Том 27. Глава 273.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 273.2. Тени Церкви Святого Духа

Сюй Саньши понизил голос и сказал:

- Если бы мы только родились на двадцать лет раньше.

Все согласились с его заявлением. Несмотря на то, что все они были чрезвычайно выдающимися представителями молодого поколения, они всё же были слишком молоды, и это означало, что их совершенствование всё ещё было низким. Им было ещё очень далеко до могущественных людей, которые могли реально повлиять на ход войны.

Цвет вернулся к лицу Бэй Бэя благодаря помощи Ван Дун'эр. Он изо всех сил пытался поднять руку и достал золотой медальон, который подарила ему Принцесса Цзюцзю, и передал его Хо Юйхао.

- Юйхао, отправляйся к Принцессе Цзюцзю, и расскажи ей о наших мыслях. Я верю, что она достаточно умна, чтобы понять всю серьезность ситуации, а затем можешь переходить к нашему первоначальному плану. Время имеет существенное значение, поэтому ничего не поделаешь с тем, что мы должны действовать поспешно.

Они были здесь, чтобы представлять Секту Тан на текущем турнире, но у них были и другие намерения, помимо простой рекламы своей секты. Развитие секты было связано с двумя вещами: сила секты и её финансовая поддержка.

Секту Тан никак нельзя было считать могущественной, но за ней стояла Академия Шрек, и они базировались в Городе Шрек, поэтому им не нужно было беспокоиться о безопасности своей секты. Это также означало, что самой важной вещью, в которой они нуждались, для стабильного и быстрого развития своей секты в течение долгого периода времени, были деньги.

Для исследования духовных инструментов Сюань Цзывэня и приобретения всевозможных экзотических металлов требовались деньги, а это означало, что Секте Тан в таких обстоятельствах понадобится больше друзей и союзников. Город Шрек был могущественным, но он находился очень глубоко внутри Континента, и это означало, что город вряд ли будет затронут войной. Академия Шрек помогала Секте Тан развиваться как могла, но они не могли купить слишком много духовных инструментов. Однако, хотя Академия Шрек и не нуждалась в большом количестве духовных инструментов, в них нуждались других.

Помимо прославления своей секты, команда Секты Тан пришла принять участие в этом турнире для того, чтобы найти людей для совместной работы, чтобы продавать им свою продукцию. Империя Звёздного Ло и Империя Небесной Души являлись оптимальными целями для Секты Тан. Они уже встретились с Принцессой Цзюцзю, как только прибыли сегодня, и положили отличное начало. Изначально это было фантастическое начало для Секты Тан, и Бэй Бэй собирался найти Принцессу Цзюцзю для очередного раунда более тщательных переговоров после того, как они добьются достойного результата в турнире. Однако появление Церкви Святого Духа изменило их первоначальные планы. С другой стороны, и с другой точки зрения, существование Церкви Святого Духа было полезным для их усилий по продвижению продуктов Секты Тан.

С тех пор, как появилась Тан Я, Бэй Бэй был не в лучшем состоянии, но, в конце концов, он всё же являлся Самым Старшим Братом Секты Тан. Он сразу решил, какой путь приведёт к наибольшей выгоде и пользе, и передача информации о Церкви Святого Духа Империи Звёздного Ло, несомненно, принесёт им более крепкую дружбу и товарищеский дух с Принцессой Цзюцзю. Это также означало, что осуществить продвижение продуктов Секты Тан впоследствии будет намного проще, чем изначально. Заключить более глубокое сотрудничество будет нелегко, но положить хорошее начало во время их первой встречи было вполне достаточно.

Хо Юйхао взял золотой медальон и кивнул.

- Хорошо, я отправлюсь прямо сейчас. Отдыхай, Самый Старший Брат.

Сюй Саньши сказал:

- Не волнуйся, я позабочусь о нём.

Бэй Бэй огрызнулся:

- Я буду счастлив, если ты не выведешь меня из себя.

Как это было ни странно, но Сюй Саньши не стал с ним ссориться и сказал:

- Хорошо, хватит. Поспи немного. Все должны вернуться в свои комнаты, чтобы отдохнуть. Эта комната такая маленькая, и здесь собралось так много людей, что воздух уже не очень хороший.

