Том 27. Глава 275.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 275.4. Искусство Ведения Переговоров

- Это очень важно. Мы должны немедленно сообщить об этом в академию. Ты серьёзно ранен, должна ли я доставить тебя обратно в академию? – Чжан Лэсюань говорила с очень обеспокоенным выражением лица.

Бэй Бэй выдавил смешок и покачал головой.

- Ты – представитель команды академии, разве ты можешь уйти? Кроме того, моё состояние стабилизировалось, поэтому я могу отдохнуть и поправиться здесь. Не волнуйся, я никак не смогу принимать участие в турнире. Я передал командование Хо Юйхао.

Чжан Лэсюань уставилась на Бэй Бэя, прежде чем посмотрела на Хо Юйхао на его инвалидной коляске. Она не могла не чувствовать себя немного беспомощной и раздражённой.

- Вы парни! Что я могу сказать о вас двоих? Бэй Бэй, обычно ты не ведёшь себя беспечно, почему ты...?

Бэй Бэй бросил на неё взгляд, и Чжан Лэсюань была на мгновение ошеломлена, прежде чем поняла, что в этот раз она сказала слишком много. Она встала и сказала:

- Пожалуйста, отдохни как следует. Я немедленно сообщу об этом в академию. Пошли, Цю'эр.

Ван Цю'эр ничего не сказала, и даже не поприветствовала других членов Секты Тан, когда последовала за Чжан Лэсюань и вышла из комнаты.

Комната погрузилась в тишину после того, как Чжан Лэсюань и Ван Цю'эр ушли, а Сюй Саньши, Хо Юйхао и Ван Дун'эр уставились на Бэй Бэя.

Бэй Бэй почувствовал, как мурашки побежали по его коже, из-за их пристальных взглядов. Он прочистил горло и сказал:

- Почему вы так на меня смотрите?

Сюй Саньши посмотрел на потолок и тяжело вздохнул.

- Сначала я полагал, что девушки будут влюбляться только в такого человека, как я – невероятно красивого, романтичного и элегантного, естественного и безудержного. Я никогда не думал, что у тебя, Бэй Бэй, у тебя с твоим маленьким носом и крошечными глазами, есть такой секрет. Если бы ты не был так ранены, чтобы наша Самая Старшая Сестра в результате раскрыла свои истинные чувства, я бы не смог догадаться об этом. Я не знал, что у вас с нашей Самой Старшей Сестрой непростые отношения.

Неловкий взгляд промелькнул на лице Бэй Бэя.

- Чушь несусветная. Не неси чепуху и не марай чистое имя и репутацию Самой Старшей Сестры.

Сюй Саньши холодно рассмеялся и сказал:

- Как ты думаешь, я такой же невежественный, как и другие, кто не знает тебя так же хорошо, как я? Очевидно, что выражение её глаз было странным, как только она вошла и поняла, что ты получил травму. Разве Самая Старшая Сестра когда-либо смотрела вот так на кого-то из внутреннего двора? Взгляд в твои глаза в тот момент, говорил, что всё, что происходило, было правильным и соответствовало ожиданиям. Это доказывает, что ты уже ожидал такую реакцию с того момента, как увидел её. Разве этого недостаточно, чтобы доказать тайные отношения между вами двумя? Вау, Бэй Бэй, ты скрывал что-то подобное от своих лучших братьев! Даже я понятия не имел о том, что ты сделал что-то даже с нашей Самой Старшей Сестрой. Расскажи нам всё прямо сейчас! Иначе, я не проявлю к тебе никакой жалости, несмотря на то, что ты болен.

Бэй Бэй уставился на фальшивое возмущённое выражение лица Сюя Саньши и повернулся к Хо Юйхао и Ван Дун'эр, которые тоже смотрели на него со странными взглядами в глазах.

- О, моя репутация! Самая Старшая Сестра всё испортила, из-за своего чрезмерного беспокойства.

Сюй Саньши наклонился к кровати, словно собираясь посплетничать.

- Скорее, скажи нам. Что происходит между тобой и нашей Самой Старшей Сестрой? Ты всегда был так удручены и обеспокоены Сяо Я. Так когда же появилась Самая Старшая Сестра?

Бэй Бэй понимал, что уже не сможет скрыть этот секрет. Он поправил выражение лица и сказал:

- Я скажу вам, поскольку вы, ребята, уже поняли, что что-то происходит. Однако вы должны хранить мою тайну, поскольку это касается имени и репутации нашей Самой Старшей Сестры. Кто бы ни разболтал это, он больше не будет моим братом.

- Хорошо. – Ван Дун'эр была первой, кто согласилась, и сделала это безо всяких колебаний.

Уголок рта Бэй Бэя дёрнулся, когда он сказал:

- То же касается и моих сестёр!

Ван Дун'эр хихикнула и сказала:

- Самый Старший Брат, мы всегда должны наслаждаться благословениями и терпеть несчастья вместе. Почему бы мне не позвать всех сюда? Как ты думаешь, разве Третий Старший Брат сможет скрыть что-то подобное от Четвёртой Старшей Сестры?

