Том 27. Глава 269.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 269.2. Мощная Ментальная Сила

Золотое Дерево наполнено чистой и теплой энергией света. В мягком свете коляски ноги и левая рука Хо Юйхао, которые он использовал для хранения энергии Предельного Льда, не будут страдать так сильно. Кроме того, под питательным сиянием энергии света его тело быстрее восстановится. А также это было полезно для поглощения энергии небес и земли.

В данный момент инвалидную коляску толкал Цзи Цзюэчэнь. Хотя обычно это делала Ван Дун'эр, Цзи Цзюэчэнь был очень упрям. В тот день он пообещал толкать его инвалидное кресло. Этим утром он непоколебимо ждал его у ворот. У Ван Дун'эр не было другого выбора, кроме как позволить ему сделать это. Она заботилась о Хо Юйхао со стороны.

Когда она посмотрела на Хо Юйхао, который спокойно сидел на инвалидной коляске с неподвижными руками и ногами, Цзин Цзыянь не могла не спросить:

- Юйхао, посмотри на своё состояние, почему ты так настаиваешь на участии в турнире?

Хо Юйхао усмехнулся и сказал:

- У меня всё ещё есть запас энергии для сражений! Хе-хе.

Цзин Цзыянь вздохнула и сказала:

- Я скучаю по тем дням, когда мы спарринговались.

Хо Юйхао выглядел изумлённым, когда ответил:

- Я никогда не думал, что Сестра Цзыянь является мазохисткой? Тебе нравится быть побеждённой мной?

- Ты… - Сказал Цзин Цзыянь в гневе: - Ты бессердечный ублюдок, сейчас я проявляю заботу и беспокойство о тебе! Как ты смеешь насмехаться надо мной! Дун'эр, держи его под контролем.

Ван Дун'эр слегка улыбнулась и сказала:

- Он итак уже в таком состоянии, что ещё я могу сделать? Сестра Цзыянь, психически он здоров, пожалуйста, не волнуйся так сильно.

Цзин Цзыянь удивлённо посмотрела на эту умную девушку, когда кивнула и сказала:

- На самом деле, я просто думала о том, когда мы снова сможем сражаться.

Хо Юйхао вздохнул и ответил:

- На самом деле, даже одной рукой, я всё ещё могу позволить тебе испытать трепет от побоев.

Цзин Цзыянь фыркнула:

- Я больше не буду разговаривать с калекой. – С этими словами она ушла, оставив ошеломленного Хо Юйхао позади.

Огромная рука прижалась к плечу Хо Юйхао, и прозвучал низкий голос:

- Поправляйся скорее, я жду тебя.

Хо Юйхао не оборачивался. Тем не менее, он смог почувствовать редкий оттенок эмоций в голосе Цзи Цзюэчэня, которые обычно направлялись только на его меч. На его лице появилась горькая улыбка, когда он сказал:

- Брат Цзи, ты не думаешь, что такие вещи мне должна говорить Дун'эр?

Ван Дун'эр рассмеялась. А лицо Цзи Цзюэчэня застыло. Мышцы на его лице подёргивались. Затем он молча продолжил толкать инвалидное кресло.

На самом деле, когда все увидели Хо Юйхао на инвалидной коляске, они почувствовали прилив сильных эмоций. Сяо Сяо и Цзян Наньнань не могли не воскликнуть вслух.

В прошлом Хо Юйхао был молод и лих. Благодаря тому, что он узнал, он постоянно творил одно чудо за другим. Он был назван самым могущественным гением Академии Шрек за тысячу лет. Однако сейчас он был калекой лишь с одной подвижной рукой.

Тем не менее, взгляд Хо Юйхао по-прежнему был решительным. Никто не мешал ему принять участие в этом турнире. Даже его Самый Старший Брат, Бэй Бэй, не пытался убедить его в обратном. За последние несколько дней эмоции Хо Юйхао были стабильными, и он казался намного счастливее, чем раньше. Теперь он пытался подкалывать других, чтобы заставить группу смеяться. Он казался намного более расслабленным.

Все знали, что это был его способ позволить всем вокруг чувствовать себя лучше. Разве он мог не расстраиваться из-за того, что превратился из трудоспособного человека в калеку? Однако он ни разу не проявил этого. Сидя в золотой инвалидной коляске, он по-прежнему был полон надежды.

