Том 27. Глава 272.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 272.2. Тан Я

Ван Дун'эр сказала:

- Нет, ты не можешь участвовать. И уж тем более ты не можешь быть первым. Неважно, насколько сильны твои Духовные Глаза, ты не можешь двигаться или уклоняться из-за состояния своего тела. Если кто-то выпустит в тебя дальнюю атаку, что ты сможешь сделать? Дистанционные атаки уже изначально были твоей слабой стороной. Без координации всего тела ты не сможешь раскрыть свой потенциал даже с помощью духовных инструментов. Это слишком опасно. – Никто не знал Хо Юйхао лучше неё.

Хо Юйхао сказал:

- Это не проблема. У меня есть свои методы. Позвольте мне выступить первым в первом отборочном раунде. Если я не смогу этого сделать, я больше не стану поднимать этот вопрос. Кроме того, я гарантирую, что буду бороться только три раунда. Хорошо?

Бэй Бэй посмотрел на Ван Дун'эр. В таких ситуациях ему сначала нужно было получить одобрение Ван Дун'эр.

Поразмыслив некоторое время, Ван Дун'эр слегка кивнула и сказала:

- Хорошо, я позволю тебе попробовать в первом раунде. Тем не менее, твоя безопасность имеет высший приоритет. Как для всех, так и для меня!

Хо Юйхао взял её за руку и улыбнулся:

- Не волнуйся, я не могу умереть. В моём текущем состоянии всё это может пойти на пользу.

Сюй Саньши дважды кашлянул.

- Вы двое не всегда можете быть настолько погружены в себя. Это слишком вызывающе. Кроме того, Ван Дун'эр сейчас является Ван Дуном. Вы не боитесь, что другие вас не правильно поймут?

Ван Дун'эр и Хо Юйхао были ошеломлены. Действительно, несколько отдыхающих команд бросали на них странные взгляды.

Ван Дун'эр вырвала свою руку из руки Хо Юйхао и, посмотрев налево и направо, сказала:

- Эх, почему они ещё не дали нам зарегистрироваться? Их эффективность действительно низкая.

По сравнению с пятью годами ранее все они сильно изменились. Всем было очень трудно их узнать, несмотря на их участие в прошлом турнире. В конце концов, изменения во время полового созревания были существенными.

Это было особенно верно для Хо Юйхао, Ван Дун'эр и Сяо Сяо. Им не было и тринадцати, когда они соревновались в прошлый раз, но теперь им было уже по семнадцать лет. Сяо Сяо уже стала восхитительной красавицей. Хотя Хо Юйхао сидел в инвалидной коляске, он по-прежнему оставался высоким и крупным юношей. Он стал на две головы выше, чем пять лет назад. Если бы принцесса Цзюцзю не следила за ним, она бы его не узнала. Вот почему никто не пришёл, чтобы поприветствовать их, хотя они ждали уже довольно долго. Хо Юйхао заметил несколько знакомых команд. Конечно, он признал только их лидеров. Хотя во время прошлого турнира в этих командах были предварительные участники, тогда он не обращал на них особого внимания. За последние пять лет он был не единственным, кто изменился. Они все тогда были молодыми. Все остальные тоже сильно изменились!

После ожидания в течение часа, их наконец-то отвели в зону регистрации.

Зона регистрации находилась в центре лобби. Перед дверями стоял длинный стол, и за регистрацию отвечали десять человек.

С одной стороны был аккуратный ряд пустых столов. Им было поручено заполнить форму.

Бэй Бэй отвечал за заполнение этой формы.

Получив форму, Бэй Бэй понял, почему им пришлось так долго ждать. Было много вещей, которые он должен был заполнить. Необходимо было записать подробную информацию о каждом официальном и предварительном члене команды – их имя, возраст, секту и т. д. Чтобы заполнить форму, потребовалось десять минут.

После заполнения формы все должны были сделать фотографию за регистрационным столом.