- Я… я выбрал ужасных друзей! – Воскликнул Бэй Бэй.

Хэ Кайто, Цзян Наньнань и Сяо Сяо быстро собрались в комнате Бэй Бэя. В конце концов, На На, Цзи Цзюэчэнь и Цзин Цзыянь были не так близки к ним.

Красивые глаза Цзян Наньнань и Сяо Сяо сверкнули, когда они услышали, что между Бэй Бэем и их Самой Старшей Сестрой был какой-то секрет, о котором они должны были узнать. Это был классический сплетнический и любопытный вид, и даже обычно простой и прямолинейный Хэ Кайто был полон удивления.

- Вы не можете рассказать об этом кому-либо ещё! – Болезненно воскликнул Бэй Бэй.

- Я серьёзно, никто другой не должен узнать об этом.

- Почему бы нам просто не забыть об этом? Вы, ребята, можете просто притвориться, что ничего не знаете.

«......»

- Хорошо, хорошо. Я скажу это. – Глаза каждого, казалось, вот-вот собирались вспыхнут пламенем. Бэй Бэй почувствовал всеобщее давление, и у него не было выбора, кроме как рассказать им о своей истории с Чжан Лэсюань.

- На самом деле, Самой Старшей Сестре предназначалось выйти за меня замуж… - Шесть пар глаз других людей в комнате расширились из-за этого предложения. Яблоко, которое Сюй Саньши держал в руках, выскочило и ударило в лицо Хэ Кайто, который был рядом с ним. Хэ Кайто сжал пальцы от удивления, и его огромная сила оставила ряд вмятин на раме кровати.

Хо Юйхао почувствовал, как его тело задрожало, и он чуть не выскользнул из инвалидной коляски. Ван Дун'эр прикрыла рот руками, чтобы не воскликнуть вслух.

Цзян Наньнань вскрикнула и ахнула от удивления, а Сяо Сяо схватила Хэ Кайто за руку так крепко, как только могла. Было ясно, что она была изумлена, как и все остальные.

- Договорной брак?! – Рот Сюя Саньши был открыт настолько широко, что в него можно было вставить гусиное яйцо.

Кто осмелится предположить, что главной ученице внутреннего двора Академии Шрек, человеку, которого все с уважением называют «Самой Старшей Сестрой», человеку, который присоединился к Павильону Бога Моря в возрасте тридцати лет, чтобы стать одним из членов совета, Чжан Лэсюань, на самом деле предназначалось выйти замуж за Бэй Бэя. Это уже нельзя было назвать невероятным, это было что-то, что могло существовать только в фантазиях!

Бэй Бэй вытянул лицо.

- Да, вы всё правильно услышали, и я не ошибся в своих словах. Самой Старшей Сестре предназначалось выйти за меня замуж. Это длинная история, и мне придётся начать с событий двадцатилетней давности.

Сюй Саньши вытащил стул и сел рядом с кроватью.

- Хорошо, мы не торопим тебя. Ты можешь не спешить.

Хо Юйхао уставился на Бэй Бэя с широко открытыми глазами и отвисшей челюстью. То, что он чувствовал внутри, было похоже на трепет и удивление, которые испытывала Принцесса Цзюцзю, когда обнаружила, что его Пушкой Божественного Арбалета Чжугэ могли управлять обычные солдаты.

Бэй Бэй бросил взгляд на Сюя Саньши и сказал:

- Моя мама скончалась в день моего рождения из-за трудных родов. Мой отец был слишком подавлен, и взял на себя почти невозможную миссию Стражей Шрека против воли Предка Сюаня и ушёл. С тех пор он не возвращался, а я остался сиротой.

- В моей семье всегда был только один сын, и мои предки постановили, что все сыновья будут носить фамилию своей матери. Смерть моих родителей негативно отразилась на Предке Сюане, и в то время он относился ко мне как к своему сыну, будто я был самым важным сокровищем в мире.

- Самую Старшую Сестру на самом деле привёз один из преподавателей академии, и Предок Сюань случайно столкнулся с ними. Самая Старшая Сестра в то время имела в глазах такой взгляд, будто она потеряла свою душу. Она была из одной аристократической семьи Империи Небесной Души, но на них напала другая аристократическая семья, и вся её семья была уничтожена. Она залезла под кровать, во время игры в прятки со своей матерью, когда случилась катастрофа, поэтому ей удалось избежать неминуемой смерти. Её мать упала на пол рядом с кроватью и даже использовала собственное тело, чтобы закрыть пространство под кроватью, когда делала последние вздохи, и положила руку за собой, чтобы прикрыть рот своей дочери.

- Предок Сюань проверил её тело, узнав о её обстоятельствах, и обнаружил, что Самая Старшая Сестра обладала большим талантом в плане боевого духа. У неё была врожденная полная духовная сила, которая встречалась крайне редко, а также она обладала столетним духовным кольцом, в то время как достигла 20-го ранга. Он догадался, что наша Самая Старшая Сестра являлась будущим её семьи, а также человеком, в развитие которого её семья вкладывала всё, что имела.

Комментарии