Том 27. Глава 272.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 272.4. Тан Я

Сюй Саньши представлял Секту Тан и отвечал на все вопросы во время допроса. Он лишь сказал, что возникло недоразумение, которое привело к конфликту. Неважно случилось ли это из-за Тан Я или Бэй Бэя, он не хотел обострять этот вопрос.

После этого они прошли процедуру измерения своего тела. Несмотря на то, что Бэй Бэй смог пройти измерения, его травмы всё же были довольно серьёзными. После того, как он закончил свои измерения, Сюй Саньши отнёс Бэй Бэя в его комнату, чтобы он мог отдохнуть.

Остальные также прошли свои измерения, без происшествий. Ведь всё это было просто для проверки их возраста. Чтобы сохранить в секрете способности участвующих команд, не было никаких измерений, для проверки их духовной силы и совершенствование. Это отличалось от тех измерений, через которые прошёл Хо Юйхао, после поступления в Имперскую Академию Духовной Инженерии Солнца и Луны.

Хо Юйхао был последним, кто проходил свои измерения. Ван Дун'эр поднял его на измерительный прибор. Когда она сделала это, выражения лиц у всех стали странными, включая тех, кто был здесь от лица Империи Солнца и Луны. «Этот инвалид тоже здесь, чтобы участвовать?»

- Это какая-то ошибка? – Спросил член персонала, отвечающий за измерительный прибор.

Ван Дун'эр подняла брови. Она не могла этого вынести, когда другие смотрели свысока на Хо Юйхао. Однако Хо Юйхао прервал её незадолго до того, как она вспыхнула:

- Нет ведь такого правила, которое запрещает инвалидам участвовать в турнире, верно?

- Нет… но просто есть ограничение по максимальному количеству участников! – Подсознательно ответил член персонала.

Хо Юйхао сказал:

- Здесь только восемь человек из нашей секты и лишь один член резервной команды. Мы ничего не теряем. Просто считайте, что я здесь, чтобы увеличить численность.

Поскольку они не нарушали никаких правил, член персонала не стал останавливать их. Он активировал измерительный прибор и помог Хо Юйхао с тестом.

Полоса тускло-синего света излучилась от прибора и отсканировала бёдра Хо Юйхао. Прибор использовал возраст его костей, чтобы определить его фактический возраст. Это был один из самых эффективных методов.

Однако вскоре член персонала был ошеломлён. Это произошло потому, что не было никакого ответа от прибора. После сканирования не было никакого отклика.

Что происходит? После стольких измерений это произошло впервые.

Мощность была увеличена, и синий свет стал ярче. Ноги Хо Юйхао были отсканированы ещё раз.

Хо Юйхао был немного раздражён, когда сказал:

- Брат, я калека. Мои ноги отличаются. Вам следует отсканировать мою правую руку. Моя правая рука – единственная здоровая конечность. – Говоря это, он наклонил тело вперёд и вытянул правую руку рядом с ногой.

Действительно, измерительный прибор ответил на это. Прибор ясно показал, что возраст костей Хо Юйхао равняется семнадцати годам.

Хо Юйхао завершил измерения, пока сотрудники смотрели со странными взглядами в своих глазах. Ван Дун'эр пересадила его обратно в инвалидное кресло, а затем начала толкать к выходу.

Как только они вышли, в комнате поднялся большой шум.

- Из какой он секты? Почему секта отправила калеку?

- По-моему, она называется Секта Тан. Что это за Секта Тан? Кто-нибудь слышал о ней раньше?

- Нет. Должно быть, это маленькая секта. Иначе бы она не была такой жалкой. Он действительно несчастный – лишился работы ног и левой руки, хотя ему всего семнадцать.

- Из-за этого мы должны уважать его мужество, чтобы решиться участвовать в этом турнире!

- Хах, он действительно может участвовать в таком состоянии? Он собирается сидеть в инвалидном кресле, во время участия?

Всевозможные типы обсуждений проходили прямо сейчас. Ван Дун'эр крепко сжала губы, пока толкала инвалидное кресло Хо Юйхао. Её глаза уже начали слезиться.

