Том 27. Глава 278.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 278.4. Первая Битва

Сяо Сяо и Цзян Наньнань почти одновременно сказали:

- Защита!

Сюй Саньши усмехнулся и сказал:

- Если бы я был его противником, он бы просто столкнулся с моим щитом и умер.

Цзян Наньнань посмотрела на него и резко сказала:

- Ты умрёшь, если не будешь хвастаться?

Выражение лица Сюя Саньши изменилось с высокомерного на глубокое. Он был полон страсти, когда посмотрел на Цзян Наньнань и сказал:

- Я не умру, если не будут хвастаться. Однако я умру без тебя. – Пока он говорил, он взял Цзян Наньнань за руку и начал ласкать её.

Лицо Цзян Наньнань покраснело. Она издала звук плевка, прежде чем снова сосредоточилась на сцене. Однако она не оттянула свою руку назад.

Вспыхнул тусклый свет. Хо Юйхао показал задумчивый взгляд на своём лице. Но он также наблюдал за тем, как Мэн Хунчэнь собирается сопротивляться быстрой атаке Молниеносного Сокола.

Как и у Фэн Шэня, слабые и сильные стороны Мэн Хунчэнь тоже были очевидны. Без сомнений, её сила заключалась в яде. Даже противникам с более высоким совершенствованием, чем у неё, может быть трудно победить её. Так было с Дай Яохэном на прошлом турнире. Однако её атакующие и защитные способности не были очень впечатляющими, несмотря на её ядовитость.

Раньше, когда у неё было только пять колец, её единственным истинным атакующим духовным умением являлся её пятый духовный навык, Штопор Ледяного Огня Ядовитого Дракона, и она полагалась на своё Ледяное Отражение как на свой защитный духовный навык. Сталкиваясь с дальними атаками по области, ей было трудно противостоять им.

Однако разница между Мэн Хунчэнь и её противниками заключалась в том, что она была не только мастером духа, но и духовным инженером! Хо Юйхао и остальные смогли определить её слабости, естественно, она тоже знала, в чём заключаются её слабости, и она полагалась на духовные инструменты, чтобы восполнить свои слабости. Что касается того, что ей удалось достичь в этом стремлении, они ещё не знали этого. Они могли выяснить это лишь с помощью наблюдения.

Фэн Шэнь довольно долго подготавливал свой пятый духовный навык. Пока свет вокруг его тела искажался, он постепенно исчезал. Тускло-пурпурный свет в воздухе медленно становился темно-фиолетовым. Пурпурный орёл с трёхметровыми крыльями медленно обретал форму.

Это было похоже на Истинное Тело Боевого Духа! Мэн Хунчэнь чувствовала, что на неё нацелились. У неё не было никакого способа определить, была ли атака её противника направлена на определённую область или она расходилась во всех направлениях. При таких неблагоприятных обстоятельствах Мэн Хунчэнь всё ещё могла сохранять устойчивость и выглядела очень спокойно. На её лице не было никаких эмоций, и никто не знал, о чём она думает.

В этот момент фиолетовая фигура в воздухе, наконец, сдвинулась. Фигура образовала дугу в воздухе, которая направлялась прямо к Мэн Хунчэнь.

Он был слишком быстр и вызвал пронзительный звуковой хлопок, когда был на полпути. Это произошло потому, что он двигался практически со скоростью звука!

Мэн Хунчэнь сразу поняла, что его атака будет всенаправленной. Тем не менее, он был настолько быстр, что она не смогла использовать своё Ледяное Отражение. Эта ужасающая скорость была за пределами её понимания. Она никогда раньше не видела, чтобы даже Святые Духа с семью кольцами достигали такой скорости.

Пурпурное сияние появилось прямо перед ней, как только оно было выпущено, и прозвучал звуковой удар.

Однако тускло-розоватое сияние внезапно излучилось из груди Мэн Хунчэнь. Это сияние превратилось в барьер, который заблокировал её тело.

В самый критический момент она всё же положилась на духовный инструмент. Это было в её стиле.

«Бум--!»

Всё тело Мэн Хунчэнь было поглощено ужасающим пурпурным сиянием. Огромный удар заставил металлический пол прогнуться. Даже ледяная поверхность, образованная Ледяным Отражением Мэн Хунчэнь, растрескалась. Удар был действительно мощным!