Ван Дун'эр осторожно коснулась правой руки Хо Юйхао и тихим голосом спросила:

- Хочешь воды?

Хо Юйхао ответил:

- Разве мы не выпили немного перед отправкой? Дун'эр, я в порядке, правда. Когда вы, ребята, поверите, что я всё ещё дееспособен, несмотря на мою инвалидность?

Цзин Цзыянь, которая шла впереди, обернулась. Её лицо выражало презрение, когда она сказала:

- Калека – есть калека. Как ты можешь быть дееспособным? Кроме Духовного Обнаружения, что ещё ты можешь сделать?

Хо Юйхао вздохнул и сказал:

- На самом деле я могу сделать много вещей. Ты знаешь, что значит превратить несчастье в удачу?

Цзин Цзыянь хотела немедленно опровергнуть его. Однако её слова остановились на кончике её языка. Её глаза расширились, и она в шоке уставилась на то, что происходило перед ней.

Хо Юйхао, Ван Дун'эр и Цзи Цзюэчэнь, которые шли за ней, внезапно исчезли во вспышке света. Казалось, они полностью исчезли.

- А? Что происходит? Где Хо Юйхао и остальные? – Удивленно воскликнула Цзин Цзыянь. Это привлекло внимание остальных. Все повернули головы. Они втроём действительно исчезли.

В этот момент воздух исказился, и Хо Юйхао вместе с двумя другими снова появились. Они шли вперёд как и прежде. Казалось, что Цзин Цзыянь на мгновение ослепла.

- Что это за трюк? Я не помню, чтобы у тебя был какой-то духовный навык, который позволял бы тебе скрывать других! – В шоке воскликнула Цзин Цзыянь.

Сокрытие себя не было большой проблемой. Многие мастера духа имели подобные духовные навыки. Однако то, что Хо Юйхао скрыл двух других людей вместе с собой – было невероятно. Групповое сокрытие являлось могучим духовным умением, о котором никто никогда не слышал.

Хо Юйхао посмотрел в небо, вздохнул и сказал:

- Это называется мастерство.

Цзин Цзыянь холодно посмотрела на него и сказала:

- Хо Юйхао, перестань вести себя напыщенно. Всё же мы друзья.

- Kхe! Кхе! – Казалось, Хо Юйхао подавился слюной, когда начал безостановочно кашлять. Ван Дун'эр подскочила к нему и похлопала его по груди.

Хо Юйхао сказал:

- Всё в порядке, мы всё ещё в городе. Как только мы покинем город, я покажу всем, на что я ещё способен. Иначе, вы продолжите обращаться со мной как с калекой. Я хочу внести свой вклад в этот турнир!

Бэй Бэй посмотрел на Хо Юйхао и сказал:

- Самый Младший Брат, не заставляй себя.

Хо Юйхао серьёзно сказал:

- Самый Старший Брат, я не заставляю себя. Даже оставшись с одной рукой, я определённо лучше, чем кое-кто, способный превращаться в дым и туман.

- Что за чушь! Я сейчас, я сейчас… - Обычно Цзин Цзыянь уже бы напала на него. Однако, что она могла сделать теперь, когда Хо Юйхао был в таком состоянии?

Хо Юйхао уверенно сказал:

- Посмотрим, как только покинем город.

Поступая так, он не только пытался улучшить атмосферу и позволить всем отвлечься от того, что он был искалечен, он также и напоминал себе, что ему нужно продемонстрировать некоторые свои навыки. В противном случае, что если все действительно будут относиться к нему просто как к калеке? Он, в самом деле, хотел участвовать в турнире!

Они двигались не слишком быстро, и покинули Город Шрек лишь через час. Они вышли из западных ворот и продолжили путь на запад, к Империи Солнца и Луны. Для них быстрее всего было бы использовать летательные духовные инструменты. Вчера они всё спланировали. Бэй Бэй, Сюй Саньши, Хэ Кайто и Ван Дун'эр будут обеспечивать полёт Хо Юйхао. Среди них Ван Дун'эр будет отвечать за то, чтобы помогать Хо Юйхао блокировать встречный ветер. Остальные будут полагаться на свои собственные летательные духовные инструменты.

Для этого Сюань Цзывэнь создал большой летательный духовный инструмент, который мог переносить много людей одновременно, в связи с особыми обстоятельствами Хо Юйхао.

- Хорошо, мы покинули город. Сестра Цзыянь, давай сражаться.

Комментарии