Хотя Хо Юйхао не мог видеть позади себя, он чувствовал эмоциональную нестабильность Ван Дун'эр. Он нежно похлопал ей по руке и улыбнулся:

- Тебе не кажется, что это забавно? Если я в итоге стану чемпионом, разве у них не повыпадают глаза?

Ван Дун'эр крепко взяла его за руку. Хо Юйхао вздохнул, почувствовав её леденяще-холодную руку.

- Дун'эр, ты хочешь, чтобы я был счастливым, блаженным и всегда носил улыбку на лице?

Ван Дун'эр была ошеломлена на мгновение. Она ответила:

- Конечно.

Хо Юйхао ответил:

- В таком случае ты должна быть счастлива, чтобы я мог ощущать твою улыбку каждую минуту и секунду. Ты должна улыбаться несмотря ни на что.

Фигура Ван Дун'эр слегка вздрогнула, и её лицо покраснело. Её голос слегка дрожал:

- Юйхао, я…

Хо Юйхао снова похлопал её руку:

- Пойдём. Мы должны вернуться в наши комнаты, чтобы отдохнуть. Интересно, как там Самый Старший? Учитель Сяо Я, наконец, появилась, и это хорошо. Мы также должны скорее обсудить, как нам следует решать этот вопрос.

- Хорошо. – Ван Дун'эр успокоилась и продолжила толкать Хо Юйхао дальше от измерительной комнаты.

В соответствии с решением турнирного комитета Империи Солнца и Луны, участвующие секты и академии были рассортированы. К примеру, команда Академии Шрек, имеющая высший ранг, остановилась в лучших комнатах и получала лучшее обращение. То же самое относилось и ко всем сектам. Чем более уважаемой была секта, тем более лучшее обращение она получала.

Что касается Секты Тан, те, кто отвечал за регистрацию, не знали, что они являются членами команды, выигравшей прошлый турнир. Они лишь знали, что Секта Тан не заслуживает уважения, и их членам дали самые обычные комнаты. Секта Тан находилась в нижней части иерархии.

Уступающие по качеству номера находились на нижних этажах отеля. Первый этаж состоял из вестибюля, оздоровительного центра, нескольких ресторанов и т. д. Команде Секты Тан были выделены комнаты на втором этаже.

Отель Мин Юэ являлся самым большим отелем Империи Солнца и Луны. Даже самые простые его комнаты были неплохими. Просто они были маленькими. Каждая комната была около двадцати квадратных метров, но в каждой комнате была уборная. Внутреннее убранство было простым, и в каждой комнате было две односпальные кровати.

Хотя двадцать квадратных метров не считались очень просторными для двух человек, они также и не были тесными. Однако прямо сейчас все десять участников Секты Тан были втиснуты в одну комнату. У них даже не осталось места, чтобы пройтись.

Бэй Бэй лежал на кровати. Его лицо было бледным, но его разум был ясен. Кроме того, казалось, что он восстановил своё самообладание.

Ван Дун'эр втолкнула кресло-каталку Хо Юйхао внутрь, став с ним последними, кто вошёл в комнату. Остальные выглядели очень серьёзно, окружая Бэй Бэя.

После того, как прибыл Хо Юйхао, Сяо Сяо и Хэ Кайто отошли, и позволили Ван Дун'эр подтолкнуть Хо Юйхао к кровати.

- Самый Старший, тебе стало получше? – Обеспокоенно спросил Хо Юйхао и протянул правую руку, чтобы измерить пульс Бэй Бэя.

Травма Бэй Бэя была довольно серьёзной. Духовная сила Тан Я встряхнула его внутренние органы. Хотя его органы были возвращены в исходное положение, когда они оказали ему первую помощь, его жизненная энергия всё же сильно пострадала. Но у Бэй Бэя была прочная основа, и поэтому он не был сильно болен. Тем не менее, ему придётся лежать в постели от восьми до десяти дней.

Однако, турнир не будет ждать его восстановления. Через три дня турнир начнётся. Ещё до начала турнира, Хо Юйхао уже был искалечен, а Бэй Бэй – серьёзно травмирован. Вся команда была в плохом состоянии прямо сейчас.

Если Хо Юйхао являлся душой и мозгами этой команды, то Бэй Бэй был её позвоночником. Теперь они оба был не в лучшем состоянии, что затронуло и всех остальных.

Комментарии