Том 27. Глава 274.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 274.1. Большой Клиент

Принцесса Цзюцзю вскочила с дивана, услышав заявление Хо Юйхао, и уставилась на него глазами, полными страха.

Новость, которую Хо Юйхао только что передал Принцессе Цзюцзю, была просто слишком шокирующей, это также касалось и к Империи Звёздного Ло, секта, образованная злыми мастерами духа, секта, обладающая Предельным Доуло, и Трансцендентальным Доуло, и секта, которая находилась под защитой другой империи, враждебной им. Обычные устойчивость и самообладание Сюй Цзюцзю начали колебаться, когда она запаниковала, услышав эту невероятно плохую новости.

- Ты говоришь правду? – Принцесса Цзюцзю уставилась на Хо Юйхао, подсознательно сжав кулаки.

Хо Юйхао слабо вздохнул и сказал:

- Как я могу лгать о чём-то подобном, и разве я могу преуспеть в этой лжи? Вы можете понаблюдать за началом турнира и сами всё увидите.

Лицо Принцессы Цзюцзю изменилось, когда она отшатнулась назад, и её икры упёрлись в диван. Она потеряла центр тяжести и упала обратно на него.

- Это невозможно, просто невозможно. Как злые мастера духа могут обладать Трансцендентным Доуло и даже Предельным Доуло? Это абсолютно невозможно. Ты видел это своими глазами?

Хо Юйхао знал, что в эту новость трудно поверить. Кроме того, он практически говорил Империи Звёздного Ло, что их постигла катастрофа.

Хо Юйхао понизил голос и спросил:

- Вы когда-нибудь слышали о Скорпионьем Тигре Доуло, Чжан Пэне?

- Скорпионий Тигр Доуло? Ты говоришь о наполовину злом мастере духа, об этом Скорпионьем Тигре Доуло? Он... разве он не пропадал много лет назад? – Принцесса Цзюцзю уже смирилась с этой новостью, но она скорее будет отрицать это, даже если, по её мнению, это было правдой.

Хо Юйхао ответил:

- Скорпион Тигр Доуло уже показался в Сияющем Городе, и мы только что встретили его в измерительной комнате. Кроме того, Самый Старший Брат был ранен людьми из Церкви Святого Духа, и он едва справляется с этим. Я надеюсь, что вы сможете успокоиться, принцесса, и серьёзно отнестись к этой существенной проблеме. Вы должны как можно скорее передать эту информацию обратно в Империю Звездного Ло, чтобы Империя Звездного Ло смогла подготовить ответ.

Сюй Цзюцзю была женщиной, но тот факт, что она имела такой высокий статус в Империи Звездного Ло, означал, что она должна обладать некоторыми выдающимися качествами. Она изо всех сил старалась контролировать свои эмоции, услышав напоминание Хо Юйхао, и кивнула.

- Хорошо, пожалуйста, продолжай.

Хо Юйхао сказал:

- Империя Солнца и Луны может считаться нашим общим врагом. Война ещё не началась, но любой может увидеть, что придёт день, когда Империя Солнца и Луны не сможет больше сдерживаться. Кроме того, Церковь Святого Духа состоит из злых мастеров духа и может рассматриваться как общий враг других мастеров духа всего мира. Скорпионий Тигр Доуло, Чжан Пэн, является Трансцендентным Доуло, которого я видел. Я уничтожил одну из ветвей Церкви Святого Духа, когда учился по обмену в Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны, и это событие дало мне доказательства существования этой секты.

- Мы попали в засаду Скорпионьего Тигра Доуло на обратном пути в Шрек. Меня бы здесь сегодня не было, если бы в тот раз рядом со мной не было могущественных людей из Академии Шрек. Однако, Скорпионий Тигр Доуло был не самым сильным из тех, кто устроил нам засаду. Принцесса, вы наверняка слышали и имя другого человека: Императорский Дракон Доуло, Лун Сяояо.

После того, как она услышала это имя, глаза Сюй Цзюцзю немного расширились. Она едва успела успокоиться перед этим, и выражение её лица резко изменилось в следующий момент.

- Тот, кто обладает Тёмным Святым Драконом, и тот, кого когда-то называли одним из Дуэта Святых Драконов Чёрного и Белого; Императорский Дракон Доуло, Лун Сяояо? Но разве ему уже не больше двухсот лет, если он всё ещё жив? Он не появлялся на континенте в последние сто лет. Это... как это возможно?

