Том 27. Глава 278.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 278.1. Первая Битва

Другие могут быть незнакомы с этим голосом, но для Хо Юйхао он был очень знаком. Он казался старым, но был наполнен силой. Владелец этого голоса был тем, кто перехватил его в тот раз и оставил Старейшину Сюаня в ужасе.

Это был Императорский Дракон Доуло, Лун Сяояо; Предельный Доуло 99-го ранга, и единственный оставшийся от Дуэта Святых Драконов Чёрного и Белого.

Он, действительно, был здесь и лично посетил Империю Солнца и Луны. Теперь Хо Юйхао был уверен, что Церковь Святого Духа и Империя Солнца и Луны были очень тесно связаны.

Цзюй Цзы прочистила горло в этот момент. Её трогательный голос прозвучал через усиливающий звук духовный инструмент, и все услышали её. Если голос Лун Сяояо был демонстрацией его силы, то голос Цзюй Цзы являлся демонстрацией передовых технологий Империи Солнца и Луны.

- Граждане Империи Солнца и Луны и уважаемые гости, прибывшие издалека, я здесь, чтобы поприветствовать всех вас от имени Принца-Регента! В то же время от его имени я объявляю, что Турнир Элитных Молодых Мастеров Духа Континента официально начался!

Её вступительная речь была очень простой. Она не говорила каких-либо ненужных вещей. Это был стиль Сюй Тяньжаня. Всё зависело от способностей человека. По его словам, долгие разговоры были лишь большой тратой времени.

- Да здравствует Принц-Регент. – Граждане Империи Солнца и Луны приклонились в сторону Сюй Тяньжаня, наиболее вероятного преемника нынешнего Императора.

Сюй Тяньжань продолжал носить улыбку на своём лице, сидя в инвалидной коляске. Он протянул правую руку к Цзюй Цзы.

Цзюй Цзы положила свою правую руку на его ладонь, прежде чем сесть рядом с ним, прильнув к нему. Она носила легкую улыбку на лице.

Сюй Тяньжань похлопал её по руке и ничего не сказал. Он спокойно смотрел на турнирную арену внизу.

- Мои любимые подданные, присаживайтесь. – Спокойно сказал Сюй Тяньжань. Только после этого чиновники осмелились сесть. Каждое место было помечено в соответствии с их статусами в империи, поэтому они не могли сесть не на то место.

Человеком, сидящий с другой стороны от Сюй Тяньжаня, был не Цзин Хунчэнь. Это был мужчина средних лет в длинной чёрной робе с золотыми рукавами. Этот человек был бесстрастным, и у него было бледное выражение лица. Странно было то, что вокруг его лица, казалось, витал слой тумана, и было невозможно чётко рассмотреть его лицо. Цзин Хунчэнь сидел с другой стороны от Цзюй Цзы.

- Сейчас будут зачитаны правила и положения турнира. – Прозвучал звучный голос. После этого были зачитаны правила и положения турнира. Они не отличались от тех, что были записаны в буклетах с инструкциями, которые были розданы каждой команде.

______________

После того, как зачитывание правил было закончено, старейшина подошёл к усиливающему звук духовному инструменту и громко сказал:

- Первая битва предварительного раунда: Имперская Академия Духовной Инженерии Солнца и Луны против Секты Убийц Драконов. Члены обеих команд, пожалуйста, перейдите в зону ожидания.

Зона ожидания являлась специальной областью перед беседкой. По семь стульев было размещено с каждой стороны, и эти два ряда стульев были разделены расстоянием в двадцать метров.

Хо Юйхао проявил улыбку на своём лице. Неудивительно, что Академии Шрек дали свободный проход. Это было специально!

Согласно правилам турнира, в первом бою должны участвовать нынешние обладатели титула чемпионов. Поскольку Академии Шрек дали свободный проход, Имперская Академия Духовной Инженерии Солнца и Луны заняла их место, поскольку они являлись финалистами прошлого турнира. Это, несомненно, был трюк, разыгранный Имперской Академией Духовной Инженерии Солнца и Луны.

