Том 27. Глава 277.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 277.4. Регент Наложница

Чжан Пэн остановился, как только собрался пойти к беседке. Он обернулся и посмотрел на Хо Юйхао. Хо Юйхао быстро убрал свою ментальную силу. Хотя его ментальное совершенствование было велико, его духовное совершенствование всё ещё было ограничено. Поскольку Чжан Пэн является Трансцендентным Доуло, у него есть много способов справиться с Хо Юйхао.

Чжан Пэн посмотрел на него холодным взглядом, прежде чем повёл людей в черном к беседке.

После этого Хо Юйхао увидел ещё несколько знакомых лиц. Среди них была команда Национальной Академии Звёздного Ло во главе с Принцессой Цзюцзю, а также команда с Му Сюэ и Вэй На. Похоже, они не относились к какой-либо академии Империи Небесной Души. Судя по их униформе, они, скорее всего, пришли от своей секты. Мо Фэйюнь являлся одним из возглавлявших команду. Тем не менее, той Трансцендентной Доуло, которая появлялась накануне, не было видно.

Помимо этих нескольких команд, было много незнакомых лиц, особенно среди представителей всевозможных сект из различных империй континента. Хо Юйхао ничего не знал о них. Он мог лишь использовать своё Духовное Обнаружение, чтобы осматривать и определять их совершенствование.

- Посмотрите. Что это? – Голос Цзян Наньнань привлёк внимание Хо Юйхао.

Особый отряд солдат быстро приближался с севера от главной сцены. Эти солдаты были одеты в золотые одежды воинов, но они не были вооружены каким-либо оружием. Со зрением Хо Юйхао он даже мог отчётливо видеть их выражения. Этим стражам в золотых одеждах было не меньше тридцати лет. У каждого из них было сдержанное выражение, но от них явно исходили колебания духовной силы. Их было около пятисот, но они не издавали ни звука, продвигаясь вперёд. Пока солнце светило над ними, они блестели и почти ослепляли.

Эти солдаты быстро рассеялись, когда достигли подножия главной сцены, окружив её. Около пятидесяти из них встали на одном месте, не двигаясь. Когда раздались звуки металлического лязга, они размахнули духовными инструментами и направили их наружу. Остальные солдаты тоже достали различные типы духовных инструментов и образовали странное построение. По крайней мере десять тяжёлых пушек привлекли внимание Хо Юйхао. Он мог сказать, что они были духовными инструментами, как минимум, 7-го класса!

Хэ Кайто сказал всем:

- Имперское Подразделение Духовных Инженеров Солнца и Луны. Это одна из основных сил Империи Солнца и Луны.

- О? Сколько в нём людей, Второй Старший? – Хо Юйхао внезапно вспомнил, какой идентичностью обладал Хэ Кайто. Он посмотрел в сторону Хэ Кайто.

Хэ Кайто тоже посмотрел на него. Он не казался таким же простым, как обычно. Его глаза сверкали сияющим светом.

- В этом подразделении всего тысяча человек. Половина из них сейчас здесь. Все они, по крайней мере, духовые инженеры 5-го класса, оснащённые лучшими духовными инструментами. Их лидер – духовный инженер 9-го класса и он принимает приказы только от самого Императора. Они являются козырем всех козырей. Их значение для императорской семьи уступает лишь Императорской Святыне.

- Разве Император не серьёзно болен? Он выздоровел? – Хо Юйхао был ошеломлён.

В этот момент прибыла группа людей. Подразделение Духовных Инженеров на колесницах и лошадях сопровождало эту группу к главной сцене. Там была маленькая императорская карета, запряжённая тридцатью двумя лошадьми. За этой каретой также следовало много стражей и чиновников, одетых в роскошные придворные наряды.

Карета остановилась перед главной сценой. Две служанки распахнули занавески, расшитые серебряными лотосами, после чего наружу выкатили инвалидную коляску. В инвалидной коляске сидел красивый юноша.

«Это он!» Хо Юйхао был ошеломлён, увидев, что из кареты вышел не Император. Это был Наследный Принц Сюй Тяньжань!

