Том 27. Глава 272.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 272.1. Тан Я

Бэй Бэй кивнул и ответил:

- Да, мы все члены Секты Тан. Секта Тан однажды была разрушена, но наша цель состоит в том, чтобы снова сделать её великой.

Сюй Цзюцзю внимательно посмотрела на него, прежде чем изучить взглядом остальных. Она кивнула и сказала:

- Все вы можете этого достичь. – Она не просто проявляла вежливость. Эти люди перед ней смогли стать чемпионами в прошлом турнире, хотя они были только Предками Духа и ниже! Каждый из них обладал огромным потенциалом, и все они являлись лучшими студентами Академии Шрек!

Секта считалась довольно могущественной, если у неё был Титулованный Доуло, держащий бразды правления. Хотя эти несколько человек были молоды, у них был потенциал стать Титулованными Доуло в будущем!

Подумав немного, Сюй Цзюцзю сразу сказала:

- История Секты Тан уходит далеко в прошлое. К тому же лидер Секты Тан первого поколения внёс большой вклад в мир мастеров духа. Если в будущем вашей секте понадобится помощь империи, мы сделаем всё, чтобы помочь.

Договорив, она достала жетон из чистого золота и передала его Бэй Бэю.

- Если в будущем Секте Тан понадобится какая-либо помощь со стороны Империи Звёздного Ло, любой из вас может использовать этот жетон и найти меня в Городе Звездного Ло. Я сделаю всё возможное, чтобы помочь, если это будет в моих силах.

Жетон был тяжёлым и имел гравировку в виде полого тюльпана на передней стороне. На обратной стороне была изображена голова тигра. Эта голова представлял собой память императорской семьи о Династии Белого Тигра.

Этот жетон имел большое значение. Бэй Бэй сразу же стал серьёзным и сказал:

- Благодарю вас за этот подарок, Ваше Высочество. Секта Тан всегда будет помнить нашу дружбу с Империей Звёздного Ло. Я верю, что у нас будет шанс поработать вместе в будущем.

Если развитие Секты Тан будет зависеть только от Академии Шрек, это означало бы, что они довольствовались тем, что могут использовать своё влияние лишь в определенном регионе. Однако это не было тем, чего хотел Бэй Бэй. Он пообещал Тан Я, что они станут лучшей сектой на континенте! Прямо сейчас он всё ещё двигался к этой цели. Сотрудничество с Империей Звёздного Ло было очень важным для планов Бэй Бэя. Он не отверг предложение Сюй Цзюцзю.

Сюй Цзюцзю показала улыбку на своём лице, когда Бэй Бэй принял жетон.

- Я надеюсь, что день, когда мы будем работать вместе, наступит скоро.

Сказав это, она обратила своё внимание на Хо Юйхао:

- Хо Юйхао, ты собираешься участвовать даже в таком состоянии?

Хо Юйхао горько усмехнулся:

- Люди с ограниченными возможностями тоже имеют свои права. Ваше Высочество, вы не можете судить людей по их внешности!

Взгляд Сюй Цзюцзю слегка изменился, и она улыбнулась:

- Я не чувствую никакой горечи в твоём голосе. Похоже, я зря слишком сильно переживала.

Хо Юйхао был слегка ошеломлён, смотря на неё. «Какое проницательное зрение!» В самом деле, он чувствовал себя очень счастливым, поскольку каждый день погружался в заботу Ван Дун'эр, несмотря на то, что не мог двигать одной рукой и ногами. Естественно, он совсем не испытывал горечи.

- Ваше Высочество, не смейтесь над инвалидом! – Беспомощно сказал Хо Юйхао.

Принцесса Цзюцзю улыбнулась и сказала:

- Подождём и увидим, действительно ли я над тобой смеюсь. Если мы встретимся в турнире, вы должны проявить милосердие. Хотя я никогда не думала, что Национальная Академия Звёздного Ло станет чемпионом, мы не должны быть устранены слишком рано! Я уйду первой!

Закончив разговор, она ушла вместе с группой молодых людей позади неё.

