Том 27. Глава 269.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 269.3. Мощная Ментальная Сила

Цзи Цзюэчэнь, который толкал его инвалидное кресло сзади, застыл.

- Юйхао, ты серьёзно?

Хотя Цзин Цзыянь была слабее, чем Бэй Бэй, Сюй Саньши и остальные, всё же она являлась Императором Духа! Возможно, её боевой дух и не очень сильный, но в сочетании с духовными инструментами её боевые способности нельзя было недооценивать. Даже будучи раненым, у Хо Юйхао был шанс победить её. Однако в его нынешнем состоянии его передвижение было затруднено, так как же он собирался сражаться с ней?

Хо Юйхао кивнул, затем посмотрел на Цзин Цзыянь и сказал:

- Конечно, я серьёзно. Сестра Цзыянь, ты боишься?

Цзин Цзыянь недружелюбно сказала:

- Боюсь тебя? Разве я могу бояться тебя в таком состоянии? Я просто не хочу издеваться над калекой!

Хо Юйхао сердито сказал:

- Временным калекой, а не калекой! Давай, поторопись, не трать всеобщее время.

- Кто-нибудь хочет сделать ставку? Я буду букмекером. – Сюй Саньши взволнованной бросился вперёд, почти подпрыгивая.

Цзян Наньнань последовала за ним. Когда она услышала, что он сказал, она сильно ущипнула его за талию.

- Ты действительно бессердечен! Юйхао находится в таком состоянии, и всё, что ты делаешь, это вызываешь ещё больше проблем! Юйхао, перестань дурачиться. Нам пора отправляться. Мы все знаем, что ты дееспособен.

Хо Юйхао горько улыбнулся и сказал:

- Четвёртая Сестра, по твоим словам, я могу понять, что ты не ожидаешь от меня многого! Послушай, я думаю, что Третий Брат лучше меня понимает.

По факту, с тех пор, как началось его выздоровление, он не практиковался со своими товарищами по команде. Всё, что он делал, это поправлялся у себя в комнате. В сочетании с тем фактом, что лишь одна из его четырёх конечностей могла двигаться, для его товарищей по команде было нормальным сомневаться в его способностях. Вот почему он решил бросить вызов Цзин Цзыянь. «Если мои товарищи по команде не доверяют мне, тогда что если что-то пойдёт не так во время турнира? Даже Бэй Бэй не позволит мне участвовать!»

Цзин Цзыянь неприятно сказала:

- Так ты не шутишь! Дун'эр, тебе следует оберегать его. – Она полностью проигнорировала провокацию Хо Юйхао и повернулась, чтобы уйти.

Хо Юйхао беспомощно вздохнул. После этого он сузил глаза, и лучи фиолетового света вспыхнули из его зрачков.

Как только Цзин Цзыянь собралась уходить, она внезапно поняла, что люди вокруг неё исчезли. Она почувствовала огромное давление в своём сердце, когда к своему шоку обнаружила, что её окружение стало белым. Ничего не было видно, и это напоминало конец света. Она была одна.

- В чём дело? Цзюэчэнь, Бэй Бэй, где вы? – Позвала Цзин Цзыянь. В то же время она высвободила своего боевого духа. Слой тумана начал распространяться от её тела, и все шесть её духовных колец поднялись вверх. В её руках появилась пара коротких клинков.

- Что такое, Цзыянь? – Перед ней появилась чрезвычайно знакомая фигура. Это был Цзи Цзюэчэнь.

Увидев Цзи Цзюэчэня, она вздохнула и сказала:

- Что происходит? Почему я больше никого не вижу?

Цзи Цзюэчэнь в замешательстве посмотрел на неё и сказал:

- Я тоже не знаю! Я услышал твои крики и подошёл. Ты права! Где все?

Цзин Цзыянь, естественным образом, снизила свою настороженность рядом с ним. Она подозрительно огляделась вокруг. В этот момент она ощутила леденящий холод на своей шее, вслед за которым возникло жестокое убийственное намерение.

Тело Цзин Цзыянь застыло, когда она встала неподвижно. Она отчётливо ощущала лезвие, прижатое к её шее. Если бы она сдвинулась, она бы умерла.

В этот момент размытая сцена вокруг неё исчезла. Она вернулась к западным воротам Города Шрек. Все находились недалеко от того места, где стояла она. Однако все они с шоком уставились на неё.

