Том 27. Глава 278.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 278.2. Первая Битва

«Бах!»

Прозвучал взрыв, который раздался под ногой юноши как раз, когда правая рука рефери опустилась вниз. На твёрдом металлическом полу появилась вмятина, когда он рванул вперёд. Его короткое и приземистое тело метнулось в сторону Мэн Хунчэнь, словно вылетевшее из пушки ядро.

Хотя, казалось, что он смотрел на Мэн Хунчэнь свысока, в действительности он вовсе не недооценивал её. Когда мастер духа боролся против духовного инженера, было важно сократить дистанцию. Его духовные кольца вспыхнули, пока он мчался вперёд. Легко было понять, что он являлся мастером духа системы атаки по силе, которую он проявил. Резкий рывок позволил его скорости временно соперничать с мастером духа системы ловкости.

Два желтых, два фиолетовых и одно чёрное духовное кольцо – оптимальная комбинация – засияли вокруг тела юноши. В этом турнире мастера духа с пятью кольцами считались довольно сильным. Лишь у некоторых выдающихся академий было несколько мастеров духа с шестью кольцами среди участников.

Секта Убийц Драконов не имела высокого положения, но они с самого начала отправили Короля Духа с пятью кольцами. Это показывало, насколько прочным был их фундамент. Выражение многих руководителей из разных академий изменилось, когда они увидели это.

Мэн Хунчэнь не бросалась вперёд и даже не доставала духовные инструменты, который она всегда использовала. Она неторопливо пошла вперёд, и лишь льдисто-синий ореол медленно распространялся от её ног. Два желтых, два фиолетовых и два черных духовных кольца медленно поднялись от её ног и заставили зорких членов команды Секты Убийц Драконов изменить своё выражение.

Поскольку сектам не разрешалось участвовать в прошлом турнире, а каждый турнир проходил с интервалом в пять лет, Секта Убийц Драконов очень мало знала о команде Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны. Они чувствовали, что им не повезло после прошедшей жеребьёвки участников, но не думали, что проиграют.

Тем не менее, они ощутили давление, когда увидели духовные кольца Мэн Хунчэнь. Шесть колец с оптимальной комбинацией! Было ли такое возможно для духовных инженеров? К тому же присутствовало возрастное ограничение в двадцать лет!

Юноша уже достиг Мэн Хунчэнь, пока они думали обо всём этом. Он являлся вторым по силе среди членов команды Секты Убийц Драконов. Кроме того, его боевой стиль состоял в том, что он никогда не отступал! Даже когда он увидел шесть духовных колец Мэн Хунчэнь, он не боялся. Его первое и третье духовные кольца засияли, когда он напал на неё.

- Му… - Юноша издал низкий рёв, и его коренастое тело внезапно увеличилось в размерах. Его увеличение не было пропорциональным; он растянулся только горизонтально. Пара толстых, изогнутых и острых рогов высунулась из его плеч. Они достигали почти двух футов в длину. Его мышцы собирались порвать его рубашку и показать его обнажённое, крепкое тело.

Это был его первый духовный навык, Варварская Сила Быка.

Боевым духом этого юноши был Медный Бык. Звучало не очень впечатляюще, но это был один из самых популярных боевых духов бычьего типа. Хотя Варварская Сила Быка исходила лишь от его первого духовного кольца, она была довольно могущественной. Этот навык не только был чрезвычайно сильным и действенным, но также временно лишал его ощущения боли и значительно увеличивал его защитную силу. Среди всех навыков укрепления, которые исходили от первых духовных колец, Варварская Сила Быка была в тройке лидеров и даже превосходила Щит Белого Тигра Дай Яохэна.

В этот момент его глаза стали кроваво-красными. Две полосы кровавого света вырвались из его глаз прямо в Мэн Хунчэнь. Мэн Хунчэнь была шокирована.

Мэн Хунчэнь вздрогнула в своём сердце. Не только это, она также осознала, что всё вокруг неё, казалось, замедлилось.

У него даже были духовные умения системы контроля?

