Том 27. Глава 279.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 279.4. Участвующий Калека?

Принц сам был в инвалидной коляске. Когда он увидел, что кто-то в инвалидной коляске собирается участвовать, это, естественно, привлекло его внимание.

Внимание Цзюй Цзы обратилось в том направлении, куда смотрел Сюй Тяньжань. Поскольку она была слишком далеко, она могла лишь приблизительно увидеть, кто это был. Кроме того, ей был виден лишь профиль Хо Юйхао. Однако у неё было ощущение, что что-то должно было случиться. Это чувство возникло без причины.

Все семь соревнующихся членов Секты Тан вошли в зону ожидания. Сюй Саньши спросил:

- Юйхао, ты действительно хочешь сражаться?

Хо Юйхао слегка кивнул и сказал:

- Это лучший способ скрыть наши общие силы. Даже если кто-то узнает нас, они не будут знать, какого уровня совершенствования вы достигли. Не волнуйся, я знаю, что делаю.

Сюй Саньши кивнул и больше ничего не сказал. Ван Дун'эр прикусила губу и покатила Хо Юйхао на сцену.

В этот момент все зрители уже подняли шум. Калека в инвалидной коляске, в самом деле, появился на большой сцене, где мастера духа и духовные инженеры демонстрировали свои способности. Это было выше их ожиданий.

Те, кто видел Хо Юйхао раньше, тоже были шокированы. Изначально они думали, что Хо Юйхао не будет участвовать, но кто бы мог подумать, что он будет первым участником? Это было совершенно невообразимо.

Даже рефери был немного ошеломлён. Он быстро подошёл и с сомнением спросил:

- Что происходит, команда Секты Тан? Вы посылаете калеку для участия?

Ван Дун'эр ответила:

- Кто сказал, что он калека? – Она ненавидела, когда другие называли Хо Юйхао калекой.

Рефери подумал: «Почему он тогда в инвалидной коляске, если он не калека? Это какая-то уловка?»

- Я просто выясняю, отправляете ли вы его для участия первым. – Лицо судьи стало мрачным. Чтобы получить квалификацию быть судьёй, его совершенствование было неслабым. Естественно, он не беспокоился о судьбе этих молодых людей перед ним. Более того, Секта Тан не была такой уж уважаемой. Ему не нужно было проявлять к ним уважение.

Хо Юйхао улыбнулся и сказал:

- Всё верно. Я тот, кто будет участвовать. Извините, что побеспокоили вас.

Рефери нахмурился и больше ничего не сказал. Он лишь кивнул. С другой стороны, первый участник команды Секты Земляного Дракона тоже вышел на сцену. Это был юноша с очень пропорциональной фигурой. Он тоже был ошеломлён, увидев Хо Юйхао. Он пробормотал:

- Секта Тан действительно интересна – отправлять калеку на соревнование!

Ван Дун'эр посмотрела на него и сказала:

- Я сказала, что он не калека.

Юноша высказал мысли, возникшие ранее у судьи.

- Если он не калека, тогда почему он в инвалидной коляске?

- Ты… - Ван Дун'эр собиралась ответить, но Хо Юйхао остановил её. Он улыбнулся и сказал:

- Дун'эр, ты уже можешь спускаться.

Ван Дун'эр сдержала гнев и с беспокойством посмотрела на Хо Юйхао, опустив голову. Хо Юйхао бросил на неё успокаивающий взгляд, прежде чем она покинула сцену.

Судья сказал:

- Поскольку вы уже должны четко понимать правила турнира, я не буду повторять их снова. Пожалуйста, отступите на свои места. Бой начнётся, как только я подам сигнал.

- Да. – Хо Юйхао улыбнулся и кивнул рефери. Он начал катить свою инвалидную коляску одной рукой, когда направился к одной из сторон арены.

- Эй! – Крикнул юноша из Секты Земляного Дракона.

- А? – Хо Юйхао смутился, повернувшись, чтобы посмотреть на него: - Что-то случилось?

Юноша ответил:

- Разве ты не собираешься хотя бы назвать своё имя?

- Прости, я забыл. – Хо Юйхао показал извиняющуюся улыбку и сказал: - Я Хо Юйхао. Как насчёт тебя?