Ощущение леденящего холода исчезло, и прозвучал шутливый голос:

- Ох, это было так просто! Не удивительно, что ты не хочешь драться со мной. Всё потому что ты не можешь справиться со мной.

Цзин Цзыянь обернулась, чтобы посмотреть. Она поняла, что рядом с ней был не Цзи Цзюэчэнь, а Хо Юйхао. Он медленно убрал тёмно-золотой клинок, который выступал из его пальца. Клинок имел длину в шесть метров. Под ярким солнечным светом он был крайне пугающим.

- Как, как ты это сделал? – В шоке спросила Цзин Цзыянь.

Хо Юйхао посмотрел в небо и сказал:

- Я не могу раскрыть этот секрет, нет, нет, нет.

Цзин Цзыянь сердито сказала:

- Это ерунда, ты напал исподтишка. Если у тебя хватит смелости, давай честно сразимся один на один!

Ответ Хо Юйхао потряс её.

- Хорошо.

Сказав это, он снова направил правую руку на Цзин Цзыянь. На этот раз Цзин Цзыянь не смела быть небрежной. Она отскочила назад, и когда она сделала это, всё её тело превратилось в клубы дыма в воздухе, которые медленно начали расширяться.

Все остальные, кто раньше думал, что Хо Юйхао просто шутил, теперь смотрели на него серьёзно с различными выражениями в глазах. Как ему удалось победить Цзин Цзыянь лишь с одной рукой?

В тот момент, когда Хо Юйхао начал действовать, Цзин Цзыянь потерялась в тумане. Однако все остальные могли ясно видеть, что глаза Цзин Цзыянь внезапно затуманились, и она высвободила своего боевого духа, осторожно осматривая окрестности. Затем Хо Юйхао заставил Цзи Цзюэчэня отпустить его, повернув своё инвалидное кресло в её направлении. Он выпустил свой Тёмно-Золотой Жуткий Коготь и аккуратно положил его на шею Цзин Цзыянь. На протяжении всего процесса Цзин Цзыянь даже не сопротивлялась. Что это могло значить? Это означало, что она была полностью охвачена чарами Хо Юйхао! Это было пугающее и мистическое зрелище, в которое многие отказывались верить. Однако это произошло на их глазах. Вполне естественно, что Цзин Цзыянь была смущена всем этим, но даже другие шесть из Семи Монстров Шрека, которые хорошо понимали способности Хо Юйхао, включая Ван Дун'эр, не знали, как он победил.

Прямо сейчас, когда он смотрел на Цзин Цзыянь в её туманной форме, лицо Хо Юйхао стало серьёзным. Затем он повернул голову. Сражаясь с Цзин Цзыянь, он перевёл взгляд на Ван Дун'эр.

Ван Дун'эр слегка обеспокоенно спросила:

- Юйхао?

В этот момент она поняла, что взгляд Хо Юйхао стал теплее. Его глаза наполнились обожанием и теплой любовью. В его глазах Ван Дун'эр увидела свою фигуру. Просто заметив это, Ван Дун'эр отчётливо почувствовала, как её сердце медленно соединяется с сердцем Хо Юйхао. Невероятно глубокая связь обвила их обоих.

«Зачем Хо Юйхао смотрит на Ван Дун'эр?» Все подумали об одном и том же в своих умах. Затем ответ проявил себя.

Коляска под Хо Юйхао засияла, и вспыхнул ослепительный, золотой свет. Плотная энергия атрибута света начала распространяться вокруг него. После этого за ним начала появляться золотая фигура. Хо Юйхао купался в золотом свете.

Разве фигурой позади него была не Ван Дун'эр? Он сформировал Ван Дун'эр исключительно из своей ментальной силы. Выражение лица и взгляд в глазах идеально напоминали Ван Дун'эр.

Затем Хо Юйхао осторожно протянул руку, и проекция Ван Дун'эр позади него сделала то же самое. Две фигуры мгновенно слились в одну.

Ужасающее намерение было отправлено вперёд. Пурпурные облака, которые расходились, медленно сошлись обратно. Будто их кто-то душил. Затем облака исчезли, и перед всеми появилась Цзин Цзыянь с бледным лицом.

Рука Хо Юйхао оставалась в воздухе, но он не продолжал тянуться ей. Интенсивный золотой свет начал формироваться в центре его ладони.

- Ты всё ещё хочешь продолжать? – Тихо спросил Хо Юйхао.

Комментарии