Том 27. Глава 279.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 279.1. Участвующий Калека?

Поскольку Имперская Академия Духовной Инженерии Солнца и Луны сразу выиграла своих оппонентов в раунде индивидуальных боёв на вылет, они также получили и очки за победу в командном раунде, в соответствии с правилами турнира. Таким образом, они набрали одиннадцать очков.

Члены команды Секты Тан испытывали различные чувства после просмотра этого первого матча турнира.

Сюй Саньши посмотрел на спокойного Хо Юйхао и тихо спросил:

- Юйхао, кто, по-твоему, лучше всех может справиться с Мэн Хунчэнь, если мы встретимся с Имперской Академией Духовной Инженерии Солнца и Луны?

Хо Юйхао хмыкнул и ответил:

- Конечно же, я.

Сюй Саньши секунду подумал, прежде чем сказать:

- Это можешь быть только ты. Тем не менее, у неё есть не только яд. По моему мнению, её развитие в области духовных инструментов может даже превосходить её совершенствование мастера духа.

Хо Юйхао сказал:

- Это точно. Всё-таки это лишь первый матч. Она максимально сдерживалась. До самого конца она так и не использовала свой шестой духовный навык или какие-либо атакующие духовные инструменты. Я считаю, что её основные духовные инструменты уже 7-го класса, и она использует специальный метод производства, чтобы снизить требования к их использованию. В конце концов, она внучка Цзин Хунчэня.

Сюй Саньши сказал:

- Если мы встретимся с ними, как ты думаешь, каковы наши шансы?

Хо Юйхао улыбнулся и ответил:

- У нас есть 80%-ный шанс на победу.

Сюй Саньши был ошеломлён, когда спросил:

- Ты так уверен?

Хо Юйхао хихикнул:

- Конечно. У нас есть ты. Ты можешь победить половину их команды самостоятельно.

Сюй Саньши нахмурился и сказал:

- Нет, нет. Разве я смогу взять на себя половину их команды?

Цзян Наньнань с любопытством посмотрел на него и сказал:

- С каких это пор ты научился быть скромным?

Сюй Саньши моргнул и сказал:

- Я имею в виду, что могу взять на себя всю их команду!

- Бесстыдник! – Резко ответила Цзян Наньнань.

- В небе летают коровы. Кто это так дунул? – Сяо Сяо подняла голову, чтобы взглянуть на небо.

[Так говорят в отношении хвастунов.]

Хэ Кайто хихикнул рядом с ней.

- Если выдастся шанс, я хотел бы попробовать. – Со стороны прозвучал холодный голос. Все повернулись в направлении этого голоса.

Это был Фанатик Меча. Лицо Цзи Цзюэчэня было очень серьёзным, а его взгляд пылал. Казалось, он собирался вытащить свой Судный Меч, чтобы прямо здесь и сейчас сразиться с Мэн Хунчэнь!

____________

Турнир продолжился. Было слишком много команд. Для первого отборочного тура необходимо было провести более восьмидесяти матчей. Если график не будет соблюдаться, то даже запланированных трёх дней может быть недостаточно, чтобы завершить первый тур отбора.

В первом отборочном туре было много захватывающих выступлений. Поскольку это были матчи на вылет, каждая команда выкладывалась на полную. Из-за этого даже произошло несколько ужасных сцены. Команды выходили на сцену одна за другой.

Среди знакомых для Хо Юйхао команд, Вэй На и Му Сюэ появились как часть секты под названием Секта Снежного Демона. Вэй На не участвовала в боях, но Му Сюэ продемонстрировала свои экстраординарные способности. Она отступила после победы над тремя противниками подряд. Это должно было помочь ей защитить себя и сделать её доступной для участия в командном раунде. Вэй На не была частью участвующей команды. Она была лишь зрителем.

Утренние поединки прекратились в полдень. Девять команд прошли в следующий тур, это также означало, что девять команд выбыли, и их путешествие в этом турнире закончилось.

Бои во второй половине дня продолжались до вечера. В течение дня было проведено двадцать шесть раундов.

Были команды, которые сильно отличались по уровню квалификации. Однако не было никого, кто победил бы всю команду в одиночку. В конце концов, было трудно одолеть семерых оппонентов подряд. Даже у более слабых команд было, по крайней мере, несколько Предков Духа с четырьмя кольцами. Разные мастера духа имели разные характерные особенности. Уровень сложности для одержания победы в семи поединках подряд был очень высоким.