Все, один за другим, начали выходить из комнаты Бэй Бэй и Сюя Саньши. Бэй Бэй наблюдал за тем, как все уходят, прежде чем устало закрыл глаза, и образы пустых глаз Тан Я снова и снова всплывали в его голове.

«Сяо Я...»

Слабая улыбка появилась на бледном лице Бэй Бэя, но никто не знал, о чём он думал в этот момент.

___________

Нетрудно было найти комнаты, где расположилась Национальная Академия Звёздного Ло. Со статусом Принцессы Цзюцзю, и в дополнение к выдающимся результатам Национальной Академии Звёздного Ло в прошлом турнире, они расположились в комнатах относительно более высокого класса. Тем не менее, их комнаты были не высшего класса.

Хо Юйхао держал золотой медальон, и члены команды Национальной Академии Звёздного Ло сопровождали его к Принцессе Цзюцзю. Принцесса выглядела слегка расстроенной, и сидела на диване. Выражение её лица вернулось в норму, как только она увидела, что Ван Дун'эр вкатывает инвалидное кресло Хо Юйхао в комнату.

- Зачем вы здесь? – Сюй Цзюцзю кивнула Хо Юйхао в знак приветствия, но её глаза были наполнены сомнением.

Хо Юйхао не ответил на её вопрос. Вместо этого он сменил тему и сказал:

- Национальная Академия Звёздного Ло смогла остановиться лишь в комнатах второго класса. Интересно, кто остановился в комнатах первого класса?

Лицо Сюй Цзюцзю помрачнело, когда она сказала:

- Хо Юйхао, ты здесь, чтобы позлить меня?

Хо Юйхао улыбнулся и сказал:

- Зачем мне это делать? По сравнению с вами и вашей командой, у Секты Тан и меня всё намного хуже – мы находимся в худших комнатах и получаем худшее отношение. Я прибыл сюда сегодня, чтобы рассказать вам кое-что важное.

- А? – Сюй Цзюцзю была немного удивлена, но у неё был отличный темперамент и хладнокровие, и он быстро восстановила своё спокойствие. Правда была в том, что она просто расстроилась из-за того, что их разместили в комнатах второго класса – она является принцессой второй по величине страны континента, и скорее наоборот было бы странными, если бы она не расстроилась из-за этого. Разве что она не выражала свои чувства по этому поводу внешне.

Хо Юйхао сказал:

- Хотя я не уверен, какие секты проживают в комнатах высшего класса, я видел одну из них – эта секта тесно связана с благополучием Империей Звёздного Ло. Несмотря на то, что я в Академии Шрек, я всё-таки из Империи Звёздного Ло. Вот почему я здесь, чтобы рассказать вам эту информацию.

Сюй Цзюцзю сказала:

- И что же это за секта? Это Секта Тела?

Хо Юйхао покачал головой и сказал:

- Конечно, нет – я не видел никого из Секты Тела. Я не уверен, слышали ли вы о Церкви Святого Духа.

- Церковь Святого Духа?

Хо Юйхао был удивлён, поскольку всё, что он мог видеть в глазах Сюй Цзюцзю, это пустота и невежество. Согласно сведениям, собранным Академией Шрек, эта принцесса отвечала за разведывательные операции Империи Звёздного Ло, но она ничего не знала о Церкви Святого Духа. Это означало, что Церковь Святого Духа пряталась очень глубоко, и вполне вероятно, что они действовали только внутри Империи Солнца и Луны.

Хо Юйхао наклонил голову и сказал:

- Я не ожидал, что вы ничего не знаете о Церкви Святого Духа. Это значит, что я пришёл сюда не зря. – Он сделал паузу, и его тон стал слегка торжественным: - За Церковью Святого Духа стоит Империя Солнца и Луны, и они представляют собой мощную организацию, состоящую из злых мастеров духа. В их рядах есть Трансцендентный Доуло, а также Предельный Доуло.

Заявление Хо Юйхао было коротким, но каждое слово гремело в ушах Сюй Цзюцзю, словно фейерверк. Эта спокойная и непринужденная принцесса больше не могла сохранять самообладание, и она вскочила с дивана, будто что-то острое укололо её ягодицы. Она испуганно воскликнула:

- Что ты сказал?!

Комментарии