Том 27. Глава 275.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 275.1. Искусство Ведения Переговоров

- Подождите. – Хо Юйхао поднял руку, чтобы прервать любые дальнейшие вопросы Сюй Цзюцзю и тихо спросил: - Принцесса, как вы думаете, уместно ли, что мы обсуждаем это здесь?

Сюй Цзюцзю прикусила нижнюю губу, уставившись на этого невинно и безобидно выглядящего парня со слабой улыбкой на лице. Она действительно хотела наброситься на него и задушить. «Этот ублюдок поднял, вероятно, самую важную деталь в последний момент, чтобы встряхнуть меня. Серьёзно…»

Многие крупные секты и авторитетные академии в данный момент проживали в этом здании, поэтому было верно, что это место не подходило для обсуждения таких сверхсекретных вещей.

Такие мысли возникли у неё в голове, но было ясно, что она никак не могла применить их на практике. Она успокоилась и вернулась к своей элегантности и самообладанию, извиняясь:

- Я виновата в том, что не заметила это. Я приглашаю вас двоих вернуться, чтобы мы могли обсудить эту сделку более подробно. Что скажете?

Хо Юйхао улыбнулся и сказал:

- Конечно. Было бы ещё лучше, если бы вы могли предложить нам чашечку чая.

«Черт!» Она почувствовала, как в её голове вспыхнуло негодование, но она не смела проявить ни единой частицы этого на своём лице. Её сердце по-прежнему билось очень быстро, и возможность, которая только что пришла ей в голову, была слишком важна для Империи Звёздного Ло.

- Простите меня, за невежливое поведение ранее. Я была слишком приятно удивлена, увидев вас двоих. Пожалуйста, возвращайтесь, и я лично приготовлю для вас чай. – Она сделала жест, любезно приглашая их вернуться в свою комнату, пока говорила.

- Хорошо, тогда мы побеспокоим вас. – Хо Юйхао не слишком торопился. Он должен был разыграть всё правильно, потому что зайти слишком далеко было настолько же плохо, как и недожать. В конце концов, он имел дело с крупным клиентом!

Они вернулись в комнату принцессы, и Сюй Цзюцзю лично подала им две чашки ароматного чая, пригласив Ван Дун'эр присесть на диван, прежде чем повернулась к Хо Юйхао с нетерпеливым выражением лица.

Стоило признать, что принцесса была очень хорошенькой, и её можно было бы причислить к Цзян Наньнань и Ван Дун'эр как первоклассную красавицу. Если бы принцесса смотрела на кого-то другого с таким же выражением лица, они могли бы несмотря ни на что, отдать принцессе то, чего она желала.

К сожалению для неё, Ван Дун'эр была единственным человеком в сердце Хо Юйхао. Кроме того, Хо Юйхао видел немало первоклассных красавиц. Он обладал огромной ментальной силой, и его ум был стойким и непоколебимым. Естественно, на него не повлиял маленький психологический ход Сюй Цзюцзю.

- У вас есть какие-то вопросы или сомнения, Принцесса? Пожалуйста, спрашивайте, и я расскажу вам всё, что смогу. – Лицо Хо Юйхао было спокойным и собранным, и искренность в его глазах была не меньше, чем у взгляда в глазах Сюй Цзюцзю.

Старушка в красном почувствовала, как у неё подергивается уголок рта, пока стояла в стороне. Она подумала: «В конце концов, новое поколение перенимает от старшего поколения, и все кажутся такими же хитрыми, как лисы. Цзюцзю встретила достойного соперника сегодня».

Изящный и обаятельный взгляд Сюй Цзюцзю на мгновение застыл на месте, и она подавила импульсивное желание в своем сердце, задушить этого парня перед ней, когда ответила:

- Я хочу спросить о том, что ты сказал ранее. Что ты имел в виду, когда говорили, что мастера духа не нужны для использования этого духовного инструмента? Ты хочешь сказать, что если в эти Пушки Божественного Арбалета Чжугэ вставлены Молочные Бутылки, то обычные люди тоже смогут управлять ими?

Хо Юйхао покачал головой и сказал:

- Обычные люди, определенно, не смогут.

Это простое утверждение Хо Юйхао сразу же вызвало разочарование в глазах Сюй Цзюцзю. Её взгляд быстро сменился на недружелюбный. «Этот парень намеренно пытается валять дурака со мной?»

Сюй Цзюцзю была на грани извержения, и она стиснула зубы, когда сказала:

- Тогда что ты имеешь в виду, говоря, что мастера духа не нужны, чтобы управлять этим духовным инструментом?

Хо Юйхао, казалось, совсем не был взволнован.

- Это просто означает, что для управления этим духовным инструментом не нужны мастера духа!

Сюй Цзюцзю положила руки на стол перед собой и глубоко вздохнула. Она не смягчала свои слова, слегка останавливаясь, после произношения каждого из них.

- Ты умрёшь, если будешь яснее?