Этот навык исходил от третьего духовного кольца Медного Быка – Взгляд Быка.

Он нацелился на своего противника, что позволило ему отслеживать её, пока она пыталась уклониться от его атаки. В то же время он замедлил её скорость уклонения.

По сравнению с академиями, секты были намного лучше в некоторых областях. Например, их исследование некоторых особых боевых духов было намного более глубокими. В каждой секте был определенный боевой дух, который передавался из поколения в поколение. После многих лет передачи наследия, их исследования относительно этого конкретного боевого духа становились очень глубокими. Это было тем, с чем академии не могли сравниться.

Проще говоря, исследования академий лишь царапали поверхность, но исследованиям сект удавалось достичь суть. После бесчисленных попыток секты находили наиболее подходящего боевого духа, которого они могли бы передавать из поколения в поколение.

Этот юноша из Секты Убийц Драконов как раз являлся примером этого. Его Варварская Сила Быка и Взгляд Быка исходили от духовных колец, наиболее подходящих для Медного Быка. К тому же они являлись духовными кольцами, которые составляли наилучшую комбинацию.

Тем не менее, он ощутил холод, когда ворвался в льдисто-синюю область. Он вздрогнул и немного замедлился.

В этот момент он был уже очень близок к Мэн Хунчэнь. У него не было времени на размышления, и поэтому он продолжил свою атаку на Мэн Хунчэнь.

Мэн Хунчэнь улыбнулась и нежно подула в его направлении. Её первое и третье духовные кольца засветились одновременно, в результате чего гладкая, ледяная поверхность под их ногами начала расширяться.

Острые рога юноши уже были перед Мэн Хунчэнь. Это было совпадение, но его рога находились прямо на уровне груди Мэн Хунчэнь, потому что он был не очень высок.

Мэн Хунчэнь выглядела слегка раздражённой, и в следующее мгновение она появилась позади юноши.

Его тело быстро пронеслось мимо Мэн Хунчэнь, и он не смог ударить её. Тем не менее, ему удалось остановить себя путём мгновенного использования своего Взгляда Быка, после чего он повернулся и снова бросился к Мэн Хунчэнь.

Однако две Мэн Хунчэнь появились на ледяной поверхности. Его Взгляд Быка попытался зафиксировать обе фигуры, но сразу же потерял свой эффект. Он был ошеломлён.

Это был третий духовный навык Мэн Хунчэнь, Ледяной Отражение. Фигура, которую она отражала, выглядела точно так же, как она сама. Через различные отражения она продолжала создавать свои проекции. В результате она дала юноше ощущение, что появилось три её копии, хотя его Взгляд Быка всё ещё был прикован к её телу, пока она продолжала менять своё положение, используя свой духовный навык.

Ещё один порыв сильного холода охватил его тело. Юноша проявил ужас, и без каких-либо колебаний зажёг своё пятое духовное кольцо.

К сожалению для него, было уже слишком поздно. По сравнению с пятью годами ранее, Яд Ледяной Жабы Мэн Хунчэнь стал ещё сильнее. Кроме того, она не просто достигла 61-го ранга теперь, когда у неё было шесть духовных колец!

Слой синего цвета распространился по лицу юноши. Ещё до того, как его пятое духовное кольцо засветилось, он застонал и задрожал, прежде чем упасть на пол.

Все остальные участники Секты Убийц Драконов в зоне ожидания резко встали. Они не могли поверить тому, что было у них перед глазами. Они не понимали, что произошло.

Свет от духовных колец Мэн Хунчэнь угасал, и она высокомерно подняла подбородок. Она повернулась к судье и сказала:

- Я победила. Следующий конкурент, пожалуйста. – Сказав это, она достала Молочную Бутылку, чтобы восстановить свою духовную силу. В этом этапе индивидуальных боёв на вылет не было никаких правил, согласно которым она не могла использовать духовные инструменты, чтобы помочь себе восстановиться.

Рефери бросился к юноше и проверил его состояние. Он кивнул Мэн Хунчэнь, убедившись, что её противник полностью лишился своих боевых способностей.

Комментарии