- Меня зовут Сюй Шэньшу. Запомни меня, так как я собираюсь победить тебя. – Закончив говорить, он развернулся. Когда его правая нога топнула по земле, он пролетел несколько десятков метров и достиг противоположной стороны арены.

- Ха-ха. – Хо Юйхао засмеялся. После этого он развернул своё инвалидное кресло и медленно покатил его к своему краю.

Сюй Шэньшу был действительно неопытным. Он явно сообщил Хо Юйхао, что является мастером духа системы атаки. Интересно.

Все внимание было сосредоточено на Хо Юйхао, пока он катил свою инвалидную коляску. Было очень мало людей, которые знали, что он являлся частью команды чемпионов прошлого турнира. Тем не менее, именно эти несколько человек являлись важными фигурами в этом турнире.

Сяо Хунчэнь нахмурился и спросил сестру:

- Мэн, он действительно калека?

Мэн Хунчэнь кивнула и ответила:

- Я думаю, да. Выражение лица Ван Дуна не могло быть поддельным. Когда я сказа об этом Ван Дун был сильно взбешён. Если бы я сразу не сменила тему, он бы подрался со мной. – Говоря это, она надула губы и показала возмущенное выражение на лице.

Сяо Хунчэнь вздохнул.

- Очень жаль. Я думал о том, чтобы, должным образом, сразиться с ним на этом турнире. По словам дедушки, он должен быть мне равным соперником. Действительно жаль. Трудно найти подходящего оппонента! – Говоря это, он сложил руки за спиной и показал холодное и высокомерное выражение лица, глядя на сцену.

Мэн Хунчэнь фыркнула и сказала:

- Нам же лучше, если он калека. Так у нас будет меньше проблем. А эта Секта Земляного Дракона глупа. Должно быть, они недооценивают Секту Тан. Разве они не понимают, что люди, находящиеся в зоне ожидания, являются главными противниками, которых они должны победить?

Сяо Хунчэнь усмехнулся и сказал:

- Это карма. Даже если они не способны победить нас в этом турнире, они всё же являются действующими чемпионами! Их действительно недооценивают. Ах, да, Мэн, ты должна прекратить искать Ван Дуна. Ты должна знать, что ваш союз невозможен.

Мэн Хунчэнь яростно сказала:

- Почему нет? Почему нет? Если он согласится присоединиться к Империи Солнца и Луны, разве мы не сможем быть вместе? Мне всё равно. Если мы встретимся с Сектой Тан позже, ты не должен причинять ему боль. В противном случае я заберу твою жизнь.

Сяо Хунчэнь показал грустное выражение лица:

- Девушки всегда на стороне чужаков! Для начала мы ещё должны с ними встретиться. Согласно моему исследованию, Секта Земляного Дракона не считается слабой, даже если она и не очень сильна. Давай посмотрим, насколько улучшилась эта группа из Секты Тан. Почему среди них нет Бэй Бэя?

Мэн Хунчэнь покачала головой и сказала:

- Я не знаю. Я попрошу кого-нибудь узнать об этом, когда мы вернёмся.

Они были не единственными, кто обсуждал команду Секты Тан. Принцесса Цзюцзю и Принцесса Вэй На тоже были сосредоточены на Хо Юйхао в этот момент. Они не ожидали, что Хо Юйхао будет первым, кто выступит от имени Секты Тан. Им тоже было интересно посмотреть, сколько энергии у него осталось после того, как он стал инвалидом.

Сюй Тяньжань показал жест, и к нему подошёл мужчина средних лет. Мужчина средних лет поклонился и сказал:

- Ваше Высочество.

Сюй Тяньжань сказал:

- Иди и узнай о происхождении этого парня в инвалидной коляске, и почему он участвует, несмотря на то, что он в инвалидной коляске. Если он выиграет первый бой, скажи кому-нибудь дать указание судье сохранить его жизнь, независимо от того, что произойдёт дальше.

- Да. – Мужчина средних лет принял его слова и быстро ушёл.

Цзюй Цзы была в оцепенении. Она даже была на грани плача.

«Это он. Это он. Почему он такой?»

Когда Хо Юйхао развернул свою инвалидную коляску, Цзюй Цзы ясно увидела его лицо. Она не ожидала, что он окажется в инвалидной коляске.

Комментарии