Том 27. Глава 275.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 275.2. Искусство Ведения Переговоров

Сюй Цзюцзю осталась сидеть на диване неподвижно даже после того, как Хо Юйхао и Ван Дун'эр покинули её комнату. Её очаровательные глаза сверкали утончённым светом, и «Секта Тан» оказала на неё глубокое впечатление.

Все её сложные эмоции и мысли постепенно становились разочарованием и ощущением потери. Горечь начала проявляться в уголках её губ, когда она сказала:

- Мы всё ещё такие медленные, Бабушка И Мань. Мы отстаем от Империи Солнца и Луны в исследованиях духовных инструментов, и мы даже отстаем от Академии Шрек. Секта Тан несомненно представляет Академию Шрек. Пушка Божественного Арбалета Чжугэ, Запечатанные Молочные Бутылки... действительно впечатляет!

Старушка села рядом с ней и нежно ласкала распущенные волосы Сюй Цзюцзю.

- Не оказывай на себя слишком большого давления, дитя. Ты просто девушка, и у тебя на плечах достаточно большая ноша. Этот мальчик необычаен. Я внимательно изучила его, и я никогда не видел такой ментальной силы, как у него, за всю свою жизнь. Его ментальная сила одновременно уникальна и мощна, и она совершенно не похожа на его духовную силу. Кроме того, его глаза были спокойными и собранными от начала и до конца, независимо от того, какое выражение лица он показывал. Даже ты немного уступаешь ему в этом отношении. Если ты не можешь иметь такого человека в качестве друга, тогда… - Старушка слегка прищурилась, когда в её глазах мелькнуло выражение враждебности и намерение убийства.

Выражение лица Сюй Цзюцзю изменилось, когда она воскликнула:

- Нет, Бабушка И Мань!

Бабушка И Мань с забавой посмотрела на неё и сказала:

- Что? Ты не сможешь вынести, если с ним что-то случилось? Кажется, он намного моложе тебя.

Сюй Цзюцзю покраснела и прильнула в объятия Бабушки И Мань, не соглашаясь.

- О чём ты говоришь, Бабушка И Мань? Между нами нет ничего. Этот парень – один из самых выдающихся людей молодого поколения Академии Шрек, и академия уделяет ему большое внимание. Мой Старший Брат уже подготовил план, для сближения с ним, и этот парень, вероятно, станет связующим звеном между нами и Академией Шрек. Поэтому мы не можем его трогать, и мы должны защищать его.

- Бабушка И Мань, что ты думаешь о Церкви Святого Духа, о которой он говорил?

Лицо И Мань помрачнело, когда она сказала:

- Это серьёзное дело. Если он прав насчёт того, что Церковь Святого Духа командует Императорским Драконом Доуло, то Империя Звёздного Ло окажется в настоящей беде. Нам нужно действовать, и мы должны делать это сейчас.

Сюй Цзюцзю наклонила голову и взглянула на массивную Пушку Божественного Арбалета Чжугэ, стоящую на полу.

- Время имеет существенное значение, Бабушка И Мань. Боюсь, на этот раз мне придётся доставить тебе хлопот.

И Мань слабо вздохнула и ответила:

- Разве это хлопоты? Я должна сделать как можно больше для империи, пока ещё могу двигаться. Я немедленно отнесу её обратно в империю для полевых испытаний и экспериментов.

- Да. Я доверяю тебе больше всех, и я не смогу чувствовать себя спокойно, если той, кто сделает это, будешь не ты. Исходя из того, что Хо Юйхао, представляя Секту Тан, продвигать их духовные инструменты, я могу сказать, что внутренний круг Академии Шрек, похоже, изменился. Мы должны усилить нашу разведывательную работу.

Сюй Цзюцзю с самого начала и до конца верила, что Секта Тан была выбрана Академией Шрек в качестве их представителя, и именно из-за этого ошибочного мнения она уделяла гораздо больше внимания Секте Тан.

_______________

Ван Дун'эр вкатила Хо Юйхао в их комнату, и лишь после этого на его лице появилось усталое выражение.

Ван Дун'эр понизила голос и сказала:

- Юйхао, почему ты продолжал ходить вокруг да около с Принцессой Цзюцзю?

Хо Юйхао ответил:

- Именно благодаря этому я смог произвести на неё более глубокое впечатление, а также потому, что я хотел ускорить эту сделку с Империей Звездного Ло и завершить её как можно быстрее. Если Империя Солнца и Луны начнёт вторжение, Империя Звездного Ло не сможет избежать, становления авангардом и получения основного удара их атаки. Поэтому они чувствуют наибольшую срочность, и я верю, что они примут решение довольно быстро.

Ван Дун'эр спросила:

- Что насчёт Империи Небесной Души и Империи Доу Лин?

Хо Юйхао сказал:

- Мы можем договориться с ними немного медленнее. Одна из причин заключается в том, что мы не знаем никого из более высоких сословий этих империй, со статусом подобным Принцессе Цзюцзю. Вторая причина в том, что эти империи не могут послать к нам одного из своих высокопоставленных чиновников. Кроме того, скорость нашего производства ограничена, и мы можем столкнуться с огромным спросом, если Империя Звездного Ло решит принять наше предложение.

