Том 27. Глава 272.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 272.3. Тан Я

Бэй Бэй мгновенно встал перед Тан Я и схватил её за плечи. Его голос дрожал, когда он сказал:

- Сяо Я, где, где ты была все эти годы? Ты знаешь, как тяжело мне было, пока я искал тебя?

Она всё ещё была в оцепенении, несмотря на то, что он схватил её. Она позволила ему встряхнуть своё тело.

В этот момент Хо Юйхао почувствовал что-то неладное. Он крикнул:

- Самый Старший, будь осторожен!

Услышав слова Хо Юйхао, он был бы осторожен и с опаской относился к своему окружению, если бы находился в нормальном состоянии. Однако сейчас он был слишком эмоционален. Пять лет тоски! Наконец появилась его возлюбленная, которая заполняла всё его сердце. Он не мог заботиться о чём-либо ещё.

В этот момент Тан Я наконец отреагировала. Она подняла руки и прижала их к груди Бэй Бэя. Словно она сопротивлялась ему. Тем не менее, в следующий момент её темно-синие глаза начали светиться, когда она подняла голову.

Бэй Бэй был ошеломлён. Ему лишь казалось, что он видит две глубокие долины, и он был втянут в эти долины. В следующий момент огромная сила ударила его в грудь. Он полетел назад, словно оторвавшийся воздушный змей.

Свежая кровь брызнула из его рта. Всё его тело было охвачено темно-синим сиянием, которое маниакально поглощало его жизненную силу.

После того, как Хо Юйхао сказал Бэй Бэю быть осторожным, остальные из Семи Монстров Шрека тоже начали действовать. Сюй Саньши рванул первым. Хотя он всегда ссорился с Бэй Бэем, на самом деле, они имели очень близкие отношения. Он высвободил своего боевого духа, пока мчался вперёд.

К сожалению, действия Тан Я были слишком внезапными. Кто мог ожидать, что она атакует Бэй Бэя? Сюю Саньши было уже слишком поздно использовать свою Таинственную Замену Преисподней. Он подскочил, увидев Бэй Бэя отправленного в полёт, и смягчил его падение. В то же самое время, чернильно-черный свет охватил тело Бэй Бэя и сопротивлялся нападкам синего сияния.

Выражение лица Сюя Саньши изменилось в тот момент, когда их духовные силы встретились. Она была очень мощной. Духовная сила, которую Тан Я оставила на теле Бэй Бэя, была слишком плотной и густой, и она даже обладала чрезвычайно доминирующей, разъедающей силой. Сюй Саньши не мог получить преимущество над ней даже со своим совершенствованием. К счастью, совершенствование Бэй Бэя не было слабым. Он высвободил свою собственную духовную силу и принудительно сопротивлялся агрессивной духовной силе. Тан Я лишь оттолкнула его, она не начинала атаку. Она высвободила духовную силу, которая влилась в его тело, но не нападала непосредственно на его грудь. В результате кости Бэй Бэя были в порядке, хоть он и получил легкое ранение.

- Сяо Я, ты с ума сошла? – Крикнул Сюй Саньши на Тан Я, пытаясь сопротивляться её духовной силе.

В этот момент несколько мужчин в чёрном встали перед Тан Я. Один из старших посмотрел в сторону группы, представляющей Секту Тан. Тело Хо Юйхао вздрогнуло, когда он увидел этого старшего. Выражение его лица также стало мрачным.

Он узнал его. Ведь он являлся одним из убийц, которые перехватили Хо Юйхао на обратном пути в Академию Шрек несколько месяцев назад.

Чжан Пэн; Скорпионий Тигр Доуло и наполовину злой мастер духа. Он являлся Трансцендентным Доуло 96-го ранга. Он не уступал Декану Яню Шаоже в бою!

Сейчас он появился здесь и встал перед Тан Я. Что всё это значит?

Кроме того, духовная сила Тан Я, очевидно, содержала ауру злого мастера духа!

На На сейчас была крайне бледной. В её голове сейчас было только три слова – Церковь Святого Духа. Это была Церковь Святого Духа!

