Том 27. Глава 274.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 274.2. Большой Клиент

Хо Юйхао сказал:

- Не торопитесь, Принцесса. У меня есть для вас кое-что ещё. Если вам интересно, наше сотрудничество может начаться прямо сейчас.

Хо Юйхао жестом указал Ван Дун'эр за своей спиной, когда договорил.

Ван Дун'эр подняла левую руку. Кольцо Сапфира Звёздного Света, которое обычно носил Хо Юйхао, теперь находилось на её левой руке, и на его поверхности засияло шесть полос звездного света.

Сюй Цзюцзю была на мгновение ошеломлена, и в её глазах сразу вспыхнула бдительность.

В этот момент за Сюй Цзюцзю беззвучно появилась человеческая фигура. Хо Юйхао и Ван Дун'эр обнаружили её существование лишь после её появления, и Хо Юйхао совершенно не ощущал её присутствия до этого, даже с его нынешней ментальной силой.

- Титулованный Доуло? – Удивленно спросил Хо Юйхао.

За Сюй Цзюцзю появилась старая женщина. Она выглядела так, словно ей было, по крайней мере, восемьдесят лет, её волосы были белыми. Она была одета в гладкое красное платье, которое сияло вместе с белоснежными волосами, но её глаза казались исключительно тёмными и зловещими. Зеленовато-синий свет излучался из её глаз во всех направлениях, и она испускала могучую ментальную ауру с того самого момента, как появилась. Эта аура не была нацелена на Хо Юйхао и Ван Дун'эр. Вместо этого он просто заполнила всю комнату.

Выражение лица Хо Юйхао нисколько не изменилось встретившись с таким огромным давлением. Слабый пурпурный свет вспыхнул в его глазах, когда мягкие ментальные колебания потекли наружу и окутали его и Ван Дун'эр внутри.

- А? – Старуха ахнула от удивления, и теперь в её глазах появился намёк на шок, когда она уставилась на Хо Юйхао. По колебаниям его духовной силы она могла сказать, что у этого юноши было всего пять духовных колец, не больше, не меньше, но он мог защитить себя от её удушающей ауры. Он совсем не уклонялся и не отступал, а она даже не могла прикоснуться к нему. Разве этого мог достичь Король Духа с пятью кольцами?

Старушка увеличила давление после своей первоначальной вспышки удивления, и это давление обрушилось на Хо Юйхао со всех сторон.

Хо Юйхао не проявил никакой слабости и не сказал ни слова. Пурпурный свет закрутился, и в его глазах постепенно начало искриться алмазоподобное сияние. Слой фиолетового света, который защищал их, сразу стал похож на ночное небо, поверхность которого усеивали звёзды. Эта Титулованная Доуло вообще не могла подавить огромную ментальную силу Хо Юйхао. Наоборот, казалось, что Хо Юйхао давил на неё!

Боевая сила Хо Юйхао была хуже по сравнению с тем, чтобы было до ранения. Однако его аура вовсе не была ослаблена. Даже Старейшина Сюань был поражен его ментальной силой, в то время как этой старушке было ещё довольно далеко до способностей Старейшины Сюаня.

За спиной Хо Юйхао начала мерцать золотая иллюзорная проекция. Это была Ван Дун'эр в женской одежде. Появление Богини Света сразу заставило глаза Хо Юйхао стать нежными и мягкими, поскольку они были наполнены всепоглощающей любовью. Сила его Богини Света увеличивалась на тридцать процентов, пока Ван Дун'эр находился рядом с ним.

- Этого достаточно, Старшая. – Хо Юйхао спокойно вздохнул.

Старуха холодно хмыкнула, делая шаг вперёд, и уже собиралась атаковать, когда Сюй Цзюцзю встала, чтобы удержать её.

- Не будь такой, Бабушка И Мань. Юйхао – наш гость.

Старуха прищурилась, когда сказала:

- Этот парень несколько ненормальный, его ментальная сила намного мощнее, чем должна быть. Она на уровне, которым не должен обладать Король Духа. Позволь мне вырубить его, Цзюцзю, и тогда ты сможешь его допросить.

Сюй Цзюцзю быстро сказала:

- Бабушка И Мань, он действительно наш гость, мы не можем так относиться к нашим гостям! Прости, Юйхао. Бабушка И Мань защищала меня с самого детства, и она, должно быть, почувствовала что-то опасное из твоего духовного инструмента хранения, и именно поэтому она…

Хо Юйхао слабо улыбнулся и сказал:

- Всё в порядке. Поскольку вы не заинтересованы в том, чтобы посмотреть на то, что мы можем предложить, нам лучше уйти, чтобы избежать недоразумений. Пойдём, Дун... кхм, Ван Дун.

Хо Юйхао почти забыл, что Ван Дун'эр в настоящее время одета как парень, и теперь называть её «Дун'эр» было бы очень странно.