Пока она медленно уходила, Хо Юйхао выглядел слегка задумчивым. Бэй Бэй спросил шёпотом:

- Ты что-то заметил?

Хо Юйхао мягко покачал головой:

- Я лишь чувствую, что не должен беспокоить эту знаменитую принцессу, поскольку я ей даже не соперник.

Не было преувеличением использовать слово «знаменитая» для описания Сюй Цзюцзю. В Империи Звёздного Ло она являлась авторитетной фигурой, которую знали все. А также она была очень красива, и все в империи любили её.

Бэй Бэй слегка кивнул и сказал:

- Давайте противостоять изменениям без изменений. Неважно, какая у неё цель, она не будет нацеливаться на нас.

Хо Юйхао сказал:

- Самый Старший, ты помнишь, как я упоминал, что Зал Выдающихся Добродетелей попал под атаку Секты Тела?

Бэй Бэй был ошеломлён:

- Что ты хочешь сказать? Она имеет к этому какое-то отношение?

Хо Юйхао прищурился и сказал:

- Я не уверен. Однако эмбрион 100 000-летнего духовного зверя был продана с аукциона в Городе Звёздного Ло. После этого пошёл слух, что кто-то предлагает сто миллионов золотых духовных монет за получение этого эмбриона. Кто может быть достаточно богат, чтобы предложить такую астрономическую сумму? Я уверен, что Империя Солнца и Луны тоже должна была заметить это. Прямо или косвенно, нападение Секты Тела на Зал Выдающихся Добродетелей должно быть как-то связано с Империей Звёздного Ло.

Бэй Бэй тихо сказал:

- Интересно, прибудет ли Секта Тела сюда, для участия в турнире? Они всегда были очень таинственными. Империя Солнца и Луны ведь не целилась в Секту Тела, позволяя всем сектам принимать участие в турнире?

Сюй Саньши хмыкнул и сказал:

- Не стоит недооценивать Империю Солнца и Луны. Это известный турнир, в котором участвует весь континент. Империя Солнца и Луны не может использовать турнир, чтобы нацелиться на Секту Тела. Их цель не может быть настолько простой. Тем не менее, должна быть определенная степень нацеливания. Если Секта Тела не придёт, это скажет о том, что они боятся империи. Я думаю, что вполне возможно, что они придут.

Выражение лица Сяо Сяо изменилось, и она сказала:

- Если Секта Тела придёт, они станут для нас угрозой.

Цзян Наньнань сказала:

- Не только Секта тела. На континенте много могучих сект. Нам придётся преодолевать этот турнир шаг за шагом. Давайте будем более стойкими.

Бэй Бэй прокомментировал:

- Действительно. Юйхао, не будет принимать участие, если в этом нет необходимости.

Хо Юйхао нахмурился и сказал:

- Самый Старший, у меня совершенно противоположное от твоего мнение. Я надеюсь быть первым, кто принимает участие в каждом раунде турнира.

- Что? – Все были шокированы, когда он сказал это. Ван Дун'эр тоже воскликнула как девушка, хотя она была одета в мужской наряд.

Бэй Бэй нахмурил лоб:

- Юйхао, ты…

Хо Юйхао улыбнулся и сказал:

- Не паникуйте, для начала выслушайте меня! Чем больше давление, тем больше шансов, что мой потенциал подстегнёт слияние с энергии Предельного Льда в моём теле. Просто совершенствуясь для слияния с этой энергией, я потрачу годы. Тем не менее, я верю, что всё пройдёт быстрее, если я буду постоянно сражаться. Не волнуйтесь, я признаю поражение, если не смогу с кем-то справиться. С моим нынешним совершенствованием не должно быть трудностей в том, чтобы выиграть один раунд.

Сюй Саньши улыбнулся и сказал:

- Юйхао, ты не можешь так говорить. Ты наше секретное оружие. Мы не должны использовать наше секретное оружие в первую очередь. Разве не правильнее поначалу скрывать его?

Хо Юйхао усмехнулся:

- Я буду скрывать некоторые из моих способностей. Нелегко раскусить духовные навыки, которыми обладают мои Духовные Глаза.

Комментарии