Том 27. Глава 279.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 279.2. Участвующий Калека?

Чжан Лэсюань спросила:

- Даже у тебя нет какой-либо уверенности в победе? – Семь Монстров Шрека больше не были членами предварительной команды, как в прошлом турнире. Среди семи членов команды четверо являлись Императорами Духа, а трое оставшихся – Королями Духа. А также все они обладали сильными боевыми духами. С точки зрения своих способностей в духовной инженерии, Хэ Кайто и Хо Юйхао были не слабее, чем студенты Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны. Несмотря на то, что Бэй Бэй был тяжело ранен, а Хо Юйхао временно стал калекой, их конкурентные способности не подвергались сомнению. Они по-прежнему превосходили команду Академии Шрек.

Хо Юйхао покачал головой и сказал:

- Я не думаю, что кто-либо по-настоящему уверен в своей победе. Ситуация очень сложная. Мэн Хунчэнь чуть не была сокрушена в сегодняшнем бою. Если бы не её мощный защитный барьер, она проиграла бы свой второй бой. Секты сильнее, чем я себе представлял. Все команды скрывали свои способности, поскольку турнир только начался. В такой ситуации очень сложно что-либо предсказать.

Чжан Лэсюань вздохнула и сказала:

- Гордость и слава Шрека, вероятно, закончатся в этом турнире. Мне кажется, что Старейшина Сюань не должен был позволять всем вам бороться за Секту Тан.

Хо Юйхао был ошеломлён и сказал:

- Разве у вас нет Ван Цю'эр? Самая Старшая Сестра, ты должна знать, насколько она сильна. Я не уверен, что смогу победить её в дуэли, даже находясь в отличном состоянии.

Чжан Лэсюань сказала:

- Если бы Цю'эр была в одной команде со всеми вами, тогда я была бы полностью уверена. Тем не менее, Цю'эр будет трудно одной.

Хо Юйхао покачал головой и сказал:

- Трудно сказать. Боевая воля Цю'эр намного сильнее, чем ты думаешь. Её способности также намного сильнее, чем ты думаешь.

- О? Похоже, ты очень хорошо её знаешь? – Чжан Лэсюань посмотрела на Ван Дун'эр.

Губы Хо Юйхао слегка дёрнулись.

- Самая Старшая Сестра, ты сейчас вызываешь проблемы!

Чжан Лэсюань резко сказала:

- Какие проблемы я вызываю? Это парни всегда ранят сердца женщин!

Хо Юйхао мог лишь горько усмехнуться над её словами.

Чжан Лэсюань тоже, казалось, поняла, что она слегка переборщила, и сразу же сменила тему.

- Юйхао, мне нужно сказать тебе несколько вещей. Мы получили известие, что Секта Тела тоже присутствует на этом турнире.

- Что? Секта Тела тоже здесь? – Эта новость превзошла все ожидания Хо Юйхао.

Некоторое время назад Секта Тела напала на Зал Выдающихся Добродетелей и нанесла им большой урон. А также они дали Хо Юйхао возможность уйти со Снежной Девой и огромным духовным инструментом человеческой формы. Этот духовный инструмент уже был передан Сюань Цзывэню для исследовательских целей.

Этот турнир был организован Империей Солнца и Луны, но Секте Тела действительно хватило смелости прийти сюда. Разве они не боялись попасть в ловушку Империи Солнца и Луны?

Чжан Лэсюань сказала:

- Мало того, что они здесь, чтобы принять участие, но и некоторые из старших членов их секты также тайно проникли в город. Никто не знает, что они замышляют. Может быть, они здесь, чтобы защитить своих учеников, или у них могут быть какие-то скрытые мотивы. В этом нет ничего плохого для нас. Я сообщаю вам это, просто чтобы вы были в курсе. Если вы встретите кого-нибудь из Секты Тела, не провоцируйте их.

Хо Юйхао улыбнулся и сказал:

- Враг нашего врага – наш друг. Я понимаю этот принцип. Не беспокойся. Есть ещё какие-нибудь новости?

Чжан Лэсюань сказала:

- Ещё я хотела сказать, что вам не обязательно слишком сдерживаться в турнире и в вашей повседневной жизни. Мы не единственные кто прибыл сюда из Академии Шрек.

Глаза Хо Юйхао озарились. Слова Чжан Лэсюань были предельно ясны. Здесь также присутствовало несколько сильных людей из Академии Шрек. Очевидно, они опасались действий со стороны Империи Солнца и Луны!