Остальные члены Секты Тан также подошли к Бэй Бэю. Ван Дун'эр прижала руки к плечам Бэй Бэя и влила свою чистую силу света. Вместе с духовной силой Сюя Саньши, им удалось изгнать тёмно-синюю ауру из тела Бэй Бэя.

Выражение лица Бэй Бэя было чрезвычайно бледным, и из его носа текла свежая кровь. Удар Тан Я не только повредил его тело; он также разбил его сердце!

Он не ожидал, что Тан Я преподнесёт ему такой огромный «подарок» после пяти лет разлуки!

У Чжан Пэна был холодный взгляд, пока он смотрел на всех из Секты Тан. Он был ошеломлён, увидев Хо Юйхао в инвалидной коляске. Он прищурился и задумался.

Тан Я действовала так, будто не видела их всех. Ударив Бэй Бэя, она обернулась и ушла. Несколько других мужчин в чёрном последовали за ней. Даже Чжан Пэн сделал то же самое.

Бэй Бэй боролся, но не мог встать! У него во рту также находилась кровь. Его голос был хриплым, когда он сказал:

- Сяо Я...

Тан Я не остановилась. Она быстро ушла, словно она ничего не видела. Тем не менее, в её глазах ощущалось лёгкое колебание.

Хо Юйхао приблизился к Бэй Бэю в своей инвалидной коляске с помощью Цзи Цзюэчэня. Он схватил Бэй Бэя за запястье и тихо сказал:

- Самый Старший, успокойся. – Его взгляд был нежным, и легкая волна ментальной силы охватила голову Бэй Бэя. Юйхао использовал нежную ментальную силу, чтобы успокоить смятение Бэй Бэя.

Ван Дун'эр продолжала вливать свою духовную силу в тело Бэй Бэя и помогала ему изгнать духовную силу Тан Я из своего тела. Тем не менее, это не давало большого эффекта. Духовная сила Тан Я была слишком властной и продолжала бушевать в теле Бэй Бэя, тогда как он сам был не в состоянии контролировать свою собственную духовную силу, чтобы противостоять духовной силе Тан Я. Одной лишь силы Ван Дун'эр было недостаточно.

Слёзы потекли по лицу Бэй Бэя. Обычно он был очень крепким, но его крепкий вид был разрушен после того, как он снова увидел Тан Я.

Хо Юйхао тихо сказал:

- Самый Старший, не печалься. Это не было личным намерением Учителя Сяо Я. Она в окружении злых мастеров духа. Если я не ошибаюсь, должно быть, её похитили злые мастера духа. Ты помнишь Церковь Святого Духа, о которой я упоминал ранее? Должны быть это они. Вероятно, она находится под их контролем. Самый Старший, ты наш столп. Ты должен оставаться сильным. Только так мы сможем придумать способ спасти Учителя Сяо Я от этих дьяволов!

Услышав слова Хо Юйхао, Бэй Бэй немного успокоился. Он слегка растерялся, смотря на Хо Юйхао.

Хо Юйхао сердечно кивнул ему:

- Если бы Учитель Сяо Я была в своём уме, она бы не сделала этого с тобой! Самый Старший, ты запутался, потому что слишком беспокоился о ней! Несмотря ни на что, мы всё же увидели Учителя Сяо Я. Это лучше, чем совсем не знать, где она. Не волнуйся, мы сделаем всё возможное, чтобы спасти её.

Бэй Бэй был в оцепенении. Являясь Самым Старшим в секте и одним из самых выдающихся молодых талантов в Академии Шрек, он сумел восстановить свою собранность с помощью Хо Юйхао после недолгой потери контроля над собой.

Он закрыл глаза, и то голубое сияние начало выходить наружу из его тела. А также на его коже начали появляться мелкие чешуйки. Сильная сторона Синего Молниеносного Тиранического Дракона была раскрыта. Он изгнал духовную силу с поддержкой Ван Дун'эр.

Вся комната погрузилась в хаос из-за произошедшего. Очень скоро в комнату вошли мастера духа из Империи Солнца и Луны, чтобы поддержать порядок и допросить Секту Тан.

Комментарии