Том 27. Глава 274.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 274.4. Большой Клиент

Сюй Цзюцзю была на мгновение ошеломлена. Она не могла удержаться от смеха, когда сказала:

- Я не ожидала, что ты такой хороший бизнесмен, и ты даже знаешь о приоритете поставок. Ты действительно веришь, что этот духовный инструмент получит чрезмерный спрос? Должно быть ограничение на количество таких духовных инструментов, которые мы можем купить, потому что мы должны убедиться, что у нас есть достаточное количество пушечных снарядов, чтобы эти дорогие духовные инструменты могли полностью раскрыть свой потенциал. Кроме того, нам также нужно иметь достаточно мастеров духа. Но правда в том, что Империя Звёздного Ло не испытывает недостатка в мастерах духа. Поскольку этот духовный инструмент имеет такую же цену, как и духовный инструмент 6-го класса, почему бы нам тогда просто не покупать стационарные духовные инструменты 6-го класса. В Империи Звёздного Ло немало Императоров Духа.

Улыбка на лице Хо Юйхао не изменилась. Он совсем не волновался. Если бы принцесса вообще не интересовалась его Пушкой Божественного Арбалета Чжугэ, она не стала бы вести с ним переговоры. Чем сильнее она торгуется, тем больше она интересуется духовным инструментом.

- Но сможете ли вы найти стационарную духовную пушку 6-го класса, которая может непрерывно стрелять сорок восемь раз? Боюсь, трудно даже найти такую, которая может выстрелить три раза подряд. И наши магазины, и наши стрелковые механизмы являются эксклюзивными для нас, а также этот духовный инструмент имеет механизм самоуничтожения, поэтому его невозможно скопировать. Одна Пушка Божественного Арбалета Чжугэ может конкурировать по эффективности стрельбы с четырьмя стационарными духовными инструментами 6-го класса. Конечно, мы признаём, что с точки зрения качества материалов эту пушку можно рассматривать лишь как духовный инструмент 4-го класса, и, следовательно, её долговечность не может сравниться с долговечностью стационарной духовной пушки 6-го класса.

Сюй Цзюцзю в изумлении уставился на Хо Юйхао. Это был первый раз, когда она увидела продавца, открыто обсуждающего слабые места и недостатки своего продукта.

Хо Юйхао сказал:

- Честность всегда стоит на первом месте для Секты Тан, независимо от того, с кем мы имеем дело, мы никогда не будем скрывать какие-либо недостатки или минусы, которые имеют наши продукты. Кроме того, вы можете считаться одним из наших крупнейших клиентов.

Сюй Цзюцзю улыбнулась и сказала:

- Тогда ты не боишься, что я откажу вам? Указанная вами цена вовсе не считается низкой. Кроме того, с точки зрения бизнеса никогда не было такого правила, что продавец всегда получает первую же названную им цену.

Хо Юйхао ответил:

- Я не знаю, как другие люди ведут свои дела, но поддержание нашей честности и предоставление высококачественных продуктов всегда было крайне важно для Секты Тан.

Сюй Цзюцзю посмотрел ему в глаза. На её лице было выражение сожаления, когда она сказала:

- Жаль. Нам остаётся лишь подумать над этим предложением немного больше.

Хо Юйхао совсем не беспокоился. Он улыбнулся и сказал:

- Конечно. Я полагаю, что эта сделка будет серьёзной, если она состоится, поэтому для вас вполне естественно подумать немного больше, Принцесса. Тогда мы пойдём. Мы дадим вам эту Пушку Божественного Арбалета Чжугэ, и после полевых испытаний вы поймёте, что я ни в чём не преувеличивал. Однако, если вы упустите эту возможность сегодня, и если другие клиенты вступят в игру, я боюсь, что мы больше не сможем зарезервировать для вас приоритет на поставки. Мне нужно было прояснить это, чтобы я мог снять с себя ответственность и чтобы вы не винили меня, когда это произойдёт.

Сюй Цзюцзю была хорошо знакома с искусством ведения переговоров. Она подумала про себя: «Ты думаешь, я попадусь на твою уловку?» Она встала и положила ладони на живот. Она склонила голову к Хо Юйхао, и нельзя было отрицать её благородство и элегантность как принцессы.

- Всё в порядке. Если мы решим, что нам нужен этот духовный инструмент, мы свяжемся с Сектой Тан как можно скорее.