Все зрители затаили дыхание. Этот удар был слишком страшным! Хотя они знали, что мастера духа сильны, они очень редко могли лично наблюдать сверхъестественные способности мастеров духа. Пугающая сила удара породила вихри циклонов, которые вызвали рябь в защитных световых барьерах, окружающих арену.

Всеобщее внимание было обращено на пурпурное сияние. Это было невероятным для Короля Духа нанести такой удар, это скорее было похоже на Императора Духа! На самом деле, другой мастер духа не дал бы Фэн Шэню столько времени на подготовку. Он затратил слишком много времени, чтобы накопить свою силу.

По всей видимости, Секта Убийц Драконов, должно быть, решила, что Мэн Хунчэнь не возьмёт на себя инициативу, чтобы сократить дистанцию, и поэтому Фэн Шэнь получил указание немедленно использовать свою самую сильную атаку. Произошедшее доказало, что они были правы. По крайней мере, Фэн Шэнь смог успешно нанести самый сильный удар.

Однако выиграл ли он на самом деле?

Фиолетовый свет медленно исчез, и перед всеми предстали две фигуры. Мэн Хунчэнь по-прежнему стояла в своём изначальном месте, совершенно не сдвинувшись. Всё её тело было охвачено тускло-розовым барьером света. Фэн Шэнь был в десяти метрах от неё, одно из его колен стояло на полу. Его руки, превратившиеся в крылья, свисали вниз, словно они лишились костей, а сам он тяжело дышал.

Защитный барьер, который выпустила Мэн Хунчэнь, не был Неуязвимым Барьером, но этот барьер, казалось, был, по крайней мере, 7-го класса! Если бы он был 6-го класса, она не смогла бы остаться в своём изначальном положении после такой сильной атаки.

«Шлёп!» Фэн Шэнь рухнул на землю и потерял сознание. После нанесения самого сильного удара его руки были сломаны, а также он пострадал от Яда Ледяной Жабы.

Тем не менее, Мэн Хунчэнь тоже выглядела не очень хорошо. Она не ожидала, что её козырь будет раскрыт всем её противникам. Атака Фэн Шэня была слишком мощной, настолько, что её духовная сила истощилась на сорок процентов. Ей достаточно было положиться на обратное воздействие духовного инструмента 7-го класса, чтобы серьёзно ранить своего противника.

Эта атака была предельно точной. Если бы у Мэн Хунчэнь было всего пять колец, или у неё не было такого сильного защитного духовного инструмента, она бы проиграла.

- Мы признаём поражение в этом бою. Он не будет участвовать позже. Пожалуйста, нейтрализуй его яд. – Решил лидер команды Секты Убийц Драконов.

В этот момент также зазвучали поздравления. Мэн Хунчэнь представляла не только Имперскую Академию Духовной Инженерии Солнца и Луны, но и всю Империю Солнца и Луны! Здесь у неё не было недостатка в фанатах, и она выиграла два боя подряд! Они болели за её победу!

В последующих раундах в Секте Убийц Драконов не было никого, кто мог бы обуздать Мэн Хунчэнь. Четыре человека пали от её яда. Однако её собственная духовная сила также истощалась. Всё же этот бой проходил между двумя командами. Хотя её совершенствование было выше 65-го ранга, её духовная сила всё же была ограничена. Если бы не тот факт, что только первыми двумя её противниками были Короли Духа, она не смогла бы продержаться ещё четыре раунда.

Чтобы избежать получения каких-либо травм, Мэн Хунчэнь признала поражение, когда лидер команды Секты Убийц Драконов вышел на сцену. В конце концов, ей не удалось победить всю команду Секты Убийц Драконов.

Несмотря на это, Имперская Академия Духовной Инженерии Солнца и Луны продемонстрировала свою силу.

Их вторым участником был Король Духа и духовный инженер 5-го класса. Когда он сразился с лидером команды Секты Убийц Драконов, ему в итоге удалось одержать победу.

Таким образом, команда Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны стала победительницей первого матча турнира. Они даже не участвовали в командном раунде и смогли выйти из первого раунда с шестью очками.

Комментарии