Ван Дун'эр холодно посмотрела на Сюй Цзюцзю, прежде чем начала толкать Хо Юйхао в его инвалидной коляске.

Выражение лица Сюй Цзюцзю изменилось, и на её лице промелькнул нерешительный и неуверенный взгляд. Старуха в красном платье бросила на Сюй Цзюцзю пытливый взгляд.

Сюй Цзюцзю колебалась не слишком долго. Она быстро пошла вперёд и сказала:

- Прости, Юйхао. Я была слишком подозрительна и сверхчувствительна. Я глубоко извиняюсь за то, что только что произошло, и я надеюсь, что вы двое можете остаться.

Сюй Цзюцзю почувствовала большую опасность, когда Ван Дун'эр сверкнула кольцом Сапфира Звёздного Света, и из него высвободилась аура. Это означало, что даже качество Сапфира Звёздного Света не хватало, чтобы замаскировать опасную ауру, содержащуюся в нём, и эта аура мгновенно хлынула наружу, как только Ван Дун'эр влила в кольцо свою духовную силу. Вот почему она и старая леди в красном немедленно отреагировали таким образом.

Мысли промчались по её голове, и Сюй Цзюцзю решила, что у Хо Юйхао нет причин причинять ей вред. Всё было так, как он и сказал: они стояли на одной стороне, и разделяли единого врага, а враг её врага был её другом. То, что Хо Юйхао хотел показать ей, возможно, и было опасно, но вряд ли оно было нацелено на неё. Кроме того, Хо Юйхао только что дал им такую важную информацию, что она не могла просто так от него отвернуться. В конце концов, за Хо Юйхао была вся Академия Шрек!

Хо Юйхао жестом указал Ван Дун'эр, чтобы она остановилась, и повернул голову, чтобы оглянуться на Сюй Цзюцзю.

- Я просто хочу напомнить вам, Принцесса, что все виды сотрудничества и совместной работы должны строиться на том, что обе стороны доверяют друг другу. Если вы мне не доверяете, то нет необходимости в дальнейшем сотрудничестве, вы так не думаете?

Сюй Цзюцзю уставилась на этого юношу, который мог двигать только одной рукой, и ей показалось, что она смотрит на хитрого и коварного переговорщика. «Почему с ним так трудно иметь дело?» Его слова не были ни тёплыми, ни холодными, и при этом он не был слишком мягким или слишком жёстким. Контролируемый и умеренный ритм Хо Юйхао заставлял её чувствовать себя так, словно её затягивали. «Неудивительно, что Академия Шрек уделяет ему столько внимания! На самом деле, причина не только в его боевых способностях...»

Мысли Сюй Цзюцзю остановились, и она сразу же поправила своё поведение. На её лице появилась искренняя улыбка:

- Прости, Юйхао. Я извинюсь перед тобой ещё раз... мы ошиблись в том, что сейчас произошло. Пожалуйста, возвращайся, и мы сможем обсудить наше сотрудничество более подробно. Что думаешь? Ты правильно сказал, что сотрудничество означает, что мы должны доверять друг другу. Учитывая важную информацию, которую ты мне только что сообщил, я могу сказать, что ты нам доверяешь. Не волнуйся, мы ответим взаимностью, независимо от того, как мы решим сотрудничать в будущем.

«Насколько прекрасной была эта речь?» Хо Юйхао внутренне вздохнул с восхищением, показав жест Ван Дун'эр, и лишь тогда Ван Дун'эр развернула его инвалидное кресло.

Хо Юйхао сказал:

- Покажи ей это. Не волнуйтесь, Принцесса. Мы тоже находимся здесь, и рядом с вами есть Титулованный Доуло, чтобы защитить вас. Если возникнет что-то, угрожающее вашей жизни, разве мы не будем хоронить сами себя? Возможно, я и в плохом состоянии, но я ещё не готов покинуть этот мир. – На его лице появилась дразнящая улыбка, когда он сказал это.

Сюй Цзюцзю покраснела, когда показала пригласительный жест Ван Дун'эр. Она бросила на неё ещё несколько взглядов почти одновременно.

Ван Дун'эр всё ещё была Ван Дуном пять лет назад. Несмотря на то, что тогда она была невероятно ошеломляющей, она всё же была ребенком. Пять лет спустя она выросла в чрезвычайно «красивого юношу» с длинной и стройной фигурой. Розово-голубые волосы драпировались за его спиной, и он был таким красивым, что в нём не было никаких недостатков. Принцесса Цзюцзю всё же была полна трепета, хотя она раньше видела бесчисленное количество симпатичных мужчин на протяжении всей своей жизни. «У Ван Дуна такое привлекательное лицо, что даже девушки будут ему завидовать, а Хо Юйхао бросил на него такой странный взгляд. Могут ли они быть...?»

Комментарии