У Хо Юйхао появилась принудительная улыбка на лице и невинный взгляд, когда он сказал:

- Мои слова очень ясны! Это означает, что Пушке Божественного Арбалета Чжугэ Секты Тан больше не требуется мастер духа, чтобы управлять ею после прикрепления к ней Молочной Бутылки. Обычные люди определённо не отвечают нужным требованиям, поскольку они недостаточно сильны, и им будет крайне трудно перезаряжать её и заменять магазины. Только солдаты, которые являются относительно более сильными, могут использовать этот духовный инструмент, и будет ещё лучше, если они проходили тренировки ранее. Теперь вы можете понять моё объяснение, Принцесса?

Краснота, которая появилась на лице Сюй Цзюцзю из-за её ярости, сразу исчезла, и она нетерпеливо сказала:

- Это правда? Даже солдаты, не являющиеся мастерами духа, могут управлять Пушкой Божественного Арбалета Чжугэ?

Хо Юйхао кивнул и сказал:

- Конечно! В противном случае, как бы я могу утверждать, что наша Пушка Божественного Арбалета Чжугэ имеет отличное соотношение цены и качества? Если бы не это, разве я мог бы продавать вам духовный инструмент 4-го класса по цене духовного инструмента 6-го класса? Разве это был бы не просто грабёж?

Сюй Цзюцзю прислонилась к дивану, и её глаза постоянно менялись, поскольку её мозг начал заполняться идеями и мыслями. Её кулаки были слегка сжаты из-за всех её напряженных и взволнованных эмоций.

Хо Юйхао взял чашку чая и допил её одним глотком. Это был хороший чай, в самом деле… он был ароматным, и его аромат задерживался во рту, в то же время он был освежающим и одновременно утолял его жажду.

Прошло пять минут, прежде чем Сюй Цзюцзю внезапно уставилась на Хо Юйхао и спросила:

- Можете ли вы дать нам скидку, если мы сделаем заказ оптом? – Ей была предельно ясна ценность духовных инструментов 6-го класса.

Хо Юйхао покачал головой и сказал:

- Нет, не можем. Я уже говорил, что наш продукт имеет отличное соотношение цена-качество и его цена не изменится. Цена останется неизменной независимо от того, продаём ли мы пушки вам или другим клиентам, и мы будем честны со всеми. Единственная выгода, которую я могу вам предоставить, Принцесса, это приоритет покупки. В конце концов, есть предел для нашей скорости производства.

Сюй Цзюцзю глубоко вздохнула и сказала:

- Но мы сможем подтвердить твои слова лишь после полевых испытаний этого духовного инструмента и экспериментов с ним. Можете ли вы зарезервировать приоритет покупки для нас?

Хо Юйхао задумался, затем сказал:

- У вас есть три дня. Надеюсь, вы сможете дать нам окончательный ответ до начала турнира.

Сюй Цзюцзю сердито сказала:

- Мы в Империи Солнца и Луны, а не в Империи Звёздного Ло. Где мне найти место, чтобы испытать пушку?

Хо Юйхао взглянул на одетую в красное старушку рядом с ними и сказал:

- Нынешние технологии довольно продвинуты, и теперь мы можем использовать летательные духовные инструменты. Я думаю, будет не сложно вернуться в Империю Звёздного Ло в течение дня. Принцесса, если бы я сам не был из Империи Звёздного Ло, я бы не стал снова и снова просить моего Самого Старшего Брата, и, вероятно, вы бы не были нашим первым крупным клиентом. Три дня – это уже максимальная отсрочка, которую может дать наша секта. Я надеюсь, что вы сможете понять это. Как насчет такого... мы дадим вам Молочную Бутылку, специально изготовленную для наших Пушек Божественного Арбалета Чжугэ, в качестве выражения искренности.

Хо Юйхао посмотрел на Ван Дун'эр, когда договорил.

Ван Дун'эр кивнула и передала Сюй Цзюцзю Молочную Бутылку, которую вытащила до этого.

Сюй Цзюцзю почувствовала себя несколько странно, когда взяла Молочную Бутылку необычной формы, которая была, как минимум, вдвое тяжелее обычной Молочной Бутылки 6-го класса. Материалы, использованные для изготовления этой Молочной Бутылки, похоже, не были обычными или типичными.

Хо Юйхао сказал:

- Принцесса, я предоставлю вам ещё одну секретную информацию бесплатно.

- Говори.

Хо Юйхао сказал:

- Вы отвечаете за разведку. Вы знаете, что в Зале Выдающихся Добродетелей была разработана технология запечатывания Молочных Бутылок? Это значит, что духовная сила, содержащаяся в Молочных Бутылках, больше не будет просачиваться наружу.

Сюй Цзюцзю почувствовала, как её сердце пропустило удар.

- Ты уверен?

Хо Юйхао кивнул и сказал:

- Секта Тан тоже освоила эту технологию. Молочная Бутылка, которую вы держите в руках, запечатана, о чём вы узнаете, как только попробуете. Правда заключается в том, что стоимость изготовления одной такой Молочной Бутылки эквивалентна цене пяти Пушек Божественного Арбалета Чжугэ. С этой запечатанной Молочной Бутылкой вы можете перезарядить Пушку Божественного Арбалета Чжугэ десять раз, не заменяя Молочную Бутылку. Десять магазинов означают, что вы можете выстрелить четыреста восемьдесят снарядов стационарных духовных пушек с помощью одной бутылки. Я уверен, что вы понимаете, что это значит.

Комментарии

Правила