Хо Юйхао усмехнулся и сказал:

- Я хотел бы, чтобы всё это было невозможно, и чтобы ничего подобного не происходило. Однако истина прямо перед нами, и мы не можем заставлять себя не верить в это. Старейшина Сюань из нашей академии был там в тот день, но даже Старейшина Сюань на одно поколение ниже Лун Сяояо. Я уверен, что вы знаете, что моим учителем был Сияющий Святой Дракон из Дуэта Святых Драконов Черного и Белого, и он был Божественным Драконом Доуло. Долгое время Сяояо разделял общую репутацию с моим учителем, когда тот был ещё жив, и теперь, когда мой учитель ушел из жизни, никто в Академии Шрек не может в одиночку сдерживать Тёмного Святого Дракона. Несмотря на то, что Императорский Дракон Доуло не злой мастер духа, он всё же является частью Церкви Святого Духа. Кроме того, он не лидер секты, а лишь один из её старших. Там есть кто-то, кто способен командовать такими людьми, как Императорский Дракон Доуло и Скорпионий Тигр Доуло; Нетрудно представить, насколько сильна Церковь Святого Духа.

Лицо Сюй Цзюцзю стало немного бледным. Эта новость была слишком важной, но она не знала об этом до сегодняшнего дня. Это было слишком важно для Империи Звёздного Ло.

- Спасибо, Юйхао. Спасибо, что рассказал мне всё это. Это слишком важно, и я немедленно отправлю кого-нибудь, чтобы проверить эту информацию. Империя не забудет этот вклад и услугу, если мы посчитаем эту информацию правдой, то мы определенно вознаградим тебя соответствующим образом. – Мысли Сюй Цзюцзю были слегка запутаны, и она не была в правильном состоянии ума, но она не забудет о своём обещании. Несмотря на то, что Хо Юйхао стал гораздо менее ценным в его нынешнем покалеченном состоянии, чем был раньше, по выражению его лица она могла догадаться, что Хо Юйхао не останется таким навсегда.

Хо Юйхао понизил голос и сказал:

- Это не такой уж большой вклад. С нашей точки зрения, Империя Солнца и Луны и Церковь Святого Духа могут стать теми врагами, с которыми нам придётся столкнуться вместе. Вполне возможно, что этот день неизбежен. Из моего описания, Принцесса, вы должны понять, что никто не сможет бросить им вызов в одиночку. Нам остаётся лишь создать столько альянсов, сколько сможем, чтобы иметь силы бороться с ними.

Сюй Цзюцзю молча кивнула. Если бы Империя Солнца и Луны обладала Предельным Доуло, жившим в течение двухсот лет, один этот человек мог бы стать апокалиптическим для Империи Звёздного Ло. У Предельного Доуло было достаточно силы, чтобы убить более десяти Титулованных Доуло по своей прихоти, и как только сильнейшие люди Империи Звездного Ло падут, больше не будет ничего, что они могли бы сделать против Империи Солнца и Луны, и они будут просто сметены.

Сюй Цзюцзю спросила:

- У тебя есть ещё какая-нибудь информация, Юйхао? Если у тебя есть другая важная информация, я могу непосредственно купить её у тебя. Ты можешь запросить любую цену, какую захочешь. – Её впечатление о Хо Юйхао стало намного лучше, чем раньше. Как и сказал Бэй Бэй, им будет намного проще завоевать доверие принцессы благодаря информации о Церкви Святого Духа в качестве основной темы.

Сюй Цзюцзю даже не подумала о том, что Хо Юйхао мог обмануть её. Во-первых, он из Академии Шрек. Во-вторых, эта новость была просто слишком шокирующей. Кроме того, Хо Юйхао упомянул, что Церковь Святого Духа отправила людей для участия в турнире, и было бы слишком просто разоблачить его ложь. Поэтому она полностью поверила ему. Она немедленно отправит людей для получения доказательств, когда Хо Юйхао уйдёт, а затем передаст эту информацию обратно в свою империю.

Хо Юйхао сказал:

- У меня нет другой информации. Мы разработали эти предположения только после того, как поняли, что Церковь Святого Духа тоже участвует в турнире. Мы пришли сюда, чтобы встретиться с вами, потому как не можем медлить по этому вопросу. Церковь Святого Духа осмеливается спокойно ходить среди бела дня, и это говорит о том, что они не боятся угроз со стороны любой другой силы. Это также означает, что Империя Солнца и Луны больше не будет сдерживаться.

Сюй Цзюцзю кивнула и сказала:

- Ты прав, это слишком важно. Давай сделаем так, Юйхао. Вы, ребята, можете сейчас вернуться к себе, а я немедленно займусь этим и передам эту информацию обратно в империю, чтобы мой брат мог принять решение. Если это правда, боюсь, нам придётся лично посетить Академию Шрек.

Комментарии