Только Император мог сидеть в такой карете! Поскольку Сюй Тяньжань осмелился сесть в эту карету, все поняли, что это значит.

Затем Хо Юйхао вновь сосредоточил на ком-то своё внимание. Он увидел, что человеком, толкающим инвалидную коляску, была Цзюй Цзы.

Цзюй Цзы была всё так же красива, как и прежде, цвет её лица стал ещё более нежным. По сравнению с прошлым её красивые глаза выглядели более достойно, и она была очень элегантна, словно императрица.

Рядом с Цзюй Цзы шёл ещё один человек... Цзин Хунчэнь. Он является чрезвычайно влиятельным духовным инженером 9-го класса, обладающим почётным статусом в Империи Солнца и Луны.

- Приветствуем Принца-Регента и Регентшу. – Помимо Подразделения Духовных Инженеров, все присутствующие чиновники преклонили колени и поприветствовали Сюй Тяньжаня.

Регент? Похоже, Император Солнца и Луны ещё не умер...

«Регентша? Цзюй Цзы, Цзюй Цзы, она действительно...» Неописуемые эмоции заполнили сердце Хо Юйхао и заставили его задыхаться. «Она вышла за него замуж и стала его законной женой? Цзюй Цзы, почему ты идёшь на такое лишь ради мести?»

Гладкая и нежная рука потянулась к плечу Хо Юйхао. Хо Юйхао обернулся и увидел ясные розово-голубые глаза Ван Дун'эр.

- Я в порядке. – Хо Юйхао мягко покачал головой.

Ван Дун'эр улыбнулась и сказала:

- Это здорово, что ты в порядке. – Сказав это, она взялась за правую руку Хо Юйхао.

Печаль Хо Юйхао слегка рассеялась, когда он почувствовал мягкую ладонь Ван Дун'эр. Хотя между ним и Цзюй Цзы не было любви, они определенно были больше, чем просто друзьями. Он несомненно был бы рад за Цзюй Цзы, если бы она смогла найти хорошего супруга. Однако будет ли она счастлива с таким человеком, как Сюй Тяньжань?

Кроме того, Сюй Тяньжань был агрессивным человеком. Если он будет править Империей Солнца и Луны, война действительно скоро начнётся!

Прямо сейчас он не мог не думать о том, что сказала Цзюй Цзы раньше; если однажды наступит день, когда они встретятся на поле боя...

Пока Хо Юйхао размышлял о чём-то, Цзюй Цзы уже вкатила Сюй Тяньжаня в духовный лифт. Цзин Хунчэнь и четверо старших последовали за ним в лифт. Когда лифт поднялся, все смогли увидеть регента. Их приветствия начали звучать повсюду. Этот Наследный Принц действительно мог завоёвывать сердца людей!

Чиновники не могли последовать за ним с помощью лифта. Они поднялись по лестнице с одной из сторон главной сцены.

Прибытие Сюй Тяньжаня также означало, что турнир должен был вот-вот начаться.

Цзюй Цзы прикатила Сюй Тяньжаня к центру главной трибуны. Она не садилась, а стояла рядом с ним. Поскольку она не села, чиновники, тяжело дышавшие после подъёма по лестнице, тоже не смели садиться и могли лишь стоять.

Сюй Тяньжань кивнул Цзюй Цзы, которая затем медленно подошла к духовному инструменту усиления звука. Всем стало любопытно услышать её нежный голос.

- Тишина. – Внезапно прозвучал низкий голос, и сильное давление заполнило всю округу. Когда прозвучал этот голос, все почувствовали, что всё перед ними потемнело. Даже их дыхание ускорилось. Любые волнения исчезли после того, как он прозвучал. Всё место проведения турнира мгновенно замолчало, до такой степени, что можно было услышать даже зон упавшей иглы.

Что это были за способности? Как можно было оказать такое ужасающее давление? Этот человек использовал свою собственную силу, чтобы запугать более ста тысяч человек! Действительно ли мастера духа были способны достичь такого уровня?

Хо Юйхао был в ужасе и чуть сразу же не выпалил: «Тёмный Святой Дракон, Императорский Дракон Доуло, Лун Сяояо!»

Комментарии