Том 27. Глава 276.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 276.1. Детская Невеста...

- Самой Старшей Сестре было всего одиннадцать или двенадцать лет, но она знала об Академии Шрек. Она опустилась на колени перед Предком Сюанем и умоляла его отомстить за неё. Предок Сюань всё ещё не оправился от смерти моих родителей, поэтому он согласился на её просьбу и сказал ей, что Академия Шрек будет заботиться о ней и раскроет её потенциал. Но у него были условия, что она должна будет охранять Академию Шрек до конца своей жизни, а также стать моей невестой. Самая Старшая Сестра, не колеблясь, дала клятву.

Бэй Бэй остановился на мгновение и сказал:

- Я думаю, вы, ребята, можете догадаться, что произошло потом. Предок Сюань отомстил за неё, а Самая Старшая Сестра осталась в академии, чтобы совершенствоваться так усердно, как только могла, и ей удалось достичь того, кем она является сейчас. Пока я рос, Предок Сюань постепенно успокаивался, и начал сожалеть о том, что заставил Самую Старшую Сестру дать ту клятву. Он не раз упоминал, что Самой Старшей Сестре не нужно выполнять свою клятву. В конце концов, она более чем на десять лет старше меня, и ждать меня совсем не практично и не разумно.

- Однако Самая Старшая Сестра настаивала на том, что сдержит свою клятву. Она сказала Предку Сюаню, что останется моей невестой, независимо от того, какой выбор я сделаю в будущем. Если бы она мне не понравилась, то она осталась бы одинока на всю жизнь, и посвятила бы всю свою жизнь Академии Шрек, чтобы отплатить за милость Предка Сюаня.

Лицо Цзян Наньнань казалось немного недружелюбным, когда она сказала:

- У тебя уже была невеста, с тех пор как ты был ребёнком, и всё же ты погнался за Сяо Я...

Бэй Бэй выдавил смешок и сказал:

- Но я не знал обо всём этом! Предок Сюань рассказал мне о той клятве только после того, как я встретил Сяо Я. Мне казалось, что всё это было просто нереальным. Мне тогда было всего четырнадцать или пятнадцать лет, а Самой Старшей Сестре было уже двадцать семь или двадцать восемь лет, поэтому наш возраст сделал нас совершенно неподходящими друг для друга. Кроме того, я уверен, что вы, ребята, знаете о моих чувствах к Сяо Я. Всё, что я мог сделать, это спорить с Предком Сюанем, и тогда я решил уйти из внутреннего двора. Впоследствии Предок Сюань неявно дал мне зелёный свет в отношении Сяо Я, потому что академия была обязана Секте Тан. Предок Сюань ещё раз поговорил со мной об этом, прежде чем умереть, и попросил меня по возможности быть милее с Самой Старшей Сестрой, и сказал, что он подвёл её.

- Однажды я встретился с ней, чтобы мы могли всё исправить. В академии было много талантливых женихов, которые были влюблены в неё, и я не хотел, чтобы она оставалась одинокой до конца своей жизни из-за какого-то возмутительного обещания, которое она дала столько лет назад. Но Самая Старшая Сестра была чрезвычайно упряма, и сказала, что мне не нужно выбирать её, но она никогда не откажется от своей клятвы. После этого она взмахнула рукавом и ушла.

- Правда в том, что, хотя я не думаю, что поступил неправильно, я всё же чувствую себя немного виноватым перед ней. Однако я понятия не имею, что сделать, чтобы она отказалась от этой клятвы. За последние годы, хотя Сяо Я не была рядом со мной, в моём сердце не осталось места, чтобы впустить кого-то ещё.

Выражение лица Бэй Бэя было несколько неудобным, заполненным конфликтными и трудными чувствами.

Ван Дун'эр спросила:

- Самый Старший Брат, ты ничего не чувствуешь к Самой Старшей Сестре?

Бэй Бэй без колебаний ответил.

- Конечно, чувствую. Она была той, кто заботился обо мне, пока я рос, и у меня никогда не было матери. Самая Старшая Сестра для меня как мать или старшая сестра, и она – вторая по важности женщина в моей жизни после Сяо Я. Единственная загвоздка в том, что это чувство не романтическое, и между Самой Старшей Сестрой и мной есть лишь родство. Вы, ребята, должны помочь мне разобраться с этим! Что конкретно я могу сделать, чтобы не причинить ей вреда, и всё же дать ей хорошее будущее, которого она заслуживает?

Бэй Бэй окинул всех нетерпеливым и полным надежд взглядом. Глаза всех стали немного странными. Как решить эту проблему?