Ван Дун'эр подняла его и положила на кровать. Она улыбнулась, когда сказала:

- Я думаю, что ты всё больше и больше становишься бизнесменом.

Хо Юйхао усмехнулся и сказал:

- Это происходит не по моему желанию. Однако появление Церкви Святого Духа создало для нас слишком много угроз и опасностей.

Ван Дун'эр осторожно причесала и поправила волосы на его лбу и сказала:

- Ты можешь немного отдохнуть. Я куплю тебе ужин, а затем мы должны отдохнуть после еды. Ты устал от суеты за весь день?

Хо Юйхао ничего не сказал, смотря на неё.

Ван Дун'эр покраснела, когда почувствовала его пристальный взгляд.

- Почему ты так смотришь на меня?

Хо Юйхао слабо улыбнулся и сказал:

- С тех пор, как я вернулся после получения травм, я стал самым счастливым и радостным человеком в мире.

Ван Дун'эр хмыкнула и сказала:

- Ты хочешь сказать, что я не была достаточно мила с тобой до этого?

- Э-э… конечно нет. Правда в том, что я всегда был немного потерян с тех пор, как мы установили наши отношения во время Судьбы Бога Моря, так как в моём сердце ты всегда была моим братом. И лишь после прочтения письма в мешочке, который передал мне Ню Тянь, я внезапно обнаружил, насколько ты важна в моём сердце. Я чувствовал небольшое влечение к тебе, даже когда ты была одета как парень, за исключением того, что я не был так уверен, почему я это чувствовал. Я только потом понял, что твои глаза всегда остаются такими же, независимо от того, что ты носишь. В конце концов, между глазами парней и девушек есть большая разница. Не волнуйся, Дун'эр, я скоро поправлюсь.

- Хорошо. – Ван Дун'эр слегка кивнула и сказала: - Ты должен отдохнуть, пока я буду ужинать.

- Хорошо.

Ван Дун'эр вышла из комнаты, и Хо Юйхао остался один. Он не закрывал глаза, чтобы отдохнуть, вместо этого молча обдумывая вещи в своём уме. Он многократно складывал всё, что видел и слышал с тех пор, как они прибыли в Сияющий Город.

«Империя Солнца и Луны, похоже, действительно собирается сделать ход. Однако готовы ли к этому Империя Небесной Души и Империя Звёздного Ло? Трудно сказать, и даже если они подготовятся, вступление в игру Церкви Святого Духа, несомненно, вызовет беспорядок и нарушит их планы. Империя Солнца и Луны должна иметь скрытые мотивы относительно проведения этого турнира. Как мы можем задержать начало действий Империи Солнца и Луны настолько, насколько это возможно?»

«Секта Тан только начала наше многостороннее расширение. Секте Тан нужно время, чтобы расшириться, и мне тоже нужно время, чтобы восстановиться. Как только война начнётся, нам потребуется достаточно времени, чтобы подготовиться, если Секта Тан хочет изменить ситуацию в войне и воспользоваться этой возможностью, чтобы расширяться и становиться сильнее, и если Секта Тан желает помочь трём изначальным империям Континента Доуло против Империи Солнца и Луны».

«Точно! Мы должны разработать план по замедлению Империи Солнца и Луны и максимально отсрочить их планы на войну во время этого турнира. Но как нам этого добиться?»

Цель изменилась, но он не мог придумать верный план, поэтому он мог лишь действовать по обстоятельствам, ждать и смотреть. Империя Солнца и Луны нацеливалась не только на Империю Звездного Ло и Академию Шрек, поэтому другие большие секты, Империя Небесной Души и Империя Доу Лин тоже могли сформировать с ним альянс.

Ужин был не очень роскошным, но всё же Ван Дун'эр вернулась очень быстро, и было ясно, что она беспокоилась о Хо Юйхао. Независимо от того, что он ел, всё, что входило в рот Хо Юйхао, было таким же восхитительным, как и всегда, пока Ван Дун'эр была рядом с ним.

Наступила ночь. Но Хо Юйхао не осмеливался ложиться в постель и баловать себя теплотой компании Дун'эр, как прежде, поэтому он сразу же начал медитировать.

Ван Дун'эр села рядом с ним и тоже начала медитировать.

Прошло много времени с тех пор, как они совершенствовались вместе с помощью Силы Хаодуна. Тело Хо Юйхао было заполнено энергией Предельного Льда, и это означало, что его духовная сила стала экстремально холодной и ледяной. Это также означало, что Ван Дун'эр будет подвергаться неблагоприятному воздействию, если они соединятся через Силу Хаодуна. Кроме того, кровообращение в левой руке Хо Юйхао было заблокировано, поэтому он не мог завершить большую циркуляцию. Он лишь утащил бы Ван Дун'эр вниз за собой, поэтому с таким же успехом он мог бы совершенствоваться сам.

Комментарии