Очень скоро Хо Юйхао увидел кое-кого знакомого. Сяо Хунчэнь и Мэн Хунчэнь были впереди, а за ними было пять молодых мастеров духа, которых он никогда раньше не видел. Они вошли в зону ожидания.

Невезучая Секта Убийц Драконов тоже отправила семерых членов в зону ожидания. Тем не менее, Хо Юйхао был удивлён, что семь членов Секты Убийц Драконов были очень уверены в себе. Они не боялись того, что их противники заняли второе место на прошлом турнире. Они вели себя довольно внушительно!

Тем не менее, Хо Юйхао не знал, что большинство сект не признавали силу академий. В конце концов, преподаватели и студенты в академиях были ограничены по времени. Помимо некоторых особых случаев, студенты из академий и ученики из сект сильно отличались.

Ученик оставался в секте всю свою жизнь. У большинства сект с богатой историей и наследием было что-то особенное.

Изначально в турниры подобные Турниру Элитных Молодых Мастеров Духа Континента были включены секты. Однако впоследствии они были удалены по какой-то причине. Секта Убийц Драконов являлась сектой, передающей своё наследие уже более десяти тысяч лет. Они пришли из Империи Небесной Души и являлись традиционной сектой мастеров духа. Они дискриминировали духовные инструменты и пренебрежительно относились к команде Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны. Они не считали, что собираются проиграть.

- Судья, пожалуйста, выходите на сцену. Первый участник от каждой из сторон, пожалуйста, тоже выходите на сцену. – Проинструктировал их ведущий старейшина.

Хо Юйхао сравнил этот турнир с прошлым. Хотя он не хотел этого признавать, он был уверен, что больше предпочитает текущий турнир. Он был проще, менее помпезным и более практичным для борьбы. Это был истинный смысл турнира! Таким образом увеличивалось время спаррингов, взаимодействия и обучения между мастерами духа и духовными инженерами.

Судья был старше пятидесяти лет. Было невозможно определить его совершенствование, пока он не высвободил своего боевого духа. Первым участником от Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны была Мэн Хунчэнь. Она была единственной в команде, кто по силе не уступала Сяо Хунчэню и всё же она была первой, кто вышел для участия в соревнованиях. Это показывало, как сильно Имперская Академия Духовной Инженерии Солнца и Луны хотела выиграть первый бой. Это касалось не только победы; это затрагивало репутацию Империи Солнца и Луны!

Со стороны Секты Убийц Драконов первым вышел молодой парень. У него была несколько специфическая внешность. Его голова была слегка плоской, он был невысоким, и выглядел немного полноватым. Его ладони были очень большими. Когда он широко открыл их возле своего тела, они выглядели как веера.

В этот момент зрители сохраняли молчание. Они ещё не оправились от давления Императорского Дракона Доуло, поскольку прошёл лишь короткий период времени.

- В этом индивидуальном бою на вылет я определю победителя, как только кто-то из вас лишится своей боевой силы или признает поражение. Вы не должны вредить своему противнику. Понятно? – Проинструктировал судья обе стороны.

- Да. - Юноша, представляющий Секту Убийц Драконов, казался полным энергии. Приняв слова рефери, он развернулся и пошёл к своему краю. Он даже не выполнил формального приветствия. Согласно правилам, обе стороны должны были находиться на расстоянии ста метров друг от друга, прежде чем начнётся бой. Это обеспечивало справедливость для некоторых мастеров духа и духовных инженеров, которые специализировались на дальних атаках.

Тело Мэн Хунчэнь претерпело великие преобразования и она стала леди. Её стройная фигура была пропорциональна, и она была очень обаятельной. Хотя она не была так же хороша, как Ван Дун'эр или Цзян Наньнань, она всё же являлась красавицей. Однако другая сторона даже не взглянула на неё, прежде чем уйти. Мэн Хунчэнь была очень недовольна его отношением, и злобный взгляд промелькнул в её глазах. Она фыркнула и направилась к другой стороне арены.

Очень скоро обе стороны оказались в нужных позициях.

Рефери высоко поднял правую руку. Когда его ладонь опустилась, начался первый бой турнира.

«Бах!»

Комментарии