Хо Юйхао прочистил горло и напомнил:

- Турнир начнётся через два дня. Какие у тебя есть предложения, Самый Старший Брат?

Уголки рта Бэй Бэя искривились, он осмотрел остальных и понял, что их глаза смотрят куда угодно, кроме него. Он резко сказал:

- У вас всех вообще нет никакой лояльности!

Хэ Кайто усмехнулся и сказал:

- Семейные проблемы не должны решаться посторонними. Как мы можем помочь тебе с этим, Самый Старший Брат?

Бэй Бэй был недоволен.

- Хорошо, хорошо. Давай больше не будем об этом. Но вы, ребята, не должны никому говорить об этом, поскольку это касается репутации нашей Самой Старшей Сестры. Скажи, Юйхао, какие у тебя планы по поводу турнира?

Хо Юйхао ответил:

- У меня пока нет реального плана, но у меня есть некоторые идеи. В этом турнире будет участвовать сто шестьдесят семь команд, потому что сектам тоже разрешено участвовать, и первые несколько раундов будут отборочными, вплоть до того, пока не останется тридцать две команды для группового этапа. Организационный комитет пока не объявил, как будут проходить отборочные туры. По сравнению с групповыми этапами, которые наступят позже, мы прежде всего должны пройти отборочные раунды.

- Мы представляем Секту Тан, поэтому наша команда не сеяная. Это также означает, что правила турнира будут не в нашу пользу. Мы не уверены, с какими командами столкнёмся в этот раз. Если против нас выпадет какая-нибудь грозная секта, мы столкнемся с довольно сложной задачей. Поэтому мы должны как можно сильнее скрывать наши способности во время отборочных туров.

- Скрывать наши способности? – Бэй Бэй был слегка озадачен. – Ты не противоречишь себе, Юйхао? Ты только что сказал о том, насколько важны отборочные раунды. Так почему мы должны скрывать наши способности?

Хо Юйхао ответил:

- В этом нет противоречия, Самый Старший Брат. То, что я пытаюсь сказать, это то, что мы должны как можно сильнее скрывать наши способности при условии, обеспечения себе победы в раунде. Наша внешность совсем другая по сравнению с пятью годами ранее, и в этом турнире намного больше сект, так что будет не очень много тех, кто узнает нас. Мы можем использовать макияж или что-нибудь ещё, чтобы немного изменить наш внешний вид, чтобы люди, которые могли узнать нас по прошлому турниру, больше не узнавали нас. По крайней мере, они не будут уверены, что мы те, кем они нас считают. Если мы не будем слишком неудачливы, и если мы не встретим Имперскую Академию Духовной Инженерии Солнца и Луны в первых раундах, вряд ли нас узнают.

Глаза Бэй Бэя засверкали и он сказал:

- Это отличная идея. Люди, которые имеют представление о нас с прошлого турнира, будут являться членами резервной команды, которые стали членами основной команды в этом турнире. Все мы сильно изменились за пять лет, и после того, как мы добавим некоторые коррективы, вдобавок к тому факту, что в этот раз мы представляем Секту Тан, будут весьма эффективно скрывать наши способности и личности.

Сюй Саньши нахмурился и сказал:

- Мы можем изменить нашу внешность, но мы не можем изменить наших боевых духов! Разве они могут не узнать нас, после того как мы высвободим наших боевых духов?

Хо Юйхао загадочно улыбнулся и сказал:

- Это я и имел в виду, когда говорил, что мы должны сделать всё возможное, чтобы скрыть наши способности и личности, дабы они не могли нас узнать. Мы можем сделать это вот так...

Их обсуждение тактики боя продолжалось чуть более двух часов, после чего было завершено, чтобы Бэй Бэй мог немного отдохнуть.

На следующий день Хо Юйхао и его товарищи провели ещё несколько дискуссий и тренировок и подтвердили, как будут проходить начальные раунды.

_____________

На самом верхнем этаже Отеля Мин Юэ...

Ван Цю'эр спокойно стояла на просторном полукруглом балконе и смотрела вдаль. С этого места открывался чарующий вид, она могла видеть почти половину Сияющего Города.

На самом высоком этаже Отеля Мин Юэ было всего восемь подобных номеров. Они назывались Небесными Виллами, и были чрезвычайно экстравагантными и роскошными. Утверждалось, что одна ночь в них стоила три тысячи золотых духовных монет, непомерная цена. Это место можно назвать самым дорогим отелем на континенте.

Комментарии