Камера являлась специальным вспомогательным духовным инструментом. Она захватила внешний вид каждого. После того, как фотографии были сделаны, они были непосредственно напечатаны на регистрационной форме. Это также демонстрировало лидирующее положение Империи Солнца и Луны с точки зрения технологий.

Закончив с фотографиями, им ещё пришлось пройти телесный и физический тесты. Это должно было гарантировать, что каждому участнику турнира было двадцать лет или меньше.

Затем их привели в огромную комнату на первом этаже. В этой комнате уже была очередь, но здесь всё прошло гораздо проще для Секты Тан. В конце концов, На На являлась их единственным членом подготовительной команды. Поскольку они были слишком взрослыми, Цзи Цзюэчэнь и Цзин Цзыянь не могли участвовать в качестве членов подготовительной команды.

Хо Юйхао не в первый раз видел оборудование, используемоё для измерения тела. Правда, ему было интересно, каков будет результат, если его измерить в его текущем состоянии?

Вскоре должна была подойти их очередь. Внезапно Хо Юйхао ощутил учащение своего сердцебиения. Странное чувство заставило его повернуться к углу измерительной комнаты. Когда его взгляд упал на этого человека, он не мог больше отвести свой взгляд.

Голос Хо Юйхао дрогнул, когда он закричал:

- Учитель Сяо Я! – Это привлекло внимание всех в измерительной комнате.

Услышав восклицание Хо Юйхао, тело Бэй Бэя сильно вздрогнуло. После этого он тоже повернул в том же направлении.

В углу комнаты была молодая девушка. Она по-прежнему имела стройную фигуру и была такой же восхитительной, как и раньше. Она выглядела выше, чем несколько лет назад, но на её лице присутствовала нездоровая бледность. Её острые глаза, казалось, изменили цвет. В её прекрасных глазах был оттенок тёмно-синего цвета. Пока она стояла в углу, она, казалось, сливалась с тенью. Если бы не острые чувства Хо Юйхао, никто бы её не заметил.

Да. Это была Тан Я. По сравнению с несколькими годами ранее, до того как она исчезла, её внешность не сильно изменилась.

Тело Бэй Бэя напряглось, когда он увидел её. После этого он начал сильно дрожать. Ему даже пришлось ухватиться за инвалидное кресло Хо Юйхао, чтобы стабилизировать себя.

- Сяо Я, Сяо Я... – Только те, кто был с ним знаком, знали, что Бэй Бэй с трудом переживал то, что не мог найти Тан Я, за последние несколько лет. Они не ожидали увидеть её здесь.

Хо Юйхао был взволнован не меньше, чем Бэй Бэй. Для него Тан Я и Бэй Бэй были его благодетелями! Кроме того, Тан Я являлась истинным Мастером Секты Тан. После того, как Секта Тан была восстановлена, Бэй Бэй сказал, что он будет временно замещать Тан Я. Когда она вернётся, её восстановят в должности Мастера Секты. Все согласились с его предложением.

Он действительно встретил Тан Я здесь. Он был чрезвычайно эмоционален прямо сейчас.

Тан Я тоже посмотрела на них. Сначала она увидела Хо Юйхао в его инвалидной коляске, затем перевела взгляд на Бэй Бэя. Она казалась немного растерянной и не сдвинулась с места. Она испускала такое ощущение, будто потеряла свою душу.

Бэй Бэй пришёл в движение в этот момент. Он был словно порыв ветра прямо сейчас, когда рванул к Тан Я. Сколько времени прошло? Тан Я пропала без вести сразу после завершения прошлого турнира. Прошло почти пять лет! Они превратились из подростков в молодёжь. Когда он снова увидел Тан Я, Бэй Бэй почувствовал, что его сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Его сердце наполнилось одной лишь безграничной любовью к ней. Прямо сейчас он лишился своего обычного спокойствия. В его сердце была лишь Тан Я.

Комментарии