поскольку нижние конечности и левая рука Хо Юйхао содержали холод Предельного Льда, она держалась близко только к верхней части его тела.

Хо Юйхао обнял её мягкую и миниатюрную фигуру. Он поцеловал её в лоб и вдруг сказал:

- Как ты думаешь, о чём бы подумала Мэн Хунчэнь, если бы узнала, что её страсть в данный момент лежит в моих объятиях и её даже чмокают в лоб?

Ван Дун'эр подняла голову и посмотрела на него загадочным взглядом. Она пробормотала:

- Она бы подумала о… твоей кастрации!

Попка Хо Юйхао сжалась, и он почувствовал озноб в области паха.

___________

Сегодня был второй день турнира. Атмосфера по-прежнему была столь же напряженной, как и в первый день. После сегодняшних пяти раундов шесть человек уже получили серьезные ранения, а два человека даже погибли. Это показывало, насколько интенсивной была конкуренция.

- Следующий раунд, Секта Тан против Секты Земляного Дракона. Обе стороны, пожалуйста, войдите в зону ожидания. Первый участник от каждой команды, пожалуйста, выходите на сцену.

Пришло их время сражаться. Каждый из Секты Тан стал чрезвычайно сосредоточенным. Шесть человек встали. Это были Хэ Кайто, Сюй Саньши, Цзян Наньнань, Сяо Сяо, Ван Дун'эр и На На.

Ван Дун'эр подошла к инвалидному креслу Хо Юйхао и покатила его в зону ожидания.

- Что? – На главной трибуне Сюй Тяньжань сосредоточил свой взгляд. – Почему кто-то в инвалидной коляске?

Независимо от того, насколько амбициозным был Сюй Тяньжань, он был ещё очень молод. Ему очень хотелось посмотреть этот турнир. Вчера он весь день сидел на главной трибуне и наблюдал за всеми боями. Он также пришёл вместе с Цзюй Цзы и его чиновниками с утра на следующий день, чтобы посмотреть второй день боев.

Комментарии