- Это хорошая новость. – Хо Юйхао не спросил, кто именно был здесь. Просто знать, что они где-то здесь, уже было достаточно.

Чжан Лэсюань проявила колебания в своих глазах и тихо спросила:

- Бэй Бэй чувствует себя лучше?

Выражения Хо Юйхао и Ван Дун'эр внезапно стали странными. Они уже знали о секрете между Бэй Бэем и Чжан Лэсюань. Когда они увидели выражение беспокойства, которое вспыхнуло в глазах Чжан Лэсюань, у них в голове возникла одна и та же мысль. Она всё ещё придерживается своего обещания, данного в прошлом, но действительно ли дело лишь в обещании?

- Ему намного лучше. Тем не менее, он не может участвовать в данный момент.

- Тогда пусть он отдыхает. Хорошо, вы двое тоже должны пораньше отправиться отдыхать. Ваша команда будет соревноваться завтра, верно? Я желаю вам всего наилучшего. – Чжан Лэсюань быстро закончила разговор. Она встала и ушла, слегка поклонившись им обоим.

Ван Дун'эр засмеялась после того, как Чжан Лэсюань ушла. Она сказала:

- Если кто-нибудь из внутреннего двора узнает, что в сердце Самой Старшей Сестры кто-то есть, как ты думаешь, у Самого Старшего Брата возникнут проблемы?

Хо Юйхао слегка рассмеялся и ответил:

- Я не знаю. Её новости пришли как раз вовремя. Если Секта Тела действительно проникла в Сияющий Город в таком большом количестве, это означает, что они попытаются что-то сделать. Однако на этот раз они уже заранее раскрыты. Смогут ли они хотя бы сбежать? Империя Солнца и Луны и Церковь Святого Духа вызывают больше беспокойства. Я чувствую, что в этом турнире что-то не так, но пока не могу сказать, что это.

Ван Дун'эр схватила его за руку и сказала:

- Ты уже достаточно вымотался. Не думай так много. На самом деле, мы уже являемся чемпионами турнира. Даже если мы не выиграем в этот раз, ничего страшного. Наше будущее важнее. Ты понимаешь, о чём я, Юйхао?

Хо Юйхао слегка кивнул и покачал головой.

- Я буду стараться изо всех сил. Если бы не Учитель Сяо Я и Самый Старший, меня бы не было здесь сегодня. А также я бы не смог поступить в Академию Шрек и познакомиться с тобой. В своём сердце я всегда буду вечно благодарен им обоим. Учитель Сяо Я сейчас не в лучшей форме. Такое ощущение, что её контролируют. Её величайшее желание состояло в том, чтобы восстановить Секту Тан и вернуть её былую славу. Я должен помочь Самому Старшему исполнить её желание!

Ван Дун'эр слегка кивнула и сказала:

- Я понимаю. Позволь мне помочь тебе в этом. – Это были лишь несколько слов, но в них содержалось неописуемое чувство.

Они вдвоём улыбнулись, глядя друг на друга. В тот момент, когда Ван Дун'эр покатила Хо Юйхао назад, кто-то выскочил со стороны и удивлённо воскликнул:

- Я наконец-то нашла тебя!

Им на лица подул ветер, и Мэн Хунчэнь преградила им путь. На ней было длинное светло-голубое платье. Она была взволнована, когда увидела Ван Дун'эр. Нет, в её глазах это был Ван Дун. Кроме того, она полностью игнорировала Хо Юйхао.

- Это ты. – Ван Дун'эр нахмурилась. Мэн Хунчэнь преследовала её намного дольше одного или двух дней. Мэн Хунчэнь искала её всякий раз, когда у неё было время в течение двух лет обмена. Ей никак не удавалось избежать её, но также она и не могла раскрыть свою истинную личность!

Мэн Хунчэнь подскочила к Ван Дун'эр и сказала:

- Почему ты не представляешь Академию Шрек!? Я потратила некоторое время, чтобы найти всех вас. Я знала, что ты будешь здесь!

Ван Дун'эр была немного раздражена.

- Тебе что-то нужно?

Мэн Хунчэнь влюблёно закатила глаза и сказала:

- Разве я не могу искать тебя просто так, без причины? Я узнала, что вы все участвуете от имени Секты Тан, от организационного комитета турнира. Вы пытаетесь застать всех врасплох или что-то в этом роде?

Комментарии