Хо Юйхао ответил:

- Хорошо! Есть две вещи, о которых я хотел сообщить вам. Вы можете прикреплять Молочные Бутылки к этому духовному инструменту, когда собираетесь использовать его, либо вы можете использовать его напрямую. Молочных Бутылок 4-го класса будет достаточно. В ином случае, духовный инженер может использовать пушку, вливая духовную силу с левой стороны основания, где расположены две выемки под ладони. Второе, о чём я хотел бы сказать вам, это то, что я установил механизм самоуничтожения в эту Пушку Божественного Арбалета Чжугэ, чтобы мы могли защитить нашу технологию. Если кто-то попытается разобрать её на части, произойдёт грозный взрыв. Пожалуйста, остерегайтесь этого, Принцесса.

Сюй Цзюцзю оскорбилась его словами и сказал:

- Похоже, ваша секта уделяет большое внимание этому духовному инструменту. Если вы беспокоитесь, вы можете забрать эту пушку обратно и отправить кого-то в Империю Звёздного Ло, чтобы он провёл для нас эксперименты и полевые испытания. Не думаете ли вы, что применение Молочных Бутылок для использования такого духовного инструмента 4-го класса – слишком излишне? – Молочные Бутылки считались одними из самых ценных и дорогих духовных инструментов одного и того же уровня, и это было одинаково верным для всех духовных инструментов ниже 7-го класса.

Хо Юйхао улыбнулся и сказал:

- Возможно. Я уже дал вам этот духовный инструмент, разве я могу забрать его обратно? Дун'эр*, достань нашу Молочную Бутылку, и мы можем прощаться с принцессой. [*Так в оригинале. Не знаю, сделал ли это автор намеренно или ошибся.]

- Хорошо. – Ван Дун'эр сделала несколько шагов к основе Пушки Божественного Арбалета Чжугэ и нажал на определенное место. Выскочила металлическая коробка, и Ван Дун'эр достала из неё Молочную Бутылку необычной формы, похожую на пушечный снаряд, и убрала её в своё кольцо Сапфира Звёздного Света.

Ван Дун'эр делала всё не очень быстро, поэтому Сюй Цзюцзю смогла ясно увидеть, что никогда раньше не видела такой Молочной Бутылки. По её размерам она могла сказать, что эта Молочная Бутылка была не такой простой, как обычная Молочная Бутылка 4-го класса. Этот духовный инструмент был снабжён механизмом, специально предназначенным для крепления Молочных Бутылок, и эта Молочная Бутылка была специально разработана для этой цели. Неужели в этом была такая необходимость? Что-то должно было быть не так, если вещи были ненормальными или нетипичными.

Сюй Цзюцзю всё ещё сопровождала их к выходу, когда подсознательно спросила:

- Появятся ли у Пушки Божественного Арбалета Чжугэ какие-либо специальные эффекты, если она будет используется с Молочной Бутылкой?

Хо Юйхао и Ван Дун'эр уже были у дверей, и слуга Принцессы Цзюцзю открыл их для них. Хо Юйхао прямо сказал:

- Никаких спецэффектов не будет, разве что вам не нужны будут мастера духа, чтобы использовать этот духовный инструмент.

- О. Тогда до свидания. – Ответила Сюй Цзюцзю и отправила Хо Юйхао и Ван Дун'эр из своей комнаты. Она определённо не пошла бы дальше, чтобы провожать их со своим статусом, и её слуга закрыл за ними дверь.

Слова Хо Юйхао отозвались эхом в голове Сюй Цзюцзю, когда она пробормотала себе под нос:

- Вам не нужны будут мастера духа, чтобы использовать этот духовный инструмент? Что это значит? Вам не нужны будут мастера духа, чтобы… - Тело принцессы внезапно замерло, словно в её голове вспыхнула мысль, и на её лице появилось изумлённое выражение, после чего её лицо лишилось цвета.

- Это невозможно…

Ван Дун'эр не очень быстро выкатывала Хо Юйхао наружу, а Хо Юйхао медленно загибал вытянутые пальцы, словно он вёл обратный отсчёт.

- Пять…

- Четыре...

- Три…

- Постойте! – В коридоре прозвучал пронзительный возглас, и Принцесса Цзюцзю внезапно выбежала из своей комнаты и быстрыми шагами преградила им путь.

Ван Дун'эр с удивлением уставилась на обеспокоенное выражение её лица и подумала: «Хо Юйхао такой хитрый…»

Дыхание Сюй Цзюцзю было явно затруднено, пока она смотрела на Хо Юйхао своими очаровательными, голубыми глазами.

- Ты… ты сказал, что «вам не нужны будут мастера духа, чтобы использовать этот духовный инструмент»! Что это значит?

Хо Юйхао казался слегка озадаченным, когда отвечал:

- Это... именно то и значит.

Сюй Цзюцзю глубоко вздохнула.

- Ты хочешь сказать, что…? – По какой-то причине её сердцебиение начало ускоряться, и в её голове пробежало неописуемое предчувствие. Тем не менее, это предчувствие было настолько огромным, что ей едва удавалось контролировать себя.

Комментарии