Команда Секты Тан должна была соревноваться во второй день. После просмотра первого дня боёв все команды сделали несколько простых выводов. Они отметили некоторых противников, которых они должны были остерегаться, и проанализировали их.

___________

Атмосфера в Отеле Мин Юэ стала более напряжённой после первого дня боёв, поскольку те, кто ещё не участвовал в соревнованиях, видели, как выбывшие команды покидают отель. Некоторые из членов этих команд даже трагически погибли во время турнира!

Хотя Турнир Элитных Молодых Мастеров Духа Континента может сделать человека знаменитым, он также может и отнять у него жизнь...

____________

Небо постепенно темнело. После ужина, Ван Дун'эр доставила Хо Юйхао обратно в их комнату.

Хотя сегодня они не участвовали в соревнованиях, Хо Юйхао всё же испытывал нагрузку. Бэй Бэй был серьёзно ранен, и поэтому Юйхао пришлось взять на себя ответственность за руководство командой. Он должен был использовать своё Духовное Обнаружение, чтобы наблюдать за противниками, а также должен был сделать свои выводы из боёв за весь день после возвращения. Его разум устал.

- Дун'эр, давай выпьем! – Внезапно сказал Хо Юйхао.

- Что? – Ван Дун'эр была ошеломлена, когда спросила: - Ты не устал?

Хо Юйхао хмыкнул:

- Я должен расслабиться, потому что устал! Это то, чему ты меня научила.

Ван Дун'эр не отвергла его предложение:

- Хорошо. Тем не менее, ты должен отдохнуть, как только мы выпьем. Нам ещё предстоит соревноваться завтра.

Хо Юйхао кивнул и ответил:

- Хорошо!

Ван Дун'эр закатила его в духовный лифт и они опустились на первый этаж. Небо уже было совершенно темным. Отель был очень спокойным.

Ван Дун'эр покатила его инвалидную коляску в вестибюль, где было очень мало людей. Кроме того, освещение в холле было затемнено на ночь. Казалось, что всё это место имело свою приватность.

Они вдвоём сели в углу. Они не пили алкоголь, поэтому заказали два стакана безалкогольных напитков.

Когда она села на диван и потягивала свой сладкий напиток, Ван Дун'эр почувствовала себя намного расслабленнее. Она спросила его:

- Юйхао, ты хочешь, чтобы я пересадила тебя на диван?

Хо Юйхао покачал головой и сказал:

- В этом нет необходимости. Я чувствую себя более комфортно в инвалидной коляске. – Хотя его нижние конечности не могли двигаться, в них всё ещё осталась некоторая чувствительность. Ему могло быть неудобно, если он будет сидеть на чём-то слишком мягком.

Ван Дун'эр тихо спросила:

- Твои ноги и левая рука в порядке? Прошло уже так много дней. Были какие-нибудь проблемы?

Хо Юйхао покачал головой и улыбнулся.

- Разве я настолько слаб? Не волнуйся, всё будет хорошо. Я знаю свои пределы. Я чувствую себя очень комфортно, обнимая тебя во время сна каждую ночь.

- Проказник! – Ван Дун'эр закатила глаза. Хотя она была одета как парень, они всё же флиртовали.

Пока они разговаривали, она посмотрела в угол вестибюля. Там со своего места медленно встала фигура и пошла к ним.

Ван Дун'эр взглянула на Хо Юйхао. Была какая-то причина, почему он захотел отправиться сюда, чтобы выпить в такое время?

Этот человек подходил всё ближе и ближе. Ван Дун'эр была ошеломлена и встала.

- Самая Старшая Сестра?

Это действительно была Чжан Лэсюань? Прямо сейчас она была одета в тёмно-синее одеяние воина. Её было не очень хорошо видно, поскольку освещение было слишком тусклым.

Чжан Лэсюань кивнула Ван Дун'эр. После этого она села напротив Хо Юйхао.

Хо Юйхао улыбнулся:

- Самая Старшая Сестра, ты оставила метку для меня, чтобы я встретился с тобой. В чём дело? Теперь мы конкуренты.

Чжан Лэсюань улыбнулась в ответ и сказала:

- Пусть так и будет. Юйхао, что ты думаешь после просмотра сегодняшних боёв?

Хо Юйхао горько усмехнулся.

- Что ещё я могу думать? Это будет нелегко.

Комментарии